ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

• ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評判情報

あきょんさん

誕生日&クリスマスディズニーへ

お部屋はとても綺麗で清潔感があり心地良く2日間ゆっくり過ごせました。私たちは3階の部屋だったのですが4階のお客様が子供連れだったのか、スポーツ関連の宿泊者だったのか、夜中振動が伝わってきて少し参りましたがイライラせずに過ごせたのもくつろげる空間だったからだと思います。お風呂も広く洗い場も別々(^。^)しかもお湯はなんと1分で満タンになるんです(^。^)疲れた身体も癒されました(^。^)また宿泊したい素晴らしいホテルでした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE90】90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり) ツイン 食事なし

さおさん

いい思い出になりました

少し早めのクリスマス。ディズニーランドの宿泊で今回は奮発し、オークラさんに宿泊。
わくわくしながらチェックインすると、なんとスイートルームに空きが出たという事で、お部屋をアップグレードしていただきました。お部屋がとても広く、お風呂、お手洗いも2つ!私たちは初めてのスイートルームに大興奮!ほんとに思い出に残るディズニー旅行となりました。次にディズニーに行く時もまたオークラさんを利用したいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11・12月は早期予約がお得★ご予約は9/29まで】千円分のレストラン券付き!朝食付きスペシャルオファー! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋に、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ご到着の際にお客様のご滞在に副ったご案内を心掛け、素敵なお時間をお過ごしいただけました事は、何よりでございます。これからもリゾートならではの醍醐味をご体験いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゴゴゴーさん

接客が1名だけ‥

チェックインの際に対応した1名の対応が見下した感じで、すごく不快でした。オークラの会員番号を伝えると対応を少し良くしたので酷い従業員でした。
夕食に中華をオーダー制で食べたところ、味は美味しく、接客も最高でした

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★事前カード決済だからお得】12月まで予約可能!オークラ自慢の朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着早々、スタッフの無礼な対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、スタッフへの指導を徹底してまいる所存でございます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、レストランスタッフのサービスやお料理につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮をしております。これからもお客様の言葉を大切に、お1人おひとりにあたたかいサービスでお迎えし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。またご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

かなてぃさん

千葉県一位の朝食?

ディズニーシー帰りに泊まるホテルとして選びました。決め手はHPに千葉県一朝食が美味しいホテルに選ばれたという売り文句でした。でも別にそこまで美味しいかな?という感じでした。強いて言うなら全体的に味が濃いです。あと平日だと帰りのアクセスが悪く、ホテルから舞浜駅まで出てるバスが昼間のみで終わります。再度泊まることはないですね。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【オークラ伝統の料理を堪能】レストランフォンタナの期間限定≪ハートフルディナー≫付きスペシャル ツイン 朝・夕

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、ホテル選びのポイントをご紹介いただきました事を、御礼申し上げます。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご期待副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご朝食につきましては、美味しいお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。シャトルバスにつきましては、大切なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。この度賜りましたご意見は全てのスタッフが目を通しまして、少しでも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。誠に勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊をご検討いただけましたなら、ホテルオークラ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りました事を、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

くろさん

疲れた体に湯船が癒されました

シャワーだけだと思っていたのですが、バスタブもありバスタブ用のソープもありとっても癒されました。また、利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【J-SMART 200】 JMB200マイル積算プラン ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大理石のバスルームでお疲れを癒していただけましたようで、とても嬉しく思います。バスタイムをお楽しみいただけるアメニティもご用意しておりますので、リラックスしたお時間をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

凛ちゃんさん

凛ちゃんさんのクチコミ

ホテル自体はとても最高でした。疲れた身体に1分で溜まるバスタブ。アメニティも充実していて、最高です。フットマッサージャーもとても有りがたかった。妹が喜んでいました。そしてここの朝食目当てで朝食付を選択しました。オムレツとてもおいしかった!その時のシェフの人が気さくで優しく対応してくれたのでとてもいい感じでした。ただ、朝食バイキングはこんなものかな?って感じがします。美味しいのは美味しい。皆さんが言うようにフレンチトースト、普通に美味しかったです。でとあの感じ、食べ慣れた感じでした。そんなに期待するほどでも?オムレツ(全部入りオムライスも)は最高!あとはベーコンの焼き方が二種類あって、カリカリベーコンが最高でした(笑)ソフトタイプもあって、両方楽しめます!
お部屋に冷蔵庫があって、あとはカップコーヒーとお菓子が置いてあります。いろんなホテルに泊まってますが、お水が無料とかカップコーヒーなんかは無料とかよくありました。ですが良いものを使ってるのでしょうか?ホテルオークラは全部有料になります。一流?だとないのかなぁとおもいました。
チェックアウト時、入り口から入って右側のおねーさんに対応してもらいました。その時に左側からのやりとりで、こちら記念に持ち帰れますが、、とのセリフが聞こえてきました。ルームキーに名前入っていたので持ち帰れるのかな?とわくわくしてましたが、そのおねーさんはただ回収して、ありがとうございましたみたいな、無愛想な感じでした。ルームキー、記念に持ち帰りたい!って、ディズニー帰りとかディズニー利用客なら誰でも思いますが、問い合わせたところ、過去の日付のは発行致しかねますって。え?だってそっちのミスじゃない?そして充電器忘れた為、着払いでいいから送ってくださいとこの時一緒にお願いしました。ご希望でしたら住所と、、って返信きました。個人情報の問題でしょうか?希望を既に書いて送信したのに。ホテルがすごく良かっただけに、この対応で、泊まりたいな!から泊まるのいいやってなりました。あくまでも個人的見解ですので。

【2017年12月宿泊  その他】

さやかさん

シングルマザーの親子二人旅

2歳8ヶ月の息子を連れて、初めて2人でのディズニー旅行 。
当日はウェルカムセンターでチェックイン、少し混んでて30分位待ちました。その場で部屋のカードキーが貰えるため、途中ホテルに戻った時は楽チンでした。
お部屋は空きがあると言うことで、グレードアップしていただき、広々快適でした!
お風呂もシャワーブースと湯船が別々で、息子と長風呂しちゃいました!
朝食もフレンチトーストにオムレツが絶品!
コーヒーやカフェオレなどをテイクアウトのカップに入れて部屋に持ち帰ることができ、荷造りしながらもゆっくりコーヒーを飲むことができました!
また次の機会もぜひお世話になりたいです!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】朝食付き、90日前割引 ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインカウンターでの手続きでは、ながらくお待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお待ちいただく事のなきよう、迅速な対応を行ってまいります。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食もご満足なご様子に、大変嬉しく思います。これからもお客様に心からお寛ぎいただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あーちゃんさん

やっぱり。

今回も突然決めて当日ホテルを予約しました。
旦那と1歳の子供との宿泊ですが
これで3度目の家族でのオークラです。
やはりお風呂や距離を考えて毎回オークラを選んでしまいます。笑
今回はベビーガードを完全に忘れてましたが
フロントの方が丁寧に前回おつけしていたのでと
今回もつけて下さるよう手配してくださり
とても助かりました。
お部屋もシンプルで広々としていて
子供が騒ぐ分手は挟みましたが(笑)
他の怪我の心配がなく安心でした!
バスボールも頼んだら持って来てくださり
助かりました。
部屋は内側で景色が残念でしたが
やっぱり泊まるならオークラだなと感じました。
結婚前にも4回ほど利用しましたが
いつ来てもとても従業員の方の態度もよくて
いつもニコニコして帰れます。
また5月に予約しておりますので
楽しみにしています!!
本当にいいホテルです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方や、お選びいただきましたポイントを詳細にご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。前回のごご滞在の記録を次のご滞在に繋ぎ、快適にお過ごしいただけますよう、準備を整えお客様のご到着をお待ち申し上げております。これからも気持ちよくご利用いただき、笑顔でご出発いただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ポップインさん

我が夫婦に選択肢なし(o^O^o)

ディズニーに来るときは我が夫婦に選択肢なしの安心感と慣れているせいか、ゆっくりと部屋でくつろげるホテル、特別な時間が欲しい時に またお世話になりたいと思いますので宜しくね(^-^)

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【メルマガ会員限定】10月・11月のお日にち限定シークレットオファー!朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご利用いただきました感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。賜りました言葉を大切に、心からお寛ぎいただける空間をご提供し、最高のサービスでお迎えしてまいりたいと考えておりますので、是非またご利用いただけましたなら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

あつこさん

シーの前泊利用

成田山観光後に利用しました。
イクスピアリでゆっくり買い物をし、ホテルへ!
イクスピアリに着いた途端からもうディズニーの世界でした!ワクワク!
北海道から
26才と62才の親子旅。
ディズニー近隣のホテルを色々探しました。
ゆっくり出来るホテルはないかなーなどと思いながらの検索。
こちらのホテルは何やらお風呂が大理石でゴージャスとか?!
朝食も美味しいですって?なになに?ホテルからディズニーもみえる?!
ということで兎に角決定。
前日からディズニーに浸ることができましたよ。
最高なひとときを過ごさせていただきました。
前泊もいいもんだな〜♪
また、寄せてもらいますねー!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★レストラン券3千円分の特典付き】8月〜10月の宿泊がお得♪人気の朝食付きスペシャル! ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ホテル選びのポイントや体験をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。全てにおいてご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にワクワクしていただける魅力的なプランをご提案し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

まるぴさん

部屋は広いです

何度か利用させてもらってます。オフィシャルホテルの中では一番好きです。部屋は広いです。子供連れての宿泊にはお薦めです。

ホテルオークラ東京ベイからの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様とのご旅行は荷物等も多くなると思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、アメニティも多数ご用意させていただいております。ご滞在中に何かございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。これからも選ばれるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

キータンさん

ディズニーに来ました^_^

さすがホテルオークラさんでした。キレイに清掃されてあり、接客もほどよく良かった。バスタブにお湯をためて入れるのも助かりました。朝食もおいしかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちょんさん

本当に良かったです!

家族5人で利用されて頂きました。ホテルの方の対応も丁寧で部屋も広くて、お風呂が広くて綺麗でした。朝食も美味しかったです。
オムレツは最高でした!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただき、大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂戴しましたオムレツは、目の前で仕上げておりますのでシェフにリクエストしていただき、アツアツをお召し上がりいただければ幸いでございます。これからもきめ細やかなサービスでお客様をお迎えし、美味しいお料理とお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いなむさん

朝食が美味しいホテル

お互い11月誕生日だったためディズニー旅行で利用しました。
朝一に荷物を預けチケットを購入しパークへ!
15時過ぎにホテルにチェックインしました。
駅までバスも出ていますが歩きでも近くパークとホテルの移動が楽チンでした。
部屋も広く綺麗で清潔感あって良かったです。
朝食も種類は少ないけど美味しくって大変満足でした。
強いて言うなら、、、フリードリンクに緑茶、紅茶はあったのですが、、、コーヒーも置いて欲しかった。

【宿泊プラン】【SAVER】朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お誕生日、誠におめでごうございます。リゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。パークで遊び疲れた時や、これからの寒い季節はアクセスも良いですので、ホテルで一息ついていただき、またお出かけ頂ければ幸いでございます。これからもお客様の言葉を大切に、ひとつでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ユミピョンさん

祖父母も一緒に家族旅行

祖父母と一緒の旅行で、孫たちと一緒に過ごしたいとの事で、二部屋が内側のドアで続いている部屋で気軽に行き来が出来たので、良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ファミリーのお客様に人気のコネクティングルームにて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様のご滞在に副ったプランやご提案をさせていただき、心からご満足いただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ひでさん

最高でした。

フロントの方にもお気遣い頂き、全てにおいて☆5をつけるのはいやなんですけども、文句なし最高でした。夜のフロントの方お名前確認できませんでしたが、ありがとうございました。また近いうちにお世話になります。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事、スタッフのサービス全てにご満足いただけましようで、とても嬉しく思います。お客様の言葉は全てのスタッフが目を通しまして、一層高いサービスと快適なご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ぃぉりん。さん

ディズニーへ行くのに

友達とディズニーへ行くのに前乗りして宿泊。
夏に母親と宿泊予定でしたが宿泊前に母親が亡くなってしまい母親と宿泊出来なかったのでどうしても宿泊したいと思い予約させていただきました。
正直、お部屋に歴史を感じましたが綺麗に整えられており快適に過ごせました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副う事が出来ました事、大変光栄に思います。これからも快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、施設に磨きを掛けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

はちみつさん

子連れディズニー

はじめて子連れディズニーで利用しました。
部屋はゆったりで、事前にお願いしていたベッドガードや子供用アメニティも揃っていて、快適でした。
他のホテルにも言えることですが、子供用アメニティの準備を受け付けているなら子供用ハンガーがあると助かります。
特に秋冬はアウターがあるので、是非お願いしたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご意見にございましたお子様用のハンガーにつきましては、担当部署と情報を共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからも大人の方からお子様全てに快適に、ご利用いただき、ご満足いただけますよう一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

piecesさん

豪華で良かった

憧れのオークラに泊まることが出来て良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で満足しました。
夜はバーを利用しましたが、バーテンダーが目の前でお酒を作っている姿が良かったです。
誕生月のカクテルがお気に入りです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたバーコーナーでは、季節やイベントに合わせたカクテルをご用意しております。また、お客様のリクエストやご要望に沿ったカクテルもお作りしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

みあさん

リピーターです

何度も利用しています
部屋も広いしお風呂も広いし、朝食も美味しくディズニーに行くときは必ずこちらを利用しています

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【J-SMART 200 with Breakfast】 JMB200マイル積算プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全てにおいてご満足いただき、高い評価を頂戴できました事は、大変嬉しく思っております。これからもリゾートならではのご滞在と、美味しいお食事を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆみさん

チェックイン時に不満

朝食担当の方、チェックアウト担当者は凄く対応が良かったのですが、チェックインとベルデスク?の方の対応に優しさが感じられませんでした。忙しいのはわかりますが、親切さが足りなかったのでは…初めて宿泊したのに残念です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが1日の始まり ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。この度はスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早速担当部門に報告を行い、お客様の立場に立ったあたたかいおもてなしでお迎え出来ますよう、サービスの基本を徹底しますよう厳しく指導を行ってまいります。このような思いをお掛けしました事に、お詫びの言葉もございませんが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同一層精進して参る所存でございますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。どうかこれに懲りませず、またご利用いただけましたなら幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

りかさん

家族でディズニー旅行

子どもの1歳の誕生日に家族で泊まりました。
ホテルはベイサイドステーションの目の前ですが、数分おきにバスが出ていて便利でした。バスもミッキー仕様でとても可愛かったです。私たちは早めの時間にチェックインしたので、スムーズでしたが、ディズニーの閉園時間前後は混雑していたみたいです。
部屋はとても広く、快適に過ごせました。誕生日祝いのバルーンがお迎えしてくれて、娘もずっとバルーンで遊んでいました。バルーンも持ち帰られるようでしたが、電車で来たので泣く泣く置いて帰りました。
お風呂は湯船とシャワールームとトイレが一緒でしたが、湯船にもシャワーがついていたので、子どもを入れるのも楽でした。お湯もすぐ溜まって便利でした。
ダブルベッドはとても広くて3人で寝ても余裕がありました。足元にベビーガードも設置していただけて助かりました。
夕飯をディズニーで食べてこなかったのでホテルの近くで済ませようと思いましたが、舞浜駅に戻らないとお店がなかったので、ホテルの和食レストランでいただきました。料金は高めでしたが、とても美味しかったです。
朝食のバイキングはフレンチトーストをはじめ、すべて美味しくいただきました。
ホテル内にディズニーのお土産屋さん、コンビニ(少し割高)があって便利でした。
私たちの他にも小さいお子さん連れの宿泊客が多かったので、離乳食やベビーソープの貸出などがあれば更に良かったと思いました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【誕生日】バルーンベッドメイクでお連れ様にサプライズ♪ ダブル 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はお子様のお誕生日のお祝いの場に、ホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。当ホテルでは記念日を演出する素敵な宿泊プランやオプションをご用意しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。これからもお客様の声を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆーさん

とても満足です

赤ちゃん、子供、大人2人の4人で利用させてもらいました。当日空きがあり、和室への案内がありました。赤ちゃんがいるからの配慮か、とても親切だなと感じました。口コミで評価の良かった、朝食に大変満足しました!またこちらを利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫】朝食&2デーパスポート2枚付き ツイン 朝のみ

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えできましたようで、とても嬉しく思います。ご朝食もご満足いただき、何よりでございます。これからもご家族皆様に心からご満足いただき、愛されるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ひこさんさん

1歳半の娘を連れての家族旅行でしたが、大満足です。

結婚記念日&娘が初ディズニーシーだったので、利用させて頂きました。
宿泊日の午前中から駐車場も利用でき、エントランスでの写真撮影等全ての接客も非常に良かったです。
立地も駅まで歩いてすぐですし、駅へのバスの本数も多いので娘もいたので往復で利用させて頂きました。バスの運転手の方の気遣いも良く、バス内外で写真を撮って頂きました。
設備も綺麗で、Wi-Fiも接続可能、お風呂も大理石でしたがマットを事前に用意して頂いており、滑る事なく、家族ゆっくりお風呂に入れました。
1階にあるコンビニは23時迄なので使い勝手悪いかと思っていましたが、当日娘が熱を出し、冷えピタが売っており助かりました。品揃えは豊富かと思います。
ここ数年で、最強のコスパ&大満足の旅行でした。
本当にありがとうございます。
また、ディズニーへ行く際には、利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご結婚記念日、誠におめでとうございます。ご滞在中はお嬢様が発熱をされたようでございますが、その後お加減はいかがでございますか。記念日が素敵なご滞在になりましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。賜りましたお褒めの言葉を励みに、最高のご滞在を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

YOSHIさん

ディズニーのお泊り

家族でディズニーに行った際に利用しました。
ホテルの目の前が駅なので、ディズニーへのアクセス抜群です。
部屋はとても広く、清潔感もあって良かったです。
朝食美味しかったですが、値段は高いと感じました。
全体的に良いホテルで、また泊りたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はご家族皆様にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想や、ホテルのお勧めポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご朝食の価格につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様のご滞在が心からご満足いただけますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ハチさん

ディズニーの後泊に利用!

・朝ごはんは、フレンチトーストやオムレツができたてを食べられた。
・コンビニは少し小さめ。
・お風呂場広くて使いやすく、お湯がたまるのも早い。
ディズニーを一日満喫して泊まるには、アクセスも良く、部屋もお風呂も広く、ゆっくり休めました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。当ホテル人気のご朝食は目の前で仕上げるオムレツやフレンチトーストは皆様よりご好評をいただいております。シェフもお客様に作りたてお召し上がりいただける事が、日々の励みとなっております。これからもリゾートならではのご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あずみさん

朝ご飯満足

前に泊まった時の方が豪華に感じた。
朝ご飯は、待たされたが、満足だった。オムライスを初めて食べたが、美味しかった。
お酒を購入しようと思ったが、売店になく、聞いたら、カップのしかないと言われた。その後、部屋に行ったら、冷蔵庫にあり、あるならそれを教えて欲しかった。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、スタッフのサービスに不行き届きがございまして、お客様にご不便ご面倒をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう、十分注意いたしますよう指導を徹底してまいる所存でございますので、何卒ご海容くださいますよう、お願い申し上げます。次回お目にかかれます時には改善されたサービスでお迎えし、心からご満足いただけますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

わんさん

とても良かったです。

部屋、料理共に良かったです。
部屋からの景色は中庭で残念でしたが、部屋も広く良かったです。
難点は朝食待ちの列が混んでいて30分位待って入ったのですが、ブュッフェの料理を片付ける時間が決まっていたらしく、あと3分で片付けますと急に言われて焦りました。もう一つのお店はもっと長くやっていたようです。
チェックアウトも並んだのですが、列が玄関の目の前なので並んでいる間、寒かったです。
しかしとても良いホテルでした。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご朝食の待ち時間や、お待ちいただきました事により、お召し上がりのお時間が慌ただしくなってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無きよう、工夫をこらし、サービスの向上に努めてまいります。またお食事のお時間につきましてもごゆっくりお召し上がりいただけますよう、配慮をさせていただきます。これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供し、快適なご滞在を体験していただけますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Doriさん

孫も一緒に

とても素晴らしいホテルです。満足度が4なのは、コンビニがない(飲み物、食べ物を少し置いている薬局はある)ことと、宅配の料金が割高であったから。子供が小学生まで添い寝無料は、魅力的なので次回は車で利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】素泊まり、90日前割引 ツイン 食事なし

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。素晴らしいホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。これからもお客様の言葉を大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

タッキーさん

家族3人が誕生日

チェックインする際フロントの担当者に家族が全員今月誕生日だと知らせたらホテルの方から細やかな気持ちと言われ部屋に案内され三人分の高級なお菓子をプレゼントされ皆喜んで又機会が有ったら泊まりたいと言ってました。ただ部屋の隅っこにホコリが有ったのはマイナスポイントでした。後は全て良かったらです今回は本当に有り難う御座います

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はお誕生日、誠におめでとうございます。ささやかではございますが、記念のお品をご用意させていただきました。ご家族皆様にお喜びいただけましたようで、大変光栄に思います。しかしながらお部屋の清掃に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事の無きよう、点検方法を見直し、ご到着前の確認も徹底して参る所存でございます。これからもお客様の声を大切に、快適に、気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。