宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  お祝いの宿 つるや吉祥亭 >

 >  初めての利用です。 - お祝いの宿 つるや吉祥亭

北川温泉
伊豆熱川駅より送迎有(要予約) JR東京→特急踊り子号・約2時間半 JR熱海→伊豆急・約1時間

お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ・評価

さとさん

2014年3月宿泊
【直前割♪10日間】1泊3食♪ランチに生まぐろ丼×桜スイーツ

初めての利用です。

子供を2人連れて初めての3人旅行でした。お出迎えに来てくれた年配の男性の方がとても優しく子供達がすぐに気に入っていました(笑。安いプランでしたが、お部屋の広さもちょうど良く景色も海が一面に見れて良かったです。お風呂も貸切風呂が50分間無料で利用できて嬉しかったです。泉質も良くつるつるになりました!子供達が楽しみにしていた、つるや横丁も昭和の雰囲気が懐かしく射的や卓球など楽しみました。夕食はとても美味しかったのですが、一品一品が遅く待っている間にお腹がいっぱいになってしまいました。お酒を飲まれる方や年配の方には良いかもしれません。天ぷらは特に時間がかかるので、初めに多めに頼んでおいた方が良さそうです。でも女性の方がよく見ていてお茶を入れてくれたり、声をかけてくれるので嫌な気分には一切なりませんでした。夜寝る前につるや横丁でおでんを食べて子供達は満足していました。また是非伺いたいと思います。

お祝いの宿 つるや吉祥亭

お祝いの宿 つるや吉祥亭のクチコミ一覧に戻る