宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ >

ホテル&リゾーツ 南淡路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ

週末&夏休みはバイキング★鳴門海峡を望むファミリー温泉リゾート

南淡温泉
【車】淡路島南IC約10分【高速バス】三ノ宮駅より福良行乗車、福良下車(バス停〜ホテル送迎アリ要連絡)

ホテル&リゾーツ 南淡路のクチコミ・評判

taroさん

嫁の誕生日

値段の割には部屋が良くない。グレードがいいはずか良くないので替えて貰いましたが、次は部屋が煙草のヤニ臭で眼と頭が痛い状態。空気清浄機と部屋全体にファブリーズしましたがダメで我慢しました。窓と入り口を開けて空気の入れ換えで、何とか我慢ですか、再度の部屋交換は言い出せず。不眠で帰路に。

【宿泊プラン】【夏休み】家族でウキワク♪満腹ファミリーディナーバイキング&温泉満喫♪淡路島で楽しく過ごそう! ダブル 朝・夕

ひーさん

子どもがお気に入り

1泊の予定でしたが、急遽2泊にしました。子ども(小中学生)も大人もプール、縁日、宝探し、ビンゴ、バイキング楽しめました!また行きたいです!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プール券付★添寝ワンコイン・幼児、小人ポッキリプラン!夕朝食バイキング★家族旅行応援 ツイン 朝・夕

トシさん

一足早く夏休暇

お盆前に淡路で一足早い子連れ夏休暇と思い、リサーチしました。
高速のインターから近い、海水浴場が近い、プール付き、露天風呂有り、気楽に食べれるバイキング料理と子供連れにはうってつけの宿泊地です

施設は少し古さは感じますが、お部屋は広く、子供のベッドも用意頂き、オーシャンビューで心地よく過ごました。
理想を言えば洗面室がもう少し広ければ・・・・
スタッフの方々も愛想よく対応頂き、本当にコストパフォーマンスが高いです。
来年の夏は2泊します。

なおとさん

接客が良く、満足しました。

朝食バイキングが、充実しており、沢山食べれました。1才の子供も、レトルトの離乳食と、レンジがあり、助かりました。チェックインに、夕食がわかるプランで、きっと洋食はないだろうと勝手に思っていたが、7階の洋食で、景色もよくて、テーブルも広く用意されていて、子供も満足してました。洋食は、コースなので、時間をかけて、食べるので、1.3才は、場が持たなかったのが、気を使いました。フロントで、エレベーターが6階までしかない事も、知らされず、夕食の7階にはどう行けばいいのか、分からず、子供二人がエレベーターに残されて、上の階までいってしまいました。7階までいく方法を、もう少し説明してほしかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で夏旅♪ 1泊夕朝食付 和洋室 朝・夕

まなみさん

夏休みのため大盛況

到着してロビーに入るなり家族連れで大混雑!夏休みなので混雑は仕方ないですが、ロビーや廊下、レストランなどの共有部の空調な非常に緩く、とても暑かったです。お風呂上がりに部屋まで戻るのに汗だくになってしまいました。
食事のバイキング会場も大盛況でした。料理が追いついてないようで戦場のようでした笑 子供用の椅子も出払っていて、困っていましたが、受付の男性スタッフが親切に対応してくださり助かりました。タコのお刺身、鱧の天ぷらは美味しかったです。
お部屋は広くのんびりできました。夏休み以外の閑散期に期待したいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】【夏旅・淡路島】【プール券無料】夏のレジャーを満喫♪プール&海水浴!夕朝食はバイキング ツイン 朝・夕

まなみ 様
数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、感謝を申し上げます。
この度はお子様連れでのご旅行にてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
古くから御食国と呼ばれ、四季を通してお楽しみいただける淡路島。

りえちゃんさん

子供とゆっくり遊べる快適ホテル

夏休みに小1の娘が、キレイでベッドがあってプール付きホテルに泊まりたいと言うので、主人と三人で今回こちらのホテルを予約しました。行ってみたら予想以上に良くて、キレイだしプールもチェックイン前から楽しめ、食事のバイキングも種類も充分ありたいへん満足させて頂きました。普段食が細い娘も沢山食べて美味しいと喜んでいました。朝ご飯も同じく沢山頂きました。お風呂は露天風呂もあり、晩と朝と2回入らせてもらい、また違った感じでゆっくりくつろぐことができました。子連れが多くてうるさいかなぁと思いましたが、全く気にならず快適でした。また行かせて頂きたいです!

りえちゃん 様
この度はご家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
またお客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

レクサスさん

子供連れには最高だと思う。

朝食も夕食もとても満足です。
子供専用ブースがありとても魅力的でした。
プールも小さいお子様には最高だと思います☆

【宿泊プラン】【夏休み】家族でウキワク♪満腹ファミリーディナーバイキング&温泉満喫♪淡路島で楽しく過ごそう! ツイン 朝・夕

レクサス 様
この度は、ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

かねっチさん

おもてなしありがとうございました

母の還暦祝いに、母娘で旅行しました。
還暦祝いと予約時に連絡していましたが、正直、部屋が海側になればな〜位の気持ちでしたが、当日フロントにて、ささやかなプレゼントと、夕食時にも、桃饅頭を下さり、母も喜んでおりました。
格安プランだったにも関わらず、お気遣い頂き、とても嬉しかったです!!
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】6〜9月はゆったりとした時間を淡路島のリゾートホテルで●中国料理● 訳あり ツイン 朝・夕

かねっチ 様
この度は大切なご記念の場に、ご家族皆様でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。

ゆゆずさん

部屋も広め、子供も楽しい

夏休みで子供連れも多かったが、部屋も広く過ごしやすかった。
夕食、朝食とも美味しく、バイキング形式だったが、料理もドリンクもすぐ補充していたので非常によかった。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】 和洋室 朝・夕

ゆゆず 様
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

イズミさん

子供連れにオススメ

ホテルは少々古い感じではありましたが、館内での縁日やビンゴ大会、屋外プールなどがあり、子どもが飽きることなくホテルで過ごせました。
食事もバイキング形式で内容も満足でした。
従業員の方も親切でアットホームな雰囲気でした。
ホテル内で遊びも食事も完結出来るので、次回は連泊でのんびりゆっくりホテル内で過ごしたいと思います。
リピしたいと思います!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7・8月限定】チェックイン17時&アウト9時でお得にステイ!夕朝食はバイキング【訳あり】 ツイン 朝・夕

イズミ 様

隆くんさん

家族旅行

鳴門うずしお博物館?からも近く、眺めも素晴らしいホテルです!
プールもあり、子供連れでも楽しめます。
また利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング●訳あり ツイン 朝のみ

隆くん 様
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用を」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

kimさん

小さい子から大人が楽しめる

4家庭、合計12名が利用しました。0歳から65歳と幅広い年齢での利用でしたが、朝食、夕食バイキングは様々なものがあり、楽しめました。また、夏休みということもあり、夜には射的やヨーヨー釣りなと縁日の屋台風の出店(有料)が用意されており、子ども連れには嬉しいサービスでした。また、当日、子どもが怪我をしてまい、どうしようかとフロントに相談に行くと、丁寧に対応してくださり、応急処置ができました。本当に助かりました。
総合的に見て、施設も綺麗、接客も良く、また訪れたいと思う施設でした。

kim 様
この度は4家族様と大人数でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。

ただっちさん

家族旅行におススメ

プールがあり、夕食がビュッフェで子供も楽しめるイベントもやっていて、楽しかったです。
景色も綺麗で、鳴門の渦潮に近いことも良かったです。

ただっち 様
この度はご家族様でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

タイさん

大型リゾートホテル

友達家族と利用しました。
プールも夜の縁日もビンゴ大会も子供達はかなり楽しんでました。
ただ、夏休み中なので
仕方がないと思いますが、やっぱり部屋は
海側がよかったです。
また、料理はバイキングなんで、あんなもんと思いますが、補充がされてなかったり、少し不満なところも。
でも、全体的には満足してます。
また、機会があれば利用したいです。

タイ 様
この度はご友人ご家族とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご夕食バイキングの料理補充など、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

ayさん

真夏の家族旅行

楽しみにしていたバイキング。料理の味の前にバイキング会場がエアコンが効いておらず、ただ、ただ不快でした。先に温泉に入った意味がなくなるほど汗をかきながらの食事でした。子供達も汗だくでした。お刺身などこの温度で傷まないのか衛生面がとても気になりました。
朝食バイキングも楽しみにしていましたが、真夏にコーヒーがホットしかないホテルは初めて経験しました。
早期割で安く宿泊したので仕方ないと思っていますが、普通の値段ならリピートは確実にしないです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割90】【夏旅・淡路島】【プール券無料】夏のレジャーを満喫♪プール&海水浴!夕朝食はバイキング 和洋室 朝・夕

ay 様
この度は、お食事会場の空調環境に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
またご朝食時のドリンクに関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しんちゃんさん

家族旅行に最高

息子家族と三世代で宿泊しました、部屋をタイプの違う2部屋予約しましたが、
タイプが違うため階は別ですが、わかりやすいよう真上でエレベーターの近くになっていて嬉しく思いました。
以前も娘家族と宿泊しました、その時、小さな孫も一緒で満足したのを覚えていた為、今回も予約させて頂きました。
夕食はバイキングで食事は満足できたのですが、室内が暑くて困りました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏旅・淡路島】【プール券無料】夏のレジャーを満喫♪プール&海水浴!夕朝食はバイキング 和洋室 朝・夕

しんちゃん 様
この度も、私どもホテル&リゾーツ南淡路をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
三世代皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご夕食会場の空調環境に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

ありさん

縁日お祭り最高!

お部屋おまかせだったのですが要望どおりしていただけたので満足です。急に思いつきの旅行で価格も大変満足でした。夜遅くについたので次の日プールと縁日お祭りが夕方にありそれを終えて帰ったのですがよくをいえばチェックアウトが15時くらいまでのプランがあればいいなあと思いました。プールは蜂がたくさんとんでいたので監視員が蜂の駆除をしていただけると大変助かります。楽しませていただきありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】和洋ビュッフェの朝食バイキング付きでシンプルステイ ツイン 朝のみ

あり 様
プールの蜂・アブなどの害虫に関しまして、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。早急に改善を検討して参ります。

カツ兄さん

淡路島旅行

息子が釣りをしたいため洲本に行く前のりで妻と三人で当ホテルに泊まりました。
夜10時半頃到着して部屋に入ったらエクストラベッドに布団無し。
妻がフロントに電話して事情を説明。
急遽スイートに部屋替え。
妻は喜んでました。
風呂も良かったし朝食も美味しく頂きました。
へたなビジネスホテルより格安に泊まれました。
トラブルありましたが旅の一つの思い出になりました。
お世話になりありがとうございました。

カツ兄 様
当日はお部屋の準備に不備があり、急遽のスイートにも関わらず、お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

ゆいママさん

幼児連れに最適なホテル!

2歳と4歳の子供連れで和洋室に一泊しました。お部屋は広々で、私と子供2人が和室部分にお布団を敷いて寝ましたが十分な広さでした。
子供がいるので夕食はバイキングにしましたが、お寿司や鯛のお刺身などもあり、大人も大満足でした。鉄板焼きのステーキがとても美味しかったです。
リーズナブルな価格で設定だったので、正直あまり質には期待してなかったのですが、ホテル好きの息子が『また絶対ココ来たい!!』と言うくらいとても良かったです。

ゆいママ 様
この度はお子様連れでご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

shima0610さん

淡路島 四国旅行

3回目の利用です。子供に優しいホテルなので、今回もこちらを利用させていただきました。
夕食はライブキッチンで美味しく、朝食も種類がたくさんありました。子供バイキングコーナーもありました。
土日はこども縁日があるようですが、7月の平日は開催が無いようで残念でした。夏休み期間は、平日もあればよかったのに。。。っと思いました。

shima0610 様
3回目のご利用とのこと、いつも私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度、ご指摘を頂戴しております、夏休み縁日の開催日に関しまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
来年度も日程や開催内容などを見直し、事前に予定表を告知させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。

ヒヨmamさん

子連れにオススメ

プールに大浴場。ゲームコーナーにキッズルーム。キッズイベントなど、子供が楽しそうに過ごしてる姿が見れて良かったです。また行きます!!

ヒヨmam 様
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きます」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

minakoさん

夏休みの家族旅行に☆

夏休みの家族旅行に利用させて頂きました。
お部屋に入って、まずお部屋からの眺望に感激♪温泉も露天風呂もあり良かったですし朝食バイキングもとても美味しかったです。
温泉に備え付けの洗顔やパックが充実してる点もありがたかったです。気に入ったものがあったので売店で買って帰りました。
お部屋のお風呂はユニットバスになっており、そこだけ少し不便でした。
今回の旅行の目的は海水浴だったのですが、こちらのホテルの近くの海水浴場は水質がとてもよく、シュノーケリング好きのこどもたちも大変喜んでおりました。
スタッフの方も大変気持ちよい応対だったので、また是非利用したいと思います。
お世話になりありがとうございました。

minako 様
お客様のご滞在が快適なものとなり「また是非利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

りえんこさん

こちらの要望にしっかり答えてくださりました!!

夫婦二人と子供二人(一歳児と二歳児)と宿泊させて頂きました。
とても子供に優しい宿で、スタッフの方がしっかりと対応してくださる、宿だと思います!
@部屋に入ると、残念ながら床のカーペットが湿ってました。その為、フロントに電話すると、すぐに係の方が来てくださり、一緒にカーペットをみてくださり、これは、湿ってますねと確認してくれました。この際嫌な顔もせず親身に話しを聞いてくださり、すぐに違うお部屋を用意します。とのことで対応してくださりました。その上、洋室でしたが、ご希望あれば、和室でも。。ということでしてたが、和室にすると海側ではなくなるので、洋室を希望しました。
湿気の理由は、清掃の際に窓を開けたりするので、そのせいかも。。。とのことでした。変更してもらったお部屋は大丈夫で、その後は快適に過ごせました!
きちんと、対応してくださりました。
A食事の際、食事の会場に、二歳児の子供が靴を履いてきていたのですが、急に親と同じスリッパを履きたいと言いだし、フロントに子供用のスリッパを借りに行きました。スタッフの方は、普通のスリッパではなく、とても、可愛いキャラクター付きのピンクのスリッパを貸してくださりました。子供は大喜びで、気持ち良い対応してくださりました。
B食事の際、子供が手づかみ食べをしており、床に食べ物を沢山落としてしまってました。近くのスタッフの方に伝えると、嫌な顔もせず、大丈夫ですよ!!気にしないでください!!と、とても、素敵な笑顔で言ってくださりました。
Cお風呂のお湯が外湯も内湯もこの時期にしては熱かったので、もう少しぬるいとありがたいかもです。
他、まだ、子供がらみのハプニングがありましたが、その際もスタッフの方は嫌な顔もせず、対応してくださりました。
子供を連れていると色々ご迷惑をおかけすることが多いですが、本当に優しく対応してくださり、気持ちよく宿泊できました!お値段も良心的ですし、また宿泊したいなと思いました(^^)

りえんこ 様
また丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

めろんさん

淡路島、四国観光旅行

大きなホテルでお部屋も広々しており窓から見える景色は最高でした。お部屋はおまかせだったので期待していなかったからとっても嬉しかった。
気になった事
・入ってすぐに感じたのは禁煙室ですがなんていうかツーンとした臭いです。梅雨時期で仕方ないのかもしれませんが臭いました。
・ユニットバスに掛けてあったタオルが歪んで掛けてあったので前          の方が使っていたタオルを片付け忘れていたのか?
・トイレットペーパーのストックがありませんでした。
・露天風呂が垢や髪の毛、ゴミでとても汚くて誰も入っていなかった。
スタッフの方々はとても気持ちのいい接客でよかったです。朝食もたくさんありどれも美味しかったし会場でもスタッフの方々の対応は気持ちよかった。
ただお部屋の臭いと楽しみにしていたお風呂が入る気になれずでした。
ホテルも立派で眺めも最高、お部屋も古いけれど広くてきれいだっただけに残念です。
しかしながら心温まるスタッフさん達の対応が良かったので機会があればまた泊まらせてもらいたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

めろん 様
この度は大切な方とご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

ミツヒロさん

小さなサービスがよかった

一足早い夏の家族旅行で利用させて頂きました。
眺望お任せだったので部屋からはあまり見えませんでしたが、
エレベーターを待ちながら見れた景色は最高に綺麗でした。
夕飯の際飲み放題にも関わらずバーテンの方が一杯一杯作ってくださるのは、酒飲み夫婦にはありがたかったです。
後、プールのロッカーも、プールを出た所の双眼鏡も無料で利用できたり、ちょっとしたサービス?がありがたかったです。
朝食も美味しく頂きましたが、子供がパンケーキのバターをお箸で塗っていたのでフォークを探しに行ったら自分もわからなかったです。お箸、フォーク、ナイフ等、入り口だけでなく中央辺りにまとめて置いていただけたらありがたいです。
総評としましては家族でも利用しやすい、いいホテルだと思いました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※後半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行★ 和洋室 朝・夕

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。

ちいさん

プールがよかった

子供が小さいのでプールのある所で探していました♪プールもお風呂もよくてキッズスペース?あそべるところやお土産やさんが色々あり楽しめました(^^)

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

数ある宿泊施設の中から、私どもホテル&リゾーツ南淡路にご宿泊賜りまして、感謝を申し上げます。
この度は小さなお子様連れご旅行に当ホテルをお選びいただき、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
総じて満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

にゃんこ1号さん

とてもいい旅になりました

以前利用して2回目の利用です。
到着からフロントの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
お部屋も落ち着いた感じでゆっくりすることができました。
今回プールを利用したのですが、更衣室からプールまでの導線もよく、監視員のかたがいらしたりととても安全面で留意もされているのがよかったです。
子どもたちも楽しく遊ばせていただきました。
温泉ですが、お風呂や更衣室は清潔でした。
少し熱めのお湯だったのでちょっとゆっくり楽しむことができなくて残念でした。露天風呂すごくよかったのですがやっぱりお湯が熱く、風呂の石がちょっとトゲトゲして足の裏が痛かったです。
部屋にもタオルが用意されていましたが、大きいのと小さいのが人数分しかなく、予備かもしくは予備の浴衣のところにでも必要な時タオルが取れるようになっていたらよかったのにと思いました。
バイキングのお料理もとてもおいしかったです。
少なるなるとすぐ補充をしていただいたり、とても配慮が行き届いていました。
お料理は子供向けのもののたくさんあったのですが、少しチープな
感じになるかもしれませんがフライドポテトや、おうどんかラーメンみたいなものもあってもよかったのかなと思いました。
(子供はそういうものが大好きだったので・・・)
夜は子供向けのお祭りの屋台のようなイベントもとても楽しかったです。
スタッフの皆様どのかたも丁寧に対応してくださりとても素敵なお宿でまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※前半※<プール券付>【7/13・14・20限定 和洋中ファミリーバイキング】家族みんなで淡路島旅行★ ツイン 朝・夕

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

頂戴いたしましたお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

ばんびさん

初めての淡路島旅行

2泊で利用させていただきました。
希望のプランとは別に、スウィートルームに空きがあり提案していただき、小さな子ども連れには広い部屋は助かりました。
朝のみ食事利用でしたが、2日とも同じバイキング内容で少しがっかりしました。一品でも変えていただけると嬉しいかもしれません。あと、夏休み限定でイベントをしていたのですが、子ども連れにもかかわらずイベントの提案もなくそっけない感じでした。ゆっくりのんびり過ごせたので良かったです。機会あればまた利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】ゆったり・のんびりした時間を淡路島のリゾートホテルで●朝食バイキング●訳あり 和洋室 朝のみ

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

この度はご家族皆様ご一緒に連泊ご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

みいママさん

スタッフさんが素敵☆さりげない心づかい☆

小学3年の娘と祖父母と3世代で、ツインルーム利用、夕飯お任せ朝食はバイキングのプランでした。
口コミでファミリー向きのホテルだと読んでいたことや、価格も安かったので、正直ホテルには期待せず伺いました(笑) が、しかし!チェックインの時からスタッフさんの感じもよく、お部屋も広い!眺めもサイコー!!大鳴門橋も見えました☆
また、レストランやプールのスタッフの方も、とても感じが良かったです。
1階のお手洗いは、洗面台1つ1つにペーパータオルが備え付けてあったり、うがい用に紙コップも設置されてたり、こちらもとても快適でした☆
全体的に予想以上にとても快適でした!ただ、タオル類は過剰には置いてないので、度々変えたい方は持参された方がいいかもしれません。
スタッフのみなさん、快適な時間をありがとうございました☆

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらん限定!夕食は当日までのお楽しみ♪淡路島で夏旅♪ 1泊夕朝食付 ツイン 朝・夕

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

この度は三世代家族皆様ご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
総じてご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

チャンマンさん

宿泊客の対応

フロントでの対応が凄く良かった。
タクシーの手配や手配後の案内までの
対応に感謝しています。
思い出に残る旅になりました。

ホテル&リゾーツ 南淡路からの返信

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
また過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。