ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。 MAP

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

さっちゃんさん

鉄板焼きステーキ、おいしかった〜

昨日に続き、二泊目です。
夕食付きのプランに頂いた鉄板焼きステーキ(羽衣)が、とてもおいしかったです。
目の前で霜降りの分厚いお肉を焼いて頂けるなんて、とても贅沢な気分でした。
焼き加減も選べて、私好みでサイコーでした!!
息子用に『お子様御膳』も注文しました。
とてもおいしかったようで、夢中になって食べていました。
食物アレルギーがありましたが、丁寧に対応して頂きました。
お部屋はパーク側でランドがよく見えました。
ただひとつ残念だったのが、花火が隣のホテルに隠れて見えなかったこと。(よく見える部屋もあるのかもしれませんが…)
2泊3日とても気持ちよく過ごすことができました。
またディズニーに来る時は、せび泊まりたいホテルです☆

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【PREMIUM PACKAGE】和牛ステーキの鉄板焼ディナー付き ツイン 朝・夕

さっちゃんさん

気持ちのよい、また泊まりたいホテル

5歳の息子を連れてのディズニー旅行。
フロントの男性の方、ベルボーイの方、朝食会場(フロンティア)の方々、とても親切にして頂きました。
朝食バイキングにはアレルギー表示もあり、食物アレルギーのある息子のために専用のトングも貸していただけて、安心して食べることができました。
ありがとうございました☆
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お風呂のお湯もビックリするぐらい早くたまるので、待たずにすぐ入れます。
子ども用のアメニティー(バスタオル・歯ブラシ・コップ・スリッパ・パジャマ)、洗面所には踏み台もありよかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き! ツイン 朝のみ

やすこさん

全てにおいて最高でした。

ディズニーの後泊に利用しました。広々とした大理石のお風呂、夜遅くでも特別なオーダーに快く対応して頂けたルームサービス、快適なベッド、評判通りの美味しい朝食…2日間遊んでヘトヘトだった体を癒してから帰路につけて良かったです。ディズニーホテル以外で宿泊にそれなりの料金を払ったのは初めてでしたが、素晴らしいサービスが受けられとても満足しました。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

おろちゃんさん

さすがです!

素晴らしい接客と落ち着いた雰囲気が気に入り、ここ数年はディズニーリゾートに行く時には必ず利用しています。今回は土砂降りの雨となってしまい靴がびしょ濡れに。翌日までに乾くか不安な気持ちで部屋に入ったら、なんとクローゼットに靴専用の乾燥機が!至れり尽くせりで本当に感激しました。そしていつも感心するのはこちらのホテルのアメニティーの充実しているところです。
あとは部屋で有線放送が楽しめるのもいいですね。
好みのジャンルを選ぶと心地よい音楽が部屋だけではなくバスルームでも聴くことが出来ます。
前回はロビーで何を食べようか悩んでいたらホテルの方がアドバイスしてくださり大変美味しい中華料理を食べて家族全員大満足でしたが、今回は疲れてしまいルームサービスで夕食を済ませました。でも温かい料理は温かいまま届きとても美味しかったです。次回はまたレストランに食事に行けるよう体力を残してホテルに戻って来なければ!と思いました。またぜひ利用したいです。今回もお世話になりありがとうございました。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ツイン 朝のみ

ゆうなさん

朝食最高!

美味しい朝食が食べれるというのが決め手で
こちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋もとても広くキレイで
夢の国を出た後も
部屋から花火が見えたりと
ステキな時間を過ごさせてもらえました♪
朝食も大大大満足で
たかが朝食なんでしょうが
とても思い出に残る旅行になりました。
ぜひ、また機会があれば利用したいです

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが一日の始まり ツイン 朝のみ

ちぃさんさん

さすがオークラで。

娘と二人で、ディズニーシーで遊んだ後に宿泊。 いろいろ悩みましたが、沢山あるホテルから今回はオークラさんを選びました。
ディズニーステーションまで、歩いてすぐで、何度かホテルとシーを行き来しても大変さはありません。
チェックインの際に、フロントのお姉さんに通常はお部屋代だけで10万円以上のエグゼクティブスィートルームを、お一人様5000円+でランクアップを提供され…迷いましたが、お願いしました。
10階の部屋は、二人贅沢すぎるほど広く、シャワールームとバスルームが離れていたり…使い勝手はよくなかったですが…アメニティーグッズはあまるほど充実してます。
特別感はあり、もう二人では来れないかなぁ…来春高校生になる娘と、オークラのスィートルームでの宿泊は素敵な思い出になりました。
ただ、一ランク下のデラックスルームのままでも、十分よかったかなぁとも思いました。特別な日に特別な人と過ごすなら、ちょっと贅沢だけどおすすめです。特別なエスプレッソマシーンもついてますし。
夕食のハロウィンディナーは、ムール貝が苦手な私たちの要望を聞いてくださり、快く内容をかえてもらい、全て美味しくいただきました。さすがオークラさんの料理…あじも見た目も最高でした。朝食のフレンチトーストはふんわりと優しいおいしさで、4枚もいただきました。リンゴのソースがとても合います。
目の前で焼いてくれるオムレツも、特製デミグラスソースをかけて美味しくいただきました。
ロビーや全体的雰囲気に、新しさはないけれど、昔から受け継がれている老舗の高級ホテルという感じでした。また、機会があったら利用させていただきたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハッピーハロウィーン2017!人気の朝食とハロウィーン期間限定ディナー付き宿泊プラン ツイン 朝・夕

ぉkanさん

接客が良かったです。

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
中学の娘と友達とディズニーの後泊で利用しました。
建物の古さは感じましたが綺麗に掃除してあり清潔さはありました。
マッサージの当日予約が19時からとは知らず内線からでしか予約が出来なくて19時はランドに行ってるのでフロントで相談したらフロントの方が希望時間を聞いて予約を19時にしてくれて携帯に電話して知らせてくれました。大変、助かりました。
朝食が美味しく、普段は少食な娘もたくさん食べてました。私もオムレツとフレンチトースト、和食と朝からガッツリ食べました。
私はホテル選びで朝食は重視する方なので、またディズニーに来る時は宿泊したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【先取りタイムセール】ハロウィーンで人気の9月・10月のご予約に!オークラ自慢の朝食付き! ツイン 朝のみ

だいちんさん

うーん

今回平日で利用させてもらいました。普通の部屋だったけどスイートルームが空いていたみたいでプラス料金を払いランクアップの部屋にしてもらいました。最初は気がつかなったけどどうやら部屋に髪の毛が沢山落ちてました!せっかくアップした部屋だったのにちょっと残念だと思い
掃除をしてもらおうと思いフロントに連絡したら責任者みたいな人が来て
凄い誠実な謝りで更にもうワンランクアップしてくれて、なんだか逆に申し訳ない気持ちになってしまいました!これからも頑張って欲しいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

sunsさん

高いだけ

部屋は広く、バスルームも広くて快適でしたが、Wi-Fiがない、コンビニもない、ロビーのショップは品揃えが悪く、朝にはおにぎりが数点あるようですが、夕方にはありませんでした。お酒も置いてなく、遅く帰って来た客用にレストランでバイキングがあるようですが、3千円超するので、ちょっと食べたいなあ、ぐらいではもったいなすぎ。もっとサービス向上を計ったらいいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり) ツイン 食事なし

くーさん

すべてにおいて満足。

初めての宿泊でした。
ディズニーに行く前から駐車場が使用できるのでとても親切だと思います。
今回空きがあるとジュニアスイートの提案されましたが、残念ながら甥っ子もいたので断念しましたが、8階の部屋にアップグレードしていただきました。ホテルの方が荷物も運んで部屋まで案内していただいたので、さすがオークラさん!と感動しました。
ランドの後ろが見える部屋でした。
ベッドも三台にはなっていても部屋の広さは充分でくつろげました。
ただそれなりの年数の感じは壁などには感じました。
お風呂トイレは一緒ですが壁で仕切りもあるし、広いので気にはならなかったです。
大理石は滑りやすいと言われましたが滑らなかったし、バブルの入浴剤もありゆっくり入浴できました。
そして楽しみにしていた朝食は3ヵ所から選べました。30分位待ちましたが、作りたてのオムレツは美味しかったです。プレーンとチーズ2つ食べちゃいました。フレンチトーストも作りたてで美味しかったです。食べられるなら全種類食べたかった。
また是非ディズニーに来る時に泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ご予約は9/3まで!広さが自慢の44平米スーペリアルームに人気の朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お客様がホテルライフを有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフがご提案をさせていただいております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただき、翌日のご朝食もご満足いただき、大変光栄に思います。これからもお客様の声を大切に、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

スーさん

奥さんの誕生日とディズニーランド

初めて利用させてもらいました。
スパークリングワインとケーキでお祝いのプランでした。
昼間はランドで楽しんで
夜は、奥さんにサプライズで誕生日祝いをするため
プランは内緒にしていました。
サプライズの演出は、想像以上でした。
奥さんは、とても喜んでいたし自分も楽しめました。
あとシェフの方に、もっと頼れば良かった。
唯一心残りです。
食事は、朝晩とバイキングでした。
夜のバイキングの場所が変更されていたので、少し迷いましたが
料理は とても美味しかったです。
おみやげの買い足しも
オフィシャルホテルなので、ランド内と同じ物が買えて
助かりました。
宿泊の数日前には、電話でケーキの出るタイミングの打ち合わせや
オプションギフトの相談が出来て安心しました。
駐車場も、宿泊日の早朝から止めることができて
大変便利でした。
本当に、ありがとうございました。
サプライズで、大切な人を喜ばせるには
最高最適なプランです。
お勧めします。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪ ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は奥様のお誕生日のお祝いの場にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご主人様が心を込めてご用意をされました奥様へのサプライズはご成功され、大変お喜びいただけましたようで、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同とても嬉しく思います。賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事のなきよう、オークラらしい最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かずきさん

オーシャンビューの部屋

行った日が彼女の誕生日でした。
サプライズのためベッドバルーンメイキングもしてもらいケーキも頼みました
ホテルの人が写真も撮ってくれてよかったです
お部屋も予約していた部屋より良いところが空いていると教えていただきそこにしました!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。お連れ様に心を込めたサプライズもお喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りました言葉を大切に、心に残る素敵なご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ヒロくんさん

親も子供も大満足

ディズニーリゾートを満喫するため利用しましたがフロントやベルボーイ、レストランの仲居さん含め皆さん親切で素晴らしい対応でした!
レストランの料理も美味しく部屋は子供が和室好きなので和室にしたので大浴場が利用でき子供と二人で大満足でした!
お陰様で翌日も楽しくディズニーランドを満喫することが出来ました!
本当にありがとうございました!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【PREMIUM PACKAGE】選べる3種の和定食付き 和室 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。和室では畳のぬくもりと、貸切風呂でご滞在をお楽しみいただけましたなら、幸いでございます。これからもリゾートならではのご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チップさん

東京ディズニーランドで利用

オフィシャルなホテルは、沢山有りますが
抜群の安定感がある、このホテルが個人的に好きです。チケット付きプランを購入し、並ばず買えるのも良いところ!
ただ、ちょっと古びてきた感もあるので、
そろそろ改修してもらえると、良いかな

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用頂きます際のお勧めのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございました施設につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在お部屋は低層階よりリノベーションを行っており、今後もお客様のご意見を参考にし快適に気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めてまいりますので、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

kazu.comさん

間違いなし!

今回で3回目の利用です!
もはやディズニー旅行の定番のホテルになってます。
ディズニーまでのアクセスの良さはもちろん、朝のバイキングが大好きで、僕も彼女もディズニーだけじゃなくオークラさんに宿泊するコトも楽しみになっています!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お連れ様とのご滞在が楽しいお時間となりました事は何よりでございます。これからもオークラらしいサービスを提供し、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

milkyway.さん

お友達も満足してました

今回は1泊ディズニーチケット2day付きで泊まりました。
凄く大満足でした。
朝食も美味しくて、特にフレンチトーストとオムレツがお気に入りです。
また、泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リゾートご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテル人気の朝食もご満足いただき、何よりでございます。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かえパパさん

売店や自動販売機が・・・

家族で利用しました。
オフィシャルホテルだけあった高級感はもちろん雰囲気もとても良いです。
売店の品数はかなり少ないのでコンビニレベルを期待している方は気を付けてください。
ディナーバイキングやお夜食バイキングがあるのでそれを利用すれば問題ないですが。。。^_^;

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。売店の品揃えにつきましては、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は担当部署と共有をさせていただき、ご不便なくご利用いただだけますよう、改善に努めてまいります。これからもお客様の声を大切に一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

トモさん

お風呂良かった

小学生2人連れでの家族旅行でした。ベットはツインでの利用でしたが、4人でも十分ゆっくり眠れました。お風呂も浴槽が大きいのに直ぐお湯はりも出来ました。朝食付きプランで、目の前で焼いて頂ける、オムレツやフレンチトースト最高でした。ただ朝の混雑時によっては、待ち時間がありましたので、余裕を持って行かれるといいかなと思いました。
後、しいて言わせていただけるなら、コンビニが入っているととても良かったなと思います。
全体的には満足しています。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】朝食付き、90日前割引 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や、アドバイスをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご意見にございましたご朝食会場の待ち時間につきましては、お待たせしないよう工夫を凝らし大切なご意見は、レストランと共有をさせていただき今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Hideさん

ディズニーで利用

ディズニーでの利用で利用しました。
駅から近く便利でしたが、駅までのバスがあることを後から知りました。
距離は近かったのでよかったのですが、チェックインの際に教えてもらいたかった。宿泊費も結構高いので、部屋に荷物を運んでもらうくらいの対応をしてほしかった。
部屋の清潔感と朝食のおいしさは満足しました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、スタッフのご案内に不行き届きがございました事を、心より深くお詫び申し上げます。お荷物につきましても基本としている行動がされておらず、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見・ご指摘は担当部署に申し伝え、担当しましたスタッフには厳しく指導を徹底させていただきます。このような思いをお掛けしました事を深く反省をし、次回ご利用いただける時には改善されたサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

もぐブルーさん

接客に、がっかり。

10回くらい利用しているのですが、今回はがっかりしました。まずフロントで最初に担当した方がワンハーモニーに入ってるにもかかわらず、登録がないですと言い出し待たせたあげく別の方がみたら、直ぐに登録がありました。さらに部屋にシューズドライヤー貸してくださいと電話したのですが、なかなか持ってきてもらえず催促したら、5分くらいで持ってきました。ちょっとだけ良かった事は、1000円クーポンで鎌倉山ラスクが買えるようになっていた事です。1月も宿泊を考えてるのですが、悩んでます。好きなホテルなので改善される事を、心より祈ってます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましては、ご到着早々会員様の情報確認にスタッフが検索に手間取り、ながらくお待たせをしてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。またリクエストで賜っておりましたシューズドライヤーのお届けにつきましても、迅速なお届けが出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署に報告を行い、担当しましたスタッフへは指導を徹底いたしましたと共に、お客様をお待たせする事のなきようサービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご海容賜りたくお願い申し上げます。この度お客様のご期待にお応え出来るご滞在を提供出来なかった事をスタッフ一同深く反省をし、サービスの向上に全力で取り組んでまいります。どうかこれに懲りませず、引き続きご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ひでさん

接客が素晴らしいです。

フロントさんの接客対応の敏速さ丁寧さなど、とても素晴らしく満足しました。
他の、オオクラも利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お客様がリゾートならではのリラックスしたお時間をお過ごしいただき、お寛ぎいただける空間作りを心掛けております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

なみさん

すごく良かったです

チェックイン後に部屋に案内してくれたスタッフの方の対応がすごく良かったです。
子供2人連れだったのですが、部屋行くまでの間に子供の荷物を持ってくれ沢山 話しかけてもらってました。部屋に着いたらお風呂場が滑りやすいからと滑り止めを発注してくれ、滑り止めのマットを引いていただきました。
スタッフの方の対応がとても素晴らしいと思いました。
食事も美味しかったし、部屋にエキストラベッドを1台追加しても広くてパーク後に疲れて帰ってきてもゆっくり過ごす事が出来ました。
ハロウィンの時期だったので、飴のつかみ取りもあり子供達も喜んでいました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様が楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。お迎えいたしますスタッフもお客様との会話を楽しみにしております。お話しの中でご滞在中にご不便の無きようサービスの向上に努めております。これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

イズさん

サービスが丁寧

ディズニーに行くために利用しました。リゾートラインも近く、よかったです。ハロウィーンの時期だったので、平日だった為か特別にお部屋の仕様も変えて頂き、子供たちも喜んでました。お風呂は気をつけていれば思ったほど滑りません。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定★お夜食バイキング付き!】ご予約は9/10まで!9月宿泊限定スペシャルプラン! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ハロウィーンの季節限定のお部屋で、ご家族皆様にお気に召していただけましたようで、とても嬉しく思います。この季節限定のプランやお食事などもお得にご用意をさせていただいております。これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

コスパよし

家族とディズニー旅行で利用しました。
朝食お夜食バイキングがついての値段でとてもよかったです!
食事もさすがオークラおいしかったです!
リゾートラインの駅からも近くて便利でした。
また、利用したいとおもいます!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマーセール】広々44平米のスーペリアルームに宿泊!朝食&お夜食バイキング付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。パークから戻られてお召し上がりいただけますお夜食バイキングは、ボリュームあるメニューや、身体に優しいお料理をご用意させていただいております。お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に思います。これからも魅力的なプランをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海女のあきちゃんさん

さすがです

今回初めて利用させていただきました。
一度は泊まりたいと思っていて、娘の結婚式が近くのホテルであったので、この際オークラにと思い宿泊しました。
こちらの人数が13人と多く、到着が一緒でなかったのでバタバタとしましたが、スタッフの方々が丁寧に対応していただき助かりました。
障害のあるペットを車内においていたので、日陰になる駐車場をお願いしたら快く対応してもらい、チェックアウトの時にも大丈夫でしたか?との一言があり、ちょっとした心づかいさすがだと思いました。
ただ2つほど残念だったことがあり、1つは部屋風呂のバスタオルのたたんである内側に長い髪の毛があった事。自分のものではないので、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
2つ目は私の両親がホテル内のディズニーショップの場所をスタッフの方に聞いたら、エレベーター乗り場の奥にいった左側にありますと言われた瞬間にちょっとお待ち下さいと言葉が続いたので、両親はその場でまってしまったようです。
ですがしばらくしても何かを言いに来る様子もなく、そのスタッフがいるところまでいったそうですが、特に何も言われることもなく、黙々と仕事をされていたようです。両親はなんで?と思ったようですが、とりあえずは場所はわかったのでそちらに行きましたが‥‥なぜお待ち下さいと言われたのか解せないようでした。私的に思ったのが、スタッフの方々は耳にイヤホンをしていたので、無線で連絡が入り、その対応をしたのかなぁと。
言葉に切れ目がない事で、両親は勘違いをしてしまったようですが、そこの辺はもう少し気遣いをしてもらえたらと思います。
総合的にはとても良いホテルでした。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  その他】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。大切な佳き日のご滞在に当ホテルをお選びいただきました事は、大変光栄でございます。しかしながらお部屋にご用意をしておりますバスタオルにつきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、ご到着前の確認を徹底させていただきます。またスタッフによる目視も一層強化をさせていただきます。またロビーフロアーではスタッフの無礼な対応につきまして、ご不快な思いやご不安を抱かせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。担当いたしましたスタッフには事の重大さを認識させ、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますよう、厳しく指導を行ってまいる所存でございます。どうかこれに懲りませず、またご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありあとうございました。

RYO★、さん

ずっと泊まりたかったホテル!

一泊二日、お世話になりました。
部屋も綺麗だし、バイキングもおいしかったし満足です!
かなりゆっくり過ごすことができました!
朝ごはんではかなり混雑してて待つ時間もありましたが、隣にディズニーショップがあるのでちょっと見ながら時間潰すこともできましたし、とても素敵なホテルでした。
是非また利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお食事全てにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様をお迎えいたしますスタッフは、お寛ぎいただける空間作りを心掛け、美味しいお食事をお召し上がりいただけますよう、腕に磨きを掛けてご到着をお待ち申し上げております。これからも最高のご滞在を体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さくそうさん

さすが。。。

ホテルマンもとても親切に対応して下さいました。また利用したいです。
バーゲンで格安で良いホテルをとれてよかったです。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【サマーバーゲン】8月・9月のご宿泊限定!女性に人気のデラックスルーム☆素泊まりスペシャル ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも魅力的なプランや、楽しいイベントをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

か〜かんさん

お泊まりディズニー

気になっていたホテルオークラ東京ベイ
ディズニー2DAYSを満喫するために利用しました
駅前での手続き、荷物の預かりとても丁寧な対応でした
ホテルに着いた時には誕生日の者への御心遣い
とても嬉しかったです。
部屋も広く、アメニティも揃っていて
寛ぐことができました
また是非利用したいと思ってます
後日ホテルから丁寧な封書が届きました
この様な事は初めてでますますお気に入りのホテルになりました
有難うございましたm(__)m

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、全てにおいてご満足いただき、高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも、お客様よりお寄せいただくご意見ご感想をサービス向上の参考とさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

はおうぐんのひとさん

パンが美味しかったです

友人とディズニーで遊んだ帰りに宿泊いたしました。
バスルームが使いやすく、疲れをとることが出来ました。
アメニティも充実していて嬉しかったです。
朝食のパンがとても美味しかったです。(お土産にいくつか購入しました)
ディズニーに来る際は、また利用させて頂きたいホテルです。
この度はありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★秋のタイムセール】女性に人気のデラックスルームとオークラ自慢の朝食付きスペシャル ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉を賜りました朝食につきましては、より美味しいお料理を提供できますよう、調理スタッフ全てが腕に磨きをかけてまいります。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

junさん

お泊まりディズニーで利用させてもらいました。

ディズニーランドに最後までいると帰りが大変なのと
小さい子どもいたので利用させてもらいました。
駅から近く部屋も広くお風呂も広くてとっても良かったです。朝食も美味しかったです。コップがグラスしか無かったので 子供用の落としても割れないコップがあるともっと良かったです。
付近にコンビニがないので
ホテル内のコンビニの営業時間伸ばしてもらえるとありがたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけましたようでございますが、ご朝食会場のお子様用のコップの件や、ドラッグストアーの営業時間につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は、、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお客様の声を大切に、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。