最新刊のマンガが読めるホテル♪疲れを癒す大浴場&サウナ!

北陸新幹線長野駅下車、徒歩7分。

ホテルナガノアベニューのクチコミ・評価

まーくんさん

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ ◇朝食付きプラン◇

お風呂も食事も大満足!!

長野出張で何十年かぶりに利用しました。
大浴場もサウナもあり、あまり込み合うこともなく気持ちよく利用できました。
朝食は評判通りで、食べ過ぎてしまいました。お米は木島平産でとてもおいしかったです。
出来れば、朝食が6時30分からだともっとゆっくりできたかな。
時間に余裕があれば、また利用したいです。

パパダイさん

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

出張の疲れが癒えました。

出張2日目で使わせてもらいました。
受付の方が笑顔で迎えてくれました。建物は古そうでしたが、しっかり清掃されているように感じました。
大浴場とサウナが良く、疲れが癒されました。
コミックはもう少し種類があると大変嬉しいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様、この度の出張に際しホテルナガノアベニューをご利用いただきましてありがとうございます。
笑顔でのお迎えが、お客様に快適な滞在の一環となったこと、そしてしっかりとした清掃が感じられたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、大浴場とサウナがお疲れを癒す場であったとのことで、私どもの施設をご利用いただいた御恩に報いることができ満足しております。
コミックのご要望に関しても、ご指摘ありがとうございます。お客様の満足度向上のために、より一層の改善に努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ミルマルさん

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

とても過ごしやすかった

初めての利用でした。サウナがある事で予約しました。
過ごしやすいお部屋で、トイレとお風呂が綺麗でした。何よりも枕が2種類置いてあり、自分にあった枕でとても良く寝られました。予約外でしたが朝食ビュッフェも利用しました。お値段の割におかずが豊富で、朝から気持ちの良い始まりになりました。長野に行った際には又利用したいと思います。

ホテルナガノアベニューからの返信

サウナを楽しみにいらっしゃったとのこと、心地よいお部屋とお食事で素敵な時間をお過ごしになられたようで私どもも嬉しく思います。
枕の種類にもご満足いただけたようで、より良い眠りをサポートできたと感じております。
朝食ビュッフェでは地元の食材を活かしたお料理を提供しており、ご好評いただいております。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう、精進してまいります。
長野への再訪の際は是非当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しおゆさん

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

マンガスペースが最高

1階にあるマンガ本とそれを読めるスペースがあるのが子どもに大受けでした。駅からもほどよく近く静かで、また利用したいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご滞在中はホテルナガノアベニューをお選びいただきありがとうございました。
特にマンガ本コーナーがお子様に喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。おかげさまで、ご家族連れのお客様にも喜ばれているポイントの一つとなっております。
静かな環境の中でのご滞在を再びお楽しみいただける日を、楽しみにお待ちしております。

DOCENTさん

週末の長野

いつも平日に訪れている長野、今回は久しぶりの土日。人出もやはり多めです。
お宿はやはりこちら。大浴場付きは絶対に外せません。
駐車場も入庫から24時間なので気軽に早めの長野入りできます。
大浴場の更衣室のレイアウトが変わって、以前より広々としたスペースになっていました。
朝食は信州推しで種類も多く、いつもながら満足度が高いです。私はいつものようにカレーライス(笑)。
ホテル隣接でピザ屋がオープンしたようなので、次回のランチは試してみたいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場付きのお部屋をお気に入りいただけて大変光栄に存じます。
駐車場も24時間対応でお客様には便利にお使いいただけるよう心がけております。
更衣室のレイアウト変更につきまして、より快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のカレーライスも含め、信州の食材を多用したメニューをこれからもご提供し続けますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
またピザ屋さんも是非お試しいただければと思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

ぺかさん

家族旅行

ホテルの周りに食事するところが沢山あり大変良かったです。人気のお店は予約しておいたほうが無難。急な予約でしたが、良いお部屋でした。お風呂も良かったです。朝食も良かった。長野の地元のお料理も食べれて良かったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。周辺地域の飲食店の豊富さに加え、当ホテルのご朝食やお部屋、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご滞在の際も、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たあさんさん

綺麗なホテル

提携駐車場から距離はありました。ホテルは綺麗で1階にマンガ本がたくさん図書館のように並んでいます。部屋に5冊まで持ち込み可です。またロビー横に色々なアメニティが揃えられておりコーヒーなどの24h飲み放題のサービスがあります。お風呂のボディシャンプーの容器が割れていて液漏れしてましたがサウナも合わせてゆっくりくつろげました。居酒屋の郷土料理が食べたくてロビーで数軒教えてもらいましたが行った店は外れでした。ちなみにホテルの2Fにピザ屋さんが併設されておりそこで晩御飯という選択もできます。部屋まで出前もしてくれるようです。
朝食バイキングには郷土料理を盛り込んだバイキングになっており美味しく頂き大満足でした。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場の距離についてはご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルの設備やアメニティについてはお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。ボディシャンプーの件は早急に修正させていただきます。
居酒屋選びで良い経験ができず残念に思いますが、次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
朝食バイキングでのご満足もお聞きし、とても嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうさんさん

長野県に来たら是非

GWに夫婦で長野ツーリングの際にお邪魔しました。時間より早目に着いたんですがフロントの方は笑顔で部屋に通してくれました。たまたまかもしれませんが入口前の屋根付きに止めさせてもらえたので助かりました。フロント入ってすぐに無料の飲み物があります。暑い日だったので大浴場さっぱりできました。部屋も掃除が行き届いて清潔感があり二人の旅行には丁度良い広さです。ホテルの中に無料の氷と冷水が置いてあり水割りやカップ麺を作ったり出来たので良かったです。嫁がじゃらんの選んでいる時に価格の割に洗面所とアメニティが良かったので、そのままだったんで良かったです。ホテルから近く横にコンビニがあるのでそれも良かったです。またツーリングで長野観光に行くので、またお願いします。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や、早めのチェックインに対応できたこと、スタッフ一同安堵しております。当ホテルでは、あいにく二輪車用の駐輪スペースをご用意しておりませんが、玄関脇のスペースがお役に立ち何よりでございます。清潔なお部屋でリフレッシュしていただいたご様子、また、無料の飲み物や氷水のご提供がお役に立てたことも嬉しく思います。コンビニの近さもご旅行に便利なポイントだったかと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カズさん

連休中の利用

GW連休中、1泊のみの利用でしたが全体的にかなり良かったです。
部屋の清掃は行き届いており、大浴場・サウナ有でゆったり出来ました。
また、朝食はバイキング方式でしたが食材は豊富で選ぶのに迷うほどでした。
1Fには漫画もある程度取り揃えてあり、今回は長居出来なかったので利用はしませんでしたが、空き時間にも楽しめると思います。
今後長野周辺に用事や旅行する際は是非また利用したいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

ゴールデンウィークに当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。客室の清掃状態や大浴場、そして朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。図書コーナーもお楽しみ頂ける一つの要素として次回お試しいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。お客様の再訪をお待ちしております。

petitさん

長野観光の拠点に

車で行きましたが、提携駐車場まで徒歩数分、広くて大きなタワーパーキングで台数制限を気にしなくていいのがありがたかったです。24時間とめられるので、チェックアウト後に車を置いて観光もできます。
館内は歴史を感じますがどこも清潔で、コーヒーサーバーでいつでも飲めるのがうれしい。サウナつき大浴場も運転疲れを癒すのに最高でした。またホテルお手製?の周辺マップも大変参考になりました。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご滞在いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。提携駐車場の便利さ、そして当ホテルの施設やサービスがお客様のご期待を満たすことができたと伺い、これ以上の喜びはございません。お客様の温かなフィードバックに心より感謝申し上げます。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/13

なーさん

部屋が広い

駅から少し離れていますが部屋は広くトイレはきれい
、朝食は美味しい、マンガは部屋で読めるなどいい事づくしでした。ひとつ残念な点をあげれば大浴場がちょっと狭くお湯が熱い。でも全体的に考えればコスパ良しで大満足。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
駅から少し離れた立地でありましたが、広いお部屋と清潔なトイレ、そして美味しい朝食をご満足いただけたようで光栄です。マンガの貸し出しサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ただ、大浴場のご利用についてはご不便をおかけし申し訳ありません。お湯の温度に関しては、今後の参考とさせていただきます。お客様の貴重なご意見をもとに、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

むろい2さん

お風呂の塩素が強烈すぎる。

サウナが大好きで出張の際は全国のサウナ付きホテルを予約します。
サウナ自体はこじんまりしてよかったのですが水風呂の塩素が強烈すぎます。改善をお願いします。

ホテルナガノアベニューからの返信

サウナを楽しみにされているお客様には、快適にお過ごしいただきたいと常に心掛けております。水風呂の塩素の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。清潔さを保つために必要な措置ではありますが、ご指摘を真摯に受け止め、適切な塩素濃度の管理に努めます。

返信日:2024/5/11

れいちゃんさん

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

朝食バイキングが神!

種類豊富な朝食バイキングが最高でした!繁華街の近くにあり、一旦熱めのお風呂に入って酔いを冷ましてから二次会3次会と楽しめました!
お部屋もとても清潔でぜひまた利用したいです

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
朝食バイキングやご宿泊の環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々清潔感の維持に努めてまいります。

山ちぃさん

久しぶりに泊まりました

朝食もとてもおいしかったですしフロントの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

朝食とフロントの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、お客様にとって快適な滞在となるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

hiroさん

コスパ最強!特に朝食と給仕の方々の笑顔と挨拶が素晴らしい(^^)

急にお墓参りに行こうと思い立ち温泉ホテルを探すも、丁度 桜の見頃の時期と重なり、良さげな所は何処も空きがない・・・(ToT)
妻と2人なのでビジネスホテルっぽい所は候補から外してましたが、それも含めて再度探すと、評価の良いこちらナガノアベニューさんがHit!
特に朝食の評判が高く、ツインルームで予約しました(^o^)
埼玉県→墓参り→戸隠神社→善光寺→散策・・・と巡り、夕方近くのチェックイン、もう既にフラフラだったので、即大浴場へ〜(^-^ゞ
宿泊代は、クーポンとポイントを使用し2人で11000円でしたので、部屋も余り期待してませんでしたが、何とそこそこ広くてソファーまで置いてある(^_^;)
夕食を持ち込んで食べる用?なのか小さなテーブルもあり、中々勝手も良い!
朝になり、お待ちかねの朝食の時間です(^o^)
朝食は7時〜→10分前に並びPP→5分前に開場。
余りパッとしない料理の並び・・・の印象。
しかしながら良く見ると、一品一品がとても丁寧に作られている様な印象ー(^^)
特にカレーとおやき(長野名物)が美味しいとの評価でしたので、普段旅先でカレーは食しませんが、3種類のカレーを合いがけして頂くことに。
もう一つのお目当てのおやき、本日は野沢菜の具材の模様。
あとは、適当に好きなものをpicしました。
○ カレー、口コミ通り旨い。ビーフ・欧州・チキンの3つを合い掛けしないで一つ一つ楽しめば良かった・・・
○ おやき、旨い!昔お婆ちゃんが作ってくれたものに似ていて懐かしい
○ カルビ、ちゃんと焼いてあり香ばしくて美味しい!
等々、どれも予想以上に美味しく、特に妻は菜の花のお浸しを絶賛していました (^3^)/
また、給仕の方々のテキパキした行動や挨拶も朝からとても気持ち良かったです!
下手な高級ホテルの其れ以上で、朝からとても満足しました (^o^)
お安く長野市に泊まりたい時、超〜お薦めのホテルです!!!

ホテルナガノアベニューからの返信

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。たくさんのホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。朝食でご提供いたしましたおやきやカレー等にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、スタッフのサービスにも言及していただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にもご利用ください。

キースさん

さりげなく素晴らしいホテルです。

初めて利用させて頂きました。
フロント横に無料コーヒーサービスマシンがあり、
各階エレベーター前にウォーターサーバーもあり、
大浴場あり、漫画読み放題。
朝食も食材豊富。
駅、繁華街や善光寺徒歩圏内と
他では中々有り得ないホテルだと思います。素晴らしい。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様に喜んでいただける施設やサービスを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備やサービスを提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

名前なしさん

合理的なのに充実

ホテルのロビーで大量の漫画貸出と聞いて出張に選択。夜出歩かないので助かります。
部屋は過不足なし。かつロビーやフロアのセルフサービスで追加すればまず問題ないと思います。観光地でこの値段で泊まれるのがありがたい。大浴場も清潔でしっかり温まりました。
そして一番のおすすめは朝食。種類が豊富でどれもおいしい。かつ郷土料理の山賊焼きやソースカツ、タケノコ汁野沢菜の天ぷら等々ここで味わえてしまいます。
女性フロアもあるし、皆さん親切だし、本当にいうことないです。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様、ホテルのご利用および温かいレビューをありがとうございます。
漫画の貸出でのんびりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、当ホテルの朝食において地元の味を存分にお楽しみいただけたと伺い幸いです。
次回も、お客様にとって快適で価値あるご滞在となるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。お客様の再訪を心からお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

いつもありがとうございます。

お世話になりました。何度も利用していますが、いつもお部屋は清潔でスタッフの方も親切に接して下さり、皆さんに感謝しております。まるで自宅にいるようにゆっくりできていますよ。長野では頻繁に予定があるので、また近いうちに夫婦でナガノアベニューさんを利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度もホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。私たちはお客様が安心してご滞在いただけるよう、常に心掛けております。長野へお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

kooさん

全てが良かった

部屋はリニューアルしたてなのか、とても新しく新築以上でした。バスルームも最新のウォシュレットとユニットバスで、部屋の照明も明るく快適でした。
朝食も、長野ならではの蕎麦や野沢菜、りんごのジャム等、どれも美味しかった。パンケーキマシンも、時間かかるし小さかったが、ホイップクリームとりんごのジャムで美味しくいただきました。ロビー付近にコーヒーマシンもあり、部屋で美味しいコーヒーが飲めるのはいいですね。

ホテルナガノアベニューからの返信

最新設備のバスルームや、部屋の明るさにご満足いただき、誠にありがとうございます。
朝食での長野名物をお楽しみいただき、私たちも大変嬉しく思います。パンケーキマシンには少し時間がかかることもありますが、美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大いに役立ちます。

返信日:2024/4/24

ゆうさん

疲れが癒やされました。

お世話になりました。何度も利用していますが、いつもお部屋は清潔で使い勝手も良く、のんびり寛ぐことができています。大浴場も熱めの温度設定で身体の疲れが取れ、やはり長野のお水が綺麗だからなのか、自宅にいるより肌の乾燥が気になりません。フロントの方も駐車場のことを親切に教えて下さり、いつも丁寧にありがとうございます。ナガノアベニューさんは夫婦共々お気に入りのホテルです。長野市では頻繁に予定があるので、また近いうちに夫婦でお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

いつもお世話になっております。平素はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや大浴場の温度設定についてお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。ご夫婦での再訪を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

やっちゃんさん

【素泊り】エキストラベッド追加・トリプル素泊りプラン

リーズナブル

お部屋は広くてゆったりしてました。
お風呂はそれなりの広さシャワーは勢いが良く気持ちよかったです。
サウナは3人くらいで窮屈な感じでしたが、
誰もいなかったのでのんびりできました。
シャンプーが選べるのは嬉しかった。
入浴可能時間がもう少し長いとなお良し
漫画図書はやっぱり男性誌が多いです。
女性誌は棚1つ分もなかったかも。
各階にウォーターサーバーが置いてあったけどコップが無いので部屋から持って行かなきゃいけないのが面倒でした。
アメニティは女性用もしっかりあって良かったと思うけど
どうせならフロント前ではなくお風呂に置いてほしかった
フロント前のドリンクサービス種類があって良かったです。
朝食は私だけ当日に料金払って食べましたが、はっきり言って1600円の価値はなかったです。8時に行ったのに和食がメインな感じでしかも(お漬物が多い気がした)ドリンクはピッチャーが4つあったけど1つは水だし、リンゴジュースではなくリンゴ酢だしあと牛乳と何か忘れた。パンは2つだけしかなく(2種類のパンが1個ずつ)朝はパン派の私が人生で初めてバイキングなのにカレーでお腹いっぱいにしました。ちなみにカレーは3種類あった。
駅近で食べるところは色々あるので、素泊まりならお勧めだと思う。

ホテルナガノアベニューからの返信

ご宿泊いただき、貴重なご意見ありがとうございます。お部屋やシャワー、シャンプー選択のご満足いただけた点、大変嬉しく思います。一方で、サウナのサイズやアメニティの配置、朝食に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。また当ホテルの姉妹ホテルNEW NAGANO NeXTが長野駅前にございます。こちらの朝食はアメリカンブレックファーストブッフェスタイルで米飯無しのパン食に特化しております。朝はパン派の方には是非一度お試しいただければ幸いでございます。
ナガノアベニューとしましてもお客様の声をもとに、今後のサービス改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

りとさん

【素泊り】じゃらん限定大人3名様まで可ファミリー&グループ★素泊りファミリープラン
和洋室 食事なし

大人3人で家族旅行

今回ファミリールームに宿泊しました。
3人でビジホに泊まれるのはとっても便利でした。
大浴場もあるのでそれも良かった。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もお楽しみいただけたようで何よりです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ryoさん

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫

旅行にはとても良い

駅前で様々なお店が近くにあり、とても良かったです。駐車場や近所のお店の案内他、フロントの方の対応も丁寧でありがたかったです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の立地や周辺施設にご満足いただけたようで何よりです。フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

とらさん

【予約完了時からキャンセル料が発生します】事前カード決済限定◆特割プラン≪朝食付≫

定宿として1年以上利用

仕事の関係で月1回夫婦で長野市に通っています。清潔感があり、「かゆいところに手が届く」っというような、そんな気配りが感じられる宿です。そして、なんと言っても朝食が凄い!毎月通っていても飽きさせない朝食をいただくことができます。北信エリアの良いところが生かされている朝食は素敵です。また、朝食付きの近隣の宿と比較してもコスパの良い宿だと思います。駐車場は提携駐車場(有料)になります。提携駐車場が一杯でも近隣の駐車場が1泊800円前後で収まるので、いつも近隣の駐車場を利用しています。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。地元の良さを生かしたメニューでお客様にご満足いただけるよう努めております。また、パーキングの件ではご不便をおかけいたしますが、周辺の駐車場情報の提供等でサポートさせていただきます。今後もご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

attoさん

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

サウナがあり漫画が読める

サウナがあって価格も安く漫画コーナーがあるのでこちらを選びました。
 まずチェックインの際、自分が間違えて予約をダブらせて2部屋の予約になっていたのですがこころよくキャンセルしていただきました。
 お風呂は思ったより狭く感じましたが水風呂がありサウナを楽しめました。ただ12分計が故障していたのはちょっと残念でした。
 ホテル内に「ナポリの窯」があり夕食に利用できたのは便利でした。
 室内は少し古さを感じましたが基本的な機能は問題ありませんでした。ただ壁鏡がTVで半分隠れていたのは配置的にどうなんだろうと思いました。
 朝食はおそばがあって長野らしさはありました。

ホテルナガノアベニューからの返信

お客様の貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。サウナをはじめ、ホテル内施設や朝食にご満足いただけたようで何よりです。お風呂の広さや12分計の故障、室内の設備に関するご意見については、今後の改善の参考とさせていただきます。当ホテルはこれからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ごろーちゃんさん

素晴らしいです。

接客やサービスは最高でした。特に漫画コーナーは宿を決めるポイントになりました。朝食バイキングも魅力的でしたが、時間の都合で食べれなかったのが、残念でした。
客室廊下はペンキの匂いがきつく残念でしたが、不潔感はありませんでした。また泊まりたいホテルです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。接客や漫画コーナー、朝食バイキングについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。次回ご来館の際には、朝食バイキングをお楽しみいただけるよう、時間の配慮も含めてサポートできればと思います。
しかしながら、客室廊下のペンキの匂いでご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。建物のメンテナンスはお客様に快適にお過ごしいただくために必要不可欠でありますが、その際にはより細心の注意を払い、ご不快をおかけしないよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。引き続きお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

和洋室 食事なし

2回目の宿泊になります。
今回もファミリールームを使わせていただきました。
お部屋も大浴場も清潔で、満足です。
今回も気持ちよく過ごせました。
フリードリンクやウオーターサーバーもありがたいです。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をはじめとするホテルの設備を清潔に保つことは、私たちにとって最優先事項ですので、満足いただけたご報告をいただけて大変嬉しく思います。
フリードリンクやウォーターサーバーなどのサービスもお役に立てたようで、安心いたしました。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フィードバックをいただき、ありがとうございました。

るすつさん

【素泊り】エキストラベッド追加・トリプル素泊りプラン

快適に過ごせました!

志賀高原の前泊で利用しました。
夜遅くのチェックインで素泊まりでしたが、大浴場があったので、ゆっくり温まり快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧でした。
また宿泊したいホテルです!

ホテルナガノアベニューからの返信

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に心地よくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントの対応につきましても、満足していただけたご様子で何よりでございます。次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き質の高いサービスの提供に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

いつも大満足です。

お世話になりました。長野で度々予定があり、10日ほど前にも利用させていただきましたが、今回も相変わらずお部屋は清潔で、ゆっくりすることができました。ベッドも枕も体に合い、よく眠れます。フロントの方もいつも親切・丁寧に接して下さり、感謝しています。「長野で泊まるなら、ナガノアベニューさんが良いね」と夫婦でよく話していますよ。また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

平素はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやベッドの快適さ、スタッフの対応にご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。
お客様が「長野で泊まるなら」とご夫婦でお褒めの言葉をいただけるのは、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
ナガノアベニュー スタッフ一同

返信日:2024/3/30

ゆうさん

ゆっくりできました。

お世話になりました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が親切・丁寧に接して下さり有り難かったですし、ほっと安心できました。2度目の宿泊でしたが、今回もお部屋は清潔で、いつも清掃を頑張っているのだなと感心してしまいます。そのお陰で疲れが癒え、ナガノアベニューさんは夫婦共々お気に入りのホテルの一つです。長野県は大好きなところなので夫婦でまたお伺いします。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニューからの返信

この度は再びナガノアベニューにご宿泊いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの対応に安心感をお持ちいただけたこと、またお部屋の清潔さをお褒めいただき大変光栄です。当ホテルの清掃スタッフ一同にも、お客様からのあたたかいお言葉を共有させていただきます。長野県をこよなく愛してくださるご夫婦ならではの視点で当ホテルを「お気に入り」と仰っていただけることは、私たちにとって最高の喜びです。またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご到着の際にも、より一層の寛ぎと心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/20