宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  ホテルグランミラージュ >

 >  立山連峰の絶景パノラマ - ホテルグランミラージュ

魚津駅から徒歩5分、北陸新幹線黒部宇奈月温泉駅から車で20分

ホテルグランミラージュのクチコミ・評価

uranさん

2016年5月宿泊
【ご宿泊のみ!の方はコチラから♪】シングル・ツイン(2名利用)・トリプル(3名利用) 素泊まり専用プラン

立山連峰の絶景パノラマ

早朝アルペンルート立山駅に行くため、素泊まりで宿泊しました。当日は天気が悪く山がまったく見えませんでしたが、翌日明け方目が覚めてカーテンを開けると、目の前に立山連峰のパノラマが広がって感動の絶景でした。部屋はベッドも広々としていて快適でした。

ホテルグランミラージュ 西尾からの返信

この度はご宿泊・ご評価頂き、誠にありがとうございます。
雪の大谷ウォークの時期も少し過ぎた頃、積雪も本年度は少ないとの情報を伺っておりましたが、客室からは今年も雪化粧のかかった、雄大な立山連峰を望む事が叶っておりました。
ツインルームは一部を除き、この立山連峰側へ位置しており、明け方の空気の澄んだ日には素晴らしい景色が眼前に感じる事が可能でございます。
5月の中旬ごろまでは肌寒い日も多く、お天気もなかなか定まらないお日にちが多かったのですが、ご滞在の折には晴天に恵まれたとの事で、一つの旅の思い出となっておりましたならば大変嬉しく思います。
魚津駅周辺の宿泊施設としては一番の広さを誇る客室、全室セミダブルサイズのベッドのご利用を頂いており、特に2名様以上のお客様には旅の疲れを癒すお時間をお過ごし頂けるよう、ご案内致しております。
長距離でのご移動も大変であったかと存じますが、高山植物が色づく夏季、彩りの最盛期の秋季と、この季節以外にも様々な姿を立山連峰は見せてくれます。
またの機会にもその時々に発見のある、富山県の自然を感じにお越し頂ければと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2016/5/25

ホテルグランミラージュのクチコミ一覧に戻る