宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

全室80u〜海一望の絶景リゾート!新設レストラン&絶景露天風呂♪

伊豆高原温泉
ジオサイトも★駅無料送迎有&Wi-Fi完備★ぐらんぱる公園を下田方面400m南進、「東大室」信号右折、看板有

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・評判

けいちゃんさん

総合的には大満足でした。

家族旅行をよくするのですが、今回は初の年越しでの家族旅行を計画しこちらのホテルにお世話になることにしました。スタッフの方の対応も良くて気遣いも随所に感じられ総合的には大満足です!
スタッフの方はどこですれ違ったとしても元気よく挨拶をされ笑顔でした。
景色も全面海や伊豆諸島を見れ絶景でした。お風呂もとても綺麗にされていて気持ちよく入れました!温泉も露天風呂良かったです!
ホテル側のご配慮で年越しそばを人数分振る舞ってくださり盛り上がりました。これには驚きました!感謝です。
大満足と言いつつ心苦しいのですが。
少し気になった点も加えさせて頂くと、築年数のせいか以前喫煙されていた部屋のせいか…臭いが。
玄関を開けると直ぐにカビとタバコの臭いが染み込んでいて馴れるまでとても不快でした。他の寝具、スリッパ等は新しかったのとタオル関連は臭くなく清潔感が感じられました。追加のタオルも直ぐに対応してくださり良かったです。
後、エレベーターが一基しかなく混雑していて待ち時間が多かったです。
ほぼ外のような場所なので寒くて待ちきれず階段を利用する方が多かったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ジオサイトも車で10分!〜素泊ステイ〜家族や大人数がお得!自炊も持込も自由♪幼児添寝無料! 和洋室 食事なし

カエル27さん

初めての利用でした。

初めて使わせて頂きました。とても広い部屋で景色も本当に最高でした。大浴場も広くて露天風呂から見える景色は最高でした。食事も美味しかったです。
ただ夜中に犬や子どもの鳴き声やらが聞こえて寝れなかったのは悔しい所です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【メルマガ配信記念♪】 最大20%OFF 全室オーシャンビューが魅力♪=ライブキッチンで楽しむ2食付き= 和洋室 朝・夕

いずみさん

年末年始旅行

今回初めて利用しました。
ハイクラス宿?多分マンション買取で営業してると思いますが、チェックイン受付の方法など改善希望です。初めて利用する人はわからないと思います。
室内利用のスリッパが小さくて痛いです。大浴場も普通。食事会場が小さくて寒いなか30分ぐらい待つのは辛い。席のレイアウト変更かリフォームして大きく使えるようにすれば良いかなって思います。次回は?ないかな?

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割!ビュッフェ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも その他 朝・夕

しんさん

部屋がとても広く

部屋からの眺望もとても絶景でした。
露天風呂もあり満足でした。
また近くに大室山やシャボテン公園などかあり観光にも適してます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【メルマガ配信記念♪】 最大20%OFF 全室オーシャンビューが魅力♪=ライブキッチンで楽しむ2食付き= その他 朝・夕

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原からの返信

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お天気の良い日には、伊豆大島や伊豆七島もご覧いただけます。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

miumaさん

良かった

最初はマンションみたいと思いましたが、中はとても良かったです。お布団がもう少し。マットレスが欲しいです。・食事も満足なほうです。楽しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬にお得なタイムセール!50種和洋ビュッフェで食べ放題★20%off=2食付= その他 朝・夕

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいましてありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お布団へのお声選考にさせていただきます。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

カワグチくんさん

広すぎた(*^.^*)

恋人と二人で利用させて頂きました。
正直、広すぎた(O.O;)(oo;)
清掃や接客にも不満無し 天候悪かったが部屋からの眺望はなかなか良かったー
朝食は最高 品数、接客ともに◎
今度は 大人数で利用しますね
ありがとうございます

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付= ダブル 朝のみ

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は約80平米から広々ご用意しております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お天気の良い日でしたらオーシャンビューの眺めをご満喫いただけるかと存じます。
今後もよりよいホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

はるるさん

オーシャンビュー!

クチコミを見て、どんな感じ?と不思議でしたが
到着して納得。
離れ風(スイート)マンション?なお部屋でバスルームからは海や伊豆七島が見れて最高でした!
キッチンあるので次回は素通りで連泊したいと思います!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付= ダブル 朝・夕

日常を忘れ、おくつろぎいただけたようで安心しております。
有料のオプションで、調理器具のセットや食器のセット、ホットプレートの
レンタルもございます。次回素泊りでお越しの際、是非ご活用くださいませ。

Myka523さん

とても快適でした。

お部屋が広くて、窓から見える海の景色も美しく、お食事も美味しくて
おかげさまで楽しい旅になりました。スタッフの方たち皆、親切で丁寧で感激しました。ありがとうございました。また行きたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【With Dogs】冬にお得なタイムセール!50種和洋ビュッフェで食べ放題★20%off=2食付= 和洋室 朝・夕

Myka523様
この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

なぁちゃんさん

とても楽しみにしていました

初めて利用させていただきました。駐車場へ車を停めてから、フロントまでの行き方が分からず電話で問い合わせ…(笑)マンションの様な造りでとても新鮮でした。部屋に入ると、めちゃくちゃ広い!キッチンに冷蔵庫に、、!2人で利用したのですが、寝室が2つもありびっくりしました!(笑)ちょうど、温泉に入れない日だったので、お部屋のお風呂に入りましたが最高の眺望で、伊豆大島が良く見えました。オーシャンビュー、最高です!
夕食、朝食共にバイキングは種類が豊富でついつい食べすぎました。寝る時もとても静かで良かったです。次に伺う時は温泉にもプールにも入りたいです!
伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションのチケットも割引価格で販売しているので、とても良かったと思います。フロントやレストランのスタッフの皆さんは笑顔が眩しいくらいに輝いていてとても丁寧で気持ちが良かったです!ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【メルマガ配信記念♪】室数限定で “全日程同一料金” でご案内♪ = 2食付 = その他 朝・夕

なぁちゃん様
この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着の際はご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
次回以降は正面玄関前にお車を駐車いただき、代表者様のみお手続きしていただいた後、
駐車場側1階エントランスよりお部屋へお上がりいただけます。
ヴィラージュでのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

けこさん

愛犬と家族旅行

グランイルミ観光が主目的のため、1泊朝食プランを利用しました。
部屋はコンドミニアム、3LDK。
洋室2(ツインルーム1室、ダブルルーム1室)と和室1です。
お部屋はキレイで眺望も素晴らしかったのですが、犬連れなので和室はいらないと感じました(畳を傷つけそうなので、犬が入らないよう、締め切りにしていました)。
また、出来ればツインルーム2室の方がありがたかったですね。
朝食は美味しかったです。
朝からモリモリ食べてしまいました(笑)。
ただ、当然のことながらレストランは犬連れ禁止なので、食事中部屋に留守番させた犬が気になってしまいました。
総合的には、満足のいくものになりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【With Dogs】冬にお得なタイムセール!和洋バイキング食べ放題ステイ♪20%off=朝食付= 和洋室 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
お食事もお部屋も気に入っていただけまして嬉しく存じます。
お部屋の間取りに関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご期待に副えるよう精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ころちゃんさん

オーシャンビューが素晴らしい

オーシャンビューのお部屋と温泉が気に入って、10年ほど前から、伊豆に来る時は必ずここに宿泊しています。ペットOKのホテルは伊豆ではたくさんありますが、食事つきでも食事なしでも自由に過ごせるのが良いですね。
施設の内装なども少しずつリニューアルされており、京都にもペットOKの部屋を検討されているとのことで、楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VILLAGE with DOGS】わんちゃんと過ごす〜素泊り〜自由なアレンジでリゾート満喫♪02 和洋室 食事なし

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒のお部屋を気に入っていただき光栄でございます。
館内は客室をはじめ共用部のリニューアルを行なっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

WAQさんさん

部屋から海が見える

到着時のフロントの対応は、丁寧で良く分かちました。
部屋は思った以上に広く快適でした。作りはマンションみたいで、部屋から出ると、冬は寒く、夏は暑く感じるだろうと思う。
夕食はバイキング形式で、美味しく頂きました、朝食も同様に美味しく頂きました。
お風呂は温泉で、一日の疲れを癒すことが出来ました。
当日は天気が悪く、夕陽を見ることができず残念でした。

【宿泊プラン】遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付= その他 朝・夕

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
次回はお天気が良いときに、お部屋から望める景色も楽しんでいただければと思います。
今後もご期待に副えるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

あささん

久し振りの利用

1年数ヶ月振りに伺いました。
レストランがリニューアルされて朝食も種類が少し増えていて良かったです。利用はしませんでしたが、プールのロッカールームもリニューアルされていた様です。大浴場も綺麗に掃除されていて満足でした。一つ、部屋の一人がけソファが大分へたれていて腰の悪い人には不向きでした。
今回は1泊のみでしたが次回は数日泊で利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付= その他 朝のみ

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストランはリニューアルし、夕食・朝食共にビュッフェへと変わりました。
次回は是非ご夕食もご利用いただけたらと存じます。
大浴場の椅子の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

けいこねーさん

仕事が終わってから、着くことが多いのですが、先週久しぶりに来てみると

やっぱり、落ち着きます。年を取って、出来るだけ、段差のない部屋を、台所の隣にテーブルがある部屋を、希望するようになりました。キッチンは、、気遣いしているらしく、レンジなどの備品が、来るたびに、新しくなっています。それとも、たくさんの方が宿泊するので、壊れるのが早いのかな、とも思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ 伊豆の紅葉シーズン到来♪ ◆ 自炊も持込も自由♪幼児添寝無料!=素泊り=プラン その他 食事なし

けいこねー様
ご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけているご様子に安堵致しております。
出来る限り、お客様のご要望にはお答え出来る様努めて参りますので、お気軽にご相談下さい。電化製品などは、安全にご利用いただけますように、ある程度の年数で入れ替えを行っております。これからは、お部屋の改装も順次行ってまいりますので、楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

けいこねーさん

やっと冬になりました。

冬になり、雪が降る所に、出かけられない時期になると、このホテルに宿泊しています。ここも雪が降ったことがありました。最初は母を連れてきていましたが・。
伊豆大島の見える、景色はいつも変わることが無くきれいです。

けいこねー様
いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬の景色は、空気も澄んでいて特にきれいにご覧いただけますのでおすすめでございます。
今後も、当館をお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

きいさん

凄い良かったです!

良い意味で家の様なくつろぎ方が出来るホテルで一泊よりも連泊した方がその良さを実感出来る気がしました。
部屋の広さに子供が喜び、かくれんぼを何度もやらされました(笑)
また風呂は眺望も良く、お湯も自分好みで満足しました!
そして何よりも良かったのが朝食でした。出来て間も無い事もあり綺麗な事もさることながらオムレツを作って頂いた方が物凄く感じ良かったのが印象的でした。とにかく全体的にスタッフさんのCSの高さを実感しました。
今回は一泊だったので次は連泊で、かつ義父母を連れて伺いたいなと思います。どうもありがとうございました!!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
ありがたいお言葉をいただきまして恐縮でございます。
お部屋が広いので三世帯等でご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋のタイプも色々ございまして、ただいまリニューアルで新しいお部屋も準備中です。
次回は是非、また違ったタイプのお部屋もお試しいただければと存じます。
今後もご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

優雅、清楚、上品

今回4度目の利用。タイトルどうり、優雅、清楚、上品がミックスされ、調和がとれている。けっしてしゃしゃり出る事がなく、かといって、しっかりと雰囲気は主張している。世界観がある。日常をわすれさせ、まるで、おとぎの国にいるような気分になれる。他では得る事ができない。ヴィラージュが大好きです。夕食もバイキングになり、和、洋、中と大変おいしく頂きました。盛り付けも繊細でした。温泉の質も大好きです。心身ともにリラックスできました。
今回、1つだけ致命的にがっかりしたのは、インの前日ヴィラージュからの電話。内容は、工事で迷惑をかけるかもしれないから、ウィングの移動をお勧めするとの事。話しの中で私達がリクエストした部屋は存在しないと言われ、かなり困惑した。不安をかかえ、当日インのさいも、何度も説明しても、部屋は存在しないといいはる。(昨日の電話の方)そこへ、初めてヴィラージュを利用した時にお話しした方がきてくれ、結局、部屋は存在した。その方のミスで私達がどれほど不安になり嫌な思いをしたかわかりますか?なぜ、あれほど説明しても確認を怠ったのだろう。なぜ、言いきれたのであろう。客を何だと思ってるのであろう。こんなミスがヴィラージュでおこってほしくなかった。
ヴィラージュは大好きだから、また利用するが、今後このような事がおこらないよう指導してほしい。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊豆高原連泊プラン】伊豆高原のリゾートで暮らす、2泊以上でお得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】 和洋室 食事なし

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
せっかく気に入っていただいてリピートでのご宿泊にも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフの認識不足によりこのような結果を招いてしまい、せっかく楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
またご利用いただけると、有難いお言葉をいただきまして恐縮でございます。
挽回のチャンスをいただけますこと、寛大なお心に心より感謝申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう指導し、全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

団栗親父さん

初めてのコンドミニアム

車で到着時、チェクインの案内板があったのですが、ちょうどその前に他のお客様の車が停まっていたため分からず、一度駐車場まで行って車を停めてからフロントまで戻りました。
車が到着した時は、スタッフの方が出て来て案内いただいた方がよろしいかと思いました。
部屋は5階の角部屋を利用させていただき、広々とした部屋で眺望が素晴らしく、翌朝はビスタバスからの朝風呂で日の出を期待したのですが、曇り空で日の出は拝めませんでした。
グランイルミ観光で利用させていただいたので、朝食付のプランを利用させていただきました。
チェクアウトが11:00なので、ゆっくり9:00位に朝食会場に入ったところ、比較的空いていてゆっくり食事できました。
ライブキッチンのオムレツも美味しくいただきましたが、さすがに伊豆だなぁ−と思ったのは、アジの干物の大きさと美味しさでした。
群馬や栃木の温泉地にも行きますが、朝食で提供されるアジの干物より一回り大きいと思いました。
自宅がマンションのため、今までコンドミニアムのホテルは利用したことがありませんでしたが、今回快適に過ごすことができ、またコンドミニアムに対するイメージが変わりました。
また伊豆高原方面に行く時は是非利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
お車でお越しの方にもわかりやすいよう、対策を検討いたします。
お部屋や朝食についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
レストランとご意見を共有させて頂きます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ヒデさん

眺望抜群

部屋が広く、目の前が海で絶好の眺望。常日頃の圧迫感から解放され、のんびりとした時間を過ごすことができました。チェックイン後はどこにも出かけず、景色を眺めながらゆったり。できれば、寝室にもテレビがあると大変便利かと思います。

ヒデ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点がございますが、日々お客様満足度の向上を目指して努力して参ります。

ねーちゃんさん

部屋からの眺めが最高

家族5人で利用させていただきました。マンション風の部屋でしたので夜はリビングでゲーム大会をし、部屋分けをしたので寝る時はゆっくり寝ることが出来てまるで家にいるようでしたが、とにかく広く、翌朝リビングからの眺めが最高でした。部屋のお風呂を利用しましたが、湯船にお湯をはってるときはシャワーの水量が減ってしまうのが気になりましたが、足を伸ばしてゆったり入れました。
夜も朝もビュッフェでしたが、種類豊富で安っぽくないので家族も大満足でした。家族旅行で伊豆に行くことがあればまた利用したいと家族全員が言ってました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付= 和洋室 朝・夕

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋のお風呂の水圧ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、また利用したいとのお言葉に安堵しております。
当館のおすすめでもある、眺望やお部屋の間取り、今年の7月にリニューアルをしたレストランでのお食事は、お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

どろんじょさん

朝モーニングおいしかった!

家族4人で利用。
イルミネーションを見に出る計画だったので、ディナーの利用なし。
大浴場の洗い場に空きがなく、でも洗ってないから湯船にも入れずで困った。外のお風呂は気持ちが良かった。
チェックイン、アウトくらいしかスタッフの方との接点ないと思うが、名前は何度も間違えられるし、一方的に話すしで、良い印象はないです。
卓球を利用しました。空きスペースに台を置いてあるだけで、自販機の裏にも玉が入っちゃうような所。専用エリアでもないのに使用料だなんで驚いた。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は失礼があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底して参ります。
卓球ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。
よりお客様が過ごしやすいホテルにしていくため
今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。

大ちゃんさん

眺望が素晴らしかった。

今まで宿泊した中で最もお部屋が広かったです。
寝室もたくさんありぐっすり眠れました。
眺望は素晴らしく、日当たりが良く、朝は太陽がまぶしかったです。
夜のすき焼きは味も良かったです。
後片付けが、セルフなので少し手間だったようです。
お風呂もいい温泉でした。難点はお風呂まで少し距離があるのと、移動まで寒かったことです。
朝はバイキングでした。洋食中心でしたがまずまずでした。
おおむろ山まで送迎バスで送って頂いて大変親切でした。

【宿泊プラン】【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付= 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋や眺望、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
日常を忘れ、ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心しております。
お鍋の後片付けですが、ご丁寧にしていただきありがとうございました。
軽くすすいでいただき、玄関外に出しておいていただければ結構でございます。
口コミの投稿をいただきありがとうございました。

こてつさん

リピートです!

両親の金婚式のお祝い旅行で三世代4家族総勢11名で利用させて頂きました!
五年程前にも利用しましたが、やっぱり複数の家族での旅行とかの時には最適な宿ですね。リニューアルされていて食事がブッフェスタイルに変わっていてとても良かったです!(前回の時に食事だけが微妙だったので)
ブッフェのお料理はチョッと手の込んだ物が多くてビックリしました。どれも美味しく、お刺身もよく有るバイキングの刺身等と違って金目や甘エビ、アジやマグロ等が素敵な盛り付けで置いてありましたし、テリーヌやスペアリブやステーキ、天ぷら等もチョッとした工夫が施されていておっ!と思う感じでした。欲を言えばもう少し種類が豊富だと嬉しいですかね。
お部屋や建物は少々古さは目立ちますが、複数の家族の団体旅行でこれ程適した宿は無いのでは無いでしょうか。また使わせて頂きたいと思います!

【2019年11月宿泊  団体旅行】

こてつ 様
この度はご両親の金婚式のお祝いで再びご利用いただきまして、誠に
また、お食事に関するご感想を沢山いただき、感謝申し上げます。
まだまだ改善の余地がございますので、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
建物は仰るとおり年季が入っておりますが、来月よりお部屋のリニューアル工事を開始致します。
新しくなったお部屋をぜひまた皆様でご利用いただきたく存じます。
ご来館をお待ちしております。
     ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー

ナオミチヤンでさん

温泉旅行

2年ぶり2回目の利用、 リニューアルした部屋 は 綺麗 でとても良かった、 ただし低層階のため眺めはイマイチ。
夕食、朝食共にほぼ満足 以前朝食付きで利用した時よりもかなりグレードアップ されレストランも改装され 広くなり 大変綺麗でした。
部屋のベランダからは伊豆大島が一望でき、 露天風呂からも 伊豆大島が望めます。 次回利用する時は2泊か3泊してゆっくり泊まってみたいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ナオミチヤンで 様
重ねてのご利用ありがとうございます。
リニューアル後のレストランにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、来月よりご利用いただきました棟全体のリニューアル工事を開始致します。
改装後にはもう少し上階のお部屋もお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

ヒロさん

グランパルイルミへ

孫とイルミを観に行く為に宿泊しました。
昨年改装の部屋はとてもキレイで、大満足でした。
生憎、雨が降り夕方は止みましたが
風が強い為イルミは中止しました。
残念でしたが、孫はプールを堪能して
楽しかったようです。
イルミを観る為夕食は無しにしましたが、朝食バイキングは思っていたより良かったです。
但し、宿泊客がそれほど多くなかったのでゆっくり食べられましたが、土日は
スペースが広くないので待つようになるかと思います。
接客も良く、お風呂も良かったので
またイルミを観る為に宿泊したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ヒロ 様
お部屋を気に入っていただけて嬉しく存じます。
イルミネーションをご覧いただけなかったのは残念ですが、お薦めの場所ですのでぜひ
次回ご来場ください。

ぽんさんさん

良い旅ができました

従業員の方の対応が丁寧で気持ち良く利用できました。
お部屋は不満何もございません。2人では広すぎて1部屋使い切れなかったくらいです。
共用部分がホテルに対し狭いと感じました。
朝食は早めに行きましたが20分は待ちましたので、それさえ無ければ最高でした。
出来立てのオムレツをはじめ、お味や接客等は大変満足です。
お風呂も人数の割に洗い場が少ないかなと感じました。
駐車場はロビーからは裏手になり1番奥に止めましたが裏からすぐお部屋に行けて良かったです。
次回伊豆に旅行の際は違うグレードのお部屋利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

ぽんさん 様
この度は数あるホテルの中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠に
ご朝食や大浴場ではご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
これからの課題のひとつに加えさせていただきます。
レストランは7月にリニューアルオープンして夕食もビュッフェとなりましたが、気に入って
いただけましたでしょうか。
別注で伊勢海老や金目鯛などのお料理も承っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ、

ユミさん

赤ちゃん連れには最高かも

娘2人と7ヶ月の孫と初めて泊まりました。広いお部屋で台所も付いて孫の泣き声も気にする事なく良かったです。景色も良く、スタッフとの関わりもそれ程無いのですが、洗面台を詰まらせてしまった時は素早い対応で、大変迷惑お掛けしたのに業者?スタッフ?の方がとても感じ良く対応して直していただき感謝しています。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ユミ様
この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺望は、当館のおすすめのポイントでもあり、お気に召していただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みになります。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

pieceさん

いつも最高です!!

部屋からの眺めも、お風呂も、コスパも全てに満足しています。今回はお部屋でゆっくり食べましたが、次回は朝食ブュッフェを是非いただきたいと思っています。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊豆高原連泊プラン】伊豆高原のリゾートで暮らす、2泊以上でお得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】 ダブル 食事なし

piece様
まずは、ご満足いただけているご様子に安堵しております。
今年の7月にリニューアルオープンしたレストランの朝食は、伊豆の味覚や目の前で作るオムレツなどおすすめでございます。次回ご利用の際には、是非お召し上がり下さい。
今後も、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

うめさん

愛犬と二度目の利用でした

2年ぶりに2度目の利用でした。
部屋が広く、愛犬もゆったり過ごせたと思います。
前回泊まった時は、室内の臭いが気になりましたが、
今回は空気清浄機が備えてあり、臭いはほとんど気になりませんでした。
お食事も、多彩なメニューで好きなものを好きなだけ食べられるし、ライブキッチンで出来立てのものをいただけるのでとても楽しく、おいしくいただきました。
スタッフの方も、つかず離れずで距離感が良く、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。
早朝、海から昇る朝日を浴びながらの愛犬とのお散歩はおすすめです♪
また伺いたいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付= 和洋室 朝・夕

重ねてのご利用、誠にありがとうございました。
リニューアルしたばかりのレストランでのお食事、
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お天気にも恵まれたようで、わんちゃんとご一緒に
日常を忘れリラックスできたとのお言葉に
スタッフ一同嬉しく思っております。
是非またわんちゃんとお越しくださいませ。
お待ちしております。

シュウさん

素晴らしかったです

かなり久し振りに利用させて頂きましたが、凄く良くなってました。まずレストランが最高でした。今回朝食だけでしたが、次回は夕食も食べたいです。プールの更衣室も凄く綺麗になってて気持ち良かったです。スタッフの方々もきめ細かいです。この値段で?って思われる方も多いと思います。コスパ最高ですよ!!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

シュウ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
7月からレストランをリニューアル致しまして、お夕食もビュッフェで色々なお料理を
お楽しみいただけます。
ぜひ、次回お試しください。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
これからもヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。