宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ >

ホテル&リゾーツ 南淡路(DAIWA ROYAL HOTEL)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ

【GoToトラベル対象】鳴門海峡を望むファミリー温泉リゾート♪

南淡温泉
【車】淡路島南IC約10分【高速バス】福良下車(バス停〜ホテル送迎要連絡)南淡路ロイヤルホテル名称変更

ホテル&リゾーツ 南淡路(DAIWA ROYAL HOTEL)のクチコミ・評価

三年連続お世話になりました。

今年は、コロナもあり恒例の家族旅行を辞めるか考えていた中、Go Toキャンペーンもあり、キャンペーン前から予約していた旅行に行くことにしました。ホテルに着き受付の際、後からGo Toキャンペーンに申請出来ることを丁寧に教えて頂き、その際、今なら五千円UPで、部屋をスイートに変更できると聞き迷う事なくスイートにしました。部屋に入った時の子供達と妻の反応が良くとても広く見晴らしも良く五千円UPが安く感じ更にお得感UP 接客も3年連続文句無し、とても清潔感もあり、コロナ対応もしっかりされていました。食事は、朝晩バイキングで、3年連続の家族旅行の決め手が今回は、コロナ対策の為、自分で取り分けるのではなく、スタッフにお皿に入れてもらうスタイルで、席数も減らしてテーブルの間隔も広めで、安心して食事が出来ました。ただ、サラダなどのメニューが減っていたのが、残念ですが、コロナの影響かなと思います。今回、コロナの中ずっと自粛していた、妻も子供達も喜んでくれましたし、いい旅行になりました。今回も、大変お世話になりました。来年は、コロナも気にせず、楽しみたいと思っております。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】春・夏旅♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★訳あり

子連れにいいかもね

夕食も朝食みたいに、バイキングがいいですね。
お風呂は広くとてもよかったです。

【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●和食会席● 訳あり

子供が喜ぶホテルです。

家族で宿泊しました。ホテルはとても広く、清潔感もあり、プールや夜の露店でわなげや射的などあり、お祭り気分で子供達は楽しめました。お部屋も和洋室の海側で鳴門大橋も望めて満足でしたが、お料理がブッフェで子供が喜びそうなウインナーや冷凍っぽいミニハンバーグなどが多く、淡路島ならではの食材を使った料理が少ない様に思いました。ステーキはありましたが、玉ねぎがあればなぁ〜と。あとは夜の露天風呂に入りましたが暗いので人がいないと怖いです。音楽があればいいなぁ〜と子供と話してました。あと、お土産屋が閉まるのが早くて買いそびれてしまいました。プールも早く終わるので入れず。コロナだからなのか閉まるのが早い。ですが十分楽しめました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で夏旅♪1泊夕朝食付

Gotoキャンペーン

今回はGotoを利用して一泊させて頂きました(^^)
2日前に急きょたてた予定だったので、ダメ元で問い合わせてみたら希望のキッズルームが空いていて色々相談に乗ってもらい、無事に予約をとれて良かったです!
その際の電話での対応がとても親切でありがたかったです!
コロナが怖かったのですが、ホテルでは消毒がこまめに置いてあったので少し安心でした。
子供達もとても喜んでいました!
プールはちょっと不安だったので、今回は諦めましたがまた行きたいなと思いました(^^)

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【温泉デビュー】3歳未満のお子様におすすめ♪ミキハウス子育て総研認定ルームでリラックス♪お子様特典有

ゆっくりできました。

GO TOトラベルを利用して宿泊させてもらいました。
とても天気の良い暑い日でした。
手続きだけして、15時に鍵を受け取れるまでロビーで待っていました。
部屋に入り直ぐお風呂に直行!
空いていて ゆっくりできたので良かったです。
食事も美味しかったです。
一つだけ言わせてもらえるとしたら、夕食のランクアップ無料は何がランクアップだったのかな?聞けば良かった笑

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【タイムセール】当館人気No.1!和食会席がお得♪夕食ランクアップ無料 ★朝食付

一歳半の子供は大興奮!親もゆっくりできるベビールームがオススメ!

今回は一歳半の子供と家族三人で旅行!子供歓迎のホテルなだけあって子連れには最適。特に良かったのはベビールーム!おもちゃ絵本ポップアラジンどれも夢中で遊んでくれたのでその間親はひと休みできる時間が多かったです!
プールもはじめは怖がってたけど徐々に慣れておおはしゃぎ!浮き輪とかはレンタルや販売は無いので持っていった方がいいです。地味に喜んだのはプール横の小さい人口芝生のバスケコートw柔らかいボールとかも置いていて体が冷えたらそこで温めてまたプールへジャポンって感じでした!
バイキングの朝食会場では食器はもちろん椅子、紙エプロンとかも備えてくれてて助かった!個人的にはフルーツがもっと種類があって味噌汁がインスタントじゃなかったらもっと良かったけど総合的には満足です!子供も食べやすいコロコロおにぎりもあって手づかみ食べの息子には助かりました。
夜の和懐石も美味しかったんですが、一歳半だとたべたらすぐ走り回るので座敷は難点。テーブルで椅子に座らせた方が親はゆっくり食べれたかな?
バタバタしたのであまり内容がおぼえてません。お子さんの年齢に応じて座敷かテーブルは指定したほうが良さそう。あとは、お風呂も化粧水、乳液、クレンジング、洗いながさないトリートメント、ピーリングジェル等備え付けなので手ぶらで行けました!
カミソリやバスタオルタオルは部屋から持っていかないといけません。
内風呂は温度が良かったですが露天風呂は熱すぎて肩までつかれませんでした。朝は少し温度は低くなってました。が、あつかったです。
是非オススメは朝は早起きして、プールサイドを散歩してみてください。気持ちいいです!プールサイド奥には望遠鏡があってすごく遠いい鳴門海峡大橋も鮮明に見えました!あ、あれがうずしおかな??なども確認できましたよ。
もう一個だけオススメを!売店にgエルムのジェラートが置いてます!是非ミルクを食べて見てください(>_<)めちゃくちゃ美味しいです

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

スタッフが皆感じ良い!

たまたまgo toの割引きが使え、じゃらんのクーポンも使えたので格安で泊まれました。夕食お任せのプランでしたが、食べれない食材には最大限の配慮をして下さって感謝!因みに夕食は和食でしたが、前菜からデザートまで彩りよく、季節の野菜もふんだんでお値段以上と感じ、大変満足しました。
お部屋は鳴門海峡大橋が見えるシービューにアサインされ感激!
夜は敷地内の高台から星が沢山見え、設置してる無料双眼鏡から月のクレーターまで見え、家族が感激していました。
朝食会場は大広間感があり雰囲気は普通。食事は淡路島の食材を使ったものもあり 充分満足でした。
ただ、パンがイマイチなのが残念。
クロワッサン、パンケーキ、コーンパンとありましたが、どれもホテルメイドではなく安く仕入れたパン?
私としては1階喫茶の恐ろしく薄い殆ど味のしない紅茶と、朝食のパンが「リゾートホテル」としてマイナスと感じました。
ですがスタッフさん全員挨拶も笑顔もあり、プールの監視員さんも暑いのに笑顔で対応。とても気持ちよく泊まれて夫婦共に大満足でした。
また機会が有れば泊まりたいホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

7月に続き8月もおじゃましました。安心できました。ありがとうございました。

新型コロナ感染予防対策もできていて、安心しました。7月に続き8月もおじゃましました。やはり安心しました。近くて良いホテルです。又お邪魔します。

お薦めです

毎月出張で宿泊しております。
早めにチェックインしてベランダに出ると素敵な景色と屋外プールで泳いでいらっしゃるお客様!
何だかリゾートで海外にでも来たかの様な時を忘れてしまいそうなひと時でした。
接客もコロナ対策も万全に行き届いたホテルで満足しております。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネス応援<素泊まり>南淡温泉でほっこりリゾート気分♪【Wi-Fi 無料】

大変ゆっくりできました

初めて利用いたしました。大きなホテルでしたが、希望の部屋で大変ゆっくりできました。
夕食が当日のお楽しみプランだったため、昼食をなににするか困りました。
ナビで向かったら、崖の下を案内されたので、向かう際は看板を確認しながら向かうとよいかと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で春夏旅♪1泊夕朝食付

ゆっくりできました。

ホテルが広いので混雑することなくちょこちょこ歩きの孫が大喜びでした。和洋室の畳の上に明るめの蛍光灯がつているので、我が家で過ごしているようにリラックスできました。大きな窓から海と橋、お月様も見えてとても癒されました。一歳4ヶ月の布団、食事無しで料金を取るなら、せめてバスタオルとタオルは付けて欲しかったです。空の冷蔵庫も保冷剤が凍らせたので翌日に助かりました、また利用させてもらいますね^_^

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食付●訳あり

景色が良い

いつもは禁煙室を予約しているのですが、今回は間違えて喫煙室を予約してしまいました。
でも、それほど臭わなかったので気になりませんでした。
大鳴門橋と海がよく見えて、夕方や早朝はとても景色が良かったです。
浴室の排水溝から匂いがあったので、そこはマイナスポイントですが。

【2020年08月宿泊  出張】

子供に安心

景色がよく温泉も良かったが、温泉から景色見えたら尚よかった。コロナ禍の中で朝・夕食ともバイキングでしたが、スタッフの方等対応がしっかりされていて安心できた。プールが中々開いて無い中で子供に安心してプール遊ばせる事が出来て良かった。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【プール券無料★夏休み】淡路島で夏のレジャーを満喫♪夕朝食はビュッフェ

プールに入りに

コロナで学校含めプール閉鎖のため、プールがあって、ちょっと観光したいのでこちらに宿泊。
宿泊日前に、ビュッフェ取り止めで、ディナーコースになった。逆にコースの方が良かったし、実際子供も、贅沢な?夕食に喜んでいた。プールに人は少なく終日楽しめた。部屋も広く瀬戸内がきれいに見えた

スタッフさんが親切

子連れで行きましたが、スタッフの皆さん親切でとても楽しい旅行が出来ました。
7月も後半というのに梅雨が明けず、プール目的だったのですが、少し寒い中で遊びました。それでも子供たちは大満足だったようです。
また行きたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• ホテル&リゾーツ 南淡路(DAIWA ROYAL HOTEL)からの返信

エコ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフが丁寧

受付スタッフもレストランスタッフも庭管理スタッフもみなさん親切で、子どもにも優しくて気持ちよく過ごせた。
子どもがいるファミリーには、縁日などいろいろなサービスがありとてもいいホテルだと思う。
プールも利用したが、キレイだった。部屋からの眺望も良かった。
ご飯もおいしかったし、初めて宿泊したが、また行きたいと思うホテルです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード・和食会席】淡路島食材を取り入れた季節のグルメと南淡温泉を満喫 1泊夕朝食付

ゆみっち 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
夏休み期間は、ファミリーのお客様に楽しんでいただこうと、毎年スタッフで考えたイベントを実施しております。お気に召していただき大変嬉しく感じております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

子ども満足プランでした

夏休み旅行で利用しました。
子ども達は違う観光地で遊び倒したのにもかかわらずホテルのプールも利用しバイキングでも大喜びでした。
普段食の細い下の子もおかわりして楽しんでました。
食事は大人はちょっと物足りないかも笑
でも子どもメインだったので大変満足出来ました。
お布団セルフだと思ってバタバタと荷物開けっぱなしで食事へ
帰って来てお布団ひいてあってびっくり!
散らかし放題で行ってしまって申し訳けありませんでした。
スタッフの方もコロナ禍で大変なのにとても親切で良かったです。
コロナに負けず頑張ってください!
また泊りに行きたいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏休み】淡路島を楽しむ夏休み ファミリーディナービュッフェ付き宿泊プラン1泊夕朝食付

かこ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

料理満足しましたが。

数回お邪魔しておりますが、コスパは良いですね。
和食堂の係の方の接遇は良いです。
朝食ですが、内容は良いですが、食事食器を自分で返す様に
なっておりますが、なぜでしょうか。
高齢の親をつれておりますので、中々面倒です。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スーパーSALE】夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で島じかんを満喫♪1泊夕朝食付

ホテルマン 様
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
ご朝食会場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。現在は、できるだけ接触を避けるよう返却はお客様にお願いしておりますが、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、状況に応じてお客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

• nariさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/21

外観だけ

GOTOトラベルキャンペーンで安くてこちらのホテルを選ばせてもらいましたが、正直残念でした。外観は綺麗なのに部屋は他の方のクチコミにもある通り昭和。壁紙が剥がれているところが何箇所かあり暗いイメージ。部屋からの景色はよかったです!お風呂は中に1つ、外に露天風呂が1つ。子ども用のアンパンマン椅子と桶があるのはよかったです。夕食はB1Fの定食屋に行ったのですが値段の割にはという感じでした。1番残念だったのが朝食でした。種類が少ない、味もイマイチでした。家族全員お腹いっぱいにはなれずに部屋に帰る羽目になりました。また来たいとは思えないホテルでした

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食付きシンプルステイ!赤ちゃん歓迎☆離乳食無料☆

nari 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。ただただ私共の不徳のいたすところです。小まめにチェックし早急に改善して参ります。
お料理に関しても、御期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は全スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

子連れで楽しめました

2歳と4歳の子供連れでしたが、子供たちもとても楽しんでいました!
プールも浅いタイプもあり、安全に遊べました。
お菓子の詰め放題やたからさがし、縁日もあり、今年はお祭りに行けなかったので大満足です。
消毒もいろんなところに置いてあったので安心して過ごせました。

ぢゅん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プールやイベントにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、安全対策にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

孫喜び

孫を連れての初旅行、息子夫婦の部屋とキッズルームを予約しました。
孫との初旅行に主人とワクワクで出掛けました、部屋はキッズルームらしく壁紙から飾りかれ可愛いくおもちゃや絵本もあり1才10ヶ月の孫も大喜びでした。隅々まで子供の事を考えられた部屋でした。
食事はキッズプレートを予約したのですが見た目は最高だったのですが、パンダのご飯は硬く冷たく・・残念でした。大人の夕食は美味しかったです。
スタッフの方も親切、丁寧でした!
少し残念だったのはお土産売り場でカードが使えると表記してあるのに、「今、使えない」と言われ使えませんでした。朝食のバイキングはもう少し品数があると良かったです。全体的には満足な家族旅行でした。
また、利用したいと思います。

みっちゃん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう内容の確認と対策を講じていきたいと考えております。
クレジットカードの件、大変申し訳ありませんでした。当日のカード会社の不具合があったようですが、別の提案を行うなどの配慮に欠けておりました。
ご指摘頂きましたことは私共にとって大変貴重な教訓となり お申し出いただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

子連れには大満足のホテル!!!

初めて利用しました。コロナ渦で不安もありましたが、対策や対応はしっかりされていて、安心して利用できました。今回キッズルームを利用したのですが、本当に大満足!子供も飽きずに過ごせたし、プロジェクターもあって大人も大満足!ご飯も美味しかったし(夕食は追加料金払ってつけました)、お風呂も広かったし、何より全てにおいて、小さい子供と一緒でも不安や不便なく過ごせる事が本当に良かったです!今回他の観光目的もあったのですが、次回はホテルを目的にゆっくり泊まりたいと思いました!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ベビールーム&キッズルームを体験♪カフェテリア式朝食ビュッフェ付【離乳食無料】

のん 様
キッズルームにもご満足いただけたようで、
大変嬉しく感じております。当ホテルは小さなお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう施設、サービスを目指しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Go to トラベルで、お土産券get

普通のホテルで食事は、
特に美味しいもの無し。
お盆休みのせいで、一杯でした。
政府の補助で35%オフで家族四人で六万円でした。
キャンペーンがなきゃ、泊まってない絶対(笑)
兵庫県だけのキャンペーンで
1人二千円分のお土産券(他店舗利用可)
お盆休みでお損感溢れていましたが
何だか得した気分で嫁は、喜んでくれてました。
四人で泊まりましたが
1人(私)3人ベットで1人だけ、布団敷いて寝る形式でしたが、シーツが解りにくく、
もう少し、泊まる客の把握、シーツのある場所を
もっとアピールしてくれると嬉しいと思います。
コロナで大変でしょうが、頑張って下さい。
今度は平日に行きたいですね。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕・昼食付★夏休み限定】和洋中ディナービュッフェ&和食弁当ランチ♪昼までのんびりお寝坊さんステイ!

和洋室 夕のみ

良い思い出になりました

今年は夏休みが短いのとコロナ禍で旅行を迷ったのですが、ホテルは消毒等丁寧にしてくれていて安心して利用できました。夜ご飯のビュッフェもとても美味しかったです。私は特にアルコールコーナーのバーテンダーさんがとても美味しくお酒を作って下さって色々丁寧に教えて頂いて大満足でした。
残念なことにお部屋に入ってすぐに鏡台とテレビ台の埃が真っ白に積もって鏡台の上には髪の毛までが残っていた事です。黒だから埃が目立つのは仕方ないのかなとは思いましたが…
でもスタッフの方全員気持ちの良い対応で大満足でした。

おはな 様
夕食ビュッフェ、バースタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましては、大変申し訳ありませんでした。今後このような不手際のないように十分に心掛け、スタッフ一同一層の指導と努力を重ねてまいりたいと存じます。
これからも清潔感には細心の注意を払い、安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

家族ゆっくり

家族旅行で行きました。見晴らしもよく、ゆっくりとした浴場もあり子供達も楽しんでいました。また行きたいホテルです。

やっきー 様
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。この度のご滞在にご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

接客応対とバイキングが良かったです!

新型感染症が流行している最中ではありましたが、ゴートゥートラベルキャンペーンがあったので家族で利用しました。
プールを利用できる、夕食か朝食にバイキングがある、大浴場がある、和室(もしくは和洋室)の要望が全て叶えれた宿です。
他の方のクチコミにもあるように、施設は清掃が行き届いておりますが古い大きなリゾートホテルといった印象があります。
部屋はツインベットに畳の小上がりがある、和洋室でした。部屋は手入れが行き届いているので見た目は綺麗でしたが、水回り(蛇口をひねる度に変な音がする)とエアコン(温度設定が細かくできず子供たちが寒そうでした)が少し残念でした。
プールを利用した後ランドリーで水着など洗おうとした際に、ランドリー利用者が多く待ち時間が長かったのですが。スタッフの方がテキパキと動いてくださり、ストレスなく利用できました。
大浴場は、内風呂と露天風呂の2つがありとても気持ちよく入れました。赤ちゃん連れの為にバスチェアーを置いてあったり。脱衣所の一角に、ベビーベッドやキッズコーナーがあるのは助かります。
バイキングは、夕食朝食ともにコロナ対策をしっかりしていたように思います。
アルコールスプレーを随所に置いてたり、料理は小分けしたお皿を取るようにしたり、朝食では全ての客に利き手にビニール手袋をつけるようにしたり、スタッフの方はフェイスシールドをしていたり、と。少し残念なのは、朝食時少し混雑して料理前で長めの行列ができていた際、スタッフの方の誘導がなかった事です。
忙しい時間帯なので、少しの間人手が足りなかったのかと思います。
バイキングの料理はどれも美味しかったのですが。夕食時にスタッフの方が目の前で焼いてくれたお肉は、また食べたいくらいでした。
子連れに優しく、リゾート気分も味わえる宿だと思います。

みどり 様
お子様向けのサービスなどお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
食事会場におきましては、混雑を避ける為の誘導ができなかったこと、大変申し訳ありません。人手に関わらず対処できるように、改善してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

家族旅行

コロナ渦の中、対策はしっかりされていて従業員さん全てにおいて気持ち良い対応をして頂きました!
朝食夕食のバイキングもコロナ対策に工夫されていて良かったです。バイキングの種類も多く、味も美味しかったので良かったです。土産物店もゲームセンター広かったです。
お風呂上がりにマッサージ機を探しましたが置いて無かったのが少し残念でした。コイン入れてのマッサージ機でもあれば尚うれしかったです!

ともちん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
マッサージ機に関しましては、現在複数の方が接触し、除菌などの対応が難しい為、現在休止させていただいております。申し訳ありません。今後出来るだけ早く、安全対策を確立し再開できるように努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸から近くのバケーション

昨夏も利用させて頂き、心地良かったので今夏も利用させて頂きました。
ゴートゥーキャンペーンのクーポンも
利用出来たので、宿泊代金、お土産代金と凄く得した気分です。
ただ残念だったのはコロナ対策で夕食、朝食が昨年のバイキングからビュッフェ形式になり、食事の種類が減って楽しみ、味わいも減った事です。
他は天気も良く、プールも有り、子連れ旅行にはコスパは高いホテルです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】夏旅♪添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食ビュッフェ付★訳あり

トシ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お食事内容に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後も安心・安全は当然のことながら、お料理の品質にもより一層の向上を目指し取り組んで参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• saiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/08

アワイチ 自転車

今回は、職場のメンバー4人のアワイチ自転車での旅行に使わせていただきました。自転車をロビーで預かってもらえました。ちなみに、空気圧ゲージのある空気入れもあり、助かりました。コロナ禍でビフェはどうするのかなあと、思ってましたが、従業員の方を配置してお皿に入れてくれました。部屋もとっても綺麗でしたし、また、利用したいと思います。自転車乗りにもおすすめです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

sai 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスも高く評価して頂きありがとうございます。サイクリストの方へのサービスも今後更に充実させていく予定です。
また、安全対策にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

気になる点はあるものの、お値段を考えると◎

家族4人で利用しました。
お部屋は古さはあるものの広くてくつろげました。
朝夕のビュッフェは品数に物足りなさはありましたが、美味しくいただけました。コロナ対策もしっかりされていました。
スタッフの方の接客も良かったです。
残念だったのは、プールがきれいでは無かったこと。虫が結構浮いていました、、。
子供たちはめちゃ喜んでいたので、良かったです。

kikitozizi 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして安全対策に関してご評価いただき、スタッフ一同安堵いたしております。
プールに関しましては、大変失礼いたしました。どうしてもロケーション的に虫が飛来したり、忍び込んだりする事がありますので、清掃時間を設けたり、様々な工夫をして快適な空間となるように改善致します。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。