宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

クーポン配布中♪源泉かけ流しの絶景露天風呂やプールも♪

伊豆高原温泉
ジオサイトも★駅無料送迎有&Wi-Fi完備★ぐらんぱる公園を下田方面400m南進、「東大室」信号右折、看板有

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・評価

• Tetsuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/09/10

子連れにはおすすめです。

温水プールがあり孫はとても楽しんでいました又、バイキングの料理がとても美味しいのでお勧めです、テイクアウトの寿司等も注文出来る様です、又お伺いします。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=2食付き=

その他 朝・夕
  • 全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原からの返信

• 返信日:2021/09/11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

• m.さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/27

部屋で過ごす

コロナ蔓延防止中リフレッシュしたく部屋で過ごせるプランを探し、
値段高めでしたが全室スイートというのと掲載の写真に惹かれて
決めました。3LDKマンションをホテルにした形式です。部屋は写真と違いかなり古びて汚れてて、
期待してた分興醒めで、ただ泊まるには高いです!家族連れで、
プール、テニス、卓球、カラオケ、など楽しみながら泊まるには
いいのかも

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食!=2食付=

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/08/31

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の劣化についてですが順次お部屋を確認しつつ改善するよう今後の参考にさせていただきます。汚れにつきましては清掃スタッフへ共有させていただきます。
ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿していただきましてありがとうございます。

なーさんさんのクチコミ

急遽、下田へ行く前に1泊したくて宿泊しましたが、ただの広い汚いマンションといった雰囲気でした。
海が見えて眺望だけは良かったです。
薄気味悪いし清潔感は無いしもう泊まらないです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =素泊り=

• 返信日:2021/08/26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、ご期待に沿えるサービスを提供出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
当館が開業されて20年以上経過していることから施設内に経年劣化が見受けられており、
修繕が不十分であることはお恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見は今後のリニューアル工事に向けて参考にさせていただきます。
今一度お客様に心からご満足いただけるようなホテルを目指して精進してまいります。

コロナ禍にいい

全体的に良かったです。
スタッフの方々が子供にも優しく接してくださり、子供もとても楽しめたようです。
少し残念だったのが、夕食のバイキングのご飯が色々と冷めてしまっていたこと
あとはクチコミにあったように施設自体が古めなのですごく綺麗っ!ってわけではなかったです。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/18

ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
レストランの食事内容につきましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もリニューアルを進めていきますので是非またご利用いただければと思います。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

• maoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/08

高級ホテル…??コスパは良い

ネット検索で見つけてお伺いしました。ホームページの画像がとても素敵だったので、かなり期待を膨らませていたせいか、到着するやいなや「ん?」部屋に入って「あれ?」と、徐々にテンションが下がっていきました。
気になった点は、古さ。部屋は広くて部屋数も多いので大人数の旅でも良さそうですが、、とにかく古い。。家具の塗装はハゲハゲ。水回りも青カビがこびりついていたりと、きちんと清掃されているのに不衛生に思えてしまい勿体無い。
それからエレベーターが少ない、狭い。常にぎゅうぎゅう詰めで待ち時間も長いです。
また、バイキングは料理の置き場面積に対して人が多くて、ひしめき合いぶつかりながら取る感じで、ストレスでした。
とりあえずホームページ盛りすぎですね。高級ホテルというよりは会社の保養施設みたいなかんじ?
もちろん、お値段もかなりお安いと思いますし、子どもたちも喜んでいたので総じて満足です。

• 返信日:2021/08/10

誠に申し訳ございませんでした。
修繕が不十分であることはお恥ずかしい限りでございます。

言葉通りのオーシャンビュー

■お部屋
・リゾートマンションという印象を受けました。広いお部屋で子どもたちものびのびと過ごすことができました。
・オーシャンビューという言葉通り、ベランダやお風呂からの景色がとても綺麗でした。
■食事
・すき焼き美味しかったです。
・ただ、本当すき焼きだけなので、その他になにか食べたい方は持参するとよいと思います。
■プール
・子どもの泳力によると思いますが、小学校低学年くらいまでは楽しめると思います。
・なんでもかんでも感染症対策だといってプール利用中止する宿泊施設もありますが、利用可のご判断に感謝です。子どもたちがとても喜んでいました。
■接客・サービス
・子どもが怪我をしてしまったのですが、その際にご丁寧なご対応をいただけました。ありがとうございました。
■総評
・とても満足できました。伊豆高原を訪れる際は、また利用してみたいです。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【セルフで楽しい!】夜はお部屋ですき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食!=2食付=

その他 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/08/10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス向上の為に従業員一同一生懸命に努めて参ります。

景色は、最高

景色は、最高。天気も良く、青空と海が最高でした。妻と二人でコロナを忘れて、のんびり温泉を楽しみました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
奥様とごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また是非、伊豆高原の絶景と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
なお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

接客がとてもいいです。

スタッフのみなさんの接客はとても良かったです。フロント、料理会場、プール、アロマ、利用させていただいた所のみなさん大変、良い旅になりました。ありがとうございました。
料理は朝、夕共に味と種類はよくあるバイキングと感じです。ただ一品ずつ小さいので色々な種類が堪能できる配慮があります。
露天風呂は海に対する景観は良いですが目の前の草木が良い景観とは言いがたいです。
部屋は経年劣化はありますが清掃はとても良くされてます。残念なのはカーテンの破れ、クロスの剥がれがあったこと。共にかなり目立ちましたので早く修繕されてはどうでしょうか。せっかくの清掃で綺麗にされても台無しになってしまいます。
子供達はカタヌキ、プール等楽しめたみたいです。結果接客が良かったのでまた行きたいホテルです。

• 返信日:2021/08/26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
従業員の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の修繕が不十分であったことに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕を行います。
また行きたいと仰って下さり大変嬉しく思います。
今後とも従業員一同お客様にご満足頂けますよう、一生懸命に努めて参ります。
マネージャー

• いそぎんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/04

部屋からの景色が素晴らしい

1泊で利用しました。雨で散歩できませんでしたが、ロビー横に卓球台やビリヤード台があり楽しめました。露天風呂は雨でも景色がよく癒されます。翌朝は晴れてベランダから離島がきれいに見えました。早起き必須。
夕朝ともバイキングでしたが品数豊富で特に朝食のライブキッチン チーズオムレツが美味。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
あいにくのお天気ではございましたが、館内施設等でお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
レストランのお料理をお褒めいただき有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを一生懸命に励んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
マネージャー

ご飯がおいしい!

コロナの時期で旅行を取りやめようか、迷っていましたが、行って良かったです。元リゾートホテルの名残りがあるお部屋はとても広く、古いながらも掃除はしてあり清潔でした
山の近くなので、虫が廊下にいて怖かったのですが、コクワガタもいました笑
露天風呂は、蚊がたくさんいてちょっと気になりましたが、お湯に浸かると肌がすべすべになりました
ビュッフェのご飯がとってもおいしかったです!
お腹もいっぱいになりました
接客は明るく感じがよくとても好感が持てました
また機会がありましたら宜しくお願いします

• 返信日:2021/08/07

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
虫に関しては、ホテルの立地上どうしても多くなってしまいますが、
従業員にお声がけいただけましたら、出来るだけお客様を驚かせることのない様に、
お手伝いをさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同励んでまいりますので、
引き続きご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

サキさんのクチコミ

もう、本当全体的に酷かったです!!
二度と行きません。
良いところは、景色と部屋の広さのみ。
広ければ良いってもんじゃない。
汚いし古いし、作りも雑だし。
ホームページの写真が加工されすぎていて
細かい部分までは見れないのが本当に難点でした。
あの、ライトに照らされた幻想的なテラスはどこ???
広告、宣伝にお金かけすぎて
施設、サービスに全然お金かけてない印象でした。
お部屋数の割に、駐車場が狭いこと。
奥まで行くと整備されてない砂利にたどり着きます。
まず、フロントが遠すぎる。
一番遠い部屋に通されたのですが
わざわざ車で移動したほど。
アパートメント式のホテルだということを
もっとわかりやすくして欲しかったです。
フロント自体もめちゃくちゃ小さいし
卓球やってる音がずっと響き渡ってるし
売店が売店と呼べるレベルじゃないし。
体育系の大学生がワイワイ素泊まりで集まる場所。
完全に使い道を間違えました。
部屋に入ってすぐ、
カミキリムシがお出迎え。
窓には死んだ虫がくっついたまま。
窓拭きをされている印象もないし
テラスには一度もでれませんでした。
全然掃除されてなかったので。
せっかく景色がいい窓も、白く曇ってとにかく汚い。
見るたびにテンション下がります。
お風呂も水回りも、カルキがこびりついている。
中古品ばかりを集めたようなインテリアって感じでした。本当におもちゃみたいなんですよね。家具が。
リニューアルしたのか知りませんが
そこらじゅう剥がれたり傷がついてたり安物感がすごい。
余計なものはいらないから基本をちゃんとしてほしい。
一番酷かったのが、トイレの洗面器。
カビだらけで見れたもんじゃない。
蛇口も真っ白なカビがこびりついててキャンプしてる気分。
スタッフは、誰も気にならないんでしょうか?
25000円でこれ????正直、半額でも高いです。
夜ご飯の鍋は、冷凍丸出しなのはなんとなく
予想がついたのですが、沸騰するまで30分もかかり。
いちいちイライラさせられました。
全然リフレッシュできなかった。
値段と内容が全然合ってませんよ。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由=夕食付き=

和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

サキ 様
折角お泊り頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り当館の内装や設備に関しましても
ご案内が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
当館が開業されて20年以上経過していることから、施設内に経年劣化が
見受けられており、また、修繕が不十分であることはお恥ずかしい限りでございます。
また、お部屋の入室時に清掃不備や害虫の駆除が行き届いておらず、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を通して、清掃スタッフへの指導にも尽力致します。
客室の老朽化に関しては9月末からリニューアルを行う予定でございます。
お客様よりご指摘いただいた点につきましては、事前に告知するべき点があったことを
痛感し、猛省しております。
今後、このようなことがないよう従業員一同、今回のことを重く受け止め、
今一度お客様に心からご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー

• chinaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/26

本当に素晴らしいです、綺麗な景色です、そうして料金は高くないです。6人友人一緒に伊豆に旅行にして、100平米の部屋広いです、洋室は2個です、便利です

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=

• 返信日:2021/07/29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

きたいよりは…

本当普通でした。
ハイクラスのお宿だったので期待していましたが部屋は古さが目立ち汚れも目立ち掃除し直してもらったくらいです。
良かったのは夕食に関してはソーシャルディスタンスも取られメニューもよく味もよくバイキングにしては種類は少なかったですが好印象でした。
子供達は喜んでいたし平均的には○でした

• 返信日:2021/07/28

お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ含め徹底いたします。
この度は申し訳ございませんでした。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

夕食が期待外れでした。

玄関前にスタッフがおらず、どこが駐車場なのか分からず、停めた後も迷いました。案内表記がなさすぎです。夕食は美味しいものはなく、家族全員お替わりしませんでした。お替わりしたいと思うものはなく。ステーキも固い。朝食はフレンチトーストが美味しかったですが、作る人が変わったら、中が冷たく残念でした。同じように作って欲しいです。全体的にスタッフに笑顔はなく、淡々と作業をしている感じで特にレストランスタッフは、そう感じました。
サラダのドレッシングがQPの市販のは、残念です。
ホテルオリジナルのが良いです。
部屋はリノベされた部屋でしたが、既に剥がれたり古さを感じる部分もあり、床は軋む所もありました。
眺めは最高です。大浴場のスリッパは自分のだと分かるような番号クリップなどが必要です。全くなく、誰がどのスリッパなのか分からなくなります。
今回は特別料金だったのでまだいいですが、通常料金だと割高に感じます。夕食が料金と質が見合ってないです。食器もプラスチックで残念です。お世話になりありがとうございました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=

• 返信日:2021/07/26

ご到着の際、駐車場の位置がわかりにくかったとのことで大変ご不便おかけいたしました。
エントランス前には、チェックインのお客様へご案内の立て看板を設置しており、自動ドアに駐車場までの地図とご案内を掲示しております。
皆様がスムーズにチェックインできるよう、より見やすい案内表記を検討致します。
またお食事につきましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後は美味しいお食事をご提供できるよう改善して参ります。
サラダのホテルオリジナルドレッシングや大浴場のお履き物用番号札のご用意なども今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しいただけた際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ペットと一泊

以前から、泊まりたかったホテルで、
食事が再開したので泊まりました。
部屋は、マンションの一室という感じで、
広いです。床は、少し汚れてましたが、
スティッククリーナーを使うと黒く汚れが、
フローリングが汚れの目立たない色でしたので、
お風呂は最高です。
夕食も特にこれという欠点はありません。
夕食時間は、17:30と19:30でしたので、
17:30で予約しました。
飲み放題を考えましたが、
ビールが含まれていないので、やめました。
朝食は、ライブキッチンのオムレツと
フレンチトーストを頼み、美味しかったです。
チェックアウトが11時でしたが、10時に出ました。
ホテルへの要望としては、
部屋の鍵が一つなので、二人でお風呂に行くと、
どちらかが、先に出て部屋を開ける、
もしくは、時間を決めてお風呂を出れば
いいのですが、洗い場には時計がありません。
できれば、洗い場に時計を設置して頂ければ
有難いです。ご検討をよろしくお願いします。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/20

お部屋のフローリングの汚れにつきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、今後このような事がないよう努めます。
お風呂とレストランへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
レストランの飲み放題にビールが含まれていない件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お部屋の鍵ですがスペアキーのご用意がございます。チェックインの手続きの際に
お部屋の鍵と一緒にお渡しする事ができます。配慮が足りず申し訳ございません。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

景色が最高!

部屋からの眺めがとても良く、お風呂からも海が見えます。
他の部屋もそうなので、お互いの部屋から見える為、その窓だけブラインドを下ろして入浴しました。
大浴場も波音が聞こえ、桜の木の下に露天風呂があるので、春だときっと桜が綺麗なんだと思います。
レストランが清潔感があり、1階にありますがこちらからの眺めも良かったです。
また泊まりたい宿になりました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/15

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございます。

食事が美味しい

食事が本当に美味しかったです。今まで泊まったバイキング付きの食事の中で3本指に入ると思います。子供が小さいので、イカの刺身に生姜が乗せてあると食べにくいので、後乗せだと嬉しかったです。
お部屋も古さは感じましたが、掃除が行き届きていました。
子どもたちはプールが好きで。ずっとプールにいましたが、初日の監視員さんがずっと椅子で寝ていらしたのは残念でした。次の日の監視員さんは挨拶も気持ちよかったです。
従業員の方々は皆さん笑顔でとても感じよく、楽しく滞在できました。

• 返信日:2021/07/14

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
プールの監視員の件
大変失礼いたしました。
厳重に注意・指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子
幸いでございます。
ぜひまた皆様のお越しをお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

いつも満足

大変お世話になりました。いつ伺っても変わら無い接客、清潔な快適空間。毎回ゆっくりさせて頂いております。大浴場も改装中ですが、綺麗になり益々良くなっておりました。調理器具や食器も十分ですが、家内曰く包丁はほとんど切れないとの事です。またお邪魔させて下さい。大変な時期ですが、皆様くれぐれもご自愛の程、お願い申し上げます。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

• 返信日:2021/07/05

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
折角、当館がご利用いただいたにも関わらず調理器具のご用意が万全に出来ておらず、
申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として、すぐに改善に努めます。
2021年6月17日より大浴場も新しくリニューアルオープン致しましたので、
次回のご宿泊時にまたご利用いただければ何よりでございます。
またお会いできる事を従業員一同楽しみにしております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

部屋が広くて快適に過ごせました。

施設も綺麗で格安なのに部屋の広さに感動です。また1年中プールも入れるので子どもも大喜びでした。今回2回目の利用でしたがまた行きたいと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/19

この度もヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまた皆様でのお越しを
お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

のんびりできました

何度も利用させてもらっています。
非日常を楽しませてもらっています。
部屋は広く、景色も素晴らしい。キッチンも使いやすい。
ビスタバスからの景色も最高です。
現在、大浴場を改装中なので、男女入れ替えで時間が決まっています。
売店はないですが、自販機とお土産は買えます。
洗濯機と乾燥機は、各一回100円で使用できます。
スタッフさんが、とても親切です。
私達には、不自由が何も無いです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【日〜木限定】リゾートでワーケーション◆連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

• 返信日:2021/06/08

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮ではございます。
売店につきましては、当館のフロント近くにご用意がございますので
またご利用される機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ
何よりでございます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

景色が最高でした、お風呂は遠いです。

部屋からの景色はとてもよかったです。
また、電子レンジも部屋に備え付けてあり重宝しました。
強いていえば露天風呂が部屋から遠くて湯冷めしそうでした。

• ヴィラージュ伊豆高原 マネージャーからの返信

• 返信日:2021/04/28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場からお部屋までの道のりが遠かったことにつきましては
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降、もしご利用いただける機会がございましたら、
お電話で大浴場から距離が短いお部屋での希望を事前にご連絡いただければ
リクエストでの対応も可能でございます。
これからお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しくださいませ。

犬連れには最適

今回ペット可、温泉あり、2食付きの条件で探し、こちらを予約させていただきました。
全体的な感想は普通のリゾートマンションでしたが、ホテルライフと比較しても特に不便は感じませんでした。スタッフさんの対応は丁寧で文句なしです。あえて言わせていただくと朝食時の女性スタッフさんがやや不愛想でがっかりしたくらいです。
食事は地元の海の幸が使われており美味しくいただきました。またワンコ連れで利用させていただきたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

• 返信日:2021/04/27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時のスタッフの対応について、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう努めます。
そのほかお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
ヴィラジュ伊豆高原 マネージャー

再訪してよかったです♪

今回2度目の利用をさせて頂きました。また泊まって本当によかった!
チェックイン時のフロントの方の対応、丁寧で親身になって頂き有難かったです。
その節はありがとうございました。
ワンコと泊まれる部屋でしたが広くて愛犬も喜んでおり、窓辺で日向ぼっこをしたり、
クッションフロアですっかりくつろいでおりました。
普通の桜は見頃が終わっていましたがドッグランは八重桜が満開で、海も見えて
とても気持ちが良かったです。
今回は大浴場の露天風呂で日の出を見ましたが、お湯が熱すぎずゆったり日の出を
待つことができました。
そしてやはり部屋からの眺望は最高でした!遠くに広がった海を見ながら
コーヒーを飲む贅沢がまた味わえて何よりでした。
3度目もぜひまた利用させて頂きたいです!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】早期予約30日前プラン= 素泊り =

• 返信日:2021/04/18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、
安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

春のわん連れドライブ旅行

何度かお邪魔しています。
 当家はパピヨンとチワワの二匹飼いです。小さいながらも海の見えるドッグラン完備でありがたいです。
 今回のお部屋は床が少々くたびれていましたが、まぁそれほど気にはなりませんでした。
 チェックインアウト時のコロナ対策も確かなものでしたし、食事時もビニール手袋の着用など感染対策は行き届いていました。
 この時期ですので、当家は大浴場の使用は致しませんでした〜お部屋の眺めのいいお風呂で十分旅行気分を満喫できました。(浴槽の吐水設定温度が熱すぎでした)
 夕食時間は17:30か19:30かと選べます。朝食は7:30〜自由でした。8:30に行った時は混雑しており少々待ち時間がありました。
野菜が豊富なこちらのバイキング。和洋中と料理数も多く気に入っています。朝食でのライブキッチンのオムレツとフレンチトーストが大好きです!
忘れ物をし引き返したのですが、その時の対応も非常に好感が持てました。

• 返信日:2021/04/14

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
この時期ですので感染症対策にはスタッフ一同細心の注意を払い、
お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
お食事のお時間はお日にちや時期によって様々でございますが、
ご朝食時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご協力、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

• KAZUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/13

ビュッフェがよかった。

景色はテラス側から見た海よりも、反対側の大室山がよかった。
お風呂は、露天にさくらがさいていてなんとも良い気分になった。
お湯の温度もちょうどよかったかな。
ビュッフェは、基本的に全部おいしい。キンメダイを調理したもの、刺身、てんぷら、ステーキ、しめに食べたマグロとかカツオ?とかのぶつ切りを好きなようにのせて食べたお茶漬けは最高でした。朝食もアジとかがあって私にはよかったな。
ソフトドリンクは、夕食も朝食も無料です。アルコールだけ有料、ビールはジョッキが小さすぎるのが気になった。
それとプールは子供がとても喜んでいた。昨年は学校の授業でもプールがなかったのでうれしかったのだろう。私自身も無邪気に楽しんでしまった。室内プール自体も広々していてよいのだが、その室内や水の温度管理もよかったと思う。
食事つきはもちろん良いのだけれど、部屋にはキッチンや大型の冷蔵庫、電子レンジなどもあるので、伊豆で数日あそぶならいるなら活動拠点としての立地もとても良いと思う。
大室山も、シャボテン公園も、グランパル公演も、城ケ崎もすぐに行けるところにあるので、とても良いと思う。iZooも40分くらいだったかな。
また行きたいと思うホテル(リゾートマンション?)でした。

• 返信日:2021/04/14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、お子様もお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

残念です

ホテルの受付は対応も良かった。
レストランのスタッフはバイキング中、ガン見されている。
気持ち良い対応も無し。
ペットOKと言っても、フローリング&段差もあり、犬の為の部屋とは言えない!次は無し。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして
スタッフの対応が行き届いておらずに、
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、
以降十分注意しスタッフの対応向上に
努めて参ります。
ご指摘くださいまして

三世代

孫たちも広いお部屋で、遊びスペースや絵本などとても喜んで居て良かったです。
夕飯も朝食もバイキングで、食べさせるのも大変なのに食事も運んで来ないと行けないので、食べた気がしなかったので、おばあちゃんは、落ち着かな買ったと思います.

• 返信日:2021/04/07

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご夕食は、レストラン以外ですと、
お部屋でお召し上がりいただける
お鍋のご用意もございます。
ぜひまたお孫様たちとご一緒に
お越しくださいませ。
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
   マネージャー

• SUZUさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/25

部屋が大きくて

今回ひとりで利用させてもらいました。ひとりでは勿体ない部屋で完全な2LDK。4人家族でも余裕あると思います。ただ部屋のお風呂は開放的で見晴らしが良いのですが、隣の棟から丸見えで結局ブラインドを閉めて入りました。
料理はバイキングでしたが品数も多く焼きたてのステーキや揚げたての天婦羅もありとても良かったです。夕食の後半に行ったのですが、バイキングでありがちの料理が少なくなっても追加がなかなかされない様な事がなく常に補充してくれてる所は感心しました。
サービスはコロナ禍であまり従業員の方と接する機会が少なかったですが可もなく不可もなくっと言った感じです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【平日限定プラン】リゾートでワーケーション◆連泊でのご宿泊でお得にステイ! =2食付き=

• 返信日:2021/03/27

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事とお部屋からの景色にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の構造については今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

愛犬と満喫

部屋は非常に広く、清掃されていて大変良かったです。犬もくつろいでいました。全室オーシャンビューのホテルですが、我々が泊ったのは犬可の部屋だった為か
1階でして、眺めは今一でした。
風呂はきれいで良かったですが、脱衣所がせまぜましいのが残念です。
もう少し広げないと、混雑した際は狭いのでは?
夕食、朝食はバイキング形式でしたが大変良かったです。特に金目鯛の刺身は何回もおかわりしました。天ぷらもその場で揚げたてを頂き、エビはぷりっぷりで、絶品でした。
また、プランで金目鯛の煮つけが付いていて、大変美味しかったです。帰りにお土産屋で金目鯛1匹の値段をみて、びっくりしました。
コロナ禍とあって、食事の際は、マスク、手袋着用を徹底していて安心しました。
また、遊びにきまーす。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=

• 返信日:2021/03/23

当館では全室オーシャンビューでご案内しておりますが、
折角お泊まりいただいたにも関わらず
ご満足がいかない形になってしまい申し訳ございませんでした。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様に心からお寛ぎいただけますよう
従業員一同努めて参ります。

停電がありましたが、、

到着時、停電が発生しておりスタッフの方々も大変そうでしたが、しっかりと案内もあり安心して過ごせました。※停電は、二時間程で復旧
マンションタイプの部屋ですが、地下一階が各棟繋がっており、手入れされた庭がとても綺麗でリゾート感に感動しました。お部屋はとても広く綺麗であった為、間違いなく満足できると思います!子供三人、大人二人の利用ですが不自由なく楽しく過ごせました!
停電があったり、色々ありましたがスタッフの皆様のおかげで満足です。是非次回もリピートさせて下さい。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき
先日は停電の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、勿体なきお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様に心からお寛ぎいただけますよう
従業員一同努めて参ります。