宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルオークラ東京ベイ >

 >  アーニャンさんのホテルオークラ東京ベイのクチコミ - ホテルオークラ東京ベイ

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

アーニャンさん

2014年3月宿泊
【パーク満喫】朝食&夜食&2デーパスポート2枚付き

アーニャンさんのホテルオークラ東京ベイのクチコミ

初めて車で行きました。途中迷ってしまいましたが、丁寧に行き方を教えて下さり助かりました。お部屋はグレードアップでセミスイートに変更しました。広さやアメニティは素敵で良かったですが、お風呂場が覗ける窓は家族では不要なシステムでした。特に寝ている時にトイレに行くと明かりが漏れてしまい子供が起きて大変でした。ですがスタッフの方の対応がとても良くて、快適な1日を過ごせました。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。東京湾に面した解放感たっぷりのジュニアスイートルームをお勧めいたしました。しかしながらバスルームのご利用にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘は今後のサービス向上の参考とさせていただき、お客様のご滞在に沿ったご案内をご提供出来ますよう取り組んでまいりますので、今後もホテルオークラ東京ベイをどうぞよろしくお願いいたします。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2014/4/3

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧に戻る