宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館 >

 >  cottonさんの伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館のクチコミ - 伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館

伊香保温泉
電車 JR上越線【渋川駅】⇒ バス(25分)⇒【伊香保バスターミナル】、お車 関越道「渋川伊香保IC」

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評価

cottonさん

2010年11月宿泊
得得 夕食はお部屋で牛のしゃぶしゃぶ&和食膳プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

cottonさんの伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館のクチコミ

3年目の結婚記念日旅行で使わせて頂きました。接客・部屋・夕食・温泉においては十分に満足できるものでした。金額もそれほど高くないので、正直あまり期待せずに行きましたが、金額以上のおもてなしをして頂いたような気がします。ただ1点、宿泊した部屋が集団客の宴会場のすぐ近くで、温泉に行くたびにそこを通らなければならず、廊下に出てる酔っ払いや、カラオケの騒音の中を何度も行き来しないといけなかったことが非常に残念でした。また集団客が呼んでいるらしいコンパニオンの姿が多く目につき、気分が多少害されました。できれば個人客と集団客とは離して宿泊部屋を確保してほしいです。

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信

cotton様 このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたりお部屋等に配慮を欠いてしまい、お詫び申し上げます。早速このようなことのないよう指示徹底を図る所存です。また、大変ありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

返信日:2010/11/16

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館