平素より、ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今般、当社施設をご利用いただくすべてのお客様と従業員の安全を第一に考え、日本政府より要請、発表された新型コロナウイルス感染症対策の基本方針ならびに日本政府方針に基づき、運営する一部施設の休業またはサービス提供方法の変更・休止を行っていますのでお知らせいたします。
1.感染予防に関する館内の特別衛生対応ならびに従業員の取り組み
お客様と従業員の健康と安全ならびに公衆衛生を鑑み、新型コロナウイルスの感染予防及び拡散防止についての厚生労働省の指針及び保健所や医療機関との連携の下、ホテル館内の消毒・除菌対応等を強化しております。
2.お客様に対するご到着時の「健康チェックシート」の配布及び体温測定の実施お客様と従業員の健康と安全ならびに公衆衛生を鑑み、ご宿泊いただくお客様皆様にご到着時、
「健康チェックシート」のご記入をお願いしております。また、体温測定のご協力をお願いしております。
レストランIZUMIの運営状況
・ビュッフェ形式を取りやめ、和洋折衷の会席仕立ての御夕食、和洋定食形式の御朝食を提供しています。
金目鯛を使ったお料理、お刺身、ステーキ、天婦羅などのメニューを活かした会席仕立ての特別料理を提供いたします。
対象:2020年3月1日〜2020年6月30日ご宿泊分(予定)
館内施設の一時休止について
当面の間、下記施設の利用を停止しています
【温水プール】
【温泉大浴場内 サウナ】
【エステサロン・整体コーナー】
以上、ヴィラージュ伊豆高原はこれからもお客様と従業員の安全を第一に考え、快適な環境に努めてまいります。