ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

じゃらんアワード2017 売れた宿大賞 第1位<全客室が44平米以上>

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

• odmkさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/03

接客が大変丁寧でした

全体的にとても良かったです。接客も丁寧ですし、お部屋も広々としてました。設備が古いな、と思うところもなく、バスルームが大理石?で滑りやすいので、と注意もしていただきました。
実際バスルームにも注意書きがあったので、かなり気をつけました。結果滑ることなく過ごせました。
また、予約時にベビーベッドの申し入れをしておりませんでしたが、フロントの方に電話してすぐに持ってきて頂けました。簡易なものだろうと思っていましたが、木製のガッチリしたものでベビー布団もちゃんとお布団、でした。
おかげさまで家族皆、朝までぐっすり眠れました!
しいて言うなら便器のフチの黒い汚れが角度的に見えてしまって…笑 見つけてしまうと目がいっちゃうんですよね。。。お洒落な空間なのでドアが無く、、、フタをいちいち閉めればいいのですが、連れがおおざっぱな人でして。。。唯一残念な点でした。。。
次回TDLに行く機会が有ればがあればぜひ利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き

ディズニー

先月初めて宿泊し、とても満足したので2回目の利用でした。
総合的には満足していますが、お部屋にゴミが落ちていたり清掃が多々気になる所があったのが残念でした。。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

素敵な2泊3日になりました!

彼とディズニー旅行で利用させて頂きました。
彼が子どもの時ぶりのディズニーとのことだったので、特別な日にしたいと思い、口コミがいいホテルということはもちろん、名の通っているブランドホテルに泊まりたいという思いがあり、予約させて頂きました。
サイトをよく見て言ったところ、
部屋でのサプライズが出来るということを宿泊前夜(夜中)に知り、事前予約が必要と記載があったものの、ダメ元で宿泊当日にサプライズケーキの用意をお願いしたのですが、快く受けて下さいました。
もっと早くにサプライズが出来ることを知っていれば…と諦めていたので、お願いを受けて下さって嬉しかったです。
また部屋も広く、お風呂も大理石で清潔感・高級感もあり、2人で過ごすには十分すぎる空間でした。
利用タイミング的にコロナの影響で、レストランや売店の営業時間が短縮されていたので、そこが残念でしたが、是非またディズニーに行く時に利用したいと思うようなホテルでした!
彼もとても喜んでいました!
本当にありがとうございました!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】素泊まりステイ♪ご予約は4/6まで!(入園保証なし)

さすがホテルオークラさん

先ず、着いた先からパストリーゼが置いてある数に驚きました。
あちらもこちらもパストリーゼ。
そして部屋の中にもありました。
ホテルの各部屋に置いてあるとの事で、
消毒除菌が徹底されていて安心感がありました。
お部屋はリノベーションされたのか、ベッドもテーブルも新しくなりとても清潔感がありました。
各ベッドサイドにはコンセントがあり、スマホを充電するのに助かりました。
朝食はお部屋で頂くモーニングBOXでしたが、食べやすいお味で量もちょうど良く、お腹いっぱいでパークへ出発する事が出来ました。
ホテルオークラさんは部屋の中に鏡が多く、朝はお化粧や身支度にバタバタするので鏡がたくさんあるのは助かります。
アメニティも充実。
置いてあるシャンプー類も高級感のある物なので嬉しかったです。
また利用したいホテルの一つです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/05/03

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ご体験をご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。ホテルライフを心からお楽しみいただけますよう安心・安全を第一に、快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう全てのスタッフが心掛けております。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

• まさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/22

ディズニーの帰り

ディズニーシーの帰りにはじめて利用させて頂きました。
お部屋もすごく綺麗でお部屋にアルコールスプレーもあり
コロナ対策がしっかりされていてとても安心して過ごせました。
朝のビュッフェでフレンチトーストがとても美味しそうだったので
コロナが収束したらまた行きたいなと思います。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)大人用1デーパスポート付き(モーニングBOX付き)

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。全てのお客様に安心・安全を第一にさせていただくなかで、お寛ぎいただける空間作りを心掛けております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、次回もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

誕生日サプライズ大成功

今回、彼氏の誕生日で利用しました。
自分で持ち込んだ風船で部屋の飾り付けをしたくて、アニバーサリーコンシェルジュの方とメールのやりとりをして、前日にプレゼントと共にホテルに持っていき、当日は飾り付けを私の代わりにやっていただきました!とってもオシャレに作っていただき、ありがとうございました!!彼氏もすっごく喜んでくれました。加えて、お部屋もご厚意でグレードアップしてくださりありがとうございました。浴室がとても広く、のびのびできました。また、お部屋備え付けのUSENはチャンネルがたくさんあって、自分が好きな曲が大音量で聴けて至福でした。ルームサービスで頼んだケーキもとっても美味しかったです。彼氏共々、ホテルオークラ東京ベイには初めての宿泊だったのですが、大大大満足です!!本当にありがとうございました!また宿泊させていただきます!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆最安値SALE】素泊まりステイ♪ご予約は2/25まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/04/26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、とても嬉しく思っております。お部屋のデコレーションをお伺いさせていただき、お客様のイメージとおりとなりましたようで、大変嬉しい限りでございます。様々なアニバーサリーを作り上げて、心に残る素敵なご滞在を体験していただけますよう、全てのスタッフが心掛けております。これからも何度もご利用いただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ディズニー行くためにチケット付きにしました

部屋もディズニーからの距離もよかったです♪
お風呂も綺麗でよかったです♪
ただ冷蔵庫の冷えぐらいがあまりなく、気になりました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】チェックアウト日利用の東京ディズニーランド(R)大人用1デーパスポート付き

• 返信日:2021/04/22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望やバスルームにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。アクセスの良さもございますので、リゾートをご満喫いただけたかと思います。お寄せいただきましたご意見にございました冷蔵庫の温度につきまして、直ぐに確認をさせていただき修繕が完了いたしました。ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからも快適に、気持ちよくお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客が素晴らしくて朝食が美味しかった

ディズニーシーを利用した際にお伺いしました。小さい子供を連れていたのですがとても親切にしていただきました。
また朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆最安値SALE】朝食付きステイ♪ご予約は2/25まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/04/20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル人気のフレンチトーストにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。優しい味は大人の方からお子様にも大変お喜びいただけるお料理でございます。これからも楽しいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お部屋が

初めて利用させていただきました。
フロントの方の接客も凄く丁寧で良かったです。
お部屋は1人では勿体ないくらい広く、清潔感があります。
私が気に入ったのは枕の柔らかさです。
ホテルに泊まって枕がなかなか合わないと睡眠に影響が出てきてしまうので。
オークラさんの枕は、私にとっても良く合いました。グッスリ眠れました。
お部屋の感じも落ち着きがあり、寛ぐことができました。
また宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思っております。上質なアメニティや貸し出し品を多数ご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもオークラらしい最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

久々のディズニー

久々のディズニー旅行。小学生の添い寝ができないホテルが多い中、オークラさんは可能!ってことで即決しました。
連泊だったのですが、ディズニーで遊んで帰ってくるとベット上に放置しっぱなしのぬいぐるみがちょこんと枕と布団の間に座ってるではないですか!可愛くて思わず写真撮ってしまいました。お部屋掃除の方、感動しました。ありがとうございます。
スタッフの方の対応も良かったのでとても満足なのですが、モーニングBOXの中身だけ…連泊の場合少し違ってたりしてたらうれしかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】モーニングBOX付きステイ♪ご予約は4/6まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/04/13

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の体験や、ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。お部屋に戻られてからもお喜びいただけるサービスを提供出来ますように、日々努力をさせていただいております。お喜びいただけましたようで、光栄に思っております。またご意見にございましたモーニングBOXにつきましては貴重なご意見とさせていただき調理部門に申し伝えました。これからも楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

値段的には満足です

Morning BOXはいまいちで、これならコンビニで買っても良かったかなと思いました。普通に頼む値段を見たら、だれも頼まないと思います。
スタッフの方々の対応はとても良くて、評価は星4です!
また機会があればお泊まりさせていただきます!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆最安値SALE】モーニングBOX付きステイ♪ご予約は2/25まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/04/09

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見にございましたモーニングBOXにつきましては、ご期待に副うことが出来ませず誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は調理スタッフと共有をさせていただき今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。これからもきめ細やかなサービスと、お喜びいただけるお料理を提供できますよう一層努力を続けてまります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

パークチケット付きプラン

ディズニーのチケットを取るのが困難だったので久しぶりにお泊まりディズニーしました。
閉園時間が早かったのでホテルで過ごす時間が長くなりましたが広くてとても快適に過ごせました。
チェックインは舞浜駅前でサクッと済ませられ、チェックアウトも電話一本で済んだので今の時期には凄くありがたかったです。
舞浜駅⇔ホテルのシャトルバスの本数が少なかったのが残念ですがすごくゆったりと充実した時間を過ごせました!

• 返信日:2021/04/08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいているなか、少しでも快適にご利用いただけますよう、安心安全を第一にしましたサービスを心掛けております。これからもお客様のご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適なご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コロナ禍でのディズニーリゾート&オークラベイ

入場制限中のディズニーシーに行き、いつもは日帰りで帰るのですが、たまには贅沢ということでオークラベイに宿泊させていただきました。gotoトラベルでなくてもこの価格で朝食付きでオークラなら、安全安心でしかもハイクラスが楽しめるなら高くはないと思いました。
ディズニーシーは、見たこともないくらい閑散としていました。オークラも朝食では私たち以外に3組ほどしか見かけませんでした。空いているのでもしかしたら、眺望のいい部屋かもと期待しましたが、工事中の場所の隣で騒音あり、がっかりでした。元々安価なので仕方ないかなと思いました。でも、あんなにすいているのに。。。
接客は良かったです。3000円の駐車料は高いかも。
ベッドが心地よくぐっすり眠れました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きステイ♪ご予約は2/9まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/03/26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多くのホテルの中からお選びいただきましたのにもかかわらず、お部屋からの眺望にご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお客様のご滞在にそったサービスを提供し、オークラにして良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。この度、お寄せいただきましたお客様のお気持ちを大切にさせていただき、次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ぱちみさんのクチコミ

スイートルームに宿泊しました。
部屋はとても広くて満足です。
フロントやショップの方はとても丁寧に接客してくださいましたが、レストランの方は…とても無愛想でした。
料理を運んでいない3,4人で立ち話をしていたり。
客が少ないからやることがなかったのかもしれませんが笑
せめて見えないところでおしゃべりすればいいのに。笑
それ以外は大満足です^ ^
次はレストランは別のホテルにしようと思います^ ^

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付き)

• 返信日:2021/03/26

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、レストランスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、笑顔と質の高いサービスを提供出来ますよう指導を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。この度の事は全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、次回ご来館を賜れる機会がございましたら、最高のサービスを提供出来ますよう一層精進させていただきます。ぜひまたご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さすがオークラさん

今回は、ディズニーランドに行くために利用しました。
さすがオークラさんと思えるような接客で、お部屋も広く、色々な質問にも快く答えていただけました。
また、今回は記念日だったので、夕食もレストランでいただいたのですが、ケーキもとても美味しかったです!
朝食BOXも美味しく、オレンジジュースや、コーヒーを選べて部屋へ持って帰れるのは、素敵だなと思いました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割】2/1〜2/7宿泊限定!嬉しい特典付きの特別宿泊プラン♪(入園保証なし)

• 返信日:2021/03/22

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。すべてにおいてご満足いただき、高い評価を頂戴し、とても嬉しく思います。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、美味しいお料理や快適なご滞在を提供し、心からご満足いただけますようサービスの向上に努めております。これからもお客様おひとりお一人に沿ったきめ細やかなサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

親子三代旅行

ディズニーのチケットが取れ、赤ちゃんが一緒だったので近くで和室のあるホテルを探し予約しました。ディズニーは7時までだったので7時10分にはチェックインしましたが、ホテル内のレストランは休止中もしくは早めに閉まる為に軽食も難しい感じでした。
和室の宿泊者のみ使用出来る温泉風浴場も予約した時間のみ利用可能でがっかりしました。
駐車場は3000円と高く、コロナ渦でサービスが縮小していることを考えると決してコスパは良くないです。スタッフは礼儀正しく感じが良かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早期でお得】朝食付き、30日前割引<和風空間 渚亭>(入園保証なし)

和室 朝のみ

• 返信日:2021/03/18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、お客様にご不便をお掛けしております事は大変心くるしく思っております。また温泉風浴場のご利用につきましても、ご案内をより徹底させていただき、ご期待にお応え出来ますよう改善に努めてまいります。これからもお客様のお気持ちを大切にさせていただき、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

日常を忘れて楽しみたい

姉が病気を患い、ディズニーランド
最後になるかもと、言うので
入園確約プランを選びました
コロナ禍で。どうなるかと、思いましたが、楽しく過ごせました、
仕方ないんですが、朝食バイキングじゃなくて
寂しかったです
お部屋は、お風呂広くて、疲れを癒せました。
ディズニーシーも
行きたいと思ってます
お世話になりました
また、機会ありましたら
宜しくお願いします

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付き(朝食付き)

• 返信日:2021/03/15

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、サービスの内容を一部変更させていただいておりまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。出来る限りご期待にお応えできますよう、今後もお客様の声を大切にさせていただきますので、またご来館いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

グレードアップしてくれたのはよかったのですが。

ディズニーのチケット付きプランで宿泊しました。スイートルームが空いているとのことで、追加料金でグレードアップしてもらいました。お部屋は広くてぱっと見素敵でした。が、壁などは古く、全体的に少し埃っぽかったです。ステキなお心遣いをして頂きありがたかったのですが、少し残念な結果でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/15

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋につきまして、清掃の不行き届きがございましたて、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速お部屋の重点清掃を行い、以後このような事のなきよう、事前の点検を徹底させていただく所存でございます。お客様のお気持ちを深く受け止め、気持ちよくご利用いただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

当日予約で

近くで予定があり、ちゃっかりディズニーには行きませんでしたが、ディズニー気分をと思い当日予約で値段も駐車場料金無料で宿泊費も安く朝食ランチパックもついてたので予約しました。コロナもあり、過去の賑わいはなく少し寂しく感じました。早く舞浜らしい雰囲気に戻って欲しいですね。夜は静かでゆっくりできました。近くで工事があり朝のラジオ体操の放送が聞こえちょっと笑いながら起きてしまいました。笑 またコロナが収まったらディズニー行きながら泊まりたいです。お部屋も広く、お風呂も広く、清潔感もあり、接客もとても良かったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前割】嬉しい特典付きの特別宿泊プラン♪(入園保証なし)

• 返信日:2021/03/11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。おひとりお一人のご滞在に沿った魅力的なプランをご提案させていただき、心からご満足いただけますよう日々精進させていただいております。これからも素敵なホテルライフをお過ごしいただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

感染対策がとれてます。

部屋はグレードアップしていただきました。感染対策もされてます。部屋もキレイで消毒液、加湿機能有りの空気清浄機。モーニングボックスは部屋で食べました。見た目も味も良かったです!!
平日なので宿泊客も少なかったですが、この状況なので 宿泊する者としては 密にならず泊まる事ができましたので よかったです。
また、利用します。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/03

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただく全てのお客様に安心・安全を第一にさせていただき、そのような中で快適な空間をご提供しております。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただけるサービスをご提供させていただき、何度もご利用いただけますよう、努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ

お風呂が素敵!余韻に浸れる

お風呂が広くとても感動しました!
大理石のお風呂場は広々としていて、有線も流したまま利用できるので非日常を味わうことができました♪
アメニティもたくさんあり、たくさん利用させていただきました。
朝食はモーニングボックスをいただきましたが、とても美味しかったです!サンドイッチやソーセージ、お肉と野菜を巻いたロールのような物もあり、とても満足しました!

• 返信日:2021/02/25

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるお部屋や非日常をお楽しみいただけるバスルームにて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。ホテルでのお過ごし方は様々ございますが、全てのお客様に快適に気持ちよくご利用いただけますよう心掛けております。これからも魅力的なプランと快適なご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

最高のホテルでした!

誕生日お祝いで利用させていただきました!
準備の段階から当日まで沢山のスタッフさんに協力していただきましたが、皆さん優しく一緒にお手伝いしてくださいました。
飾り付けのアレンジや細かい配慮がとても素晴らしく、計画した私自身もすごくすごく感動しました! たくさんの注文をつけてしまったにもかかわらず温かく引き受けていただき、ありがとうございました!本当に素晴らしいホテルでした!大満足しています!
お部屋も高級感溢れていてとってもステキな1日を過ごせました!またいつかおとまりにいきたいです。
直接お礼を言えなかったスタッフさんにこの場を借りてお礼を言いたいです!皆さんありがとうございました!!!!!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>素泊まりステイ♪ご予約は1/21まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/02/22

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いの場にお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。お祝いの気持ちをカタチにさせていただき、心に残るご滞在を提供出来ますようお迎えいたしました全てのスタッフが心掛けておりました。賜りましたお客様の声はスタッフに申し伝えました。これからも最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

接客は最高 部屋も清潔・・でも

清潔なロビーや部屋でしたが、やはり年月が経っているのでベッドサイドにコンセントが無いとか、建て付けなんかに古さを感じてしまいました。チェックイン時に追加料金を足してアップグレードしましたが、正直予約時の部屋で良かったかな?と思いました。

• 返信日:2021/02/18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。お部屋の設備につきましては低層階より順次リノベーションを行っておりますが、ご滞在中にご不便な事やお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の声を大切にさせていただき、おひとりお一人に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

• 50さん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/06

初投稿

当日にお部屋をアップグレードしましたが、とても綺麗で良かったです!
一番良かったのは、朝食!有名なフレンチトーストは大人気なだけあって何回もおかわりしてしまいました!笑
また行かせていただきます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★歳末特価★朝食付きステイ♪ご予約は12/31まで!(入園保証なし)

• 返信日:2021/02/12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。美味しいお料理と快適な空間をご提供させていただき、心からご満足いただけますよう日々精進させていただいております。これからも楽しいご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

連泊したいホテルです

とにかくお部屋も綺麗で広々としていて、一泊だったのが残念なくらいでした。スタッフ皆様の笑顔がとても素晴らしい。癒されました。コロナ禍の中ホテル業界も大変だと思います。ぜひ落ち着いたらまた利用したいと思っています。またスタッフ皆様と笑顔でお会いしたいと思います。頑張って下さい!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■【SUITE EXPERIENCE】スイートルーム、ラグジュアリーステイ(入園保証なし)

• 返信日:2021/02/10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、笑顔でお迎えさせていただき、まずは安心と安全を第一にお寛ぎいただける空間作りを心掛けております。これからも気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ

• まるさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/04

プーさん

いつ来てもスタッフの方は親切で丁寧に対応していただき、お部屋も綺麗で安心します。コロナ対策もバッチリです。
ゆっくり快適に過ごせました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【年末年始】室数限定2連泊スペシャルプラン♪(入園保証なし)

• 返信日:2021/02/08

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましても、ホテルライフをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、ご不便な事のなきよう快適に、気持ちよくご利用いただけますよう心掛けております。これからも何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

• まるさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/04

ディズニー

お気に入りのホテルなのでいつも利用させていただいてます。今回はトイレトラブルがありましたが迅速な対応ありがとうございました。今まで無かった事で驚いてしまい不安になっていましたがスタッフの方がとても丁寧に説明していたのでその後は安心して過ごせました。

• 返信日:2021/02/08

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、設備の不具合がございまして大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、日々のメンテナンスを徹底させていただきます。ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。これからもサービスの向上に全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

残念でした

緊急事態宣言の中、孫の誕生日に予約してましたが、Gotoもなくなり、ギリギリまで考えて、ホテルにも、状況を確認して、ランドも空いていて安全と判断し、ホテルに関しては、5つ星の信頼の元、キャンセルせずに利用させていただきました。
たぶん、かなり、空いていたはずです。レストランもロビーも、閑散としてましたが。。。たしか、電話で、孫が誕生日なので、キャンセルせずにいきます。。と、話したはず。。
多少の期待をした、こちらが悪いのですが、少しの心使いもなく、まして、部屋の窓をあけたら、裏側にあたるのか、景色の悪さにかえるまで、外を見るのはやめました。こんなに、部屋が余っているのにと、、他のホテルにすれば良かったと、ずっと後悔しっぱなしでした。
本当に、残念です。
スタッフの方。お客様の情報は共有しないのですか?
一言、孫二人に、お誕生日おめでとうございます。ぐらい欲しかったかなと。。本当に、空いてましたのに、残念です。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付き

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/02/04

この度は数あるホテルの中から、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お孫様がお迎えになられたお誕生日、誠におめでとうございます。記念日に楽しくお過ごしいただくはずが、スタッフの心無い対応により、お客様の大切なご旅行の思い出を台無しにするばかりか、残念なお気持ちを抱かせてしまいました事に誠に申し訳なく存ずる次第でございます。早速お客様のご指摘を担当部門ならびに担当スタッフに申し伝え、ご滞在内容に沿ったサービスを提供出来ますよう強く認識をさせました。この度の貴重なご指摘を深く反省をし、至らぬ事を改善させていただき、次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よっかたと思っていただけますよう、全力で取り組んでまいりますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

チケット付きで良かった!

チケット付きプランがあり予約しました。
gotoが適用無しになったので、チケットとホテル別で予約を取る方が安く付きます。
1日目と2日目、別々に予約したのに同じ部屋にして下さり助かりました。
部屋はとても綺麗で広く良かったです!
お風呂も広く、シャワールームもあります。
部屋から見える景色は場所が悪く残念でした。。
夜のイルミネーションは、すごく綺麗で写真いっぱい撮らせていただきました!
チェックアウトの時荷物を運んで下さり、車へのせていただき助かりました。
また車を正面に回してくる際に色々話しかけて下さり良かったです!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/02/01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感いっぱいのお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。しかしながらお部屋からの眺望につきまして、ご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に少しでもお応え出来ますようサービスの向上に努めてまいりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。これからも季節やイベントを意識したプランをご提案させていただき、何度もご利用いただけますよう、努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お風呂がとても素敵でした。

接客がとても素晴らしく、お風呂も広くて綺麗で大満足でした。ただ、ディズニーに来る方が大半なので車で来る方が多いと思います。
3000円の駐車料金はいろいろ都内も宿泊しましたが、すごく高いと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。サービスの内容を一部変更させていただいておりますなか、快適にご利用いただけますよう、日々サービスの向上を心掛けております。ご意見にございました駐車料金につきましては、担当部門にお客様の声を申し伝え今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお客様のご意見、ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。