宿・ホテル予約 >  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品 >  旅舘うめや >

 >  コストパフォーマンス満点 - 旅舘うめや

土出温泉
関越道沼田ICから国道120号線を日光方面へ。鎌田信号左折、国道401号線にて尾瀬方面へ約5分

旅舘うめやのクチコミ・評価

T28☆さん

2014年8月宿泊
上州豚巡り ♪味くらべ山豚(さんとん)プラン♪

コストパフォーマンス満点

今回、夫婦二人で利用させていただきました。
夕食、朝食ともにおかずの品数も多く美味しかったです。
お風呂は無色透明で硫黄の匂いも少ない温泉でしたが、湯船に浸かった途端、体の芯から疲れが取れていく感じで素晴らしかったです。
風呂場前に置いてあったポットの冷えた麦茶は、温泉で暑くなった体を冷やすのに最高でした。
部屋のつくりはいたって普通でしたが、私たち夫婦二人には広すぎるくらいで快適に過ごせました。
初めての尾瀬だったので最初は不安もありましたが、夕食後、尾瀬の行き方や楽しみ方について詳しく説明していただき、とても有り難かったです。
おかげさまで楽しい尾瀬旅行を体験できました。
コストパフォーマンスは満点だと思います。
今度は寒い時期にまた温泉を楽しみに利用させていただきたいと思います。

旅舘うめやからの返信

T28☆様 この度の御利用誠に有り難う御座います。また当館へ対しまして高い評価をお付け頂き感謝を致します。特にお風呂に対しましては最高の評価をお付け頂き、当館の源泉も喜んでいる事と思います。何かとご不便をお掛け致します源泉掛け流しに、御理解を頂き本当に有り難う御座います。
T28☆様が色々な温泉に入られていることが感じられました。続けて行ける限り続けていきたいと思います。(*^_^*)
尾瀬の説明が長くなってしまい、上手く伝わったかと心配でしたが、「楽しい尾瀬旅行を体験できました。」とのコメントを拝見し安心いたしました。尾瀬はいつ来てもいい所です、違う顔の尾瀬を覗きにいらしてみて下さい。
季節が変わればまた温泉が違う顔を見せてくれます。冬はぬるめですがその分ゆ〜〜っくりと感じて頂けると思います。
また来らっしゃい(*^_^*)
旅館うめや 梅沢

返信日:2014/8/25

旅舘うめやのクチコミ一覧に戻る