ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/8/12
ずっと泊まってみたいホテルでした。
キャンペーン期間&クーポン&ポイント&駐車場無料プランでとてもお得に宿泊できました。更に、予定の部屋よりも少し良い部屋に変更して頂けてとてもとてもお得でした。お風呂の空間が広くて良かったのですが、トイレが別だったら尚良かったかと。総合的には大満足でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お得なプランをお選びいただき、お部屋ではお寛ぎいただけましたようで大変うれしく思います。これからもお得で魅力的なプランで次回もお越しいただけますよう一層精進してまいります。ご意見にございましたバスルームのレイアウトでございますが、すぐに改善とはまいりませんが、リノベーションの際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/12
家族5 人、ディズニーシー旅行で利用しました。
小学5 年の娘は添寝での宿泊にしました。
ベッド2台がハリウッド式になっているので、狭くも感じず、ゆっくりと休むことができました。
ホテルスタッフの対応や部屋、朝食も最高で、次回も是非利用したいなと思いました。
朝食は、フレンチトースト、オムレツ、串カツが特に美味しかったです。
ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき、高いご評価を頂戴し大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけますよう広さと解放感あるお部屋にはアメニティも多数ご用意をしております。お寛ぎのお時間をお楽しみくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/11
ディズニーに行った日に宿泊しました。
部屋はデラックスルームで広くて良かったです。
朝食も美味しくてまたリピートしてもいいと思いました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと解放感あるお部屋でお寛ぎいただき、翌日はご朝食にご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。人気のお料理ではフレンチトーストや、オムレツをはじめ、全国各地のバラエティ豊かなご当地グルメをご用意しておりまので、またご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/11
家族5人で宿泊しました。5人で泊まれる部屋に空きがなく2室予約を取りました。となり通しの部屋にしていただけたのでスムーズに移動することが出来ました。朝食のフレンチトーストと卵焼きはその場で焼いてくれて、とても美味しかったです。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の中で行き来が出来ますコネクティングルームはご家族連れやグループのお客様に大変ご好評をいただいております。快適にお過ごしいただき、とてもうれしく思います。翌日のご朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。これからも美味しいお料理と快適なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/10
毎年ディズニーリゾートに来る時は利用させてもらっています。今回も閉園とともにチェックインしましたが、忙しい時間帯にも関わらず、明るい笑顔で対応してくれて、更に何度も利用していることを履歴で確認されたらしく、その事についてもお話ししてくださいました。施設内は経年劣化も感じる事も有りますが、娘が小さい時からお世話になったホテルなので、今後も利用させていただく予定です。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。お迎えいたしますスタッフはお客様にお目にかかれます事に感謝をし、丁寧なサービスを提供できればと思います。今後もご家族皆様が集いホテルならではのご滞在を体験していただけますよう一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/8
ディズニー・シーへ遊びに行った際に利用しました。部屋も広く清潔感もあってとても快適に過ごすことができました。バスタブにお湯を張る際、蛇口からの湯量がパワフルであっという間にバスタブを満たすことができてびっくりしました。次回もまた利用したいと思います。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。解放感と広さがございますお部屋では、快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう丁寧な清掃を心掛けお客様をお迎えさせていただいております。ご満足いただき大変うれしく思います。ホテルでのお過ごし方は様々ございますが、お客様にお喜びいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/5
最高に快適でした。さすがオークラさんです。
二泊三日でディズニーを楽しみました。6月にしては暑すぎる気候だったのですが、一番暑い時間帯は少しホテルで涼み(娘は足湯してました♪)、日が落ちてからまた再入園して楽しむことができました。
部屋はとにかく広々清潔、足りないものはなく、安心して過ごすことができました。
ありがとうございました!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のお過ごし方をご紹介いただきまして、大変うれしく思います。アクセスの良さもございますが、暑さの中ではご無理をなさらずにホテルでひと休みしていただきお過ごしいただければと思います。これからもお客様の癒しとなれるホテルでありますよう一層精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/2
ホテル全体、客室等も美しく綺麗です。さらに、スタッフの対応力も高いものがあり、感謝しています。ファンタジースプリングスホテルへとても近い!
ホテルオークラ東京ベイからの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいて高いご評価を頂戴し、大変ご満足なご様子を拝見いたしまして、お迎えしましたスタッフ一同とてもうれしく思います。今後も心地良いサービスとご滞在を提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/8/2
ディズニー旅行のため、家族3人で1泊しました!
まず、パークから近いのは、とても良い点です。
チェックインでの対応が、丁寧かつスムーズであり、お部屋も朝食も大満足でした!
お風呂が1分で汲めるのが、疲れた体を癒やすのには、とても良かったです!
部屋も広くてとてもキレイでした。
朝食は少し待ちましたが、案内の人が席まで案内してくれて、とても丁寧でした。ピーク時は、バイキングが混雑していましたが、それ以外はメニューも豊富でバランス良く、大満足です!
またディズニー旅行で利用したいと思います!!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。ご朝食会場でのご案内でお時間を頂戴しました事や、混雑につきまして今後はお待ちいただく事のなきようスムーズなサービスを提供してまいります。お料理のお味やスタッフのサービスにご満足なご様子を拝見し、何よりでございます。これからも心地よいサービスを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/7
投稿日:2025/8/2
今回で2回目の利用です。
我が家は車で行くので、朝から車を停めれるのはありがたいです。リゾートラインには道路を渡れば着くので立地もとても良いです。
お風呂の湯張りは本当に早く、ディズニーで疲れているので待たなくて良いのが最高です!
朝食ブッフェはオムレツ、フレンチトースト、目の前で作ってくれ美味しいです。和食もあり食べ過ぎてしまいます。
まだ2回目ですが、家族皆気に入っているので、今後も利用させて頂く予定です。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様にお気に召していただき、とてもうれしく思います。お部屋にご用意をしておりますアメニティでお疲れを癒していただき、ご朝食の美味しいお料理でお出かけいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/7
投稿日:2025/7/31
ディズニーシーに行った際利用させてもらいました。
宿泊日は朝から駐車場を使用でき、ロビーで開園まで時間をつぶし、部屋は一人1000円アップでジュニアスイートにしてもらえました。駅から近いので一旦休憩し、チェックアウトが12時なので大満足の二日間でした。次回も是非利用したいです!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方をご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。おひとりお一人のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、楽しいホテルライフをお過ごしいただければと思っております。これからもリゾートらしいご滞在を体験していただき、魅力的なプランをご提供してまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/6
投稿日:2025/7/30
子供連れでも安心して、とても快適にすごせました。
夏の時期だったので、製氷機がなかったのが残念でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき、快適にお過ごしのご様子を拝見し、とてもうれしく思います。これからも安心、安全を第一に快適な空間作りを心掛けてまいります。ご意見にございました製氷機につきまして、ご不便をお掛けいたしました。ご入用な時はご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。お部屋にお届けにまいります。お客様のご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、次回もご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/7/25
施設は古いが、とにかく部屋のデザインがよい!
バスタブand浴室は最高!
部屋のセンスは最高。
朝食の種類がまあまあだが、味はよし!ハズレなし。
パンケーキがほしい。
コックさんもスタッフもみんな優しい。
オークラの気品は最高!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。解放感と広さのあるお部屋にて、お疲れを癒していただけましたようで、とてもうれしく思います。アメニティも多数ご用意しておりますのでバスタイムでご活用くださいませ。これからも快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と心地よいサービスを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/7/23
ディズニー帰りにのんびりしたいと思い予約しました。
早朝より駐車できて、朝食付きのプランで探しており、こちらに決めました。
結果的に大変満足して帰ることができました、また泊まりたいホテルです
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。朝食付きプランもブッフェやお部屋でお召し上がりいただけるモーニングBOXがございます。お客様のお好みでお選びくださいませ。これからもホテルライフをお楽しみいただけるプランやイベントを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/7/22
夏のテーマパークは暑すぎるので、舞浜周辺のホテルでゆっくりしようと思い予約。ホテルオークラのフレンチトーストも食べてみたかったし、世間が夏休みに入ると値段もあがるので急遽決めました。
副菜がこれといった物がなかったんですが、朝からパクチーが食べられたのは良かったです。フレンチトーストも2回おかわり。満足です。
ただ、ゴミ箱の底に前のゴミが入りっぱなしだったり、残念でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして大変うれしく思います。オークラ伝統のフレンチトーストは目の前で焼き上げておりますので、ふわふわの食感をお楽しみいただけたかと思います。今後も美味しいお料理を提供できますよう日々精進してまいります。しかしながらお部屋の清掃に不行き届きがございまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう点検を強化してまいります。これからもお客様の声を大切にし快適に、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/28
投稿日:2025/7/19
ディズニーリゾートの後泊で利用しました。ウェルカムセンターで手続きの際に、アップグレードの提案を頂き、お部屋をアップグレードしました。少し予算追加となりましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。前回利用した時には同じフロアに修学旅行生が宿泊されるという事でアップグレードの提案がありましたが、とても営業がスマートでお上手だなと感じています。朝食もとても美味しく頂きました。ベイサイドエリアはたくさんのホテルがありますが、ホテルによっては外国人のゲストが多めのホテルもあるのですが、こちらのホテルは日本人のゲストの方が多い印象で、安心感もありますし、快適に過ごす事が出来る気がしています。また、機会があれば利用したいと思います。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おすすめ致しましたお部屋にご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。おひとりお一人のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適にお過ごしいただければと思っております。今後もお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/19
いつも利用させていただいております
こどもたちは、ディズニーシーに行き、私と主人はホテルで、ゆっくりすごしました
広いお部屋で窓からは、ホテル内の中庭が綺麗に見えました
七夕前だったので、夜イルミネーションが綺麗に見えて良かったです
足を骨折し、動けずだったので、久しぶりの外出とても気分良くすごせました
朝食のブッフェは、いつも通り美味しかったです
フレンチトースト、焼魚、デザート、地方でしか食べれない品物もありたくさんいただきました
また、是非泊まりたいです
ホテルのスタッフの皆さんの仕事ぶりも素晴らしく、とても良いと思います
大変お世話になりありがとうございました
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、大変うれしく思います。季節やイベントを意識したプランや装飾でホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからも優雅なお時間を体験していただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/13
お部屋は多少の古さは感じましたがとても広々していて良かったです。バスルームは大理石のバブリーな作りで、結構滑りやすそうだなと思っていたら、注意書きやバスマットが複数枚あって色々大変なのだなと感じました笑
ベイサイドステーションまでは余裕の徒歩圏内、シャトルバスも舞浜駅から本数多く電車組の私たちには大変便利でした。
問題はチェックインの待ち時間ですね。繁忙期でもないのに20分近くかかったのは流石にどうなんでしょう?ましてや、TDRオフィシャルホテルでありかつ御三家のオークラホテルなんですから。トラブル対応や外国語対応等大変なところもあるでしょうから、慣れている方や少しでも早く休みたい方向けにセルフチェックイン機導入された方がいいかと思います。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。その中でご到着時には大変お待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。賜りましたお客様のご指摘は担当部門に申し伝えました。今後はスムーズなサービスでお客様をお迎えしてまいります。貴重なご意見感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますようスタッフ一同一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/7/13
ディズニーランドに行った日に泊まりました。
駐車場は宿泊日の深夜12時から止められるしリゾートラインの駅から近く何かと便利です。
チェックイン手続きは朝6時からでその時に荷物を預けられて部屋まで運んでおいてもらえます。
チェックインまでの間にディズニー映画が観られました。
今回2回目の宿泊で、1回目の時はカーテンを開けたら中庭で
他の部屋も見えるし見られるしでカーテンが開けられなかった事を口コミに書いたら
希望があれば言ってくださいとお返事をもらい今回はパーク側の部屋にしてもらえました。
部屋の広さは十分だし、フロアに製氷機はないので電話をすれば無料で持って来てもらえるし
お風呂の泡風呂に今回も子供達が大喜びでした。
ただ前回バスルームに綿棒が落ちていたのとバスタブに髪の毛が付いていた事が唯一残念でした。
でもオークラなのにとても安く泊まれてディズニーに行く際はうちは毎回オークラにすると思います。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想や、お過ごし方ご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。お客様のリクエストには出来る限りお応え出来ますよう努めておりますので、ご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お寄せいただきましたご感想の中で、バスルームの清掃に不行き届きがございましてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速重点清掃を行い、以後このような思いをお掛けする事のなきよう、点検や確認を徹底してまいります。これからもお客様の声を大切にし、快適に気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/17
投稿日:2025/7/6
立ち止まっているとすぐ声をかけていただいておもてなしの心が感じられました。楽しみにしていたお部屋のお風呂もとても広く、湯船も1分でたまるのでディズニーで疲れている体にはとてもありがたかったです。今回ランチボックスでしたが、6時から受け取り可能でサクッと食べてディズニーへ行きたい人にオススメだと思います!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感と広さのお部屋やバスルームにてお疲れを癒していただき、とてもうれしく思います。お勧めいただきましたモーニングBOXはお部屋でお気軽にお召し上がりいただける朝食でございます。ブッフェのフレンチトーストやオムレツも大変人気がございますので、次回は是非お試しくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/16
投稿日:2025/7/5
東京ディズニーリゾートの利用のため2泊3日で初めて宿泊させていただきました。
リゾートラインの駅の目の前にありアクセスは最高です。
大荷物でもベイサイドステーション駅からホテルまでのシャトルバスも運行してます。
館は少し古く感じましたが全く気になりませんでした。お部屋も広々と利用できる44平米と、子供2人連れとしても大変助かりました。
お風呂場と洗面所、トイレは同じ空間にあって床が大理石で滑りやすいのですが、滑り止めマットなど用意してくれています。
最終日に別料金で朝食ビュッフェを利用しまして、そこでのフレンチトーストとオムレツがシェフの方の作りたてをいただけて美味しかったです。
また再訪したいと感じました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。ごゆっくりとお疲れを癒していただき、当ホテル人気のお料理フレンチトーストやオムレツもお楽しみいただき、何よりでございます。焼き上がりまでのお時間はシェフとの会話や技をご堪能下さいませ。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/11
投稿日:2025/7/1
久しぶりのディズニーを堪能しました。とっても疲れてホテルのチェックインしましたが、フロントでとても丁寧な接客をして頂きました。お部屋の説明や食事の説明など、全てわかりやすかったです。翌日はパークへは行かず、ゆっくり朝食のフレンチトーストを頂きました。対応頂いたウェイターさんとも、楽しくお話しして頂きました。食後にテラスで写真撮影していたら、わざわざレストランから出てきてくれて写真を撮ってくれました。次にディズニーに行く時は別のホテルにしようと思いましたが、次回もホテルオークラにします。既に予約済です。次は2泊にしました。ご対応頂いた皆様、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変うれしく思います。また、次のご予約も頂戴しておりまして、光栄に存じます。美味しいお料理や開放感あるお部屋をお楽しみいただけましたら幸いでございます。これからもリゾートらしいご滞在を体験していただき良かったと思っていただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/8
投稿日:2025/7/1
マタニティ旅行でディズニーに行った際にお世話になりました!
お部屋もバスルームも広くて快適でした。アメニティにフェイスパックがあったのも嬉しかったです。
ホテルの中にカップ麺やおにぎりが買える売店があったのも助かりました。
チェックアウト後にテラスで写真を撮っていたところ、スタッフさんがわざわざ外に来て撮影してくださいました。
ディズニーであまり写真を撮られず残念に思っていましたが、スタッフさんの心遣いで後悔ない旅行になりました。
子供が産まれたらまた家族で利用したいです。ありがとうございました!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。バスタイムにご活用いただけるアメニティも多数ご用意をしておりますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからもあたたかいサービスを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。また目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/8
投稿日:2025/6/30
荷物は早い時間(チェックイン前)に預けてディズニーへGO。歩いても苦にならない近さでした。
全体的に総合5点で、お部屋とお風呂が少し下水臭く、点数を下げました。建物も古いので仕方ないですし、それを超える接遇の高さでした。さすがでした。ぜひおすすめしたいホテルですし、またお世話になりたいとおもいます。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では、臭いがございましたとの事、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速点検をし、洗浄を行いました。以後十分注意をし確認を徹底してまいります。このような思いをお掛けしましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮をしております。今後も心地よいサービスと快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/4
投稿日:2025/6/28
ディズニーシーに行くために家族4人で前泊しました。
実は当初友人家族と同じ部屋に宿泊する予定で別のホテルを予約をしていましたが、トラブルに見舞われ急遽ホテルを分けることになり当日の昼頃こちらのホテルを予約しました。
予約したのは、かなり昔になりますが以前宿泊して素晴らしかった記憶があったからです。
結果本当に良かったです!
一つ上のお部屋をご用意できたので、とランクアップしてくださりとても広い部屋に泊まることができました。
スタッフの方も皆さん感じがよく、設備は古いですが手入れが行き届いていてお部屋も素敵でした。
浴室もバスタブも広いので子供達とお風呂に入っても大人もゆったりできます。
直前のトラブルで少しナーバスになっていた気持ちが、今回の宿泊のおかげで帳消しになり、楽しい気持ちでディズニーに行くことができました。
家族全員、また泊まりたい!と意見が一致。今度は前泊ではなく後泊にして朝食も頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお越しいただき、大変ご満足なご感想を拝見いたしまして、とてもうれしく思います。アクシデントを払拭できましたようで何よりでございます。丁寧な清掃やおひとりお1人に沿ったサービスを提供し楽しいご滞在となりましたなら幸いでございます。これからの季節は夏のイベントもご用意しておりますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/28
4歳児とディズニーランドに行く前日に利用しました。
舞浜駅からのシャトルバスがとても便利でした。
部屋は広く子供が大喜び。特に泡ぶろが楽しかったようです。
今回は朝食を利用しなかったのですが次回はぜひ利用したいなと思いました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただけましたようで、とてもうれしく思います。開放感と広さのあるお部屋ではバスタイムをお楽しみいただき何よりでございます。今後も快適なご滞在を提供できますよう日々精進してまいります。次回は当ホテル人気のご朝食をお試しくださいませ。フレンチトーストやオムレツをはじめ、バラエティ豊かなご当地グルメをご用意しております。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/28
最初ベッドの予約をしていましたが空きがあったのと子供がいたので和室に変更してもらえました!しかも貸切風呂もありとってもラッキーでゆっくり過ごせました。
受付の方も親切で良かったです!またディズニー行く際はリピしたいと思っています。いい思い出ありがとうございました♪
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。和の雰囲気をお楽しみいただける和室や、温泉風浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とてもうれしく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、より快適にお過ごしいただければと思います。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/27
幼児2人連れての2泊旅行だったので和室は正解でした。部屋もきれいでディズニーランド、シーに行くのにディズニーバスに乗れて子供たちは大喜びでした、また利用したいとおもいます。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行が大変ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。和室のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。今後もお喜びいただける楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/6/21
ディズニー旅行で今回初めて利用しました。お部屋をエグゼクティブルームにアップグレードしてもらえて、広い部屋でゆっくり休める事が出来き、良かったです。お部屋も古いながらも清潔感もありました。パストリーゼが置いてあったのは嬉しいポイントでした。
ただ、シャワーの温度調節がなかなか難しかったです。
娘がフレンチトーストが好きなので、こちらのプランにしました。ここからは私の勘違いでホテル側は悪くないのですが、ブュッフェにプラスでフレンチトーストがつく程度と考えていたら、ブュッフェとは別のレストランに通され、コースで頂くスタイルでした。当日はディズニーシーに行く予定だったので、朝は時間との勝負なので、さくっと食べてチェックアウトしようと思っていたら、コース料理が全て出るまで1時間ほどかかり、思いの外時間を使ってしまいました。
スープ、前菜のサラダ、卵料理、パン3種、フレンチトースト、飲み物がメニューなので、朝から沢山食べられない私達は、メインのフレンチトーストが届くまでにお腹がいっぱいになってしまい、、どれも少しずつ残してしまって本当に申し訳なかったです。味はとても美味しかったので、朝の時間に余裕がある方や、沢山食べられる方にはオススメです。インパ予定の場合は、自分のペースで食べられるブュッフェの方が良いかもです。
チェックインもチェックアウトも特に待つ事もなくスムーズで良かったです。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋ではバスルームのシャワー温度調節につきまして、ご説明に不行き届きがございまして、誠に申し訳ございませんでした。またご朝食もコースでお召し上がりいただけるフレンチトースト ブレックファーストのご案内不足がございまして、ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのような思いをお掛けする事のなきよう指導を徹底してまいります。これからもお客様のご滞在に沿った快適なご滞在を提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/20
リゾートラインからホテルまでとても近いし、周りのホテルもキラキラなのでディズニーランドの余韻に浸ったまま、部屋まで戻る事ができるので、最高でした。
レストランの食事もお酒も美味しかったです!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。リゾートの雰囲気をお楽しみいただきながらのご滞在が大変ご満足なご様子は何よりに思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/27