宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  貸別荘 レイクタウン >

 >  自炊派にもオススメ! - 貸別荘 レイクタウン

東名厚木IC90分。JR伊東駅下車バス一碧湖経由シャボテン公園行、一碧湖遊歩道口下車徒歩15分。

貸別荘 レイクタウンのクチコミ・評価

ポンさん

連泊でお得★ ギリギリプラン 一人4100円〜(4名利用時) チェックアウトも11時になります
和洋室 食事なし

自炊派にもオススメ!

リビングは狭めだけどテーブル横が階段になっていて上がると直ぐにベットが2つ。
その階段の一部がそのままベンチになっていて変わった作りだけどこれが意外にも使い勝手がよく気に入りました。
メインのリビングの照明がもう少し明るいと便利かなと感じました。
地下には寝室となる和室がありますがちょっとかび臭いです。
それを除けばテレビもエアコンもあるし快適空間です。
窓もあるので閉塞感ありませんが屋根が低めなので人によっては圧迫感があるかもしれません。
この隠れ家的な部屋は多分お子様連れだと相当喜ぶのでは…と、思いますね。
地下室がそのような感じの分リビングの天井は高く広い空間なのでいい意味で対照的だと感じます。
お風呂の浴槽がL字型で珍しい形です。
脱衣所には洗面もあり広めで使いやすいです。
調理器具や食器類がありシンクも普通に広く調理台もあるので自炊派にはオススメです。
洗い物を置くカゴを置いたまま大きめのまな板使えます。
ガズコンロもきちんと使える2口タイプです。
調味料は無いので食材などと共に持参しないとです。
伊豆高原、伊東市街地どちらにもアクセスしやすい場所にあるし静かないい環境でした。

貸別荘 レイクタウン

貸別荘 レイクタウンの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

くっくさん

☆事前カード決済限定!プライベートな時間をのんびりアウト11時!

リピート

前回気に入ったのでリピートしました。
使い勝手がいいです。
今回G(紫色)の部屋に3泊で泊まりました。
冷蔵庫の扉を開けた時から全然冷えてなくて、冷えがものすごーく悪くて…ホットプレートで焼肉食べるから2日分ちょいくらいの量のお肉買い込んで行ったんですが、次の日にお肉が傷むまでは行かないけど見た目が。(ちょっといいお肉買ったんですよ)部屋がいいだけに冷蔵庫の中だけが心残りです。
皆さん、連泊して生鮮食品買うときは気をつけてください。

ななこさん

2泊以上2名プラン
和洋室 食事なし

料理出来るところが魅力的

2人で2泊3日利用させて頂きました。お風呂が広く綺麗で気持ちよく入れました。また、二階建ての構造が楽しさをより引き出してくれました。1番楽しかったのは、料理ができることで、調理器具が揃っていて使いやすかったです。調味料が無いので、次泊まる時はしっかり持っていこうと思いました。ですが車で数分のところにスーパーもあり、買い物もしっかり楽しむことが出来ました。
2人ともとても満足で楽しむことが出来ました!また利用したいと思います。

くっしーさん

☆事前カード決済限定!1泊からお得。チェックアウトは10時になります。

自分たちだけの広い空間

大人2名、子供2名で宿泊しました。階段で繋がるベット空間と下にあるもう一つのお部屋に子供は興奮していました。下のお部屋は普段人が住んでいないのと窓のすぐ外が傾斜になっているからかややカビの匂いがしました。
ですが、前倒しでチェックインできるがお電話したところ快く受け入れてくださいました。そのせいでしょうか、着くとエアコンがすでについた状態で暑い季節柄とてもありがたかったです。見えない部分で快適に過ごせるような配慮をありがとうございました。
テレビが時々電波が悪くて止まることがありましたが、静かに過ごすにはいいかもしれません。
近くにスーパー、レストラン、コンビニあります。
次の日の朝ごはんをスーパーで買い出しも楽しい時間でした。
お風呂はすごく広くて複数で入ってもゆとりがあります。家のように自分たちだけで過ごせて広いし、トータルでは大満足です。
子供達はまた行きたいと言っています!

貸別荘 レイクタウンの宿泊プラン

禁煙ルーム