ディズニーリゾートラインの駅から徒歩約3分のオフィシャルホテル

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

トラワムタキさん

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き

家内の誕生日プレゼント

普段は日帰りでTDLを楽しむのですが、家内の誕生日プレゼントを兼ねて
今回は宿泊前提で企画しました。
宿泊先は数ある選択肢から、このホテルを選ばせていただき、正解だった
と思います。千葉県民なので、通常であれば日帰りで十分TDLを楽しめるのですが、たまにはゆっくり次の日の予定を考えずに過ごしたいときに、利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のお祝いでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。今後も様々なシーンでご利用いただき、心に残るお時間をお過ごしいただければと思います。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/10

れたんさん

【お日にち限定】3月から5月宿泊者限定「キャトル セゾン」ディナー付き
ツイン 夕のみ

お部屋が綺麗で可愛いかったです

デラックスルームを利用しました
バスルームは広く大理石のデザインでおしゃれな感じでした
アメニティが豊富でよかったです。
駅は徒歩でも行けるほど近く、駅までの無料バスも出てるのでディズニーまで快適でした。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。開放感あるバスルームは、上質なアメニティも多数ご用意しておりますので、ごゆっくりお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからも快適な空間作りを心掛け、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/2

いーいーさん

【じゃらん限定】お部屋のアップグレード特典付きプラン(素泊まり)

想像以上の満足感で楽しい旅行になりました

結婚記念日を兼ねた家族旅行にて宿泊しました。
舞浜駅に隣接のカウンターにてチェックイン手続きをしましたが、受付も待たされることなくスムーズにチェックインができました。
チェックアウトを担当いただいた方が偶然チェックインした方と同じで、「結婚記念日のご旅行はいかがでしたか?」とお声かけいただき、一流ホテルのホスピタリティを感じました。
部屋で一番満足度が高かったのはバスルームで、空間も広く、バスタブと別にシャワーブースがあるのが嬉しかったです。
子連れだとシャワーカーテンをしての入浴は大変なので、子連れの方にはとてもオススメのバスルームでした。
強いて欠点を言うとすれば、便器とお風呂を区切るカーテンがあると尚良いと思いました。
おかげさまで素敵な家族旅行になりました。
またディズニーに行く際は是非利用させていただきます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日誠におめでとうございます。ご滞在中はご家族皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。当ホテルはアニバーサリーホテルとしまして、お祝いをカタチにさせていただければと思います。これからも様々なシーンでご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/2

とし坊さん

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート&モーニングBOX付
トリプル 朝のみ

初のディズニー

フロントの対応など接客は流石ですね、初のディズニーでしたが、満足しました、浴室も広くてゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。広さと開放感がございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。これからもお客様にお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/25

Lenoraさん

部屋の雰囲気が良かったです

部屋もバスルームも広くて清潔感があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
窓から眺める海も素敵でした。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣りやお向かいの部屋の話し声や物音がよく聞こえてしまい気になりました。
チェックインも、少し時間をずらしましたが手際がいいとは感じませんでした。
売店の方も愛想がないし…
ディズニーリゾートに近くて便利なのに、少し残念だと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着時の手続きにお待たせをしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑時におけるスタッフの配置を見直しスムーズにご利用いただけますよう改善に努めてまいります。お部屋でお寛ぎいただくはずが、隣室からの音により快適なご滞在の妨げとなりました事を、重ねてお詫び申し上げます。お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。また、ドラッグストアのスタッフの対応につきましては担当部門より厳しく指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからもお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/20

まなまなさん

【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

ディズニーリゾートの宿泊におすすめ

4月にディズニーシーに行くのに利用させて頂きました。駐車場も早くから停める事ができて大変助かります。またディズニーリゾートラインのシーサイドステーションが目の前ですので行き帰りがとても楽でした!
 施設はとても豪華で清潔感があり、気持ち良く利用する事が出来ました。 朝食付きのプランで利用しましたが、とても種類が豊富でどれもたいへん美味しく頂く事が出来ました。 ディズニーリゾート周辺のホテルは何度か利用していますが、こちらのホテルはかなり高評価ですね。また利用させて頂きます!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。お疲れをいやす開放感あるお部屋や、美味しいお料理でホテルライフをご満喫くださいませ。これからも心地よいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/20

かなさん

■【SAVER】素泊まり<和風空間 渚亭>(入園保証なし)

子供連れで和室よかった。

1歳と2歳の子供連れて家族旅行。
和室を選んで正解でした。
ギリギリだけど大人4人、子供2人寝れました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。舞浜エリアでは貴重な和室にて、ご家族皆様にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。和室をご利用のお客様の特権でございます温泉風浴場もご利用いただけますので、リゾートの中の和をお楽しみ下さいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/18

たかこさん

【じゃらん限定◆早期割】早めの予約がお得な45日前割引プラン(素泊まり)

やはり老舗の風格

約20年振りに利用しました。
設備は重厚感があり、歴史を感じるものの清潔感があって、特にお風呂がよかった。
年頃の娘がいると、本当はトイレ別が利便性はいいので迷いましたが、利用してよかったです。
お釣りか新札なのも、さすがだと思いました。
細かな気遣いが老舗ならでは。
売店は現金のみですが、お薬置いてるので、覚えておくと良いなと思います

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただくお客様に育てていただき、歴史を感じていただき大変光栄でございます。設備に磨きをかけて気持ちよくお過ごしいただけますよう心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/12

しきちゃんさん

ディズニーを目一杯楽しみました

モノレール駅からも近く途中ホテルで仮眠したり荷物をおきにいったり便利な立地です。
早朝から駐車場も利用でき、何度かこちらのホテルを利用させてもらってます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。ご宿泊の日からは駐車場はご利用いただけますので便利にご活用いただければと思います。これからもリゾートエリアをお楽しみいただけますよう魅力的なプランを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/11

かぢゅなさん

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き
トリプル 食事なし

家族旅行におすすめ!

ディズニーパークに行く為、利用させていただきました。
お部屋も当日にグレードアップしてもらいとても快適に休む事もでき、お風呂がとても広く子供が喜んでいました。
氷機がなくフロントに聞いたら部屋まで持ってきてもらい良かったです!モノレールでパーク前まで行ける事も子供も喜べる1つかと思います。また利用したいホテルです!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、とても嬉しく思います。アクセスの良さはもちろんでございますが、ご家族皆様に楽しいご滞在を体験していただければと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/11

みさん

【首都圏★特旅】■【SAVER】素泊まり(入園保証なし)

いい思い出が作れました

ディズニーランド/シーに行くために3泊4日で泊まりましたが、快適に過ごすことができ、とても満足しています。
途中で部屋を変更したり夜遅くにフロントに行ったりとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。3泊でのご滞在は大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様に快適にご利用いただけますよう、丁寧なサービスと快適な空間作りを心掛けております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/6

ゆうちゃんさん

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き
トリプル 朝のみ

快適さ最高

家族でのディズニー旅行時に利用させて貰いました。
部屋は、キレイ、広く、快適に過ごせました。
また風呂は、大理石の床で広く、子どもたちも大満足でした。
またスタッフの方も丁寧な接客で大満足なディズニー旅行になりました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。広さと開放感あるお部屋とバスルームをお気に召していただけましたようで、とても嬉しく思います。パークをお楽しみいただきました後は、ごゆっくりとホテルでお疲れを癒して頂ければと思います。上質なアメニティと美味しいお料理、最高のサービスでお客様をお迎え出来れば幸いでございます。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/31

あさみさん

2023年2月宿泊
【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き

お部屋が素敵!

当日有料アップデートしてもらいました!
ジュニアスイートだったので、ディズニーを楽しむところお部屋の居心地が良く長時間滞在してしまいました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。パークでお楽しみいただく事も、もちろんでございますがホテルならではの優雅なお時間をご提供出来ればと思います。これからもリゾートらしいゆったりとしたお時間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/30

ゆうこさん

2023年1月宿泊

良かったです

友人とディズニーの帰りに利用させてもらいました。
お部屋もきれいで朝食も美味しいし大満足です。
また利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てにおいて高い評価を頂戴し、お部屋、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。全てのお客様に快適な空間作りを心掛け、美味しいお料理を提供出来ればと思います。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

がくさん

【テーマパークSALE】春旅♪スペシャルプラン(素泊まり)

ダメ

卒園旅行で泊まりました。ディズニーに行くのにはとても便利なホテルです。ですが、ディズニーが終わってホテル戻っても10時が過ぎればコンビニも終わり、食事もできない自動販売機もない
舞浜駅まで行ってコンビニで買うしかありませんでした。
値段が高いだけで全然ダメでした。あと利用することはないと思います。他のディズニーオフィシャルホテルの方がいいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。パークをお楽しみいただき本来でございましたらホテルではお寛ぎいただくはずでございましたが、ホテル施設の営業時間につきまして大変ご不便やご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。営業時間につきましては担当部門にお客様のご意見を強く申し伝えました。この度のご意見を真摯に受け止めて、少しでも便利に快適にご利用いただけますようサービスの向上に全力で取り組んでまいります。貴重なご意見を賜れました事を感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

るさん

【じゃらん限定】お部屋のアップグレード特典付きプラン(朝食付き)

朝食が美味しい

ディズニーランド利用のため宿泊しました!
3歳の子連れ、母子二人で利用しました
まず、立地ですがリゾートラインより近く交通は楽でした
ホテル何にコンビニ的なのがありますが、食の品揃えは良いとは言えませんでした
朝食ビッフェは、種類豊富でどれもおいしく、調理スタッフさんが実演されているオムレツは特に嬉しかったです!
お部屋は過ごしやすく、子連れでも不便はありませんでした
コンセントが大量にあり、良かったです

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。その中でドラッグストアの品揃えにつきましてご不便をお掛けいたしました。担当部門にお客様のご意見は申し伝えました。お部屋やご朝食にご満足いただき、何よりでございます。当ホテル人気のオムレツは目の前でお作りしておりますので、出来上がるまでのお時間はシェフの技をお楽しみ下さいませ。これからもお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あさやんさん

■【連泊でお得】素泊まり、連泊特典レストラン券5,000円分付き(入園保証なし)

気持ち安らぐホテルですが、、、

部屋はとても綺麗で清潔感もあり、足のマッサージがあったので、ディズニーで遊んだあと、疲れた足をほぐせてよかったです。とても心地よく過ごさせていただいたのですが、チェックアウト後、ホテルから舞浜までホテルバスにて移動中にホテルから電話が入り、バスの中ではありましたが、忘れ物でもしたかと思って電話に出たら、ミニバーの支払いが済んでないとのこと。ミニバーの利用料金はすでに支払い済みと伝えたものの、「ビール二本飲まれましたよね?」と、食い下がってこられ、一本しか飲んでいないこと、支払いも済んでることをお伝えしましたが、「支払い済んでないです」と、何度も言われたため、バスの中なので一度調べてから連絡くださいとお伝えしました。バス降車中に再度電話があり、支払い済みが確認できたと。間違いはあると思いますし、確認のための電話ならわかるんですが、何度も支払ったとお伝えしたにも関わらず、払っていないと言われたこと、二本飲まれましたよね?と言われたことなど、とても不快でした。支払ったとお伝えした時に、再度確認してご連絡しますと言って欲しかったです。一気に気持ちが萎えました。ロビーの対応はさすがと思いましたが、嫌な気分になってしまったので、接客は1にさせていただきました。最後の最後で残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂きました事を感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見にございましたスタッフの配慮の欠如や事務的な対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉の通りでございまして、まずはお話しを続けてよいかを確認し、改めてご連絡を差し上げるべきでございました。この度の事を深く反省をし、サービスに携わす全てのスタッフに指導を徹底し以後このような事のなきようサービスの向上に全力で取り組んでまいりますので、何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/24

純さん

【タイムセール】お部屋タイプは当日までのお楽しみ!お部屋おまかせプラン(モーニングBOX付き)

対応よし、お風呂最高、朝食に不満

近隣に住んでおりますが子どものバースデーでディズニー旅行で宿泊しました!
駅から近く便利。
また駐車場も6時から利用できてとてもよかったです。
チェックイン時にこどもの朝食BOXを追加し、
レストランで食べる旨を伝えられました。
翌朝、レストランに行くと、長らく待たされ、、、
現金会計しかできないレジに複数並び、対応する方も不慣れな様子でした。
待った挙げ句、レストランではなくBOXを部屋に持ち帰って食べるプランだと、、
悲しい気持ちになりました。。
受付の対応、スピードはとても心地よかったです。また、古い作りですが部屋も綺麗、なんといってもお風呂が広く、すぐ湧く!
子連れには大変助かりました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想やお過ごし方をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。しかしながらスタッフの確認不足や、ご説明不足によりご迷惑やご不便な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう指導を徹底してまいる所存でございますので何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。次回お目にかかれます時には改善されたサービスを提供しご家族皆様に良かったと仰っていただけますよう一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/23

ゆいぽんさん

2023年2月宿泊
【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート付き

2回目の利用

ディズニーランドに行った日に宿泊しました。
今回は和室のお部屋が空いているということで変更頂きました。
前回、お部屋からの景色が良くホテルに戻ってからもディズニーの余韻を楽しむことができたのですが、和室のお部屋はディズニー感がなく少し残念でした。
でも静かでゆっくり休むことができましたし、2歳の子供がいるのでありがたかったです。
主人は和室派でした。
またディズニーに行く際には利用したいホテルです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。小さなお子様がご一緒のご家族の皆様には和室に余裕がございましたらお勧めをさせていただいておりましたが、雰囲気につきましてご期待にお応え出来ませず誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋のご説明を丁寧にさせていただきます。これからもお客様の言葉を大切にに心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/17

タケさん

トリプル 食事なし

出だしの良さが最後まで

チケット付きプランのため、8時過ぎにフロントに。このときのフロント野方の対応がよく、9歳の娘が感じがとってもいいねと。
アップグレード下さって部屋も広く大きく、ディズニーの帰りはベットでみんなぐったりしてしまいました。
強いて言えば、ドラッグストアの閉店時間あと少し長いと買えたなと、
勝手な感想とはなりますが、最大級の満足を得られました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお部屋に大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様にお目にかかれます事に感謝をし、おひとりお一人のご滞在に沿ったご提案をさせていただければと思います。これからもご家族皆様に最高のホテルライフを提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/16

ちぃさん

2023年1月宿泊
【曜日限定】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

子連れにおすすめ

グレードアップしたお部屋に泊まれて、花火を見たり、新しく作られているホテルを見られたりして、とても嬉しかったです。
子どもも大きなお部屋の中で動き回れて、楽しそうでした。
皆さんのホスピタリティあふれる対応が素敵でした。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋や眺望に大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。またスタッフにはあたたかいお褒めの言葉頂戴し、とても光栄に存じます。これからもお喜びいただける魅力的なプランをご提案させていただき選ばれるホテルとなれますよう、一層精進させていただきます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/15

ツェッペリンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬・春のご旅行に♪期間限定プラン(朝食付き)

スイートの質ではない

今まで泊まったホテルの中でも不快な気持ちになる部屋でした。
スイートと言われるランクアップしたが、どう見てもジュニアスイートで部屋も綺麗とはとても言えない

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋につきまして、お客様のご期待にお応え出来ませず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。設備につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、気持ちよくご利用いただけますように修繕箇所につきましては直ぐに処置を行い、清掃を徹底させていただきました。しかしながらお客様の思い描いていらっしゃるお部屋のイメージには近づけていないと思っております。少しでもお客様の思いに近くなれますよう、日々のメンテナンスを徹底しホテルらしいご滞在を提供出来ますよう全力で取り組んでまいりますので何卒ご海容下さいますようお願い申し上げます。これからもお寄せいただくご意見を真摯に受けて止めて、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層精進させていただきます。ご意見をを賜りました事を感謝申し上げます。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/14

ともすいさん

2023年2月宿泊
【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き

おもてなしが一流

家族で旅行に、、、、とても対応が丁寧で、まさに、一流のおもてなしでした!!!
家族みんなで素敵な思い出が作れました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただく事はもちろんでございますが、お目にかかれるファーストコンタクトの時からご出発まで最高のサービスを提供出来ればと思います。これからもご家族皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/9

かなこさん

子どもへの対応が素晴らしい

ディズニーチケット付きのプランで宿泊しました。宿泊前日に子ども(3歳)のトイレの補助便座や、パジャマの用意は可能か電話をしたら、すぐに用意してくれると非常に気持ちの良い返事をして頂きました。当日も子どもに話しかけてくれたり、手を振ってくれたり、家族一同嬉しい気持ちになりました。お部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。また行きます。ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にホテルライフをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。快適に便利にお過ごしいただけますよう、貸し出し品やアメニティをご用意しておりますので、リクエストがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも皆様に魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/9

ATさん

2023年2月宿泊

快適な時間を過ごせました。

アップグレードしていただいた可愛らしい部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。バスローブが用意されていたり、アメニティも充実していてありがたいです。平日でしたので、朝食ものんびりお腹いっぱいいただきました。ディズニー翌日の12:00チェックアウトはとてもありがたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ホテルならではのゆったりとしたお時間をお過ごしいただき何よりでございます。今後もお喜びいただけるご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/7

かぼちゃさん

リピーターです

他のプランと合わせて利用しました。
スタッフの接客、サービスも丁寧でお部屋の掃除が行き届いて気持ち良く過ごすごとが出来ました。今回は旅行支援を利用にてお得でした。次回も利用したいと思ってます

かぼちゃさん

リピーターです

いつもTDRに行ったときに利用してます。今回は旅行支援を使えたのでお得感満載でした。接客、サービスも良く、お部屋も清潔で気持ち良く過ごすことができました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度もスタッフの対応や、お部屋に大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。快適な空間作りを心掛け、丁寧なサービスでお迎えしたいと思っております。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいりますので、またお目にかかます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/6

ゆっちゃんさん

2023年2月宿泊

とても良いホテルでした!

宿泊できて本当によかったと思えるホテルでした!!
全国旅行割でチケット付きということで、いつもよりとてもお安く宿泊でき、お部屋も綺麗でした。
記念日旅行ということを事前にお伝えしたら、眺めの良い部屋を用意してくださり、メッセージカードもありました!
また泊まりたいです!ありがとうございました!

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同とても嬉しく思います。記念日のご旅行との事でしたので、お祝いのキモチをお部屋にご用意させていただきました。今後も楽しいお時間をお過ごしいただき、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお連れ様とご一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/3

わかなさん

2023年2月宿泊

いちごルームが可愛かった

母と2人でディズニーの帰りに泊まりました。
部屋が空いているからとアップグレードしていただき、いちごルームに泊まりました。ダッフィーと写真を撮ったりなど楽しく過ごせました。
1つだけ、お風呂に入っている際に水道管が熱くなっていてやけどしそうになったので注意が必要だと思います。
丁寧に接していただき、楽しく滞在できました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームでは大変ご不安な思いをお掛けしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフが出来る限りの対応をさせていただきます。お勧めいたしましたお部屋では、楽しくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。季節限定のデコレーションのお部屋でございます。今後も季節やイベントを意識した魅力的なプランを提供出来ればと思いますのでまたご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/3

サカナさん

2023年2月宿泊
【早期でお得】早めの予約がお得な45日前割引プラン(朝食付き)

立地はよいです

ディズニーランド、シーに行くために、子供と2泊しました。
シーサイドステーションから歩いて5分かからず、シャトルバスも随時あるので立地は非常に便利です。
ただ、同系列のグランドニッコーと比べると、全てにおいて残念感が否めません。施設が古さが目立ち過ぎる、朝食のグレードが低い、一部乾いている、朝食会場の慢性的な混雑(宿泊人数に比べて会場の人員、案内者、コーヒーメーカー、料理全て少な過ぎます。朝から大声で待ち時間を案内したり、場所誘導が大声なのは、いかがなものかと思います。)、フロント係のそっけなさ、(客層に合わせて対応を変えていた)エレベーターの閉塞感、バスタブの割れ目。
ただ、客室係の方は、電話対応もよく、色々教えて下さりありがとうございます。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様のご期待にお応え出来ませず、お料理、設備、スタッフのサービスにおきましてご不快な思いや、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフの配慮のない対応につきましては、指導を徹底し気持ちよくご利用いただけますよう、おもてなしの心でお迎え出来ますよう厳しく教育を行ってまいります。ご朝食の品添えや種類につきましても調理スタッフに申し伝え工夫を凝らしお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。施設につきましては直ぐに改善とはまいりませんが、安心・安全を第一にご不安な思いをお掛けする事のなきよう日々のメンテナンスを徹底させていただきます。この度のご意見を真摯に受け止めて、至らぬ事を反省し、次回ご宿泊を賜れる時には改善されたサービスでお迎えをし、良かったと仰っていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/2