宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルオークラ東京ベイ >

 >  がっかりしました。 - ホテルオークラ東京ベイ

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

せいくんさん

2018年10月宿泊
【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)

がっかりしました。

フォンタナに大人4名子供2名でディナーの予約を入れて伺うと大人3名分しかセッティングがありませんでした。
女性のスタッフに告げると「あぁ」と言ったなりすみませんもなくパントリーに戻っていきました。
理解出来たのかもわからなかったので、近くの男性スタッフに一名分足りないことを告げると全て話終える前に手で遮ってまたもや一言もなくパントリーに戻っていかれました。
この時点で家族全員呆気に取られ、お食事をせずに出ようかと思いましたが娘婿の手前もあり、我慢しました。
しかし、その後も何もなかったかのように淡々とおしぼりが来てセッティングはされませんでした。少しお待ち下さいも無し。ディズニーはオオクラと決めておりましたが、あまりにも無礼で横柄な態度にこれがあのオオクラかと驚きに耐えません。
ロビーやフロントの方たちは以前と変わらないホスピタリティでしたがレストランは何かあったのでしょうか。
お詫びのコメントではなく早急に改善してください。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、レストラン フォンタナをご利用いただきました際に、お迎えの準備に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、スタッフの大変無礼な振る舞いと応対につきまして、誠意ある謝罪を行う事もなく、ご不快な思いをお掛けしました事に、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘にございましたように、「早急に改善してください」とのお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さぬよう、指導を徹底しサービスの向上に全力で取り組んでまいりますので、ご海容を賜りますようお願い申し上げます。日頃よりご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切る結果となってしまいお詫びの言葉もございませんが、どうかこれに懲りませず、またご家族皆様でご利用頂けましたなら、幸いでございます。この度は至らぬ私どもの為にご指摘を賜りまして、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2018/11/13

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧に戻る