宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  国際観光ホテル旗松亭 >

 >  極楽トンボさんの国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ - 国際観光ホテル旗松亭

平戸温泉
西肥バス 佐世保駅前→平戸桟橋 約90分、松浦鉄道たびら平戸口駅→平戸桟橋 約15分、ホテルまで徒歩5分

国際観光ホテル旗松亭のクチコミ・評価

極楽トンボさん

2011年9月宿泊
【夏季限定】夏が旬の“石鯛”とあわびの踊り焼き!

極楽トンボさんの国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ

平戸旅行は今回が初めてでした、観光も含めて満足しています。
今回宿泊した旗松亭、料理(夕食)はそこそこ満足しています。
魚は新鮮だし、料金の割りには良かった、風呂は景色も良く満足しています。
ただ部屋のトイレに、ウォシュレットを付けて欲しかった。
一番良く思っているのは、接客係のサービス、若い女の子が担当でしたが、一生懸命説明しているのが伝わってきた。

国際観光ホテル 旗松亭からの返信

極楽トンボ 様
この度は当館のご利用誠に有難うございます。
又、貴重なご意見も頂き、合わせて御礼申し上げます。
当館は建物が古く、お客様にご不便をお掛けする事がございますので、その分接客、料理には力を入れております。良い眺望も当館の自慢でございます。
ウォシュレットの件は、ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。徐々にではありますが設置を進めております。
極楽トンボ様のご意見も真摯に受け止め初心を忘れず邁進していきたいと存じます。
オランダ商館もオープンし、益々賑わいを見せる平戸冬の味覚も満載でございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

返信日:2011/10/31

国際観光ホテル旗松亭のクチコミ一覧に戻る