宿番号:310507
開催期間
カテゴリ
秋のメニューが続々登場
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年10月5日(木)〜11月10日(金)
更新 : 2017/10/5 20:47
秋のメニューが出そろいました。一例をご紹介いたします。
マツタケの土瓶蒸し マツタケの茶わん蒸し 柿なます しゃけのセロハン包み焼き
万願寺唐辛子のホワイトソース焼き、湯葉の煮物など等です。
プランによってメニューが色々ありますので詳しく知りたい方はお問い合わせくださいね。
当館の板前が一生懸命考えて作ったメニューです。
ぜひ一度味わってみてください。
日本ならではの料理、土瓶蒸しです。中身はキノコやエビ、鶏肉などです。
まず、小さなお茶碗に味のしみ込んだ、おつゆをお茶のように注いで飲み、最後に中身の具を頂きます。スダチを少し絞って入れると風味がとても良くなります。
※ぷらんによっては土瓶蒸しが付かない場合もあります。ご了承下さい。