【☆駐車場無料☆プラン有】【クチコミ接客4.7点】

JR博多駅よりバスで約11分、西鉄天神福岡駅よりバスで約9分。博多港国際ターミナルまで車で3分

福岡サンパレス ホテル&ホールのクチコミ・評価

みやちゃんさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

中堅的なまじめなホテル

ロビーが広く、受付の方の対応が丁寧です。清潔感があり、たくさんのコンサートをしているだけのことある感じを受けました。夜、水割用の氷を頼んだら、部屋まで持って来てくれました。もちろん、無料で。

くろーばーさん

対応が丁寧だった

駐車場の場所がわからなくて連絡したら受付の方が外まで走ってきてくれて案内してくれた。また、急な人数変更にも快く対応いただけてとても助かりました。

ぶーさん

2024年8月宿泊
【24時間ステイ】【室数限定】【朝食付】寛ぎプラン【全室禁煙】

いつも

何度か利用させて頂いてます
今回イベントがあったようでフロント付近にかなりの人がいて入りづらい状況の中スタッフの方誘導して頂いて助かりました、又毎回フロントの方々の対応の良さには大変嬉しく思います。
又機会ありましたら利用させてもらいます

さかまりさん

2024年9月宿泊
☆パパ・ママ・キッズのハッピーステイ☆(駐車場無料)【全室禁煙】

スタッフさん優しくて、子連れにオススメです。

子供3人(小1、1歳、5ヶ月)。大人4人でお世話になりました。
子供が小さいので、和室のお部屋は安心感がありました。
広さは9畳と少し狭いかと思いましたが、和室の奥に2畳ぐらいの板の間があり特に狭さは感じませんでした。畳にお布団(マットレス)を敷き詰めて子供達も大人もゴロゴロでき、子供にも目の届くちょうど良い広さでした。分厚いマットレスが気持ち良くて大人も子供も爆睡でした。笑
板の間にある机と低めの椅子がすごく使い勝手が良かったです。
分厚いマットレスが気持ち良くて大人も子供も爆睡でした。笑
オムツ1人につき5枚、子供用歯ブラシ、子供用スポンジのプレゼントも頂きとても助かりました。オムツ用ゴミ箱と子供用ステップもお部屋に準備して下さっており、子連れ旅行には本当にオススメです。
駐車場も無料で利用できたし、スタッフの方々の声掛けなどもすごく優しく丁寧で気持ち良く利用できました。
高速出口からすぐですし、ホテルの目の前にバス停もあり、タクシーもすぐ来てくれました。
福岡に行く際には、また利用させて頂きたいです。

はーままさん

サービスが嬉しい

ライブのため宿泊しました。
新しいホテルも沢山ありますが、こちらはフロントの方はじめスタッフのみなさんがしっかりとプロ意識をお持ちなのでいつも安心して利用することができます。大変心地よい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

チッチさん

2024年9月宿泊
【朝食付】お部屋で晩酌!ビール&おつまみ&朝食付きプラン【全室禁煙】

友人とコンサートにいって

国際会議場と並びのホテルで国際会議場を利用するならとてもよいと思います。美味しい居酒屋さんも紹介してもらい良かったです

はるけんさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

やっと予約が取れました。

フロントの年配の男性の方の応対は非常に好感が持てました。さりげない心遣いや言葉かけ。人に接する態度を学ばせていただいた気がします。また利用したいと思います。

タイガーさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

朝食がとてもいい!

寝るだけのために予約しました。夜遅くついたので駐車場がわかりにくかった。サンパレスホールの駐車場が使えることが事前にわかっていればまようことがなかったのですが・・・。近くにコンビニもあり便利でした。朝食が和食の日でしたが、量もしっかりあり博多らしいメニュー(めんたいこなど)が良かったです。サンパレスホールが隣接しており、コンサートに行くときに使うと便利だと思います。

さゆなさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

気遣いを感じられるホテル

どのスタッフの方も物腰が柔らかく感じがとても良かったです。細かいところにまで気を配った対応をしていただきました。スッとさりげなく気遣いをしていただけるホテルだと思います。

ぶいさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

ライブ会場での宿泊にはすごく便利

サンパレスホールのライブで初めて宿泊。予約時は和室しか空きがなかったが、次の日にツイン空きましたけど変えますか?と女性スタッフさんから電話もらいましたが金額上がるし寝るだけだから大丈夫ですと伝えたら、では当日お待ちしてますね!と優しく言ってくださり良かったです。宿泊日は雨だったので早めにチェックイン手続きしてもらい荷物も預かってくれて身軽にグッズを買いに行けて助かりました。ホテルに戻ったらお部屋に入れますよと案内されフロントに置いてあったアメニティをもらってお部屋に。和室で二人分の布団ひいても十分な広さでした。
奥の窓側にテーブルと椅子が置いてあり、そこからサンパレスホールの入口が見えるので和室で正解!列の並びが見えるので時間ギリギリまでゆっくりできました。終わったらすぐ戻れたし、すごく楽!お風呂とトイレは別々でしたがお風呂に換気扇ないので一晩中ドアを開けっ放しにするしかなかった。あと加湿清浄機が水を入れてるのに作動しなかったようで朝、すごく乾燥しました。朝食は和食の二段の小鉢でしたが量もちょうどよく美味しかったです。ドリンクバーもありました。帰ってから忘れ物してるのに気付き電話しましたが、対応してくれた男性スタッフさんがすぐに確認してれて、見つかり8月に娘がそちらに行くので預かってもらうことに。受け取りに行く日が決まったらので改めて連絡したのですが、電話対応してくれた男性スタッフさんが少し冷たい感じだったのが残念。予約からチェックイン、チェックアウトまではみなさん対応良かったのに。でもサンパレスホールやマリンメッセのイベントには近くて便利なのでまた利用したいと思います。

あつしさん

親切、丁寧、迅速な対応

初めて利用しました。初音ミクの コンサートがあってて、到着時と 重なり、多少驚いてしまいまし た。到着が1時間ほど早かったので すが、暫く待っていると、早目に 部屋に入ることが出来、暑い日だ ったので、凄く助かりました。 夕食は、別に展望レストランで、 誕生日プランを申し込んでて、宿 泊プラントは別にディナーを頂き ました。妻の誕生日に初めてのデ ィナーで御祝いしたのですが、ウ エルカムドリンクを選ぶところか ら、宿泊者への配慮を頂き、珍し いカクテルを頂き、料理の説明か ら食事と、ゆっくりとした時間を 過ごしました。デザートのあと 誕生ケーキと花束が出てきました が、お腹一杯で食べれないと思っ てたケーキも美味しく頂き、また 花束も綺麗で可愛い物を用意して もらい、妻も大変喜び、大成功な 誕生日プレゼントになりました。 また今後も、色々なお祝い事で 利用したいと思います。
あ、部屋のフロアにあがったら、コンサートに来ていた、外国人男性3人組が、エレベーターホ−ルの降りた所に、寝そべって、時間潰しをして、騒がしかったです。
他の宿泊者に迷惑になるので、ホテル側から注意して欲しいです

ももさん

【素泊り】選べる特典付き!プラン【全室禁煙】

お値段高めでしたが

駐車場割安で停められ、場所景色良し。
口コミ通り、接客が良かったです。
もう少し安ければまた利用したいです。

とまとちゃんさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

おもてなしが素晴らしいスタッフの皆様

福岡国際センターにて2日間プロレス観戦の為、会場から1番近いので2泊3日で利用しましたが、フロントの方々の接客態度は丁寧な対応をして頂き、部屋は狭すぎない丁度良い広さでした。
天気に恵まれたのもあり窓からの景色も素敵!で幸せなひとときを過ごすことをできました(^^)
朝食は、2日とも和食でしたが美味しく、食いしん坊な私にとって御飯のお替りができたので助かりました(^^)
福岡に旅行に行くときは、また利用させて頂きたいと思いました(^^)

mikaさん

ライブで利用

ライブのため数ヶ月前から早々と予約させていただきました!家族旅行も兼ねてだったので4名で予約していたのですが、直前で頻発した地震の影響で2名が行けなくなり当日ダメ元で連絡したところ、さすがに当日キャンセルは無理でしたので(わかっていた事なんですが)急遽子供と2人で泊まらせていただきました!結果、すごく割高にはなりましたがお部屋も広々利用でき良かったです。窓からライブ会場が見えたので様子を見ながら直前までゆっくり過ごして終わってからもすぐに戻れて良かったです。部屋も清潔感があり、お風呂もゆったりと湯船に浸かれたのでライブ後の疲れも吹っ飛びました!フロントの方々もすごく感じ良かったです。翌日もライブがあったのですが、車を駐車料金追加で半屋根付きの駐車場にそのまま置かせていただけて助かりました。またライブがある時は利用したいと思います。

ぱぱぱさん

和室でした

和室の部屋で過ごしやすかったです。接客も丁寧で素晴らしかった。福岡に行くときは、また利用したいと思います。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和室のお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいませ。
ぱぱぱ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいちゃんさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

コンサートで利用!最高!

サンパレスであるコンサート参加の為利用しました。
とにかく利便性が良かったです。
和室の部屋を予約しましたがゆっくり過ごせて快適でした。
また、利用させて頂きます。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
次回もまたコンサート等でこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あいちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イヴォーグさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

コンサートにおすすめです。

かなり前から、利用していますが
ボディソープの質が悪くなってるのが
残念です。
他は、言う事ありません。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

いつも福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ボディーソープの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会をいただけましたら幸いでございます。
イヴォーグ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうぜんさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

マリンメッセでのライブはここ!

今回、初めてマリンメッセでのライブで利用しました。
公演日決定後に即予約を入れたので、少しは割安だったかも。
会場まで歩いて5分もかからず、炎天下の中での整列を涼しい部屋から眺めゆっくりと行動ができます。
特に自家用車を利用して参戦する人は、駐車場に困らないことと、駐車場が玄関側で屋根もあり天候に左右されないこともお勧めです。
ミネラルウォータ500mlのおもてなしがあり、アメニティ類は部屋にもありますがフロントでも多くのものを自由に選択できます。
お部屋は少し年季は入ってますが、清潔感があり空気清浄もあります。
フロントのかたも笑顔が爽やかで、またマリンメッセに行く時は是非利用したいホテルです。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
お言葉通り、マリンメッセ福岡へは徒歩圏内ですので、コンサート等へお越しのお客様には最適な立地と自負いたしております。
駐車場に関しましては、正面玄関横のご宿泊の方専用駐車場の一部が屋根下となっております。
また、アメニティはお部屋に歯ブラシは予めご用意させていただいておりますが、ヘアブラシ、ボディタオル、カミソリ、お茶パック等はフロント前に設置しておりますアメニティバーより必要な分をご自由にお持ちいただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮いたしております。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいませ。
ゆうぜん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イケイケさん

野球観戦&コンサート参戦にとても便利

野球観戦とコンサート参戦で宿泊しました
3人での宿泊でしたが、1日目は3人で野球観戦
2日目は2人は野球観戦でペイペイドームへ
1人はマリンメッセでのコンサートへ
ホテルからペイペイドームへのバス移動も親切に教えて頂き、とても助かりました
もちろんマリンメッセはお隣で移動も徒歩
朝食は和食のセットメニューでしたが、程よい量で美味しく頂きました
機会があればまた利用したいと思います

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ドームでの野球観戦、マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。
当日はご朝食もご利用いただき、お口に合いましたようで安心いたしました。
イケイケ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りーさん

便利

駐車車も確保でき買い物も近くにあり便利です
スタッフの方々も親切丁寧で、また利用したいです!ありがとうございました!

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました駐車場付きのプランは、通常800円いただいております駐車場代がサービスとなり、お車でお越しのお客様に最適なプランでございます。
こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひまた福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいませ。
りー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

座敷が良かった

子供連れという事もあり、座敷の部屋を探していたので、凄く助かりました。福岡は照り返しもあり凄く暑かったです!

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和室のお部屋は、のんちゃん様のようなお子様連れのご家族に多くご利用いただき、大変ご好評いただいております。
のんちゃん様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
のんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆきのさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

部屋も良くて久しぶりにぐっすりだったけど・・・

今回、急遽前日に福岡に行くことになり、このホテルを取りました。駐車場代が無料のプランでお部屋も広くとてもいいところでまた行きたいと思いました。
ホテルの近くにはマリンメッセやポートタワーなど歩いて行ける観光地などもあり、とてもいいホテルだなぁと思いました。
そして、ベッドと枕の硬さもちょうどよくゆっくりとぐっすり久しぶりに寝ることも出来ました。
スタッフさんたちの対応もすごくよく好印象です。
ひとつ気になったのはお部屋に入り、洗面台に行きました。
すると、トレイからなのか少し嫌な匂いがしました。
そこだけが気になっていた点ですが、それ以外はほんとにいいところだと思ったのでぜひまた泊まれたらいいなと思っています。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在、お部屋ではゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら匂いでご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
もし次回のご利用の際、何かお気づきの点等ございましたら何なりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
ご不便な滞在のままとならぬよう、努めてまいります。
またの機会をいただければ幸いです。
ゆきの様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆バイオリンさん

【朝食付】朝から元気☆朝食付きプラン【全室禁煙】

身軽にすぃすぃ旅、立地が特にイイ!!

演奏会には何度も来た施設でしたが宿泊は初めてでした。お隣にある展示会場見学が出張目的のため、チェックアウト後も荷物を預かってもらえる事、展示会へ朝一番から入りたい事、そしてもう一つ、地元で通うジムが近くにあり仕事前に少し運動したいなどの理由から、こちらの宿泊利用を決めました。
 フロントの皆さんには、宿泊前から宿泊後まで丁寧に対応して頂きました。
 アメニティとお茶のティーバックなどはフロント前にあり、必要な分欲しいものだけ持って行けます、エコですね。
お茶の数種類からルイボスティーを選びました。
 仕事先もバス停もコンビニもホテル目前。地元で通うジムまでがアップダウンなしで10分なので、ウォーミングアップ&締めのウォーキングにちょうど良い距離。メイン通りに面した歩道は、適度にビル影もあり、歩道幅が10m以上で歩きやすい。通勤時間帯でしたが、信号待ちでも屈伸など出来るほど、周りとは随分な距離を保てる広い通りでした。
 朝食はバイキングではなく、控えめなニ段のお重!!が出て来ました。美味しかったです。コメントを読む皆さんの旅の楽しみのために、お重の中身はヒミツです。
納豆はご自由にと、飲み物には飲みやすい青汁もありました。青汁は美味しくて2杯頂きました。テイクアウト用の紙コップには、フタも用意されてました。テーブル席でベビーカー親子のママ友組も食べていました。
 一つだけ気を付けて欲しい事が。夜間外出時は、いざという時のために、必ずスマホ持参で!
 あまりにも立地が良いエリアでは、近くにコンビニがあったりで、多くの方が夜間も出入りします。夜間外出時にホテルに戻る際は、外の夜間受付インターホンのボタンで連絡して入りますが、たまたまフロントのインターホン用受話器が上がっていたらしく、少しの時間、外でボタンを押し続けていました。諦めてココは慌てず、スマホで電話番号を確認し、外線で連絡して自動ドアを開けてもらいました。
フロントの方は、どのくらい待たれましたか?と本当に申し訳無さそうでした。
夜間出入りの多いホテル(繁華街が元気な街や立地が良い場所)では、よくある事だったなと大昔を思い出した夜でもありました。
 ホテル周りは、歩道がとにかく広く気持ちイイので、夜空も大きく星もよく見えました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や朝食等、気に入っていただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
しかしながら夜間のお戻りの際、こちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
また出張等、こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
☆バイオリン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とうきりさん

利便性

子供たちのマリンメッセライブに合わせて宿泊しました。
場所を尋ねるとフロントの方が丁寧に教えて下さいました。チェックイン時も含め、とても気持ちが良い対応でした。
マリンメッセまで、ほんとにすぐで良かったです。おかげで帰りも子供たちだけでホテルまで戻ってくることが出来ました。
ただ、ライブ後に食事するところがなくコンビニで済ませる事になったことが残念でした。ホテルの食事は予約制だったり早く閉まってしまったりでした。
部屋は和室でしたが、お風呂とトイレと洗面所が別々でゆっくりできました。
またライブの予定が入ってるので次回も利用させていただこうと思います。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子を拝読し、安心いたしました。
しかしながら、お食事の面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
コンサート等でレストランの営業時間に間に合わないご宿泊のお客様には、お部屋でお召し上がりいただけるお夜食メニューをご案内しております。
過日のご利用時はご案内不足でご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回のご利用の際はお夜食のご検討いただければ幸いです。
とうきり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リエママさん

丁寧な対応でした

博多に行く際は利用させていただいています。
受付の方の対応は昼夜問わず、笑顔でとても心地よい対応です。
ただ今回残念だったのは、浴室に髪の毛が付着していました。洗い流して使用したのですが、清掃後の確認を徹底していただければと思いました。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルから私どもホテルをご利用いただいているにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検をより一層強化し、再発防止に努めてまいります。
一方でスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
誠に勝手ながら、またの機会をいただければ幸いでございます。
重ねてこの度のご利用、誠にありがとうございました。

sueさん

駐車場無料・ゆったり寛ぎプラン【全室禁煙】

和室だったけれど、かえってゆっくりできた。

学会会場でもあったホテルに、当日空きが出たので早速予約。
和室だったので最初は戸惑ったが、部屋も広く、トイレも風呂も別。なんだか温泉旅館にいる雰囲気で、かえってゆっくりできた。
フロントも対応も良かった。
隣の福岡国際会議場とは渡り廊下で繋がっているので、雨を心配する必要もなっかった。

福岡サンパレス ホテル&ホールからの返信

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました和室はお言葉通り、トイレとお風呂が別で、靴を脱いでゆっくりお寛ぎいただける点、大変多くのお客様にご好評いただいております。
sue様にも気に入っていただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
sue様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くろぽんさん

2024年6月宿泊
【普通乗用車P&朝食付】バリ得!駐車場&朝食付きプラン【全室禁煙】

久し振りの福岡旅行

久しぶりに泊まりました。とてもいい接客にいつも心うたれます。ライブがあるときは、必ず泊まりたいホテルです。笑顔の接客ありがとうございます。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉が大変嬉しく、今後も何度ご利用いただいても、また利用したいと思っていただけるホテルでなければと身の引き締まる思いでございます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
くろぽん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まきさん

2024年6月宿泊
【レイトアウト】朝ねぼう♪12時までゆったりプラン【全室禁煙】

LIVEで利用

マリンメッセ福岡でLIVEがあり利用しました。徒歩で行けとても便利がいいので毎回利用させてもらってます。
ベットの下にお菓子のクズが落ちていたのが残念でしたが、接客も良く快適に宿泊できました。ありがとうございました。
次回のLIVEの際も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
過日のご利用、お部屋では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
みなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、今一度、清掃、点検を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、次回のご利用もご検討いただき、大変恐縮いたしております。
まき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ランリンゴンタさん

お風呂は広い

何度か利用してるホテルで、今回到着時間が遅れる時にご連絡したら丁寧な対応でした。受付の対応も良く部屋も綺麗でお風呂も広く部屋から見る景色も良かったです。 カーテンが少しカビ臭かった以外は満点です。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
またのご利用をいただければ幸いです。
ランリンゴンタ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jiさん

観劇で利用しました。

今回て2度目の利用です。
ランチで展望レストランを利用させていただきましたが、料理といいテーブルからの眺めといい最高でした♪
朝食本木丁度いい量で、美味しく頂きました。
アメニティも充実しており、不便は無かったです。
次回も利用したいと思っています。

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、昼食ともにレストランをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
Ji様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/15