ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

ゆっきさん

やっぱり間違いなかったです

ディズニーリゾートに泊まりで訪れる時には、予約が取れれば宿泊させていただいています。今回も、そんなに早い時期に予約をすることはできなかったのですが、宿泊することができました。
今回もとてもよいサービスをしていただき、本当にありがとうございました。
宿泊した部屋もパーク側だったので、閉園した後のパークをいつまでも眺めていることができ、目でも存分ディズニーを満喫することができました。また、ルームメイクをしてくださる方が、折り紙のイルカを折って部屋に飾ってくださっていて、ほっこりしました。
食事も、閉園間際までパークで過ごした後でもホテルで食事をすることができ、本当に助かりました。また、朝食も種類がとても多く、どれも食べてみたいと思うほどにおいしそうなメニューばかりでした。今回は朝食ブッフェをいただきましたが、次の機会には和定食もいただいてみたいと思いました。
今回宿泊した部屋は、シャワーブースと浴槽が2か所に分かれている部屋でした。夫婦で宿泊したので、同時に利用できるのは良かったのですが、シャワーの後に浴槽に移動するのが、少し大変でした。もう少し近かったら、よかったと思いました。
今度機会があれば、連泊をしてゆっくりのんびりしたいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き! ツイン 朝のみ

タックんさん

子連れにオススメ

子供連れにオススメです!バスタブが広くハードもしっかりしてます!また、何より、スタッフが親切で快適に過ごせました!また、舞浜に行く際はよろしくお願いします!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】ご予約は1/22まで!お部屋おまかせでお得!素泊まりスペシャル! ツイン 食事なし

とまとまさん

大満足!

スタッフの皆さんの親切、丁寧な対応に感激しました。スタッフの方にとっては当たり前のことなのかもしれませんが丁寧で迅速な対応が利用して良かったと思いました!館内全体、お部屋も清潔感がありベッドも寝心地が良く、もう一泊したいねと主人と話していました。チェックアウトするのが名残惜しく笑
出発地の天候が悪く、チェックインがかなり遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださり、その後に頂いたお料理も本当に美味しかったです!また利用したいです!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ひなっちさん

心地よい広いお部屋で快適に過ごせます

とにかく広いお部屋、お風呂を楽しみにしていました。歴史的な大寒波の日に泊まりましたので、快適なお部屋で過ごすことが出来、ほんとうに良かったです。お風呂も初めて見る形状(浴槽とシャワールームが離れている)でしたが、家族で順々に体を洗っては浴槽に移動して、と楽しいお風呂タイムになりました。
プランの特典で、夕食時のみに使用できる食事券が付いていましたが、小さい子供がいると早々と寝てしまい、使いづらかったのが、残念です。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】ご予約は1/22まで!お部屋おまかせでお得!朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お楽しみにされていらっしゃいましたお部屋や、バスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。バスルームにご用意しております、アメニティーでお疲れを癒していただければ幸いでございます。ご意見にございましたプランでご用意しておりましたお食事券の利用につきましては貴重なご意見とさせていただき、お客様目線に立って便利に活用していただけますよう、改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あーちゃんさん

今回も!

今回もいつも同様突然行き突然予約をしました!
が、喫煙ルームを消臭していてくれたり
ベッドガードを既につけていてくれたりと
前回の宿泊を元に前もってしていてくれたりと
とても嬉しかったです。
子供もとても楽しそうにはしゃいでいて
見てるこっちが嬉しくなりました。
お風呂場も過ごしやすいしバスタオルも余分に貸して貰えて助かりました。
また5月に宿泊予定でしたが
妊娠出産など被ってしまうため
また様子を見て家族で利用するのを楽しみにしています?

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★素泊まり】お日にち限定!1月・2月の宿泊がお得!お部屋おまかせショートステイスペシャル ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましても、ご家族皆様にお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様にご不便なく快適にお過ごしいただけますよう、ご到着前にご入用なアメニティをご用意させていただきました。これからも心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。次回お目にかかれます時は小さなお客様もご一緒の事と思います。どうかお身体を大切にされてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あかあかさん

誰にでもおすすめ

ディズニー付近の安いホテルに泊まりたいということで、ここのホテルを選ばせていただきました。
入り口からスタッフさんたちがとても心地の良い接客をしてくださり、最初から最後までとても楽しむことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や当ホテルをお選びいただきましたポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご滞在中は大変ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。これからも魅力的なプランや楽しいイベントをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あやたかさん

大変満足でした。

年に1度のディズニー旅行でオークラさんを
利用させていただきましたが、
何から何まで本当に素晴らしかったです。
まず本来ならかなりな額がかかってしまうお部屋を
たまたま空きが出たので、という事で丁寧に
グレードアップをすすめていただき、
お部屋はとても広く掃除も行き届いていて
窓からの景色もよくとても良かったです。
そして今回オークラさんに事前にお願いしていた
夫のバースデーサプライズですが、
ベッドバルーンも素敵で、ケーキもとても美味しく
アレルギーがある事を伝えた際に、アレルギーの無い
イチゴだけでケーキを作りますよと配慮して頂けて
とても有難かったです。そしてなにより、
誕生日おめでとうございますという
手書きのメッセージ、ディズニーランドから
帰ってきた日には、おかえりなさい
といったメッセージが置いてあって
とてもあたたかい気持ちになりました。
来年もディズニー旅行に訪れますがまた必ず
オークラさんを利用させていただこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】全日程20%OFF!女性に人気のデラックスルーム、素泊まりスペシャル! ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご主人様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在が素敵なお時間となりますようスタッフがお手伝いをさせていただきました。全てにおいてご満足いただき、とても嬉しく思います。当ホテルでは記念日を思い出深いご滞在となりますようアニバーサリーコーディネーターというサービスチームがいます。お客様のそれぞれのアニバーサリーの演出を、一緒に考え、お客様だけのオリジナルのアニバーサリープランをお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

しゅんしゅんさん

さすがにオフィシャルホテル

相変わらず対応が素晴らしく、いつも気持ち良く宿泊させて頂いています。
朝食も色々な面に心配りがされていて美味しく頂きました。
またリピーターとして利用させて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ウィンターバーゲン】44平米の広さが自慢!スーペリアルームにホテル自慢の朝食付き! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。賜りましたあたたかい言葉を評価を大切に、心からご満足いただき、次回ご利用いただけます時も最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ヒロさん

申し分ないホテルでした!

お部屋の古さは否めませんが、キレイに掃除されてましたし、不快な思いはしませんでした。
廊下のタバコ臭さとベッドの硬さが夢の国からの余韻を現実に引き戻してしまった感はありました。
お風呂もすぐ溜まるので非常に良かったです!
ただ、お湯が冷めるのも早かったです 笑
お子様連れで、シャワーでカラダを洗った後に湯船に浸かる場合は要注意です!
楽しみにして行った気持ちを裏切られることなく、快適に過ごすことが出来ました!
他の方々もクチコミされているように、コンビニがあることに慣れてしまっている世代では、やはりドラッグストアだと不便さを感じます。小さな子どもがいるとレストランで食事をするより、部屋で家族のペースで飲食出来た方がいい場合もあると思います。
ましてやディズニーリゾートのオフィシャルホテルなので、パーク内でも色々食べたいものもあるわけですし(^^)
次も機会があれば宿泊したいです!

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★朝食付き】お日にち限定!1月・2月の宿泊がお得!お部屋おまかせショートステイスペシャル ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。設備や施設につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りました言葉を大切にし、ご家族皆様に快適に気持ちよくご利用いただけますよう、工夫を凝らし改善に努めてまいります。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

foxさん

がっかりしました

1万前後の部屋なら4評価くらいするが1泊一人4万弱のスィートルームにしてはあまりにもコストパファーマンスがあわない。他のホテルを研究して欲しい。
その理由@窓がまさかの結露Aトイレがオープン過ぎでドアもなく洗面台からも風呂、シャワールームから丸見え。丸見えはやはり大便の時の姿、そしてオープンは匂いに困る。それにトイレ本体の便座ヒーターが無い?暖かくない。SW関係も便器横についている古い安いトイレ。Bカミソリも100円に毛が生えたような安物でシェービングクリームが無い。C体重計も古い単なるアナログ体重計。体組成計くらい置いてもいい部屋では?Dエアコンの温度調整も今時ないようなアナログ的なやつE朝食のビュフェも普通。良く出張でホテル利用するが1万くらいのビジネスホテルと変わらない。メニューも非常に乏しい。FUSJの公式ホテル同様にホテルからディズニーは歩いて行けるかどうか、位置関係等を事前にTELで聞いたら舞浜から電車でベイサイドステーション駅がホテルの最寄り駅と言われたが、ホテルから送迎バスの話は無かった。まして舞浜とホテル間の無料バスがあるのはチェックアウト時に玄関でたらバスがあり初めて知った。なんで事前に聞いた時に舞浜からの無料バスを教えてくれないの。三流ホテル以下では?それが接客1点の理由。
良い点@風呂に枕ありくつろげた。 Aルームサービスのケーキは美味しかった。多々書いたが1万円前後の部屋なら◎だがコストパファーマンス×

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪ ダブル 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に副う事が出来ませず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お部屋の設備や施設につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後リノベーションを行う際にはお客様より頂戴しました貴重なご意見を今後の改善・工夫に活かしてまいります。また事前にお問い合わせをいただいておりましたシャトルバスのご案内につきましては、スタッフの配慮の欠如により、ご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、スタッフへの指導を徹底してまいる所存でございますので、この度の事何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。賜りましたご意見・ご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善し、快適に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。誠に勝手なお願いでございますが、もし将来ご宿泊をご検討いただけましたならホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

HALさん

TDR帰りに

久しぶりの東京旅行でした。
TDSを満喫した後、ステキなホテルに滞在できて最高でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】素泊まり ダブル 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋でリラックスしていただきお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。これからも素敵なご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あんこさん

ディズニー旅行に利用しました

8歳と4歳の子供を連れて宿泊しました。ベイサイドステーションから徒歩でもすぐということで選びました。6年生まで添い寝できてありがたかったです。大理石のとても広いお風呂場、お湯をはってしまったら体を洗ったりするのにいまいち使いづらかったです。
コンビニ?売店?おにぎりぐらい置いて欲しいと思います。アルコール類もなく不便でした。
チェックイン時に子供用のパジャマ用意しておきますねとこちらからお願いする前に言ってもらってありがたかったのに、部屋にはありませんでした…。
朝飯のバイキング、部屋、トータルでみてコストパフォーマンスは割高すぎると思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を御礼申し上げます。ご滞在中は施設・設備につきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。またお子様用のパジャマにつきましても、ご用意がされておりませず、重ねてお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、事前の点検確認を十分行いますよう指導を徹底させていただきます。バスルームにつきましては直ぐに改善とはまいりませんが、今後のリノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。売店の品揃えにつきましてもご不便をお掛けする事の無きよう担当部署に申し伝えました。この度のお客様の言葉は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善し、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。またぜひご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

わかわかさん

やっぱりオークラ

幸運にもジュニアスウィートにアップして頂きました。今回はパークには行かず時間に余裕があったので、とても贅沢で有意義な時間を過ごすことが出来ました。接客もさすがにきちんとしていて、部屋は新しさこそはありませんが掃除が行き届いていて気持ち良かったです。トイレの便座ピカピカでした。朝食バイキングも評判通りとても美味しくて、感じの良いシェフが目の前で焼いてくれるフレンチトーストとオムレツが最高でした。着いてから出発するまでとても良い気分でいられました。TDRの周りのホテルはオフィシャルホテルも含めて制覇していますが、今回が一番でした!また是非リピートしたいホテルです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの景観や、リラックスしていただけるお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お迎え致します全てのお客様に最高のご滞在を体験していただけますよう、サービス施設に磨きを掛けてご到着をお待ち申し上げております。次にお目にかかれます時にも、心からご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あべさん

ゆっくり過ごせました

ディズニーシーで遊んだ後に利用させていただきました。
パークの閉園時間が早かったので、早く帰ってきてお部屋でゆっくりと過ごしました。室内もお風呂もとても広く高級感があり、くつろぐことができました!いただいたレストランの割引券を使用しなかったので、次回同じようなサービスがあればぜひ利用したいと思います。朝食は種類豊富で満足しました。ありがとうございました!

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は1/10まで★事前カード決済でお得】ホテル自慢の朝食付き!さらにレストラン券3千円分の特典も! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。開放感あるお部屋でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも魅力的なプランや様々なイベントをご提案し、何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆぅさん

とても良かったです!

念願の誕生日ディズニーに行く前泊として利用しました!夜中から朝にかけての雪予報で急遽の宿泊でしたが、泊まって良かったです!
こちらの都合でわがままを言って食べ物の温めまでしてくださりありがとうございました!!
おかげで素敵な誕生日をむかえられました!
また是非利用させていただきます!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお誕生日、誠におめでとうございます。あいにくのお天気でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。次回の記念日もホテルオークラ東京ベイをお選びいただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

モロさん

広いお部屋!

6歳、3歳の子供と一緒に宿泊しました。
前回伺ったときに、子供が部屋とベットが広いととても喜んでいたので、今回もこちらにお世話になりました。
お部屋お任せプランだったのですが、8階のお部屋に案内していただきました。
お部屋からはディズニーリゾートラインが見えて、子供達は大喜びでバルコニーで電車を眺めていました。
お部屋のお風呂は滑りやすいとのことだったのですが、滑り止めを敷いていただいたので、怖い思いをすることもなく過ごすことができました。
安いプランにも関わらず、3000円分のお食事券がついていたので、かなりお得な感じがしました。
その券で夜食バイキングを利用しました。さらにワンハーモニーで割引になり、かなり安く食べることができました。子供向けのお料理も用意されていたので、親も子もお腹いっぱい食べることができました。
事前に子供がお誕生日だということを伝えておいたところ、手書きのメッセージカードとお菓子が用意されていました。
手書きは本当に嬉しいですね。
さりげないサービスに感動しました。
また機会があったら、伺わせていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオーク東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の体験をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お子様のお誕生日との事でございましたので、ささやかでございますが記念のお品をご用意させていただきました。お喜びいただけましたようで、何よりでございます。これからも魅力的なプランや、心に残るサービスをご提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

島ちゃんさん

ランクアップのお部屋を丁寧に勧められ大満足、

最高のお部屋に変えて頂き過去に無い最高の気分で宿泊できました。
11階見晴らしも最高でした、大理石の浴室、シャワールームは別に設置され素晴らしいお部屋でした。
フロントの方の配慮に感謝いたします。
洗面所の蛇口のパッキンが悪かったのか水が少し漏れてました、そこは早急に改善するでしょ。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋につきまして、バスルームの蛇口に不具合がございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速点検を行い修繕を完了いたしました。以後このような事のなきよう、事前の点検を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、確認を徹底させていただきます。このような思いをおかけしてしまいましたが、お部屋にご満足いただき、恐縮をしております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

703さん

居心地の良〜〜いホテルです

ディズニーへの親子3組旅で利用しました。
まず舞浜駅のウェルカムセンターの方の接客が笑顔で心地よく、安心して荷物を預けて遊びに行けました。
ホテルに着いてからも、スタッフの方皆さんが本当に親切で気持ち良く過ごせました。
喫煙室でしたが、消臭をお願いしていたからか臭いも無く広くてゆっくり休めました。
朝食の出来たてオムライスも最高でした。お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はご家族皆様でホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えしましたスタッフへのあたたかい言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お部屋も快適にご利用いただき、ご朝食もご満足なご様子で、何よりでございます。ご感想にございました目の前でお作りしておりますオムライスはツヤツヤに仕上げ、口当たりもまろやかで皆様より大変ご好評をいただいております。次のご旅行もお選びいただけますようスタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

みかんさん

お世話さまでした

妹のお誕生日祝いの旅行に利用させてもらいました。このホテルは初めてでしたが、他のオフィシャルホテルより接客がよくて今までで一番居心地がよかったです。
良い記念になりました。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。妹様のお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在が楽しいお時間となりますようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。賜りました言葉を大切に、オークラらしいサービスと快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ポンカジさん

リーズナブル

久しぶりに利用しました。
正月明けにしてはとてもお得な料金設定で嬉しい宿泊となりました。
朝食付きプランがお勧めですが、今回はついていないプランだったのでコンビニで購入。
下のレストランのパンのテイクアウトもおいしそうでした。
ロビーのコンビニ、薬の品ぞろえが素晴らしい!
以前違うホテルで子供が調子悪くなったときに
何も売っていなくて困った覚えがあり、心強いなと思います。
ただ、飲食物ももう少し取り揃えているとうれしいです。
お部屋にあったパック使いました。
のんびりリラックスできました。
U線聞いて、シャワー浴びて、なんだか懐かしかったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】素泊まり、90日前割引 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、開放感いっぱいのお部屋や、バスタイムでは上質なアメニティをご用意してお客様のご到着をお待ち申し上げております。これからも魅力的なプランをご提案し、何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

lalapunchさん

朝食おいしかったです

5歳子連れの夫婦です。冷たい雨の降るディズニーランドで遊んできましたが寒くて子供がホテルに行きたがり早めにチェックインしました。あたたかい部屋でベッドもゆったりで子供も大はしゃぎでした。
疲れも癒され翌日は12時前にチェックアウトでき助かりました。
アルコールはレストランで飲むか部屋の冷蔵庫に少々のみ。ロビー横のドラッグにもアルコール類は販売していませんでした。
アルコールを廉価で販売しているコンビニがあれば、なお良かったと思います。残念。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではご家族皆様にお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在中はアルコールのご購入につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内のドラッグストアーではアルコールの販売はございませんが、フロントロビーにてアルコールや軽食のロビー販売も行っておりますので、ぜひご利用いただければ幸いでございます。これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供し、ご満足いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いくぽんさん

急遽おとまり

急遽思い立ち、お泊まりしました。夕飯はホテルでと思い、予約しようとしましたが既に満席、仕方なくお夜食ブッフェへ。かなりコストもよく、ステーキが美味しく大満足でした。お部屋もおまかせで、期待しないでいましたが、泊まりたかったお部屋になり嬉しく、清潔であり、快適に過ごせました。リピ決定です!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけますよう、ご滞在に副ったご提案やお部屋をご用意させていただいております。これからも魅力的なプランや、楽しいイベントでお客様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

男爵さん

ベッドが広くて快適!朝食も美味しい!

ディズニーランド利用の際、宿泊しました。舞浜駅近くのウェルカムセンターで荷物を預け、ルームキーも頂き、スムーズにチェックインすることができました。部屋が広くて、ベッドも広くて快適でした。お風呂はガラス張りて仕切られたシャワールームと湯船があり、快適でした。朝食も、クロワッサン、フレンチトースト、ベーコンが美味しかったです。総合的に非の打ち所がないホテルでした。また泊まりたいです!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お客様にお寛ぎいただける空間作りを心掛け、美味しいお料理と最高のサービスでお迎えしたいと考えております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

gonpocoさん

お世話になりました

オークラは各地で宿泊したことはありますが、ベイは初めてでした。
朝食をアップグレードしたプランにしたのは、朝の混雑で待ち時間が長いと思ったからですが、正解でした。
朝食内容は思ったよりはという感じではありました。
でもゆっくり食べられたのはよかったです、ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが1日の始まり ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。事前にご予約いただけますプレミアムブレックファーストでございますが、内容につきましてご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は、調理スタッフと共有をさせていただき、ご満足いただけますようメニュー作りの参考とさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

もすもすさん

とても良かったです!

ディズニーシーへ行くため、家族3人(子 1歳半)で宿泊しました。お部屋は洋室のお任せプランだったのですが、和室に空きが出たということで変更して頂けることに。とってもお部屋は広々!歩きたい盛りの娘がいたのでとっても助かりました。ディズニーがすごい人で夕食を済ませてなかったので、ホテルのお夜食バイキングを利用しました!21時から23時までやってるのでありがたい。お夜食と言っても和洋中、そしてデザートまで沢山ご飯の種類があってとても美味しかったです。
朝食も同じところで。三箇所から自分の好きな朝食が選べるところが良かったです!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご体験や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。パークから戻られてからのお食事もご満足いただけますよう、品揃え豊かに美味しいお料理をご提供させていただいております。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

姫さん

お部屋からシンデレラ城とスカイツリーが見えました

ディズニーランドに行きたかったので、こちらのホテルを利用させていただきました。お部屋からシンデレラ城とスカイツリーが見えました。お風呂場1分で湯がたまり、驚きました。お風呂は大理石でシャワーブースもありとてもよかったです!朝食もオムレツ、フレンチトーストなど最高でした!ミッキーのルームキーを記念でいただけました。また利用したいです!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。パークの夢の続きをお部屋からもご覧いただけましたようで、何よりでございます。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

モコさん

ディズニーの時はいつもここで決まり!

ディズニーに遊びに行くとき必ずオークラを利用させて頂いてます。おフロが広々としていてすごいいいですし、清潔感があり居心地がいいです♪
朝食も美味しいのでおススメです!
またディズニーに行く際は利用したいと思います♪

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の体験や、ご朝食をお勧めいただき、とても嬉しく思います。開放感あるバスタイムをお楽しみいただき、翌日はお食事もご満足いただけましたようで、何よりでございます。当ホテル人気のフレンチトーストやオムレツは、シェフが目の前で仕上げておりますので、ぜひリクエストしていただきアツアツをお召上がり下さいませ。これからも何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

重蔵さん

ホテルの対応

ディズニーシーに遊びに行った時に利用させて頂きました。
当日の朝ホテルに寄りチェックインを済ます際にとても丁寧な対応をして頂けました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。最初にお目にかかりますスタッフはお客様におもてなしのサービスを心掛け、ご到着をお待ち申し上げております。これからもリゾートをお楽しみいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ぽこさん

接客は群をぬく素晴らしい

客室の廊下を隔てた斜め前の利用者の声が深夜まで漏れていた。ドンドンっという騒音も響きずっと聞こえた。フロントに何回か電話しようと思った。自分達の利用した部屋のトイレットペーパーを回す音までも廊下に駄々漏れで恥ずかしかった。空調は古い建物のせいか暖房、クーラーなどの調整ができない。仕方ないので雪が降る中で窓を開けて調節をした。コンビニ(ドラッグストアー)が異常に狭すぎる…人が多かった時間は見て回れない。女性3人のお泊まりでしたが、アメニティは最高でテンションがあがりまたし。ベッドは同サイズのベッド3つでエキストラでなくて良かった。お部屋も広く心地よかったです。一番良かったのは従業員の対応が他のホテルよりも群を抜いて素晴らしかった。また、是非利用させていただきたいと思っております。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、快適なご滞在を提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。隣室からの音やバスルームからの音につきましては、直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考にさせていただき、快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。また、空調設備につきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。このような事がございましたが、また利用したいとの言葉を賜り、恐縮をしております。これからもお客様のご意見・ご感想を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ケンさん

大満足でした

毎年恒例の家族との東京ディズニーリゾートへの旅行で利用させて頂きました。料理を始め部屋にも大満足でした。
ただ、部屋がもう少し広いともっと良かったと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オークラ伝統の料理を堪能】中国レストラン桃花林の期間限定≪ハートフルディナー≫付きスペシャル ツイン 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様のご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ます、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。