ディズニーリゾートラインの駅から徒歩約3分のオフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

こまめさん

2024年7月宿泊
【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

朝食が美味しかったです

急遽、予約をとり宿泊しました。
以前にも泊まったことはありますが、チェックイン時間前に手続きをしてもルームキーがもらえないので不便でした。
朝チェックインの手続きをして、15時にホテルに戻ってきて再度同じような説明を受けてルームキーをもらいます。
2度時間を割くのであれば、15時以降にチェックイン手続きをされた方が良いと思います。
子連れワンオペでは大変だったので。
お部屋は広くて良かったです。
外の景色は???でしたが、ホテルで過ごす時間は短かったので気にしませんでした。
朝食はとても美味しく、入り口にいらっしゃる方も丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。
子供にも話しかけて下さり、とても喜んでいました。

めぐさん

2024年7月宿泊
【夏休み限定タイムセール】小学生添い寝無料!謎解き特典付き(現地精算可能・朝食付き)

10年ぶりに宿泊しました。

母の還暦祝いの宿泊から10年。
以前と変わらずスタッフの方々がとても親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ベイサイドステーションが目の前で徒歩で利用することが出来て便利でした。
アメニティにシートマスクがあったり、クレンジング.化粧水.乳液がポンプ式だったのも使い易くて良かったです。
また利用させて頂きます!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応やアメニティにご満足いただき、とても嬉しく思います。お疲れを癒していただけますよう上質なアメニティも多数ご用意をしておりますので、バスタイムにご活用下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/25

ディーチさん

ディズニーリゾート滞在に

家族3人でディズニーランドに行き、当日予約で宿泊しました。
子供がホテルオークラがとにかく好きで、いつも広々としたお部屋、ゆったりとしたお風呂に大満足しています。
朝食バイキングも品数が多く、キッズメニューもあり3歳の娘はパンケーキにチョコペンで楽しそうに絵を書いていました。
その場で料理してくれるオムレツは美味しく絶品です。
今回な謎解きのプランで、みんなでホテルを散策し謎解きも楽しむ事ができました。
いつもスタッフの方がとても親切に温かく対応していただき感謝です。
またすぐに泊まりに行きたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中は夏休み期間限定のプランをお楽しみいただき、お食事にもご満足なご様子を拝見し、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしく思います。季節やイベントを意識した楽しいご滞在を提供出来ればと思っております。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/25

きるとさん

家族が大好きなオークラ

ディズニーで遊び疲れてチェックインしましたが、お部屋をグレードアップしていただき、家族で大喜びしました。大人4人同じサイズのベッドで寝られることに感謝です。
朝食のオムレツ、フレンチトーストは安定で美味しく、温野菜やフルーツも美味しく全てに満足です。
また、是非宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様に大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご朝食のフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりますので、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。焼き上がりまでのお時間はシェフとの会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/22

つおさん

2024年6月宿泊
【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)

広いバスルーム!

いつもお世話になっています!
アミニティのバスジェルで泡風呂を楽しめました!
フェイスパックもあってありがたい!
売店ではコンタクトの洗浄液が売っていて助かりました。
また、利用したいです!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は開放感あるお部屋やバスルームでお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。アメニティもバスタイムをお楽しみいただけますよう多数ご用意をしておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/17

なべさん

2024年6月宿泊
【期間限定】素泊まりスペシャルプラン♪パークチケット購入可能

うーん

タクシーの手配をお願いしましたが
アプリなどでご自身で。と言われてしまいました。
あれ?ビジネスホテルでも手配してくれるけど……
部屋は空調聞きづらいがそこそこ良かった。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はタクシーのご利用につきまして、リクエストをいただいておりましたがスタッフのご説明に不行き届きがございまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。タクシーの手配は確かに承っておりますが、時間帯によりご予約が厳しい事がございます。その際にスタッフよりアプリでの手配の事をお客様にお伝えいたしましたが、配慮の欠如がございました事を重ねてお詫び申し上げます。賜りました大切なご指摘は全てのスタッフに申し伝え、お客様の立場に立ったサービスを提供出来ますようサービスの向上に全力で取り組んでまいります。貴重なご指摘を賜り感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/17

ゆうりんさん

2024年6月宿泊
【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)

結婚記念

ディズニーランドに、行くために宿泊させてもらいました従業員の対応は、素晴らしいものでした。シャトルバスも、充実してますし、大変満足できました。部屋からの景色も綺麗で部屋も広くて、ゆったりも過ごすことができた事夫婦旅行の、思い出となりました

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお部屋からの眺望に大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。おひとりお1人のご滞在に沿って丁寧なサービスを心掛け、楽しいご滞在となりますようお手伝いが出来ればと思います。これからもホテルならではの体験をしていただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/10

ノアさん

2024年6月宿泊
【パークチケット購入可能】洗い場付バス、温泉風浴場も使える和室でお得なショートステイ♪朝食付き

おもてなし最高

従業員の方が親切でとっても素晴らしいかったです。親切なサービスが素晴らしいかったです。フロントの適切なだいようが大変素晴らしいかっです。又行きたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お目にかかれる事に感謝をし、丁寧なサービスを心掛けております。今後も最高の笑顔とおもてなしでお迎えをし良かったと仰っていただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/5

はなちゃんさん

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン

誕生日デートに利用

サプライズのケーキプランで予約しました。
スタッフの対応も良く、喜んでもらうことができました。
部屋も広く、快適に過ごせます。

ホテルオークラ東京ベイからの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のサプライズでのご利用は大変お喜びいただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いのキモチをカタチにさせていただき、楽しいお時間をお過ごしいただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただき、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/7/4

ぴよさん

【ゴールデンウィーク限定】【パスポート購入可能】旅行応援!スペシャルプライス(朝食付き)

落ち着いたホテル

お部屋のバスタブが大きいのですがお湯がすぐに溜まるのが嬉しいです。ディズニーの後の疲れを癒してくれます。朝のバイキングも種類豊富で美味しいです。売店のお弁当も美味しくいただきました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。テイクアウトメニューは冷静料理や温製料理とバラエティー豊富にご用意をしておりますので、お好みでお召し上がり下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/27

ちーさん

2024年6月宿泊

また泊まりたい!

今回、初めて両親と6か月の子を連れてディズニー旅行に行きました。夫が車を停めている間に、私がチェックインをしに荷物を持ってベビーカーを押しているとすぐに男性の方が来て、荷物を運んでくださいました。オールバックのとても素敵な方でした。私はディズニーが好きでディズニーホテルはもちろん、オフィシャルホテル、パートナーホテルなど色々と泊まっていますが、オークラさんは広いお部屋も接客も朝食も最高です(^^)
夜に子ども用の布団をお願いしましたが、小さい布団にシーツをピシッとかけてくださり、丁寧だなあと感心してしまいました(笑)
チェックアウトする時に、荷物を運んでくださった男性の方にありがとうございました!と声を掛けるとドア付近まで見送ってくださり、とても温かい気持ちになりました。素敵な旅行になりました。また泊まります!ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。ご滞在中はスタッフのサービスやお部屋、お料理にご満足いただき何よりでございます。お迎えいたしますスタッフはお客様にお目にかかれる事に感謝をし丁寧なサービスを心掛けております。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/25

おとさん

2024年6月宿泊
【期間限定】朝食付きスペシャルプラン♪パークチケット購入可能

充実した設備に満足

ディズニーシーに行くと決めて、近くのホテルを検討。以前宿泊した時に、外観からお部屋、朝食まで素晴らしかったので、今回もこちらに宿泊。
朝7時台に駐車場に停め、シーへ向かいました。
アトラクションのパスを取るなどスマホをよく使うため、夕方には充電がピンチ。
スマホ充電と自分たちの休憩もかねて4時台にチェックインすると、ジュニアスイートへランクアップの案内がありました。追加で15000円程の支払いが発生するとの事で、こちらは断念。
再度シーで遊び夕食を取り損ねたので、一度出庫手続き(出庫前にフロントで出庫用の駐車券をもらいました)をして近くのコンビニで買い出し。
駐車場は1泊料金だけで、延長料金がかからないというのも魅力です。
お部屋の調度品もゴールド系で豪華。テレビを取り付けてある壁面やアートも素敵。
洗面所やお風呂、シャワーブースもありとても広い。水栓はグローエで高級感もあり、シャワー水栓はマッサージの切り替えもあり、水圧も問題なし。タオル類も極厚。
アメニティの化粧品も充実していて、パックまであり嬉しくなりました。
珈琲やお茶はティーパックですが、ペットボトルが1人1本あり、カップやグラスも4セットと多めに用意されていました。
洗面のコップもガラス製で、とにかくリッチな気分。
朝食のフレンチトーストを楽しみにしていましたが、それ以上に目の前で作ってくれるオムレツ(オムライスも可!)が美味しかったです。具材もソースも種類が多く、迷ってしまうほど。
漬けマグロやとろろ、稲荷寿司まであり和食も大満足。
居心地良すぎて、12時チェックアウトぎりきりまでホテルで過ごしちゃいました。
やっぱりこのホテルは素晴らしい!!!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方、体験をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。近隣施設とのアクセスのよさはもちろんでございますが、ホテルに戻られてからはお疲れを癒していただけますようアメニティも多数ご用意をしております。お好みでご利用いただけましたら幸いでございます。また、ご朝食につきましてもお気に召していただき何よりでございます。目の前で焼き上げるオムレツやフレンチトーストは大変ご好評をいただいております。焼き上がりまでのお時間はシェフの技や会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/21

モリウエーズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(朝食付き)♪パークチケット購入可能

美味しい朝食

ベイサイドステーションに近くてディズニーランドに行くのに便利です。
5年振りに泊まりましたがスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、気分良く過ごせました。
朝食は種類豊富で美味しく頂きました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様にお目にかかれる事に感謝をし丁寧なサービスを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/21

kenさん

【誕生日】お連れ様へサプライズ!バルーンベッドメイクで心に残るお祝いを♪

お祝い向きのホテル

誕生日のお祝いをする事になり、サプライズができるホテルを探したらこちらのホテルがヒットしました。
バースデーバルーンの装飾をしてもらえるプランを申し込みました。ベッドの上に可愛くデコレーションされており大変素敵でした。

部屋の空き状況により、グレードアップをご提案いただきました。オーシャンビューでお風呂からの景色も良いです。
日本にはあまり馴染みのない海外使用のバストイレではありますが、リラックスした時間を過ごすことができました。
また、朝食付きプランでもあり、ビュッフェ形式のごはんも美味しかったです。フレンチトーストやオムレツがおすすめです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして大変嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとして、お祝いのキモチをカタチに、様々なシーンでご利用いただければと思います。ご満足いただき何よりでございます。これからも心に残る素敵なお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/13

ちっちさん

アップグレードのお部屋が最高!

今回、2才の孫とのお楽しみのお泊まり。最高な部屋にアップグレードしていただき、窓辺から眺める海にご満悦。2人には広過ぎる部屋で孫は飛んだら跳ねたり踊ったり。最高な思い出ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や開放感あるお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルでのご滞在が楽しい思い出の一ページになりましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し魅力的なプランをご提案させて頂ければと思います。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

みーさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】和室素泊まり

和室は、安心できた

小さい子供がベッドから落ちるのを心配して去年に続き今回2回目の和室利用をしました。
1回目は、温泉の貸し切りがついているのを知りませんでした。和室と指定しましたが詳細については、旦那が予約したのでよくわかりませんでした。それにホテルから案内がなかったような気がします。なので利用しまんでした。
今回は、自分で予約したところ和室には、温泉がついていることを知り予約しました。
ディズニーで遊んだ後、貸し借り風呂で体を休めたのは、良かったです。
食事は、下の売店でおにぎり買いましたがカップラーメンやお菓子等少し高く感じました。
でも夢の国なので仕方ないかなぁ・・・と思いました。
でも小さい子供がいてベッドが心配なら安心して寝れるので和室なのは、良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ご家族皆様で安心してご利用いただき何よりでございます。貸切風呂もご利用いただき、お疲れを癒していただきとても嬉しく思います。お寄せいただきましたお客様の声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

chanさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】素泊まり

感激しました

久しぶりの宿泊でチェックイン時から気持ち良いご対応でした。お部屋をグレードアップして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。テイクアウトの品も美味しくてお部屋も綺麗でソファーも可愛くて座り心地が良いのでゆっくりできました。景色も良くて夜も静かでぐっすり眠れました。音楽が聴ける機械がお気に入りでお風呂に入りながら聴けるのも利点でした。アメニティも質も良く充実していて備え付けのシャンプーを使って洗ったら次の日も髪の毛がまとまって凄く助かりました。化粧水なども肌に合ったので大満足でした。色々と嬉しいことが溢れたひと時を過ごさせて頂けたのもお部屋のお掃除が行き届いていたからとスタッフさんの気持ちの良いご対応ありがとうございました。チェックアウトもスムーズにご対応していただけたので大変良かったです。また次回、宿泊時にはよろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お迎えいたしましたスタッフの対応やお部屋に大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お気に召していただきましたアメニティも大変ご好評をいただいております。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/29

m nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(素泊まり)♪パークチケット購入可能

ディズニーモノレールから激近!

モノレールからすぐですし舞浜駅からホテルまで無料シャトルバスもあって便利でした。お部屋も広く快適でした。2日目部屋に帰った時に出しっぱなしにしていた鏡が倒れていて割れてしまっていました。机も少し動いていたので清掃時に壊れた?と思いましたがなんの音沙汰もなかったのでモヤモヤしました、、、。それ以外はすっごくよかったです

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。連泊でのご滞在中に鏡の破損がございましたとの事、大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門に申し伝え清掃スタッフや点検スタッフに状況を申し送りさせていただきました。丁寧な清掃はもちろんでございますが、点検を一層強化させていただきます。またご滞在中にお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

かなさん

子連れにオススメ、接客もよかった

ディズニー旅行で利用。2歳の子供を連れて初めてのディズニーで宿入りする時にはとっても疲れてました。ホテル内にドラッグストアがあり、湿布と休息時間を買うことができました!これ、本当に嬉しかったです。あとは、ディズニー内でお土産買ったのですが、あの人に買うの忘れた〜と思ってたらホテル内にも小さなお土産屋さんがありました。これも助かりました。朝ごはんも美味しい!噂に聞いていたフレンチトーストもふわふわで美味しい!オムレツもその場で作ってくれました。また、行く時は利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートとホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。広いお部屋でお疲れを癒していただき、翌日は人気のフレンチトーストやオムレツのお食事をお楽しみいただき何よりでございまず。焼き上がりまでのお時間はシェフとの会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

rrkssさん

ジュニアスイート

お安い価格で朝御飯付きのプランに急遽泊まることが出来ました!
朝御飯は、私の好みですが、小さくてもお刺身があるのはとても嬉しかった。
とろろもあり、季節変わればラインナップも変わるでしょうが、ありきたりの朝御飯に少し違った食べ物もあるので、人気な訳だと納得しました。
部屋はジュニアスイートというお部屋で、過去のスタンダードなお部屋から見るとだいぶ広く感じます。
意外と気にする方もいるでしょうからお伝えしますと、テレビでディズニーのstyleが見れます(笑)
確か11番のリモコンボタンだったかな。
気になる方は試してみてください(^-^)
バストイレ別ではあるんですが、同じ空間というのはオークラならではのレイアウトかと思いますが、やはりしっかりと別れてた方がいいなと改めて感じました。
今回、夜パークから部屋に戻り、子供がお風呂に入っている最中で腹痛に見回れ、我慢できず一度風呂を出てもらうという珍事件がありました……
事前にわかった上で予約していますし、タイミングでしょうが、その後に風呂に入りたいかといえば、やっぱり嫌かな……
結局その後絶妙なタイミングだったので、子供も再び入ることはありませんでした笑
他のメンバーも少しだけ時間を開けて入りました笑
しかし総じて満足です!
また行きます(^-^)
お世話になりましたm(__)m

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。しかしながらバスルームのレイアウトにつきまして大変ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備の更新は直ぐに改善とはまいりませんがリノベーションの際にはお客様の声を参考といたします。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/20

あげはさん

【パークチケット購入可能】【連泊】朝食付き、レストラン券5,000円分付

家族旅行などにお勧め

初めて利用させてもらいました。
子供達は今どき珍しく初のディズニーでした
なので連泊して満喫。私の母と兄も誘い、皆で満喫しました。
料理においても、別れてる部屋においても
接客もすべて良かったです!
駅からも近いホテルなので、ディズニーを再入場して戻ってきたりもしました。
お土産とかコンビニ?に薬も置いてあったりして安心。夜の食事に間に合わないとなれば
パックに詰めたお弁当なども売ってたりしまた。我が家は2日間ともレストランにて美味しい食事を頂きました。
また今後もディズニーで連泊する時に利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただき何よりでございます。快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と、心地よいサービスでお客様をお迎え出来ればと思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

北側斜線0.6さん

食事が美味しい

朝食バイキングは美味しい。夜はテラスで販売のお弁当を楽しみにしております。
但し早めに伺わないと、ステーキ弁当がなくなってしまうのが残念です。お弁当の予約が出来れば…

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。当ホテル人気の朝食はフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりまして、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。ご意見にございましたお弁当のご予約につきましては大切なご意見とし担当部門に申し伝えました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

山口さん

【パークチケット購入可能】【和室連泊】朝食付き、レストラン券5,000円分付

子供連れにオススメな和室です

ディズニーリゾート周辺では、珍しい和室で子供連れでも安心して宿泊できました
温泉風風呂も空いていて、楽しめました

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。和室にご宿泊のお客様の特権の温泉風浴場は大変ご好評をいただいております。和の雰囲気をお楽しみいただき、リゾートエリアをご満喫くださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

りなさん

ホテル総合は良し

部屋に入ったらタバコ臭くて禁煙の部屋なのにと思った。
子供もくさいと連呼していた。
窓開けて換気してたら虫が何匹も入ってしまった。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速お部屋の消臭と換気をさせていただきました。本来でございましたらご到着前の点検で気づかなければならない事でございます。以後このような思いをおかけする事のなきよう事前の確認を徹底してまいる所存でございます。賜りましたご意見を真摯に受け止めて、快適に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

わじさん

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)

気配り、おもてなしが最高!

神奈川在住なのでいつも日帰りだったディズニー、今回は結婚記念日のイベントとして初めてホテルに宿泊しました。思ったとおりの素晴らしいホテルでした。特にお部屋に足マッサージ器があり、一日中遊んで歩き疲れた足に、ピッタリのサービスでした。本当に気持ち良かったです。またいつか記念日に利用出来たらと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えできましたようで、大変嬉しく思います。お部屋ではお寛ぎいただけるアイテムやアメニティ等をご用意しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

しんちゃんさん

ホスピタリティ溢れるホテル

玄関前に車で到着するなりすぐにスタッフの方が荷物を受取にきてくれました。
直ぐ様赤ん坊にミルクを飲ませたいのでロビーのソファーを使っていいか聞くと、個室の方をを案内してくれて周りを気にせずミルク授乳ができました。とっさの対応に感謝でした。
部屋も今日は予約が割と空いているからと、同じ間取りのジュニアスイートルームでも更に高層のお部屋を用意してくれました。
帰りも重たい荷物を駐車場まで担いでくれました。
朝の渋滞でようやく昼頃ホテルへ着いてヘロヘロだった中だったのでこのホスピタリティ溢れる対応に疲れも飛び大変気持ちよく過ごす事ができました。
また折を見つけてはお邪魔したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時の対応やご滞在中のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お子様とのご旅行はお荷物等も多くなるかと思いますが、出来る限り快適にお過ごしいただけますようお手伝いが出来ればと思っております。大人の方はもちろんでございますが、お子様用のアメニティや貸し出し品も多数ご用意をしておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に快適にご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

まつさん

便利で快適なホテル

東京駅から15分程で行ける舞浜にあり、翌日の出張が千葉だったので便利な立地であり、しかも部屋が広くゆっくりと過ごせました。朝食は品数も豊富でとてもおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。広いお部屋でございますので、ご旅行のお疲れも癒していただけたかと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

ベッチーさん

朝食会場にがっかり

チェックイン時に、朝食会場が宴会場のみと聞かされ、理解はしていたが少し不安でした。不安は的中、ただの広い場所、おまけに入るのに待たされ、料理はただ置いてあるだけ。思い出の中庭を見ながら朝食は無残にも消えた。あんなに、皆さんの不満顔の朝食会場は初めてです。
あれで、良いと思っているホテルもびっくりです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご朝食会場の雰囲気やお客様のご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝え、お料理、サービス、雰囲気全てにおいてご満足いただけますよう工夫を凝らし改善に努めてまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからもお客様の言葉や思いを大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

くり子さん

【じゃらん限定◆早期割】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

結婚式列席の前泊

ディズニーウエディング(ミラコスタで挙式)をする息子の結婚式の為に前泊しました。
 挙式直前の準備でクタクタだったので、前日ゆっくり疲れをとれるようにお風呂タイムを重視して、大理石のバスルームにシャワーブース付き・ゆったりバスタブのこちらのお部屋のプランに決めました。
思った以上に広くて綺麗なバスルームは「ここに決めて良かった〜」と思いました。
洗面台も広々としていて素敵だったので、当日の朝のメイクもやりやすかったです。
 おかげさまで思い出に残る良い時間を過ごすことが出来ました。
もちろんパークご利用の皆さまにお勧めします。
また、訪れたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。大切な日をお迎えするためにお選びいただき、ご満足なご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。バスルームの広さは非日常感もあり、異なるホテルライフをお楽しみいただけたかと思います。これからも様々なシーンでご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ユウトさん

最高でした!

ディズニーランドまで乗り換えなしで行けました!
閑散期と言うこともあり、格安で泊まれとても満足しています。
ディズニーでの食事を前提として食事なしで予約しましたが便ブッフェはとても魅力的でした。次回泊まる際は利用させて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークやホテルをご満喫いただき、とても嬉しく思います。アクセスのよさはもちろんでございますが、ホテルに戻られてからは開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25