JR和歌山駅から徒歩2分! (ホテルグランヴィア和歌山6階)

JR阪和線和歌山駅より徒歩2分 (ホテルグランヴィア和歌山6階)、関西空港よりリムジンバス40分

THE S3(エスリー) 和歌山駅のクチコミ・評価

shibaさん

【男性限定】スタンダードカプセル 素泊まりプラン

天井が高い、1階建てカプセル

カプセルというと2段構造をイメージしますが、1段構造です。従って、上の部屋の騒音に悩まされることも、下の部屋に必要以上に気を使うこともありません。また、天井が高い為、圧迫感が少ないです。
風呂は洗い場3か所、浴槽が3人で一杯なので、大浴場というより中浴場という感じです。
館内全体が清潔であり、スタッフの方の対応も良好でした。
なお、ホテルグランヴィアとビルの入り口が同じですが、受付は別なので、グランヴィアのフロントには立ち寄らず、エレベータでS3の受付まで直行しましょう。

THE S3(エスリー) 和歌山駅からの返信

この度はTHE S3 和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2段式のカプセルホテルが多いですが、当ホテルは全ての部屋が1段式ですので
天井高も2.1mと高く圧迫感も無く快適にお過ごし頂けたかと思います。

返信日:2024/5/31

バーニングさん

【男性限定】スタンダードカプセル 素泊まりプラン

駅近

出張で利用。駅から徒歩1分ほど。
グランヴィアホテルの6階に受付があります。
カプセルよりかは広い。大浴場はありがたい。
リーズナブルなのでまた利用したい。

THE S3(エスリー) 和歌山駅からの返信

この度はThe S3 和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
The S3 和歌山駅 支配人

返信日:2024/5/23

ミヤさん

【男性限定】スタンダードカプセル【30日前早期割引】★朝食付★30日前までのご予約でお得に宿泊!

朝食が豪華!

綺麗なカプセルホテルです。スタンダードカプセルでも天井が高く圧迫感がありません。そして何より朝食が豪華です。ぜひ朝食付きプランをお勧めします。

THE S3(エスリー) 和歌山駅からの返信

朝食はホテルグランヴィア和歌山のレストランと提携しております。
お勧め頂きまして誠にありがとうございます。
The S3 和歌山駅 支配人

返信日:2024/4/16

もかちゃんさん

【女性限定】ワイドカプセル 素泊まりプラン

駅近で便利

駅近で大変便利、お部屋は飛行機のファーストクラスのような感じです。バスやトイレはとても清潔で、洗面所にはヘアアイロンもあります。
ベッドが広くてパジャマは着心地が良かったです。
カプセルホテル特有の周囲のお部屋に気遣う音の問題はあるのですが、あまり気にし過ぎないほうが楽なんでしょうね。

THE S3(エスリー) 和歌山駅からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
音が気になるお客様にはフロントに耳栓をご用意しております。

返信日:2024/4/6

ちかさん

【女性限定】スタンダードカプセル 素泊まりプラン

駅近

県内在住ですが、翌朝早くに電車で出発に備えて宿泊しました。個室は2階になっているタイプではないので、天井にゆとりがあり広々感じます。荷物を広げる場所は狭いですが、泊まるだけと割り切って行けば必要十分です。清潔感があり心地よく過ごせました。お風呂はジャグジーがあり足を伸ばせるのでリラックスできます。洗面スペースも広々しており、きれいでした。

返信日:2024/4/6