ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

じゃらんアワード2017 売れた宿大賞 第1位<全客室が44平米以上>

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判

ゆきちゃんさん

ディズニー旅行

ディズニー旅行で、行きました。
とっても満足できました
ありがとう御座いました
また、来たいと思いました^_^

【宿泊プラン】【SUITE EXPERIENCE】スィートルーム、ラグジュアリーステイ ツイン 朝のみ

でんでんさん

スマートなチェックイン

宿泊当日は、春休みの繁忙期でしたが、とても迅速丁寧にチェックインの手配をしていただきました。
到着時刻が、チェックインの時間前、早朝でしたので、荷物の預かり&チェックインがスムーズにすむよう事前に手配していただき、ディズニーから帰ってきた際には、すぐ部屋へ向かう事が出来ました。
もちろん、預けた荷物は、すでに部屋まで運んで下さっていて。
とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

のりさん

朝食の混雑にうんざりしました。

ホテルは最高何ですが毎回気になるのが朝食の混雑具合です。とても楽しい時間を過ごして最後にあの感じだと旅行も台無しの感じです。仕方のない事だとは思うのですが…出来ればお子様連れの席と年配の方々(私達)の席を少し離してもらえたら嬉しかったのですがまわりが外国人のお子様連れの方々でマナーの悪さと騒がしさが気になってゆっくり食事を楽しむ雰囲気にはなれませんでした。残念です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

megさん

居心地のよいホテルです

ディズニー旅行で利用しました。
朝8時過ぎに荷物をお願いして、手続きだけすませて、ホテルでディズニーチケットも購入して遊びに行きました。戻ったのは21時過ぎでしたが、皆さん笑顔でお迎えしてくださいました。
部屋も綺麗で、大理石のお風呂は泡風呂に出来たので、のんびり入って疲れを癒せました。
アメニティも充実しているので、化粧セット以外は何も必要ないほどです。
ディズニーストアや、売店(薬や飲食物、雨具や生活雑貨など色々と売ってます)もあるので、困ることは何も無かったです。
バイキングの噂のオムレツとフレンチトーストも、とても美味しかったです。
今回は娘へのお祝いも兼ねての旅行でした。
予約の確認でお電話した時に少し話した程度でしたのに、お部屋にはお祝いのメッセージカードが。素敵なお心遣いに嬉しくなりました。
有名なホテルでは、会員さま以外にはマニュアル通りの対応が多いものですが、こちらは皆さん笑顔で自然体の対応をしてくださり、とても居心地が良かったです。
スタッフさんと世間話が出来るホテルは、職場の環境も良いホテルだと思います。
また泊まりに行きたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】広々53平米のスイートルームが今だけお得!自慢の朝食付き! ツイン 朝のみ

チョ太子さん

ディズニー楽しめました!

宿、到着がバス渋滞の為遅くなりましたが気持ち良く対応してもらいました。お風呂もシャワーブースが別にあり快適でした。また 利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】素泊まり、90日前割引(※事前カード決済限定) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋やバスルームでお疲れを癒していただき、何よりでございます。お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、お手伝い出来ます事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供し、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さくらさくさん

ディズニーリゾート満喫

春休み、4月2日に子供一人と母と私の3人で宿泊しました。
ディズニーオフィシャルホテルでは初めて利用するホテルだったので、ちょっと心配していましたが。。。ホテルはそれほど大きくないようですが、お部屋はゆったりとしていて、お風呂も洗い場があり使いやすく、とても快適でした!
ディズニーリゾートラインの駅前すぐですので、バスを待たずに歩いてもいけます。
また利用したいと思います!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。パークで遊び疲れた後は、お部屋でひと休みしていただき、アクセスの良さがございますので、夜のパークで夢の続きをお楽しみいただける距離にございます。これからもお寛ぎいただける空間作りを心掛け、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ぶらうにぃさん

ディズニー旅行で利用しました

今回、結婚記念日&誕生日でディズニーに行こうと思いホテルを選びました。
電車利用。
楽で、良かったことは、
3時までなら舞浜の駅の横で、荷物を預けられ、チェックインができ、部屋の鍵が受け取れて、荷物も部屋に運んでもらえていることです。
ただ、ほぼそこでしかホテルの方と接することがないので、少し淋しい?感じもしました。
駅からの送迎バスは待って利用した方がいいと思いました。
駅の真ん前なので歩いても近いと思い、歩いて行きましたが、横断歩道が少し離れたところにあるので、思ったよりも距離がありました。
お風呂のお湯は本当に1分ほどでいっぱいになり、凄いと思いました。シャワーが別にあるのも良かったです。滑りやすいとの説明もあり、大きなバスマットと滑り止めのマットもあったので移動も大丈夫でした。
朝ごはん付きで、ビュッフェを選びました。色々な種類があり、美味しくいただきましたが…ちょっと残念だったのは、ホテルのいい値段の朝ごはんなのに、ブロッコリーやカリフラワーが冷凍だったことです。
でも、全体的には満足でした。

【宿泊プラン】【当日・直前がお得】お部屋おまかせショートステイ、朝食付きスペシャル!※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご結婚記念日とお誕生日、誠におめでとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。駅に到着後すぐにリゾートを便利に快適にお過ごしいただけるウェルカムセンターでは、お荷物の預け等トータル的なサービスをご提供しております。ご活用いただき、嬉しい限りでございます。ご朝食につきまして賜りましたご意見は、調理スタッフと共有をさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。これからも快適な空間作りを心掛け、質の高いサービスとお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

けろりんさん

ディズニー旅にも最適

友人とのディズニー旅行で2連泊。
ベイサイドステーションからも近く元気があれば、歩ける距離。
夢の国帰りでも夢心地にしてくれるホテルです。
寝に帰るだけのホテル利用になってしまいましたが、ちょっともったいないことをしてしまったかな?
と思うほど、サービスやお部屋、アメニティーも充実、フットマッサージ機はとても疲れをいやしてくれて、連泊には最適です。
要望があるとすれば、浴室か洗面所を使用するとコポコポと音が聞こえてがっかり。
客室のティッシュの場所をわかりやすい場所にして頂きたい。
枕元に電源もしくはUSBの口があった方が便利。
ホテルの売店にヨーグルト製品がほしかったな!
(ディズニーでは食べ過ぎてしまうので)
冷蔵庫の飲み物は全て有料でした。
今回は食事無しでしたが、割引券がついていてホテルのケーキを頂きましたが、とても美味しかったです。
次回泊まるときには朝食付きにしてもいいかな?と思いました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】素泊まり、90日前割引 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご要望にございました、バスルームの排水音につきましては早速点検、清掃を行いました。お部屋の備品につきましても、ご案内の際のご説明を徹底しますよう、指導を行ってまいります。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、次回ご来館の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供し、当ホテル人気のご朝食をお召上がりいただけましたなら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かずちゃんさん

立派でした

3人の子で下の子の高校受験終わってお疲れ旅行にTDLに連れて着いてにハイクラスに泊まってあげようとしたら、もう最初から最後まで満足し、TDLで楽しめました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。緊張感から解放され、リゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご家族皆様が楽しいご滞在を体験していただき、何よりでございました。これからもおもてなしの心で皆様をお迎えし、よかったと思っていただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

じゅにさんさん

駐車場代だけが残念

お泊りディズニーの時に何回も利用させて頂いてます。接客やサービスなども最高です。
しかし今回から駐車場代が高くなってしまいました。残念です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。ご意見にございました駐車料金につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、プラン作りの参考とさせていただきます。これからも最高のサービスでお客様をお迎えし、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

mikiさん

ディズニーに1歳と還暦との3世代で

3月に子供と母の誕生日があり、1歳と還暦のお祝いでディズニーお泊まりしに来ました!
子供も小さいのでディズニーは早めに切り上げてゆっくりホテルディナーにしましたが、これが美味しくて!!オークラはごはん美味しいと聞いてたので期待してたのですが、裏切らずほんとに素敵なお祝いになりました!食後のお祝いプレートも、当日にだめもとでわがままを行ったのに用意して下さって本当に感謝です(  ;∀;)
さすがオークラホスピタリティです!
お部屋もきれいで浴槽が大きくて入りやすかったです!
でもほんとに滑りやすいので、お子さま年配の方はそれだけ注意してください(>_<)お部屋にアメニティや子供のグッズもいろいろあって困りませんでした!
リゾートラインですぐなので、途中休憩したりゆっくりディズニーを回りたい際にもおすすめです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】事前カード決済だからお得!フォンタナの「サクラクルールディナー アン(un)」付き ツイン 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様の1歳のお誕生日とお母様の還暦のお祝いにお選びいただき、とても嬉しく思います。ご来館いただく全てのお客様のご要望は出来る限りご用意をさせていただき、素敵なご滞在となりますよう、お手伝いをさせていただいております。これからもお客様の声を大切にさせていただき、安全安心を第一に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hirokoさん

家族5人での利用でした。

乳児込みで5人。部屋が広くてとても快適に過ごせました。真新しいホテルではありませんが、アメニティの充実は申し分ないし、何よりも洗面、お風呂、トイレも広くて良かったです。初めての利用でしたが、また次も利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご利用いただきまして、とても嬉しく思います。広々としたバスルームでは、上質なアメニティを多数ご用意しておりますので、非日常をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し、大人の方からお子様に安心してご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ベビープルートさん

今回も満足でした

昨年に引き続き、今年も2泊させていただきました。
朝早くホテルを出発してディズニーリゾートへ行き、
夜遅く戻って来るので、近いホテルならどこでも。。。と思いましたが、
やはりこちらを利用しました。
こちらのホテルで気に入っているポイントは、
・お風呂が独立しており、広くて入浴しやすい
・朝食のフレンチトーストがとても美味しい
・部屋が広い
です。
今回も満足して過ごすことができました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】最大17%OFF!3〜7月までのご宿泊に!ホテル自慢の朝食付き!※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お勧めのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。非日常感あるお部屋と、当ホテル人気の美味しいお料理を、魅力的なプランで皆様にご提案をさせていただいております。次回も選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

*ミカ*さん

また泊まりたいホテル

ディズニー旅行で利用しました。3泊4日の旅行で、2泊は別のホテルを利用し、最後の1泊をコチラで過ごしました。
まず、スタッフさんの対応が本当に素晴らしいものでした。どの方も笑顔で、子供にも優しく対応して頂きました。(2泊した別のホテルではスタッフさんの笑顔もなく、対応も酷いものでしたので…やはりオークラさんは流石だなと)
お部屋も「小さなお子様が居るから」とランクを無料で上げて頂き、和室のお部屋で快適に過ごすことができました。和室宿泊者専用の貸し切り風呂では、大きな湯船でゆっくり疲れを取る事が出来ましたし、主人も2人の子供達も喜んでいました。
またディズニーに行く時は、必ずオークラさんで宿泊(連泊)したいと思います。その時は、食事付きのプランにして噂のフレンチトーストを食べたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お迎えいたしますスタッフはお客様に心からご満足いただけますよう、丁寧なサービスを心掛けております。これからもオークラらしい最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ももさん

バスタブが広くゆったりできます

お部屋もバスタブも広く、ディズニー帰りでもゆっくりできました。
朝食も和洋中バイキングで種類も豊富で楽しめました。母娘旅でしたが、大満足です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテル人気のご朝食は、目の前で仕上げるフレンチトーストや、オムレツをはじめ皆様よりご好評をいただいております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

こだまさん

お風呂が…

朝ごはんは洋食のバイキングで頂きました。美味しくてたくさん種類があり大満足です!特にオムレツが美味しくて、好き嫌いの多い娘もペロッと一皿食べました。
お部屋も広くて良かったのですが、お風呂が。
ドアを開けてビックリ。浴槽とシャワールームが1mちょっとぐらい離れていて使いづらいのなんのって。子供がシャワールームに入りたくないと言い、洗うのに時間がかかり大変でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】朝食付き、90日前割引 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたバスルームにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様のご意見を参考とさせていただき、快適に便利にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

しとみさん

子連れにもオススメ

料理全般美味しかった。
ただオムレツを配布する男性が無愛想で頼みづらく、せっかく美味しい料理もなんだか嫌な気持ちになりました。
夕食のローストビーフは愛想も良く、味も美味しく、子供たちみんな大喜びでした。
部屋も綺麗で、お風呂は広くて、シャワールームとお風呂とトイレがわかれていて、とても良かった。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しいお食事をお楽しみいただくはずが、スタッフの無礼な対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門に申し伝え、笑顔でお客様をお迎えし、何度もリクエストを賜れますように指導を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善し、心よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

とうかさん

ディズニーランド

ディズニーランド旅行でお世話になりました。
お風呂がすぐに入れて、部屋も他のホテルに比べ広く過ごしやすかった(^-^)
ただ、早朝(5時)に到着しフロントでチェックイン等の流れを聞いた時、係の人の対応が若干横柄に感じた。部屋に案内してくれた若い係の人はとても良かった。
全体的にはとても良いホテルでした。
次回も利用しようと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に最初にお目にかかりましたスタッフのサービスに、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、指導を徹底して参る所存でございます。ご不快な思いをお掛けしましたのにもかかわらず、良いホテルとの言葉を賜りまして、恐縮をしております。お客様のあたたかい声を大切にさせていただき、最高のサービスを提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いちごさん

母親と孫との旅行

還暦を過ぎた母親と子供達とディズニーランドにいった際に利用しました。
ディズニーランドからも近く、とても便利でした。
ホテルでゆっくりする時間がなかったのが残念でした。
絶品のフレンチトーストたべたかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、次回ご来館の時には、当ホテル人気のフレンチトーストやオムレツをお召し上がりくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

りのあ☆♪さん

ディズニーに泊まる時に利用

オフィシャルホテルの中では、ここが一番気に入っております。
なので、ワンハーモニーカードも作ったぐらいです。
従業員の方がとても良くて、また行くとしたら、ここにします。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日・直前がお得】お部屋おまかせショートステイ、素泊まりスペシャル!※事前カード決済限定 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるオフィシャルホテルの中で一番のお気に入りとしていただき、とても光栄でございます。ご感想の中でご紹介いただきました、オークラ ホテルズ & リゾーツでご利用いただけますOne Harmonyは、充実した特典をご用意しておりますので、今後もご活用いただけましたら幸いございます。これからもオークラらしいおもてなしでお客様をお迎えし、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

yuさん

フレンチトーストが美味しかった(*^^*)

安いプランでしたので、部屋は低層階覚悟で予約しました。実際、低層階&内側の部屋でしたが想定内でしたので問題なし。お風呂も広くシャワーと浴槽が別なのでゆったり湯船に疲れました。ただ、お掃除が行き届いてなかったり、備品が揃っていなかったりで残念。建物が古いのは仕方ががないと思えるが、だからこそお掃除は徹底して頂きたいものです。
それ以外は朝食も美味しくコーヒー持ち帰りも出来満足。スタッフも皆さんも親切で、さすがホテルオークラという感じでした。
総合的には、このお値段で朝食付きで、しかも駅から近くて良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、清掃の不行き届きやアメニティのご用意出来ておりませず、ご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような思いをお掛けする事のなきよう、清掃を徹底し、ご到着前の確認につきましても再度チェック体制を強化させていただきますので、何卒ご海容くださいますよう、お願い申し上げます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、スタッフのサービスやご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮をしております。次回のご宿泊もご利用いただけますよう、快適な空間作りを心掛け、よかったとおっしゃっておただけますよう、全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

keimiちゃんさん

子連れのディズニー旅

子供3人(小学生、幼稚園児、1番下の子は8ヶ月児)を連れてのディズニー旅。オークラの和室は初めて利用。ハイハイをする子どもを連れてなので和室で添い寝はとても過ごし易かったです。
疲れて帰ってきて、直ぐにお風呂の湯が溜まるのもありがたかったです。敷布団がフカフカで寝心地が良く、グッスリ眠れる事が出来ました。
朝食はどれも美味しく、フレンチトースト、オムライス、デニッシュはおススメです。普段、あまりおかわりしない子ども達が美味しいと言ってしっかり朝食を食べてくれたのが嬉しかったです。お粥、プレーンのヨーグルト、バナナがあったので離乳食に助かりました。
ただ、同じレストランで夕飯を予約していただいたのですが、朝食に比べてワクワク感が少なかったのが残念です。味は美味しいのですが、品数や内容なのかな…。
また、公式ホームページからオンライン予約で夕飯を予約をしてあったのですが店側が予約を把握をしてなかった為にスムーズに入店できなかったのも残念でした。(こちらのスマホの予約確認画面を提示するまでにゴタゴタしてしまったのですが、お店の方は直ぐに対応してくださりお席は確保してくださいました。謝罪もしてくださり、対応は良かったのですが、前のお客様が満席で断られていた直後なので我が家としては微妙な雰囲気になりました。)
全体としては満足度は高く、またディズニーを訪れる際は利用したいと思えるホテルでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】朝食付き、90日前割引<和風空間 渚亭> 和室 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイからの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。靴を脱いでごゆっくりお寛ぎいただける和室にて、ご家族皆様にご満足いただき、とても嬉しく思います。この度お寄せいただきましたご意見に、ご夕食の品揃えや、ご予約の際のスタッフの対応につきまして、ご期待にお応え出来ず、サービスに不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無きよう、お客様の情報を徹底させ、お食事のメニューもお楽しみいただけますよう、工夫をこらしてまいります。これからもお客様の声を大切にさせていただき、1つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

たまさんさん

ディズニー旅行には最高!

ディズニーから宿泊しましたが、すぐにお湯が溜まる大きい部屋風呂だったのでゆっくり浸かって疲れを取ることが出来ました。
朝ごはんも種類がたくさんあって美味しかったです。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。パークで遊び疲れた後は、非日常を体験いただけるバスルームでお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからも快適なご滞在と、美味しいお料理を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ましゃさん

素敵なホテルです!

お部屋はデラックスルームだったのですが、空きがあるとの事で少し料金をプラスしてアップグレードして頂きました。
3月という事もあり、パークは大混雑でヘトヘトになり夕方近くにホテルに戻ってきたのですが、フットマッサージ機があってすごく助かりました!!
朝食は9時頃行ったのですが何組か待っていたので多少待ちましたが、時期が時期なので仕方ないですね。
席に案内された時に椅子にパンくずみたいのが落ちていたのが少し気になりましたが、食事はとても美味しかったです。
フレンチトースト、オムレツはふわふわで朝から幸せ気分になれます。スープもとても美味しいです。
今回はコーンスープでしたが、前に泊まった時に飲んだパンプキンスープは美味しすぎて驚きました(笑)
ほぼ満足なのですが、要望として製氷機が各フロアにあるとありがたいなと思います。
後はベッドの周りにコンセントがないのが少し不便です。
またお泊まりディズニーする時は次回も利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】女性に人気のデラックスルームとレストラン利用券付き!朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご朝食をご利用の際に、お待たせをしてしまい、またご案内いたしましたお席に清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事の無きよう、待たせをしないよう工夫を凝らし、テーブルセッティングの準備を怠らぬよ、指導を徹底してまいる所存でございます。このような思いをお掛けしましたが、お料理は美味しいとおっしゃっていただき、恐縮をしております。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、今後もご贔屓いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

女峰いちごさん

全部良かったです

子供が、じんましんが出てダメ元で薬局はあるかどうかを聞いてみたら、一階に薬剤師さんもいらっしゃるとのことで見て頂き、薬を選んで頂きました。
一時的に消えたのでまた遊んでしまい、再発して大変でした(笑)
でも大変助かりました!
遊んで帰ってきて、お風呂の予約をギリギリ21時にお願いさせてもらった為、忘れられていたみたいだった(笑)
私がギリギリにお願いしたので、別に気にしてなかったのに、ホテルの方からお詫びにミッキーとミニーの形のペットボトルのお水を頂きました。
朝食付きのプランでしたので、ルンルンで出掛けたら20分待ちって言われてちょっとショックでした(笑)
フレンチトーストとオムレツ、子供が美味しいと言って食べており、待った甲斐がありました(笑)
色々とお世話になりました!
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお子様が体調を崩されたご様子でございますが、その後は如何でございますか。何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。貸切風呂のご予約につきましては、連絡に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をいたしますよう、指導を徹底させていただきます。ご不便をお掛けいたしましたが、大変あたたかい言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも安心・安全にご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ももさん

スタッフさんの対応も、部屋も良いホテル

誕生日の旅行で2泊させて頂きました。
誕生日ケーキを事前に頼んでいたんですが、美味しく頂きました。ありがとうございました。
部屋も広くて綺麗で、何よりお風呂が広いのが嬉しかったです。
5000円分の食事券を貰ったのでランチを頂いたのですが、凄く美味しかったです。ありがとうございました。
チェックイン当日の夜に雨が降ってきたんですが、部屋まで案内してくれた男性スタッフの方が雨で靴が濡れてないか確認してくれた後、靴を乾かす機械の使い方を説明してくれたのがとても印象に残っています。親切にありがとうございました。ディズニーからも近いので、また泊まりに来たいと思うホテルでした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝の場にお選びいただき、大変光栄でございます。特別な日が素敵なご滞在となりますよう、お手伝いをさせていただきました。お料理・サービス・全てにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからもお客様だけの記念日を全力でお手伝いが出来ればと思いますので、ぜひまたご利用いただけましたなら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まかろん。さん

客室、お風呂が良かった。

ディズニーに行くため、4泊しました。お部屋がすごく居心地良くお風呂も綺麗で五日間ゆっくり過ごせました。去年も利用してまた泊まりたいなと思っていたので、今回も泊まりました。スタッフさんの対応がすごく丁寧で、荷物を送る時遠くから小走りで走ってきて荷物を持ってくれたのが印象的でした。また来る際はここを利用したい。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末セール★開業30周年記念】2月までの宿泊に!お日にち限定、素泊まりスペシャル! ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。4泊でのご利用が、大変ご満足いただけましたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。前回の思いをこの度も同じように思って頂けました事は、何よりでございました。これからも快適なご滞在を提供し、高いサービスでお客様をお迎えしてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

のりきちさん

良い思い出になりました。

誕生日の旅行で利用しました。
ディズニーランドに最終時間までいたため、ルームサービスの誕生日ケーキがとても遅い時間になったにも関わらず、笑顔でケーキを持ってきていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪ ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお誕生日、誠におめでとうございます。お客様に記念日のご滞在が素敵なお時間となりますよう、スタッフがお手伝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも記念日のお祝いはホテルオークラ東京ベイを思っていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ナンシーさん

朝食が大満足!

朝食のブッフェが種類も豊富で美味しかったです♪
フレンチトーストは超オススメ!
目の前でひとつひとつ丁寧に焼いてくれるオムレツもフワフワでとても美味しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き)※事前カード決済限定 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル人気の朝食をお勧めいただきまして、とても嬉しく思います。シェフが目の前で焼き上げ、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。これからも美味しいお料理を提供し、楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

のんさん

朝食、部屋は良かった。

朝食会場が4箇所あり、2泊したので、そのうちの2箇所を利用しました。どちらも広い会場で、平日だったのでゆったりゆっくり食べる事ができました。料理も美味しかったので、朝食付きのプランがおすすめです。
部屋のお風呂は湯船とシャワールームが別にあり、広くて快適でした。ただ、トイレも一緒なのが少し不便でした。
1室4人利用だととてもリーズナブルだと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。人気のご朝食をごゆっくりとお召し上がりいただけましたようで、とても嬉しく思います。目の前で作るオムレツやフレンチトーストをはじめ、作りたてをご提供させていただいております。これからも客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。