宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルルートイン豊橋駅前 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR東海 豊橋駅東口より徒歩約5分、東名高速道路豊川インター下車約20分

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・評価

4.1

ゆうきさん

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪ (大浴場・Wi-Fi完備)

豊橋出張

豊橋に出張の際はよく利用します。
ホテル自体も綺麗で大浴場もあり、ゆっくり過ごすことができます。
近くに飲食店も多くあり、困りません

まさパパさん

早めのご予約がお得!【早割30日前プラン】 大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備

清潔で機能的な部屋とお風呂

家屋旅行でツインとシングルを利用しました。
どちらの部屋も、清潔で広く、コンパクトで機能的な設備で、椅子と机は使い勝手が良かったです。お風呂は清潔で、見かけよりも洗い場が多く、疲れもいやせました。翌日の朝はバイキングでしっかりと栄養補給ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊橋駅前からの返信

この度はホテルルートイン豊橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回来館頂いた際にも、ご満足いただけるサービスが出来るように
日々努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

まさパパさん

清潔で機能的な部屋とお風呂

家屋旅行でツインとシングルを利用しました。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/1

しんさん

早めのご予約がお得!【早割10日前プラン】 大浴場・朝食無料バイキング・Wi-Fi完備

ご対応は良かったと思います

何回か泊まらせてもらってます。今回フロントのかたのご対応は良いと思いました。スムーズなわけでもないですが(遅くも無いので支障ありません
。普通レベルという意味です)、懸命に対応されていて好印象でした。早さより心意気かな〜と思いました。定期的に泊まらせて頂くと思うので、またよろしくお願いします。

しん 様
この度はホテルルートイン豊橋駅前をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
対応したスタッフも大変喜んでおります。
今後とも同じような対応が出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン豊橋駅前
フロント 宮本

返信日:2024/3/23

ケンシさん

高層階がおすすめ

リーズナブルな価格で駅からほど近く他方で線路からある程度離れているので音は気にならないと思います。
部屋は高層階からの眺めがよく、豊橋から発着する鉄道と、さらに奥には海が見えて素晴らしい景色でした。
大浴場はきれいで洗い場の数も十分だったと思います。
朝食は品数が多く美味しかったです。朝一番が結構混んでて、ある程度事前に利用状況がわかればより良いかなと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前からの返信

この度はホテルルートイン豊橋駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけて、
嬉しい限りでございます。
朝食サービスの混雑状況でございますが、
お部屋のテレビにてリアルタイムで
現在のレストラン会場の様子が
確認出来ますので、また次回ご来店の際には
ご確認頂けますと幸いです。
また豊橋市にお越しの際には
当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

カレンさん

駅近い

ビジネス利用で、お風呂も部屋も申し分ないです。エアウィーブはよく眠れます。ただ、朝ご飯のお米が美味しくないことと、アンケートなどの意見を書くところがないことが残念なところです。

ホテルルートイン豊橋駅前からの返信

朝ご飯のお米が美味しくない件でございますが、通常よりも少ない水分量で炊いていることが調査で判明致しました。早速指導致しまして、適性の水分量で炊く様に指示致しました。これからもお客様がご満足して頂けるサービスを提供出来る様にして参ります。
フロント天野

返信日:2024/2/24

さくこさん

飲み会あとに

職場の飲み会が遅くなるので 駅チカで 駐車場つきでつかいました お風呂も気持ちよく 朝食もおいしかったです

フロントスタッフ天野

返信日:2024/2/14

Uくんさん

やや古びてきた

大浴場ありのホテルとして、当地の別のホテルに比べるとやや古びているとの印象を拭えない。駅や飲食店に近いのは良い。

Uくん様へ
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン豊橋駅前をお選び頂き、ご宿泊頂き誠に有難うございます。又お忙しい中での貴重なご意見を承り感謝申し上げます。
近隣ホテルの新しい店舗と比べますと設備面などで古く感じるかもしれません。設備面ですぐに改善は出来かねますが、その分サービスでお客様にご満足して頂ける様、精進して努めて参ります。
また当ホテルから豊橋駅まで徒歩約6分で、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店などが多数あり、大変便利なところに立地されております。
寒い日が続きますが体調管理に十分お気をつけくださいませ。
Uくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン豊橋駅前 フロントクラーク 杉浦

返信日:2024/2/6

かんのさん

清潔で快適なホテル

駅近くのホテルなので、とても便利でした。清潔感もあり、大浴場もあるので快適に過ごせました。朝食はそこそこ満足できる品数だったので、また宿泊する機会があれば選びたいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前からの返信

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントクラーク
宮本

返信日:2024/2/1

そのちゃんさん

気に入っているので良く利用します

駅から少しだけ離れていますが、それ以外はとても満足です。大浴場もキレイだし、朝食も満足しています。朝刊(希望者のみ)エレベーター前に設置されていたり、気分よく過ごせます。

さむさん

お風呂が良い

たまに利用してます、今回二泊しましたが部屋も広く駐車場も1日500円と経済的に割安でした、お風呂は二階の浴場を利用しましたが湯加減がちょうど良くついつい長風呂になってしまいました。朝食も美味しくいただけました、お粥が良かったです、また給仕のおばちゃんがてきぱきと対応して大変気持ち良かったです。

花ちゃんさん

駐車場がついてて安心

ホテルの奥に駐車場がついていて、その駐車場を見下ろす感じの部屋だったので駐車場が稼働していると人の声や音が気になります。
朝食のご飯が機械でポンとでてくるので、びっくりしました。
(お茶碗の置き場所によってはご飯のでてくる勢いで倒れちゃうので、手で軽くお茶碗を支えていた方がいいのかも?と思いました)

ともさん

三河豊橋の旅

フロントの対応もスムーズで、大変助かりました。
仕事で利用しましたが、お風呂もあり疲れを癒すことができました。
朝食の品数もよく腹八分。和食、洋食メニューもあり充分すぎるほどでした。出張の際、また利用させていただきます。

まいくさんさん

朝食が良い

朝食が種類がいろいろでボリュームがあり 大変満足です
ただ 団体の予約があると ゆっくり食事ができない
コンブニも近くなり 便利

返信日:2024/1/5

hiroさん

出張にて利用

何度も利用させて頂いてます。大浴場があるのでゆっくり入浴できリラックスできるので満足してます。豊橋に来たらまた利用します。

返信日:2023/12/29

satochinさん

普通に普通

ホテルについては可も不可もなくといった感じで満足できると思います。ただ、駐車場が空いてなくて近くの駐車場に案内されたのだがその駐車場が酷かった。入ってしまえば良いのだが入り口が坂になっていて下回りをすらない車の方が少ないんじゃないかと思う。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご不便をおかけいたしました。

ひでさん

駅に近く、大浴場もあり、快適なホテル

駅に近くて、大浴場もあり、快適に過ごしました。
よくをいえば、大浴場に露天風呂があればと思いました。

ぽんすけさん

観光案内が楽しそうでgood

広いお部屋を案内して頂きました。大浴場があるからこちらをチョイス。朝ご飯にちくわがなかったのが残念ですが、品数も多くて美味しい。
廊下に貼ってある観光案内が、楽しい感じで、今度は観光で来たいと思いました。

こうちゃんさん

笑顔に癒され、大浴場でも癒されました

卒論で忙しい息子に半年ぶりに会い、数時間で別れの時間となり一人でホテルへ。寂しくなって泣きながら駅からホテルまで歩きました。寒さで手がかじかんでしまい、受付でモタモタとカバンを開けていたら「大丈夫ですよ」とにっこり笑顔で待ってくれました。何と安堵したことでしょう。大浴場は久しぶりで、手足を伸ばしてゆったりして過ごしました。シャンプーもきしまず良かったです。
朝食は行った時間が遅かったのでメニューは少なかったのですが、入口でどうしたら良いのかなと待っていたら、係の方が「ごめんなさい、お待たせしました。おはようございます!」とにっこり笑顔で迎えてくださいました。知らない土地でも笑顔で挨拶されると、こんなに安心するのかと思いました。
初対面でも挨拶はしっかり笑顔を添えて・・当たり前のことかもしれませんがなかなか出来ぬこと。私も心掛けていこうと思います。息子がお世話になっている豊橋でのおもてなしに感謝しつつ北陸に帰ってきました。ありがとうございました。

返信日:2023/11/28

そのちゃんさん

落ち着いて過ごせる空間

リピーターです。部屋のサイズ的には机がそれなりに大きくて使い勝手が良いです。大浴場も気に入っています。今回、冷蔵庫を利用しようとテレビ下の扉を開けたら、結構ホコリが目に付きました。掃除お願いしますね。それ以外は快適に過ごせました。朝食も満足。
次回も是非機会があれば利用したいと思っています。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご指摘ありがとうございます。
従業員に周知させ改善致します。

返信日:2023/11/23

柊さん

対応と言うか。

言い方が接客業らしくなく、とても威圧感のあるスタッフがいまして苦手です。
女性らしく接客業らしく対応して欲しいです。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考に今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。

返信日:2023/11/9

たんさん

大満足!!

今回初めて連泊で利用しました。
一言で。
とても大満足です!!!
なにより。
朝食付きにしたのですが、ほとんどのホテルが遅い時間になると残り物みたいな感じで、メニューもありきたりだったので期待はしていませんでしたが、
2日間メニューが変わっていて、追加される毎に違うメニューが出てきたりと、朝からとても満足感のある食事になりました。
ロビーにコヒーもあって、部屋でゆっくり過ごせました。
部屋も清潔感があり、延泊したいくらいゆっくりでしました。
また、豊橋に来るときは利用させて頂きます。

返信日:2023/11/1

hiroさん

出張にて利用

豊橋に出張する時はいつも利用させて頂いてます。大浴場にゆっくり入れるのでリフレッシュ出来ます。夕食をする店も近くにあるので便利です。

返信日:2023/10/27

さわかずさん

豊橋泊の定番に

3年ぶり2度目の利用。安定のルートインだと思います。今年、やや大きなクルマに買い替え、そういやここは立体駐車場で大丈夫かと少し不安がよぎりましたが、無事入庫もできました。
過ごしやすい部屋のレイアウト、大風呂があるほか朝食バイキングが付いて、この価格帯なら十分満足できます。そして立地的にも便利であり、今後も豊橋に行くことがあればリピートすると思います。

返信日:2023/10/27

仁川のリキちゃんさん

気兼ねなしに利用出来るホテル?

今回、初めての宿泊、豊橋駅から本通り沿いで、数あるチエーンホテルの一番、遠い処に?とわいえ、信号待ちしても7分でホテル着!受付済ませて指定を受けた8階にイン!直ちに荷物整理した後、窓カーテン、オープン?な何とビックリ?私、大の鉄道フアン!眺望抜群?駅から遠い?理由に理解できました!駅近のホテルは道路沿いのビルで遠くの眺望無理!
部屋からのロケーション、奥に三河湾、そして、新幹線とJR線の通過シーンがバッチリ!目の前ビルとビルの合間を名鉄線が!イイですね!しばし眺め鉄?最高です!後、撮り鉄の歩き疲れ?直ちに2階の大浴場に!ルートインの人工大浴場、時間的?私の独り占め?半身浴、全身浴とノンビリ時を経つのを忘れての入浴!スカッと爽やかに、部屋では、ロケーションを楽しみながらの呑み鉄もぐもぐタイム?これまた至福の時間!
翌朝、1階のレストランで朝食、少し時間ずらして、これまたバッチリ!地元食材を活かした手作り料理を、ゆっくり美味しく戴けました!
チエックアウト時、受付クルーの方に窓からの眺望の件?鉄道フアンとして三河湾に沈む夕陽と新幹線、JR線のコラボ?撮り鉄として、今回宿泊した8階より上層階のアドバイスもシッカリ頂きました!次回、是非とも、宿泊したいホテル!お薦めしたいホテルです!

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非、次回は8階より上層階へご宿泊下さいませ。

返信日:2023/10/25

かとてんさん

出発にオススメ

急遽予約してホテルに着いたが駐車場の入り口がわからず10分以上モタモタしたがなんとか車も停めれた。朝食は安定のバイキングで良かった。

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/11

柊さん

今回、通された部屋は。

エアコンの音が気になりました。
そして、夜はWiFiの繋がりが悪くなる事がよくありました。
今回の滞在も、お世話になりました。

返信日:2023/10/4

mkさん

駅が近くてよかったです

駅からの道もわかりやすく、途中にコンビニも3軒見つかりましたので、大変便利でした。若い人が多いにぎやかな歓楽街を抜けますが、宿の周りはとても静かでした。ゆっくり休めました。

返信日:2023/9/29

チーズさん

出張に最適

接客の対応がありがった。 静かで グッスリ眠れました。 出張には良く 飲み屋街 駅近くです。 また豊橋に行く際はよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/29

MOSさん

出張時に利用しました

出張時に利用しました。接客は丁寧でスムースにチェックイン/アウト出来ました。長期滞在でしたが部屋は清潔で快適でした。繁華街にも近く至便なホテルでした。

返信日:2023/9/25