JR長野駅より徒歩3分。天然温泉大浴場(サウナ付)完備

JR長野駅善光寺口ロータリーより徒歩1分!上信越道長野ICより約20分・須坂長野東ICより約20分

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野のクチコミ・評価

emiさん

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

接客、サービス満足です

以前から、ドーミーイングループに泊まってみたかったのですが、今回初めて利用させていただきました。
接客も丁寧で、ツインルームでしたが、お部屋も広く清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
冷蔵庫に入っていた、お水やゼリーも嬉しかったです。
夜鳴きそばも、美味しくいただきました。
少しだけ残念な点は、朝食バイキングにカレーが無かった事と、大浴場がもう少しだけ明るかったら良かったと思います。
1人だと暗すぎて少し怖かったです(笑)
全体的には大変満足したので、またドーミーイングループは利用させていただきます。

123123さん

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪

朝食混んでいました

朝8時30分頃室内モニターで朝食会場の混雑状況を確認したところ「空」でした、しかし会場へ向ったところ満席で待たされる程混雑していました。
席に案内されたところ、相当な混雑でした食物取りに行ってもところどころ食物が品切れていました。
しかしこんな状況でもほとんどの食堂従業員は通常の9時閉店に向けて片付け作業中のようで、なかなか補充会作業が間に合っていません。
なかなか無い状況かもしれませんが、こんなときは片付け作業一時止めて補充作業すべきだと思いますよ、あとこれを指示する人もいないようです、その時のホール係が一人で補充していたのも間に合わない原因だとも感じました。
あと混雑状況モニターも現場状況とキチンとリンクさせていないと意味ありませんよ。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場の混雑案内の件、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食を召し上がっていただくお客様にご満足いただける様食材切れ等無いよう私からしっかりと指導致しました。
お客様のお声をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン長野 支配人 遠藤

返信日:2024/4/27

ながさん

【チェーンホテル特集】15時イン-13時アウト★22時間ステイプラン≪朝食付≫

全部よかった

新しいドーミーインでした。部屋もお風呂も食事もすべてよかったです。とくに朝ごはんのクオリティが高かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋や天然温泉、ご朝食もお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読しました。
季節により変わる地元の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、また長野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。

返信日:2024/4/22

キタキツネさん

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

朝食がおいしい。

駅に近く、周りに飲食店が沢山有ります。コンビニもすぐ横。
善光寺へお参りするには少し距離が有ります。
均一的な空間とサービスが提供されて、安心して宿泊できます。
朝食は、蕎麦、信州牛等々、グループ標準のメニュー以外に独自の郷土料理などが提供されておいしいですね。 食べ過ぎます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは長野駅より徒歩1分ほどの好立地にございます。
また善光寺には徒歩30分の距離にあるので皆様にはバスでのご参拝もご案内致しております。
ご投稿のとおり、朝食にはご当地メニューといたしましてお蕎麦やおやきなどをご提供いたしております。
また、地元の食材を使いまして季節毎にメニューも変えておりますのでまたお楽しみにしてくださいませ。
最後になりましたが、大変お忙しい中お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/19

男性/50代 団体旅行

冷蔵庫にあまおうゼリー

例年にあまおうゼリーがサービスされていました、最近ではいろいろな種類のゼリーなどのデザートが有りましたが これ一番美味しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムスィーツでございますが、只今ご提供しておりますあまおうゼリーが一番美味しかったとのこと、お口に合いまして大変嬉しく存じます。
季節に応じましていろいろなゼリーやスィーツをご準備しておりますので、またお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/18

あかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 15時イン-13時アウト★22時間ステイプラン≪朝食付≫

ホントに駅近、お風呂最高

善光寺と北向観音の両詣りに利用しました。善光寺に歩いていけるホテルもありますが、夜、出歩きたく、こちらのホテルにしました。近隣のお店の地図をもらい、地酒や郷土料理を楽しみました。サウナも温泉も、部屋数多い割にいつでも空いていて、ゆっくり楽しめました。湯上がりのアイスや飲み物、マッサージ機の嬉しいサービスで熟睡しました。
土日の駐車場利用については、事前に説明をちゃんとチェックしておけば、とくだん困ることはないと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの湯上りのアイスや飲み物、マッサージ機などのサービスをご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテル周辺には飲食店もたくさんございますので、そちらの方もご堪能頂けましたら幸いでございます。
土日の駐車場のご利用に関しましては、当ホテルの駐車場がご利用できないため、近隣の提携先の駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/17

おじさんさん

温泉が

ビジネスホテルで大浴場があるので グループホテルよく了させてもらっています、今回のホテルも便利なところにあって気分よく利用できてよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変安堵いたしております。
当館は長野駅より徒歩1分の場所にございますので、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
長野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/16

ぼんこさん

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

コスパ最強!

ドーミーインはどこもコスパ最強ですが、こちらも例に漏れず。
お部屋や設備は普通といった感じですが、朝食で信州そばやおやきが
食べれて、そのほかもたくさん食べて大満足です!お風呂も露天風呂、サウナもあって、夫婦でゆっくり体を休めることができました!ぜひまた利用したいです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉やご朝食をご堪能いただけたご様子を拝見できまして、大変嬉しく存じます。
また長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/16

朝食

よく利用していますが朝食にもう少しメニューに変化が欲しいですね、例えば小鉢なんか何かしら変化させてみたらどうでしょう?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足頂ける結果とならなかったこと、大変心苦しく思います。
この度頂きましたご意見を活かし、お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございます。

返信日:2024/4/11

Momoさん

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

大浴場が良かったです!

大浴場には露天風呂があってとても良かったです。疲れを癒したあとにアイスも食べられて最高でした!
お部屋も清潔感があって、素泊まりではありましたが大満足でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。
長野市篠ノ井からの運び湯ではございますが、手足を伸ばしてゆったりとリラックスいただけましたなら幸いでございます。
最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りましてまことにありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

返信日:2024/4/9

かおるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】15時イン-13時アウト ★22時間ステイプラン≪素泊まり≫

春の一人旅

駅近で温泉大浴場のあるホテルという事で温泉好きの一人旅にはとても便利で良かったです。駅前なので食事無しでも周辺の飲食店で美味しい物を頂けますし、13時チェックアウトのプランだったのでギリギリまでゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋も清潔で広さも丁度よくダブルベットだったので大満足でした。ドーミーさんは夜泣きそばと朝食バイキングが評判良いので次回は食べてみたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

ご滞在中は当館自慢の温泉・大浴場や、13時チェックアウトプランでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
夜鳴きそばや地元の食材を使用したご朝食も大変好評いただいております。
また長野にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

返信日:2024/4/8

よいちさん

出張が楽しくなります。

出張が楽しいと思えるホテルです。お風呂は2回入りました。値段が高く朝食はつけられなかったのが残念ですが、不満はその程度でした。夜鳴きそばも最高でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

返信日:2024/4/8

タニテラさん

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

安心安全、最高のドーミーイン

タイトル通り、安心安全で最高なお宿でした。
スタッフの方の対応は丁寧であたたかみがあり、サウナ・お風呂が素晴らしいです。朝食も豊富且つ地のモノを使った料理が多くついつい食べ過ぎてしまいます。また利用させてもらいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーイン系列をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の天然温泉大浴場やご朝食をご堪能いただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
季節により地元の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、是非また長野にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またこの度はスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/5

サチさん

【チェーンホテル特集】15時イン-13時アウト★22時間ステイプラン≪素泊り≫

長野駅前に泊まるならここ!

冷蔵庫にある水やゼリーのサービスが嬉しかったです♪
夜鳴きラーメンも変わらぬ美味しさで、温泉も毎回楽しみです!長野市に行った際には絶対、ドーミーインです!
じゃらんから予約した22時間ステイプラン、ゆっくりできよかったです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムスイーツや大浴場、夜鳴きそばなど、お気に召していただいているご様子が伝わってきて大変嬉しく拝読しました。スタッフ一同、ご利用いただいているお客様への感謝のお言葉や、廊下などですれ違う時のご挨拶など、日頃より心を込めたコミュニケーションを心掛けております。その心を感じ取ってこのように温かなコメントをいただけること、なにより嬉しく思います。
長野へお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小松

返信日:2024/4/2

y‘s manさん

早期退職の卒業旅行

初めてお世話になりましたが、大浴場や部屋は文句無しです!
しかしながら朝食のバイキングは、他のチェーンホテルの方が断然いいです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見有難う御座います。
この度ご投稿いただきましたご意見を活かし、お客様に満足していただけますよう、より一層精進して参ります。
また長野にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 寺澤

返信日:2024/3/28

ななちゃんさん

安心安全ドーミイン

善光寺さんへお参りの際は、必ずお世話になるドーミーです。今回4泊5日でお邪魔しました。雪がたくさん降るなかホテルに戻ると、フロントスタッフさんの笑顔に癒されます。自由に過ごせる安心安全ドーミインです。また伺います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

お客様にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
またこの度はスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/26

めでぃにんさん

白馬へ行く前日長野泊でサウナで整いに!

翌日早朝白馬へ移動もあり、
前泊して長野駅前の大好きなそば居酒屋さんで呑んでから、
徒歩で移動。
セブンイレブンも隣、スタバも目の前、
複数の飲食店があるエリアも近隣。
最高のドーミーインですよ。
お風呂も大きな湯船で外と内にあります。
サウナも広くてしっかり。水風呂も冷た目の設定。
最高です。
風呂上がりのアイスも良きです。
ベッドもエアウィーブの仕様で最高に寝れました!
長野駅前ならドーミーインさん一択です!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉やウェルカムサービスをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルは周辺に多数の飲食店がございますので、信州の食材や地酒などを気軽にお楽しみいただけましたら幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
また長野にお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

aさん

朝食バイキング

値段がお高めの割に料理の品数が少ないし、味はイマイチ。もう少し価格を下げるか、メニューを増やせば問題なし。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけなかったご様子を拝見致しまして大変心苦しい気持ちでございます。品数に関しましてはドーミーインチェーンの同レベルの棟と同じではございますが恐らく味につきましてご満足いただけませんでしたので、そのような印象になってしまったかと大変申し訳なく存じます。
頂戴しましたご意見をレストランのスタッフとも共有いたしまして、メニューなどお客様の期待にお応えできます様試行錯誤していきたいと存じます。
最後になりましたが、大変ご多忙の中貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございます。

サトウさん

朝食

安定の接客、部屋等の設備ですが、朝食は他のドーミーインと比べるとちょっと残念な気分(料理の数等)になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお客様に十分にご満足頂ける結果とならなかったこと、大変心苦しく思います。
頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有させて頂きまして、改善して参ります。
フロント 高橋

返信日:2024/3/19

公共交通機関でひとり旅さん

〈早割28〉さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

ロケーション◎

お部屋にはおもてなし(ミネラルウォーターとりんごゼリー)が用意されており、ロビーにはコーヒーとリンゴジュース、お風呂は露天風呂もあり、夜鳴きそばや湯上がりのアイスなどドーミーインさんお決まりのサービスと大満足です。
強いて言えば、お部屋のおもてなしが青森のりんごゼリーだったので、折角長野なのになにぜ青森産???となりました(笑)
また、お水はおもてなしとしてある場合が多いですが、
ゼリーは珍しかったので前の人の忘れ物では?と疑心暗鬼になったので、何か分かるものがあればよかったと思います。
ロケーションが良く、翌日朝に戸隠にいくバス停からもほど近く、隣はコンビニと観光にもビジネスにも利用しやすいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのウェルカムサービスをご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、大変ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。

返信日:2024/3/15

ヨッコさん

清潔で無駄なく癒される

14uは狭いと思っていたが1人には問題なく快適だった。朝食が美味しい。
温泉、サウナも満足でゆっくりできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は地元の食材を使い、季節に応じてメニューも変えておりますのでまたお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

ゆうさん

疲れが取れました。

お世話になりました。何度も利用していますが、いつもお部屋は清潔で温泉も気持ちよく、毎回大満足のホテルステイができています。今回は雪の影響で道路が通行止めになり、長野市に到着するまでいつもより苦労したので、ホテルでフロントの方が温かく丁寧に接して下さり本当に安心しました。ドーミーイン長野さんを利用すると、いつも心身がスッキリします。帰宅してすぐに「楽しかったね。今度いつ泊まる?」と夫婦で話しているくらいです(笑)長野県は私たち夫婦の大好きな場所なので、またお伺いします。ありがとうございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は私共の何よりの力となる次第でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。
また長野へお越しの際は是非当館へお帰りくださいませ。
フロント 高橋

返信日:2024/3/9

ゆたちゃんさん

駅近で露天風呂も楽しめる

長野旅行の定泊にしています。お風呂上がりのアイス等のサービスや夜鳴き蕎麦のラーメンが嬉しいです。朝食のブュッフェも美味しく、大人も子供も満足です。
お部屋も清潔感があり、大浴場は夜行っても朝行っても綺麗です。
また長野旅行のときはお世話になりたいです。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはアイスやリンゴジュース、コーヒーなどのサービスが沢山ございますので、ご堪能していただけたら幸いでございます。
また当ホテルのご朝食は地元の食材を使い、季節のメニューを御用意致しておりますのでまたご堪能くださいませ。

返信日:2024/3/6

タニテラさん

安心安全なドーミーイン

出張時に利用しました。ドーミーインが大好きでよく泊まりますが、今回も安心安全なドーミーインでした。唯一残念だったのが、お風呂の清潔感がいまいちででした。改善いただきたいポイントです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿の件につきましては、巡回を強化するなどして対応させて頂きたいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/3

りゅうさんさん

必要にして十二分

駅から近く、繁華街へのアクセスも良好。
部屋もきれいで大浴場も露天風呂あり、サウナありで言うことなしです。
長野駅を起点に、電車を利用しての旅行を考えているならここ一択で良いのではないでしょうか。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは長野駅から近い場所にございますので、アクセスもよく、飲食店なども沢山ございます。
また、当ホテルには大浴場もございますので、疲れた身体を癒していただけたら幸いでございます。

123123さん

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪

大浴場

大浴場のシャンプー コンディショナー ボデイソープが一部変更となっていました。
以前のボデイソープはなかなか泡立たなかったですが新しいものはとても泡立ちか良いです、今後は新しいものが本採用となれば良いですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野からの返信

ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただきまして大変安堵致しております。
ゆっくりリラックスいただき、お疲れになった身体癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
長野にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ふるはたさん

【朝食付】◆高層階確約◆エアウィーヴのマットレスで快眠プラン♪

長野のドーミーインでかに飯が食べれるとは

JR利用の東日本周遊旅で長野駅至近で温泉に入れて朝食が美味しいので大変気に入ってる宿です。約1年振りの宿泊でしたが温泉も朝食も大満足でした。
15時前にチェックインしましたが、フロントの皆様勢揃いでウェルカムの姿勢でサービスが良かったです。
ロビーのりんごジュースやコーヒーサービスにリクエストしていた物や部屋の位置等も満足でした。
入浴後の無料アイスも種類が沢山ですし、初めてエアウィーヴルームに宿泊しましたが、翌朝迄周りも静かで快適に安眠が出来ました。
朝食の牡蠣そばが今回も有りましたし、かに飯が有ったのは驚きでした。アルプス牛煮込みも美味しかった〜。次回宿泊時は2泊で長野近郊を周遊してみたいです。
長野は新幹線が便利なのでコロナ禍前は良く宿泊で駅前周辺のホテルに泊まり、夜は飲んでそばで〆て長野の夜を楽しんでましたが、ドーミーイン宿泊を目的に長野に行く楽しみも有りそうです。これからも宜しく御願い致します。

当ホテルのご朝食を堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは全国にございますので、その土地ならではの朝食メニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また当ホテルはアイスやリンゴジュース、コーヒーのサービスなど沢山ございますので、ご堪能していただけたら幸いでございます。

AIKUANGさん

〈直前割〉★とっておきプラン♪《素泊り》

安心リラックスできる心地よいホテル

今回の宿泊體験では、このホテルに非常に良い印象を受けました。まず、駅の近くという便利な立地があり、移動が非常に便利でした。さらに、広々とした快適な大浴場があり、疲れた旅の中でリラックスすることができました。さらに驚いたのは、無料の夜食ラーメンサービスがあったことです。夜でも美味しい軽食を楽しむことができました。
また、ロビーには無料のコーヒーや特産のリンゴジュースがあり、待ち時間や休憩時に美味しいドリンクを楽しむことができ、滯在をより快適にしました。ホテルのスタッフも親切でプロフェッショナルなサービスを提供してくれ、おもてなしの心を感じました。部屋の清潔さと快適さも非常に満足でき、快適に休息することができました。
最後に、ホテルには無料の洗濯機も完備されており、旅の途中で手軽に衣類を洗濯することができ、旅をより便利にしました。総合的に、この宿泊體験はとても満足感を感じさせてくれました。ホテルのサービスと設備は快適さを感じさせ、他の旅行者にもこのホテルを心からお勧めします。

当ホテルのご朝食を堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、天然温泉もご堪能頂けまして嬉しく存じます。
手足を伸ばして日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
フロント 寺澤

返信日:2024/2/22

なさん

安定のドーミーインに満足!

駅近で迷わずに行けました!大浴場にはサウナや露天風呂がありちょうど良い温度でゆっくり入れました!露天風呂晴れていれば星が見えます。朝食会場は混むことなくスムーズに食事できました。りんごのコンポート美味しかったです。他のホテルでは味わえないサービスの数々、時間の関係で利用できなかったサービスがあったので今度こそ!また泊まりたいです!

当ホテルのご朝食を堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、天然温泉もご堪能頂けまして嬉しく存じます。

返信日:2024/2/21

tensin342さん

駅近

長野は仕事で定期的に行きますが初めて泊まりました、長野駅善光寺口から徒歩5分以内、飲食に困る事は無し、部屋も綺麗、サウナ重視でホテルを選んでおりますが十分堪能致しました。ただコスパ的に一個人としては…です。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル自慢の天然温泉大浴場とサウナをご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/21