宿・ホテル予約 > 長野県 > 長野・戸隠・小布施 > 長野・飯綱・戸隠 >

ホテルナガノアベニューの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠

疲れを癒すお風呂とサウナ!図書室マンガ約3500冊&地元情報誌も!

北陸新幹線長野駅下車、徒歩7分。

ホテルナガノアベニューのクチコミ・評判

moku汰さん

いいんだけど、、小さい子には、、

善光寺参りをしたくて利用しました。
見た目は昔ながらの感じ。コーヒーは飲み放題でした。
マンガや絵本は多様にありじっくり読み5冊部屋に
持っていけて子供も私も良かったです。
ツインルームでしたが、思ったより広くて良かったです。
角部屋だったので、窓が2ヶ所で景色を見れました。
ソファーもあり授乳などで嬉しかった。
お風呂もリノベーションしてあるのかとても綺麗で
広く感じました。
屋上の温泉は銭湯って感じ。女性はシャンプーが
数種類使えてよかったです。
唯一嫌だったのはドアの下が隙間があり
エレベーター下りてから他の部屋のドライヤーの音や
テレビの音が高めだと聞こえる。
部屋からは隣の声は聞こえないが、、
あと小さい子を連れていった為泣き声が響いて
気になってしまい申し訳なかった。。
ドアの隙間がなかったらとてもいいホテルだったと、思う。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】≪web割≫シンプルプラン ツイン 食事なし

あきこーしさん

クチコミ通り良いホテルです

小布施観光の際に宿泊しました。
長野駅からは少し歩きますが、道も分かりやすく苦にならない程度。
外観は若干の古さを感じましたが、室内は改装されてありトイレ、洗面台もキレイで快適に過ごせました。
朝食も美味しく、大浴場もあり、また利用したいと思えるホテルでした。
スタッフの方も挨拶、気配りができていて素晴らしい!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】女性専用◇禁煙シングル《早期得割14日前》早割14ご朝食付きプラン シングル 朝のみ

momoさん

少し古いですが

出張で利用しました。
少し古いホテルですが、清掃はきちんとできており
水回りは改装されていました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用ご朝食セットプラン ツイン 朝のみ

まさしさん

大浴場が良かった!

出張にて利用しました。
夜遅くのチェックインとなったため、寝るだけになってしまいましたが、立地、朝食、大浴場と全てが良かったです。駅からそこそこの近さで隣はコンビニ、大浴場も疲れが取れました。
残念だったのは朝食の『時間』。7:00からだったので出発がギリギリになってしまいました。種類が多く、地のものもあり、満足度が高かっただけに残念でした。せめて6:30からだと助かりました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン シングル 朝のみ

rinさん

大浴場が良いホテルです!

いつも利用させて頂いています。女性専用の大浴場もあり、とても居心地のよいホテルです。ホテルの横にはセブンイレブンもあり、飲んだ帰りにアイスを買って部屋で食べます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】オンラインカード決済限定◇シンプルプラン シングル 食事なし

ありさるさん

朝食がおいしい

8階の大浴場はサウナもあり疲れが取れました。窓越しの景色が見れなかったのが残念、朝風呂に入れば景色も良かったと思います。部屋はきれいでユニットバスも新しく大満足。朝食バイキングは種類が多く大変おいしいかった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】VOD見放題&朝食付プラン★チケット要らずでVOD300タイトル以上が見放題です☆ シングル 朝のみ

ホリクリさん

お世話になりました

10月7日にお世話になりました高齢者です。善光寺で孫の七五三に参加するのにお世話になりました。善光寺へは車で行ったことがありませんので、駐車場の事が不安でした。そこで、ホテルに相談いたしましたところ、うちのホテルの駐車場を利用してくださいと、快く言ってくださいました。朝11時の待ち合わせでしたので時間的にも可能か心配でしたが、ご心配なく利用してくださいと言っていただきました。不安は一気に無くなりました。本当にありがとうございました。ホテル内も綺麗に管理され部屋も大変満足致しました。大浴場もジャグジーバスでしたので疲れも癒され大変嬉しく思いました。朝食も新鮮で種類も多く宿泊代以上の価値がありました。七五三も無事に終わり本当に感謝しております。またそちらに行くことがありましたら是非利用したく思っております。高齢者の方にもお勧めのホテルです。

【宿泊プラン】【信州朝ごはん】≪web割≫和洋食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

ち-ちゃんさん

お得なお宿

清潔なホテルでスタッフの対応も感じが良かったし、朝食もそれなりに良かった。その割りに安く泊まれました。

ばったんさん

善光寺参拝にて利用

車での旅行だったので駐車場が不安でした。
長野駅方面に進んで、ホテルが提携している大型の公共駐車場に停めなければと覚悟していましたが、数台が駐車できるホテル敷地内に停める事が出来、非常に助かりました。朝食も品数が多い訳ではないが、十分に頂く事が出来ました。ホテルの横にはコンビニがすぐあり、駅も近く、非常やな立地が良いホテルでした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン ダブル 朝のみ

まりりんさん

美味しい朝食に大満足

フロントのスタップがとても良い感じでした。
大浴場ではシャンプーやコンディショナーが選べたり、マッサージチェアは無料で使い放題。今回、利用はしませんでしたが、マンガコーナーもあり、飽きさせないようなサービスがとても充実していました。
朝食はそば、おやきをはじめ、牛乳や卵、長芋など長野の地のものをふんだんに使ったメニューで、いつも朝食は控えめな私もつい食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトする際、フロントの脇にアメニティがあったことに気が付き、チェックインの時に言っていただけたら良かったのにな〜とは思いましたが、それを差し引いても大満足です。
また、長野に行く際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ババろあさん

朝食がおすすめ

フロントの方々も感じが良く、部屋は女性専用フロアだったのですが部屋から廊下を歩いてつきあたりに大浴場があって入りますと綺麗で清潔感あり、ゆっくりお風呂につかれました。お部屋にホテルが貸し出ししているスマホがありましたが、便利だと思いました。ややお部屋が暗めかな?も少し明るいライトだと良いなと思った。
朝食のバイキングは口コミ通り、信州の名物のおやき、蕎麦においしかったです。またお世話になりますよろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫ご朝食付きプラン シングル 朝のみ

ごろねさん

ビジネスには丁度良い

近くにはコンビニがあり、アメニティーも充実していて、部屋も綺麗なので、気持ちよく利用できます。駐車場も少し離れたところに無料でとめれます。

アリスさん

まぁまぁ

サービスは案内不足がかなり目立ちました。
表面だけでの接客ではなく、しっかりお客の目線にたっての案内をしてほしいと思います。それが、ひとりだけではないので、そういうホテルなのだなという認識を持ちました。6千円程度のホテルでもこういったミスはみられないので、ちょっと残念に思いました。帰路につきながら、あれはありえないと3度ほど話題にのぼったくらいです。
評価すべき点は、お風呂です。これだけは満足でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン シングル 食事なし

さゆさん

長野駅から近く

お部屋もきれいで、フロントのかたも親切で朝ごはんもとても美味しかったです。長野は何回かきてますが、またとまりたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【信州朝ごはん】≪web割≫和洋食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

ボンバーマンさん

初めて来ました

駅からも遠くなくゆっくり出来たと思います。食事するところは近くにはなかったですが、コンビニは沢山あったので、便利でした。また来たいです

【2019年09月宿泊  一人旅】

こうさん

出張でよく使います。

大浴場とサウナがあってよかった。漫画がたくさんあって夜ひましなかった。朝飯最高。ゆっくり満足できました。また利用したい。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】ツイン・ダブルお一人様ご利用プラン ツイン 食事なし

ともぞうさん

サニタリーと朝食がすばらしい

ユニットバスが新しく、とても清潔感あって良かったです。部屋は古いですが、掃除が行き届いておりとても快適でした。朝食もおいしく、満足でした。また利用します。料金はもう少し低価格だとありがたい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【信州朝ごはん】≪web割≫和洋食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

よしおさん

初長野

部屋:ユニットバスは改装され非常に綺麗です。エアコンがLMHの3段式で微調整ができません。
大浴場:内風呂、サウナ、水風呂で十分ですが、洗い場が4つしかありません。
朝食:県産品や郷土料理など、県外から来た人には珍しいものが多く、非常に良いと思います。
不満点:部屋の空調の微調整ができません。提携の駐車場が信号3つ分ほど離れています。(荷物を持っての移動では結構遠いです)
総合的には大変満足のいくホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】《早期得割7日前》早割7ご朝食付プラン シングル 朝のみ

みのさん

2度目の利用です

子連れで和室を利用しました。
前回に続き素泊まりですが、温泉は日帰りが付近に沢山あるし、食事も地元のお店を利用しました。
子供が騒がしくどうせゆっくり出来ないので泊まるのみですが、水回りも綺麗だし、寝るときの着衣もパンツタイプで着心地が良かったです。
連休があまり取れず、あちこち回りたい我々には、とても有難いプランです。
食事やお風呂は利用していないので分かりませんが、女性の浴場にはきちんとセキュリティーも有るようで安心なのかなと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】じゃらん限定大人3名様まで可ファミリー&グループ★素泊りファミリープラン 和洋室 食事なし

みの様
ファミリールームはおくつろぎいただけましたでしょうか。
和洋室でゆったり足を延ばしていただけるお部屋となっておりますので、お客様の一日の疲れを癒す一助になりましたら幸いでございます。
また機会がございますようでしたら、是非とも浴場や朝食もご利用ください。
浴場にはサウナや無料でご利用いただけるマッサージチェア、女性用浴場にはご好評いただいているシャンプーバーなどのサービスもございますので、お客様には一層くつろいでいただけることと思います。
朝食には定番に加えて信州の地元の味が楽しめるメニューもとり添えておりますので、こちらも是非ともご賞味くださいませ。
スタッフ一同、みの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

オグさん

朝食バイキングが美味しい駅近宿

7月下旬の日曜日に1泊しました。駅近くの駐車場(ホテル提携先なので無料)から徒歩5分。近くにコンビニも有り、適度な立地でした。
チェックイン早々、最上階にあるお風呂に入浴。温泉ではありませんが、展望が良く戸隠の山々が近くに見え快適でした。脱衣室には無料のマッサージチェアも有り、疲れを取ることが出来ました。
朝食はバイキングで長野県の郷土料理、焼き立てパンなど美味しいものばかりで大満足でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン ツイン 朝のみ

オグ様
この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
サウナ付浴場、大浴場と呼べるほど大きくはありませんが足の伸ばせるお風呂でごゆっく一日の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。人気の定番メニューから長野らしいメニューと幅広く取り揃えております。たくさんお召し上がりいただき一日の活力へと繋げていただければ幸いでございます。

がらさん

また行きたいホテルです

一生に一度は行きたいと思っていた善光寺へ。
お朝事に行きたいので善光寺まで徒歩圏内。出来れば大浴場があるところ、さらに夜は駅周辺で長野の味を満喫したい!もっと贅沢を言うと駐車場の心配もしたくない、という少々我儘な条件で選びましたが、想像以上にコスパの良いホテルで、一生に一度は善光寺……と思っていたのにまた泊まりに来たいなぁと思ってしまいました。きっとまた行きます。
特に好きな所
1. お部屋が綺麗なこと。
2. 朝ごはんに長野の美味しいものが沢山あること。( 野沢菜の天婦羅、おやき、飲むヨーグルト、ベーコン、卵かけご飯、そば等 ) 出来るだけ地元のものを食べたいと思っていたので大満足でした。
3. お風呂の無料マッサージ機 部屋の無料スマホ 駐車場も無料!と逆にホントに無料でいいの?と思ってしまうコスパの良さ。
お風呂の星を一つ減らしたのは、お風呂が混んでいて一度部屋に戻って来て出直すことになったのが理由です。
部屋で混雑状況がわかれば便利かなと思います。

がら様
この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
善光寺参りに長野の味覚とご満喫していただけました様子が分かりまして何よりでございます。
サウナ付浴場は混み合っておりました様でご迷惑をおかけしました。
その様な中、高評価を頂戴しまして大変恐縮でございます。
朝食バイキング、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
人気の定番メニューから長野の郷土料理、お楽しみいただけましたのなら幸いでございます。
季節により長野は様々な表情を見せてくれます。また別の季節にも是非とも長野へお越しいただきたく思います。その際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

めぐぐさん

2回目の利用

ファミリールームでの宿泊。お世話になりました!
前回泊まった時に良かったので2回目の利用です!
まだ1歳の子供を連れてだったのでちょうど良いサイズ感でした!
ローベットで段差も少なくユニットバスも綺麗で加湿器つきの空気清浄機もあり良かったです!!
強いて言うなら、ファミリールームなのでトイレとバスが別ならもっと嬉しいです!
ベットの掛け布団のシーツがガサガサ擦れる音が寝返りを打つたびに気になりました!

めぐぐ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
返答大変遅れまして誠に申し訳ございません。
ゆったりとした和洋室となっているファミリールームはご家族の皆様に足を延ばしておくつろぎいただく目的には最適かと存じます。
お気に召しましたら是非ともまたご利用くださいませ。
また、今回頂きましたご意見を活用させていただき、お客様により快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同、めぐぐ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

rinさん

レディースルームがおすすめです

いつも長野出張の際に利用しています。
駅から近くはないのですが、隣にはセブンイレブンもあり、大浴場もあるのでとても便利です。
10回泊まると一泊無料のスタンプもあります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】ツイン・ダブルお一人様ご利用プラン セミダブル 食事なし

rin様
返信が大変遅れてしまいまして申し訳ございません。
当ホテルの浴場にご満足いただけておりますでしょうか。
足を延ばしてお湯につかることで、rin様のお体の疲れを解消する一助になることができましたら幸いでございます。
スタンプカードのサービスもご利用いただいているようで、ありがとうございます。
こちらは有効期限等ございませんので、今後も是非ご活用くださいませ。
スタッフ一同、rin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

れいさん

善光寺参りの拠点

お風呂、駐車場があったのでこちらを利用しました。駐車場からホテルまでは少し歩きますが苦になる程でもなく無料は有りがたい。近くにデパ地下利用もできるしコンビニも隣で便利です。一人旅には安心の女性専用フロアーがありました。部屋には空気清浄機もあり快適に過ごせました。お風呂の脱衣場が狭く混んでると厳しい。朝食は普通でしたが係の方も感じよくスムースにはいれました。一人なので一人席のカウンターの方に座りたかったのですが太陽が燦々と当たっていてとても暑そうで座れません。何か工夫をしてくれればと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

れい様
この度はホテルナガノアベニューをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が大変に遅くなりまして申し訳ございません。
駐車場からのご足労、ありがとうございました。
女性専用フロアはおかげさまでご好評をいただいておりまして、れい様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、この度頂きましたご意見ご感想を活かしまして、お客様により快適にお過ごしいただける様努力してまいります。
スタッフ一同、れい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しのりんさん

長野満載の朝食。

おやきや蕎麦など長野満載の朝食で、大満足でした。お風呂も気持ち良く入る事ができ、ゆっくり出来ました♪

【2019年06月宿泊  友達旅行】

しのりん様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご朝食、大変満足でしたとのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。人気の定番メニュー・厚切りベーコン、信州特産のキノコを使ったメニュー、季節のメニューと幅広く取り揃えております。たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。
サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。足の伸ばせるお風呂でゆっくりお休みいただけましたでしょうか。疲れをゆっくり癒していただけましたのなら幸いでございます。

もんぞうさん

種類豊富な朝食バイキング

朝食付きプランで宿泊しました。
長野駅善光寺口から、10分弱歩きました。
チェックイン時の受付の方も笑顔で応対頂けました。
部屋は若干年代を感じますが、
とても綺麗にされています。
シングルルームですが、狭さは感じません。
ベッドも大きめですし、
デスクの広さも問題ありませんでした。
そして、なんと言っても、朝食は最高でした。
バイキング形式ですが、種類は豊富。
郷土料理も多く用意され、どれも美味しく頂けました。
また、長野に来る予定があれば、
絶対このホテルを選びます。
駐車場がホテル前に6台しか停められない為に、
駅に向かって5分程歩いた場所に
停めに行く必要があります。

【2019年07月宿泊  出張】

もんぞう様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、お部屋は年数も経過しておりますが、その分清掃には力を入れております。
今回、お泊りいただきましたお部屋はスタンダードタイプのお部屋ですが、バスルームをリニューアルしたスーペリアタイプのお部屋もございます。そちらも是非ともお試しいただければと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。定番メニューから季節のメニュー、郷土料理のおやき、そば等もご準備ございます。たくさんお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力を養っていただければと思います。

yagismさん

リピート利用

部屋は少し前のビジネスホテルのようですが、バスルームが新しくなってキレイでした。
大浴場も広くはないですが、快適に利用できました。
スタッフも丁寧に対応していただきました。
クオ、大浴場付きなので、また利用します。

【2019年07月宿泊  出張】

yagism様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お部屋は年数も経過しておりますが、その分気持ちよくご利用いただけます様に清掃に力を入れております。バスルームは一日の疲れをゆっくり癒す場所でもありますのでリニューアルをしまして、より快適にお過ごし頂ければと思います。
サウナ付浴場では一日の疲れを癒し明日への活力へと繋げ頂ければと思います。

まるちゃん7さん

朝食が美味しい。

朝、お風呂にはいりましたが、一人で静かにゆっくり出来ました。
長野電鉄の駅のすぐ上なので、便利でした。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】女性専用◇禁煙シングル《早期得割7日前》早割7ご朝食付プラン シングル 朝のみ

まるちゃん7様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
サウナ付浴場、お気に召していただけましたでしょうか。女性用浴場限定のシャンプーバーもお楽しみいただけましたのなら幸いでございます。
長野電鉄・市役所前駅は徒歩で1分でございます。長野電鉄ご利用のお客様には大変便利かと思います。
平日朝の7時から10時まではホテル前の入り口もご利用いただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですからたくさんお召し上がりいただき一日を乗り切る活力を養って頂ければと思います。

あいぼんさん

長野観光に最適

長野観光観光で利用させていただきました。チェックイン前に到着したのですが、ホテル前の駐車スペースに車を停めさせてもらいゆっくりバスで観光が出来ました。ホテルには漫画本もあり有意義にに過ごせました。大浴場にはシャンプーが何種類か置いてあり自分の好きなものが試せて良かったです。長野駅が徒歩圏内なので夜に飲みに出歩いたりお土産を買ったりできました。今後も長野へ行く際は利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン ダブル 食事なし

あいぼん様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
長野へは観光でお越しいただいたとのことですが、満喫していただけましたでしょうか。
ご案内させていただいた駐車場は先着順でのご案内となっています。ご到着もお早いお時間で、その後の長野観光にも、ごゆっくりお時間を取れたようで幸いでございます。
女性用浴場限定のサービス、「シャンプーバー」お客様にもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。使ってみたいあのシャンプー、試してみたかったシャンプー、ございましたでしょうか。
今後も長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただければと思います。

ハゲっちさん

朝食と風呂、そして何よりスタッフが素晴らしい

いつも長野市に宿泊する際、最近第1シード(笑)としています。
私の選択基準は、ユニットバス以外の風呂があること、朝食が美味く出来ればバイキングで美味いこと、そして客室内温度が快適でしっかり休息睡眠でき、次の日疲れが残っていないこと、この3点を重視しています。
当ホテルは窓が大きく明るい浴室があり、小さ目ながら本格的サウナにはテレビもあり水風呂まで完備。そしてジェット水流付きの広い浴槽・・もう何も言うことはありません。
そして朝食バイキングは、(こちらのホテルより価格が高い駅近ホテルよりずっと)安価でありながらとても旨くぜひ朝食付きをお薦めします。
コストを感じるご飯(白米)がとても良品質なので本当に美味い。朝食に美味い白米食べ放題はありがたいです。
おかず類もバイキングにありがちな解凍で味のないマズイ焼魚は見当たらず、工夫された地物など使った美味しい料理が多く個人的には野沢菜の天ぷらや長芋を使ったとろろ汁、暑いこの時期嬉しい冷やりが食欲を増す冷たい味噌汁の冷や汁、トロトロ感が素晴らしいスクランブルエッグ、朝からご飯にのせて牛丼風にしてしまう牛の煮込みなど挙げたら切りがありません(一部は日替り)
連泊してもこの日替品があり相当こちらを利用しておりますが未だに飽きがきません。この朝食が千円とは朝から幸せになれます。
客室は落ち着いた配色がされ疲れを癒せ、無料のスマホが置かれており観光や仕事での検索等にも便利です。もちろん無料Wi-Fiも完備で最強。
最後にこちらのホテルは、フロントスタッフや朝食スタッフの皆さんがとても良く対応してくださり、ホテルなので当たり前と思われるかも知れませんがそれが出来ない所が多く感動します。部屋のアンケートで色々感想するとわずか数日後でも改善されており、情報共有と対応が確実にされていることが分かり驚きます。
暑がりの私が利用した部屋の設備が気に入り感想したところ、その部屋を配室くださるなどリピートせずにはいられない嬉しさです。
若手〜中堅位のスタッフさんは本当に接客態度が素晴らしく、フロントなど普通に通過するだけで挨拶や会釈をされており40代までのスタッフさんでは無愛想な方は男女ともいません。
最後、トイレットペーパと使い捨てのお手ふきの質が良く地味ながらコストの配分感に感心です。

【2019年08月宿泊  その他】

ハゲっち様
返信が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございません。
長野へお越しの際はいつもご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただける様子が分かりましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れをサウナ付浴場で癒し、ゆっくりお休み頂けているのならば幸いでございます。
朝食に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですからお好きな物をお好きなだけお召し上がりいただき一日を乗り切る為の活力を養って頂ければと思います。何度もご利用頂いておりますお客様にも飽きの無い様、定番メニューから季節のメニュー、長野特産キノコメニューなど工夫をして参ります。
スタッフに対してのお褒めの言葉まで頂戴しまして嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を胸に、今後もより良い接客を心がけて参ります。