ご家族に人気。九十九里の空と自然を ココロとカラダいっぱいに。

車)都内から約80分。圏央道→銚子連絡道路「横芝光I.C」から約5分。電車)東京駅〜特急「しおさい」で約70分

コテージ&ペンション NANJA MONJAのクチコミ・評価

もちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】飲み放題付★BBQスタンダード(1泊夕朝食付)大浴場・サウナ無料♪

卒業旅行で利用しました

料理は量も種類も沢山あり食べきれないほどで、飲み物の種類も多くてよかったです!お風呂やサウナも清潔で、あいにくの天気で星は見れませんでしたが開放感のある露天風呂を楽しめました。コテージでゆったり過ごすほか、庭でフリスビーをしたり、フットサルをして遊べたのもとても思い出に残りました。また訪れたいです。

コテージ&ペンション NANJA MONJAからの返信

この度は、最高のご評価をいただき、ありがとうございます!
私たちが思い出深い卒業旅行の一助になれたなら、とても嬉しく思います。
お客様のコテージは、当館で一番人気のVILLAでしたので、広さがあるのはもちろんですが、ハンモック、ストーブもあり、特にゆっくりお過ごしいただけたのでは?!と思います。グループ、複数家族でご利用の皆さまに喜ばれております。中には、ご家族で連泊利用されるリピーターさんもいらっしゃいます。
次回は、満天の星空を見ていただきたいです。
たまに、流れ星が見えますよ。
これから芝生が青くなり、裸足で歩くのが気持ちよい季節になります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

みっちゃんママさん

BBQスタンダード(1泊夕朝食付)
4ベッド 朝・夕

BBQも朝食も良かった

BBQプランが最高でした。16時から夕食19時まで飲み放題付。
魚介類からスペアリブまでありました。
屋外スペースも綺麗にしてあり、快適に食事ができました。
夕食付にするか悩みましたが、ゆっくり食事も出来大満足です。
スタッフさんもガスの使い方など、丁寧に説明してくれました。

コテージ&ペンション NANJA MONJAからの返信

先日は、当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、最高得点をいただき、とても嬉しく思っております。
ほとんどのお客様が当館のBBQを目的にいらっしゃいます。リピーター様も多く、季節ごとに少しずつ変わるドリンクも楽しみにしていただいております。
朝食は、本年よりリニューアルいたしました。自社農園のお野菜を中心とした朝食プレート、非常にお褒めのお声をいただいております。
コテージは全部で4種類ございます。ご一緒にお越しになられる方、またその方との過ごし方など、旅のプランに合わせコテージをお選びいただいております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20