ディズニーリゾートラインの駅から徒歩約3分のオフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

kenさん

【誕生日】お連れ様へサプライズ!バルーンベッドメイクで心に残るお祝いを♪

お祝い向きのホテル

誕生日のお祝いをする事になり、サプライズができるホテルを探したらこちらのホテルがヒットしました。
バースデーバルーンの装飾をしてもらえるプランを申し込みました。ベッドの上に可愛くデコレーションされており大変素敵でした。

部屋の空き状況により、グレードアップをご提案いただきました。オーシャンビューでお風呂からの景色も良いです。
日本にはあまり馴染みのない海外使用のバストイレではありますが、リラックスした時間を過ごすことができました。
また、朝食付きプランでもあり、ビュッフェ形式のごはんも美味しかったです。フレンチトーストやオムレツがおすすめです。

ちっちさん

【パークチケット購入可能】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)

アップグレードのお部屋が最高!

今回、2才の孫とのお楽しみのお泊まり。最高な部屋にアップグレードしていただき、窓辺から眺める海にご満悦。2人には広過ぎる部屋で孫は飛んだら跳ねたり踊ったり。最高な思い出ができました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や開放感あるお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルでのご滞在が楽しい思い出の一ページになりましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供し魅力的なプランをご提案させて頂ければと思います。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

みーさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】和室素泊まり

和室は、安心できた

小さい子供がベッドから落ちるのを心配して去年に続き今回2回目の和室利用をしました。
1回目は、温泉の貸し切りがついているのを知りませんでした。和室と指定しましたが詳細については、旦那が予約したのでよくわかりませんでした。それにホテルから案内がなかったような気がします。なので利用しまんでした。
今回は、自分で予約したところ和室には、温泉がついていることを知り予約しました。
ディズニーで遊んだ後、貸し借り風呂で体を休めたのは、良かったです。
食事は、下の売店でおにぎり買いましたがカップラーメンやお菓子等少し高く感じました。
でも夢の国なので仕方ないかなぁ・・・と思いました。
でも小さい子供がいてベッドが心配なら安心して寝れるので和室なのは、良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ご家族皆様で安心してご利用いただき何よりでございます。貸切風呂もご利用いただき、お疲れを癒していただきとても嬉しく思います。お寄せいただきましたお客様の声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

chanさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】素泊まり

感激しました

久しぶりの宿泊でチェックイン時から気持ち良いご対応でした。お部屋をグレードアップして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。テイクアウトの品も美味しくてお部屋も綺麗でソファーも可愛くて座り心地が良いのでゆっくりできました。景色も良くて夜も静かでぐっすり眠れました。音楽が聴ける機械がお気に入りでお風呂に入りながら聴けるのも利点でした。アメニティも質も良く充実していて備え付けのシャンプーを使って洗ったら次の日も髪の毛がまとまって凄く助かりました。化粧水なども肌に合ったので大満足でした。色々と嬉しいことが溢れたひと時を過ごさせて頂けたのもお部屋のお掃除が行き届いていたからとスタッフさんの気持ちの良いご対応ありがとうございました。チェックアウトもスムーズにご対応していただけたので大変良かったです。また次回、宿泊時にはよろしくお願いします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お迎えいたしましたスタッフの対応やお部屋に大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お気に召していただきましたアメニティも大変ご好評をいただいております。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/29

m nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(素泊まり)♪パークチケット購入可能

ディズニーモノレールから激近!

モノレールからすぐですし舞浜駅からホテルまで無料シャトルバスもあって便利でした。お部屋も広く快適でした。2日目部屋に帰った時に出しっぱなしにしていた鏡が倒れていて割れてしまっていました。机も少し動いていたので清掃時に壊れた?と思いましたがなんの音沙汰もなかったのでモヤモヤしました、、、。それ以外はすっごくよかったです

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。連泊でのご滞在中に鏡の破損がございましたとの事、大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速担当部門に申し伝え清掃スタッフや点検スタッフに状況を申し送りさせていただきました。丁寧な清掃はもちろんでございますが、点検を一層強化させていただきます。またご滞在中にお気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

かなさん

子連れにオススメ、接客もよかった

ディズニー旅行で利用。2歳の子供を連れて初めてのディズニーで宿入りする時にはとっても疲れてました。ホテル内にドラッグストアがあり、湿布と休息時間を買うことができました!これ、本当に嬉しかったです。あとは、ディズニー内でお土産買ったのですが、あの人に買うの忘れた〜と思ってたらホテル内にも小さなお土産屋さんがありました。これも助かりました。朝ごはんも美味しい!噂に聞いていたフレンチトーストもふわふわで美味しい!オムレツもその場で作ってくれました。また、行く時は利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にリゾートとホテルライフをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。広いお部屋でお疲れを癒していただき、翌日は人気のフレンチトーストやオムレツのお食事をお楽しみいただき何よりでございまず。焼き上がりまでのお時間はシェフとの会話をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

rrkssさん

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

ジュニアスイート

お安い価格で朝御飯付きのプランに急遽泊まることが出来ました!
朝御飯は、私の好みですが、小さくてもお刺身があるのはとても嬉しかった。
とろろもあり、季節変わればラインナップも変わるでしょうが、ありきたりの朝御飯に少し違った食べ物もあるので、人気な訳だと納得しました。
部屋はジュニアスイートというお部屋で、過去のスタンダードなお部屋から見るとだいぶ広く感じます。
意外と気にする方もいるでしょうからお伝えしますと、テレビでディズニーのstyleが見れます(笑)
確か11番のリモコンボタンだったかな。
気になる方は試してみてください(^-^)
バストイレ別ではあるんですが、同じ空間というのはオークラならではのレイアウトかと思いますが、やはりしっかりと別れてた方がいいなと改めて感じました。
今回、夜パークから部屋に戻り、子供がお風呂に入っている最中で腹痛に見回れ、我慢できず一度風呂を出てもらうという珍事件がありました……
事前にわかった上で予約していますし、タイミングでしょうが、その後に風呂に入りたいかといえば、やっぱり嫌かな……
結局その後絶妙なタイミングだったので、子供も再び入ることはありませんでした笑
他のメンバーも少しだけ時間を開けて入りました笑
しかし総じて満足です!
また行きます(^-^)
お世話になりましたm(__)m

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、大変嬉しく思います。しかしながらバスルームのレイアウトにつきまして大変ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。設備の更新は直ぐに改善とはまいりませんがリノベーションの際にはお客様の声を参考といたします。これからもご家族皆様に楽しいご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/20

あげはさん

【パークチケット購入可能】【連泊】朝食付き、レストラン券5,000円分付

家族旅行などにお勧め

初めて利用させてもらいました。
子供達は今どき珍しく初のディズニーでした
なので連泊して満喫。私の母と兄も誘い、皆で満喫しました。
料理においても、別れてる部屋においても
接客もすべて良かったです!
駅からも近いホテルなので、ディズニーを再入場して戻ってきたりもしました。
お土産とかコンビニ?に薬も置いてあったりして安心。夜の食事に間に合わないとなれば
パックに詰めたお弁当なども売ってたりしまた。我が家は2日間ともレストランにて美味しい食事を頂きました。
また今後もディズニーで連泊する時に利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして大変嬉しく思います。ご家族皆様にホテルライフをご満喫いただき何よりでございます。快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理と、心地よいサービスでお客様をお迎え出来ればと思っております。これからもお喜びいただける楽しいご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

北側斜線0.6さん

【ゴールデンウィーク限定】【パスポート購入可能】旅行応援!スペシャルプライス(朝食付き)

食事が美味しい

朝食バイキングは美味しい。夜はテラスで販売のお弁当を楽しみにしております。
但し早めに伺わないと、ステーキ弁当がなくなってしまうのが残念です。お弁当の予約が出来れば…

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。当ホテル人気の朝食はフレンチトーストやオムレツは目の前でお作りしておりまして、アツアツをお召し上がりいただけたかと思います。ご意見にございましたお弁当のご予約につきましては大切なご意見とし担当部門に申し伝えました。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

山口さん

【パークチケット購入可能】【和室連泊】朝食付き、レストラン券5,000円分付

子供連れにオススメな和室です

ディズニーリゾート周辺では、珍しい和室で子供連れでも安心して宿泊できました
温泉風風呂も空いていて、楽しめました

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、とても嬉しく思います。和室にご宿泊のお客様の特権の温泉風浴場は大変ご好評をいただいております。和の雰囲気をお楽しみいただき、リゾートエリアをご満喫くださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

りなさん

ホテル総合は良し

部屋に入ったらタバコ臭くて禁煙の部屋なのにと思った。
子供もくさいと連呼していた。
窓開けて換気してたら虫が何匹も入ってしまった。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速お部屋の消臭と換気をさせていただきました。本来でございましたらご到着前の点検で気づかなければならない事でございます。以後このような思いをおかけする事のなきよう事前の確認を徹底してまいる所存でございます。賜りましたご意見を真摯に受け止めて、快適に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同一層精進してまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

わじさん

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(素泊まり)

気配り、おもてなしが最高!

神奈川在住なのでいつも日帰りだったディズニー、今回は結婚記念日のイベントとして初めてホテルに宿泊しました。思ったとおりの素晴らしいホテルでした。特にお部屋に足マッサージ器があり、一日中遊んで歩き疲れた足に、ピッタリのサービスでした。本当に気持ち良かったです。またいつか記念日に利用出来たらと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応えできましたようで、大変嬉しく思います。お部屋ではお寛ぎいただけるアイテムやアメニティ等をご用意しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

しんちゃんさん

ホスピタリティ溢れるホテル

玄関前に車で到着するなりすぐにスタッフの方が荷物を受取にきてくれました。
直ぐ様赤ん坊にミルクを飲ませたいのでロビーのソファーを使っていいか聞くと、個室の方をを案内してくれて周りを気にせずミルク授乳ができました。とっさの対応に感謝でした。
部屋も今日は予約が割と空いているからと、同じ間取りのジュニアスイートルームでも更に高層のお部屋を用意してくれました。
帰りも重たい荷物を駐車場まで担いでくれました。
朝の渋滞でようやく昼頃ホテルへ着いてヘロヘロだった中だったのでこのホスピタリティ溢れる対応に疲れも飛び大変気持ちよく過ごす事ができました。
また折を見つけてはお邪魔したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着時の対応やご滞在中のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お子様とのご旅行はお荷物等も多くなるかと思いますが、出来る限り快適にお過ごしいただけますようお手伝いが出来ればと思っております。大人の方はもちろんでございますが、お子様用のアメニティや貸し出し品も多数ご用意をしておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからもご家族皆様に快適にご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

まつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(朝食付き)♪パークチケット購入可能

便利で快適なホテル

東京駅から15分程で行ける舞浜にあり、翌日の出張が千葉だったので便利な立地であり、しかも部屋が広くゆっくりと過ごせました。朝食は品数も豊富でとてもおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。広いお部屋でございますので、ご旅行のお疲れも癒していただけたかと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/9

ベッチーさん

朝食会場にがっかり

チェックイン時に、朝食会場が宴会場のみと聞かされ、理解はしていたが少し不安でした。不安は的中、ただの広い場所、おまけに入るのに待たされ、料理はただ置いてあるだけ。思い出の中庭を見ながら朝食は無残にも消えた。あんなに、皆さんの不満顔の朝食会場は初めてです。
あれで、良いと思っているホテルもびっくりです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご朝食会場の雰囲気やお客様のご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。賜りました大切なご意見は担当部門に申し伝え、お料理、サービス、雰囲気全てにおいてご満足いただけますよう工夫を凝らし改善に努めてまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからもお客様の言葉や思いを大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/8

くり子さん

【じゃらん限定◆早期割】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

結婚式列席の前泊

ディズニーウエディング(ミラコスタで挙式)をする息子の結婚式の為に前泊しました。
 挙式直前の準備でクタクタだったので、前日ゆっくり疲れをとれるようにお風呂タイムを重視して、大理石のバスルームにシャワーブース付き・ゆったりバスタブのこちらのお部屋のプランに決めました。
思った以上に広くて綺麗なバスルームは「ここに決めて良かった〜」と思いました。
洗面台も広々としていて素敵だったので、当日の朝のメイクもやりやすかったです。
 おかげさまで思い出に残る良い時間を過ごすことが出来ました。
もちろんパークご利用の皆さまにお勧めします。
また、訪れたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。大切な日をお迎えするためにお選びいただき、ご満足なご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。バスルームの広さは非日常感もあり、異なるホテルライフをお楽しみいただけたかと思います。これからも様々なシーンでご利用いただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ユウトさん

最高でした!

ディズニーランドまで乗り換えなしで行けました!
閑散期と言うこともあり、格安で泊まれとても満足しています。
ディズニーでの食事を前提として食事なしで予約しましたが便ブッフェはとても魅力的でした。次回泊まる際は利用させて頂きます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。パークやホテルをご満喫いただき、とても嬉しく思います。アクセスのよさはもちろんでございますが、ホテルに戻られてからは開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

こうちゃんさん

子供連れにいい

古い割には清潔感があり、お部屋も広めでした。
眺めは2階だったので目の前に大木がありよくなかった。窓を開けると虫が入ってきた

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋からの眺望につきましてご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。また外から部屋に入ってしまいました虫につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中にご不便な事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にし気持ちよくご利用いただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

あこさん

大満足でした。

部屋は綺麗で清潔感がありました。窓からは海が見えて景色がよかったです。ホテル1階のドラッグストアには薬や飲み物、お菓子だけでなく、カップラーメンやパンなどの軽食も売っていたので、ディズニーを遅くまで楽しんだ後にお腹空いても便利だなと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいて高い評価を頂戴し、ご満足なご様子に大変嬉しく思います。快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう丁寧な清掃を心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

釣りつかさん

【じゃらん限定】【早期割引】90日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)

退職記念に孫とディズニーシー

2日間は最高の時間を過ごす事が出来ました。料理はどれも美味しく、お部屋、お風呂は広々として、清潔で落ち着き、空間の美しさに癒やされました。
接客も細やかで、温かく、舞浜駅〜ホテルのバスが出ているので便利でした。
ただ、BSでMLBが視聴出来なかったことが残念でしたので改善をお願いいたします。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お寄せいただきましたご意見の中でお部屋のテレビのBS放送につきまして、ご期待にお応え出来ませず誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんがリノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進してまいります。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

はなひよさん

【ショートステイでお得】お部屋おまかせ&ショートステイプラン(18時チェックイン)素泊まり♪

スタッフさんがみなさん親切

ディズニーシー来園のための宿泊で滞在時間は少なかったのですが、スタッフさんが親切でとても気持ちよかったです。
またお部屋のお風呂場が広くて、ゆっくり洗えるし、お湯につかれたので今までで1番のお風呂でした!

ホテルオークラ東京ベイからの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はスタッフの対応やお部屋、全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。パークをご満喫いただいた後は、広いお部屋と開放感あるバスルームでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

beeさん

ディズニー旅行

家族でディズニー旅行に行くために宿泊しました。
5回目?6回目?の利用でしたが…
ディズニーに行く時はもうこちら以外は考えられません。
駅からも近い、綺麗で広いお部屋、優しいスタッフの皆様、、
毎回ディズニーだけでなく、ホテルに滞在することも本当に楽しみです。
またディズニーに行く時は、必ず利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全てにおいて高い評価を頂戴し、ご滞在毎にご満足なご様子を拝見し大変嬉しく思います。パークで遊んだあとはお部屋でお寛ぎいただき美味しいお料理を召し上がっていただき、スタッフもお客様との会話やお目にかかれます事を楽しみに上質なサービスを提供出来ましたなら幸いでございます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/16

かなははさん

のんびりと出来る部屋に大満足!

今回、主人の母、主人、娘(8歳)、私とでディズニーシーへ行きました。主人の母に寝る時気を使わせてしまうのでは…と思いながらお部屋に行くと、ベッドは対面の2台ずつに分かれていたので、気を使わせずにゆっくり休んでもらう事ができました。ただ、こちらが先にお話ししてなかったのですが、母は足があまり良くないのでお風呂に椅子があれば助かったかな?と思いました。娘も初めての広い部屋に大満足で帰ってからも、ディズニーシーだけの話だけではなく、ホテルの話をたくさんしていました。
朝食は2つに分かれていて、違いの説明もして下さりとても丁寧に対応してくださり、娘のオムライスに可愛い猫をケチャップで描いてくださり感動してました。
駅までのバスもたくさん出ていたので、足の悪い母には大変助かりました。
また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。利用した部屋はジュニアスイートです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご滞在をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。ご滞在中にご不便な事や、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもお客様の声を大切にし、最高のサービスと美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

横ちゃんさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】素泊まり

お風呂が良かった

以前利用した時にお風呂が良かったので再度利用しました
一分で浴槽にお湯が入るし、シャワーが別にあるので、疲れた身体を癒すのに最適でした。
ディズニーが風がきつくて寒かったので、途中ホテルで休憩するのにも、リゾートラインの駅が目の前なので便利でした

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。広さと開放感あるバスルームではお疲れを癒していただき何よりでございます。これからもリゾートならではのご滞在を体験していただき心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

マナブさん

【記念日】お部屋でお祝い♪アニバーサリーセット付きプラン

カップル

大変よかったですよ。また再度利用したいですね。ホテル側の対応もめちゃくちゃ素晴らしい人では彼女誕生日をお祝いさせてもらいありがとございます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日のお祝いにお選びいただきまして、とても嬉しく思います。アニバーサリーにふさわしいお部屋やプランも多数ご用意しておりまして、ご一緒にお祝い出来ればと思います。これからも心に残る楽しいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお連れ様とご一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/26

庵ちゃんさん

ディズニー旅行

小さな子供を連れての旅行でしたが、部屋が広く清潔でよかったです。お風呂もシャワー室と浴槽が離れてはいましたが、とても綺麗で子供達も喜んで利用していました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとホテルライフをお楽しみいただき、とても嬉しく思います。大人の方のアメニティはもちろんでございますが、お子様用のアメニティや貸し出し品も多数ご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/21

しんちゃんさん

【じゃらん限定】【早期割引】60日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(朝食付き)

夜中の到着でも、神対応!

宿泊の前日の夜中、東京に居る息子の所に寄ってからホテルの駐車場にPM2時ごろ到着するけれど、笑顔で案内して頂き恐縮です。

ホテルオークラ東京ベイからの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。早くご到着の際には駐車スペースをご利用いただけます。またご不便な事等がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

ゆうこさん

【じゃらん限定】【早期割引】60日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(モーニングBOX付き)

ディズニーへのアクセス抜群!

広めのお部屋で、大人2人幼児3人、スーツケース2つ広げてもゆったり過ごせました。
お風呂とトイレ、シャワーブース、洗面台が一つの部屋でしたが、広かったので問題なく使えました。
朝食のサンドイッチボックスはボリューム満点で食べきれないくらいでした。2泊して全く同じ内容のものだったので星四つです。
羽田からホテル、ホテルからパークへの移動が大変スムーズにでき快適でした。チェックアウト後パークで過ごし、空港までのバスを待つ時までロビーで待たせてもらいました。快く受け入れてくださって助かりました。また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。ご家族皆様にリゾートをお楽しみいただけますよう、近隣施設とのアクセスの良さがございまして、お部屋にはアメニティも多数ご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも心地よいサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

のりさん

【お日にち限定特別】部屋おまかせ10時チェックアウトショートステイプラン(朝食付き)

高級ランチ素敵でした

今回は娘の卒業旅行でディズニーの帰りに宿泊しました。こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしていただきました。朝食つきプランでしたがランチにも変えられると言うことで、朝はゆっくりしてランチへ変更。コース料理を楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のご卒業、誠におめでとうございます。ご滞在中はホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/8

コンジジさん

感激!家族みんなでまた泊まりたいホテルになりました!

ホテルについて早々、駐車場から歩いていくと、まずドアマンの方の気遣いが嬉しく、子どもたちにも声をかけてくれて、フロントの方も丁寧な説明をしていだきた、合間に子どもたちにも気にかけていただきました。
今回タイミングが良く、値段そのままで足場が組んであるお部屋にグレードアップしませんか?と提案いただきました。ホテルのレストランの利用券も付けていただき、朝イチでディズニーに行く前にすでに最高の気分になりました。
ディズニーを満喫して帰ってきてからも、満足の連続でした。子どもたちがつかれてしまい、晩ご飯を食べずにHOTELに戻ってきましたが、レストランの売店ではお酒やステーキ弁当やポテト、ソーセージのおつまみが販売されていて、レストランの利用券をいただいていたので、思いっきってステー弁当やソーセージなどを買うことができました。子どもたちも喜び、大人にもステーキの旨さと柔らかさが最高でした。
電話で客室係の方に子供用パジャマを依頼したとき、こちらの部屋番号を伝えなくてもこちらの名前を把握していてくれて、とても気遣いが嬉しくなりました。
その後こどもたちが元気になり、興奮しすぎてベッドに吐いてしまったときにも、別の空き部屋への変更を提案してくれたり、すぐに布団を変えてくれてたりとこちらが申し訳ないと思っているところを丁寧にフォローいただきました。
朝ご飯も、目の前で作ってくれるオムライス、オムレツはもちろん最高で、他のおかずも美味しくて、全部味わうことができませんでした。
事前にはあまり興味がなかったフレンチトーストが1番ハマってしまい、何度も食べたくなりました。
チェックアウトのときも特に部屋で利用した追加費用の発生するサービスはなかったのですが、布団を変えてもらった費用が発生するのではないかとフロントに聞きに行こうとしたところ、アーリーチェックアウトのルームキー返却箱のそばにいたスタッフの方に『費用は発生しませんのでそのままお帰りください。カードキーは1部記念にお持ち帰りください。』と温かく言われて夫婦で感激してしまいました。
これまで他の近隣ホテルをいくつか利用してきましたが、その中でぶっちぎりのNo.1です。
次もディズニーの翌日はこちらでゆったりした朝を過ごしたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、体験を詳細にお寄せいただきまして大変嬉しく思います。またスタッフにはお褒めの言葉を頂戴しとても光栄に存じます。賜りましたお客様の言葉はスタッフの励みとなると思いますので申し伝えました。これからも心地よい空間作りを心掛け、美味しいお料理と、最高のサービスを提供し選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/6