宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルオークラ東京ベイ >

クチコミ・評価

 >  定番ホテル - ホテルオークラ東京ベイ

ハイクラス

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

はるさん

2019年1月宿泊
【じゃらん限定◆SALE】今だけポイント8%保障!【SAVER】素泊まり(事前カード決済限定)
ツイン 食事なし

定番ホテル

年に一度程度、ディズニーに泊まりで行きます。ディズニーホテルやオフィシャルホテルをほぼ経験していますが、オークラさんにお世話になってからはずっと我が家の定番です。子供がミッキーバスに長く乗りたいので、駅の目の前のオークラさんは本当は外したかったのですが笑、オークラさんにする一番の理由はシャワーブースが別にあること。ユニットバスは今の時代 仕方ないのは分かっていますが、オークラさんはシャワー室が別にあるので子供を洗うのも自分の髪を洗うのも遠慮なくバシャバシャ洗えますし、シャワーカーテンのない浴槽に気持ちよくつかれます。
その他、スタッフのおもてなしはさすがのハイクラス。3泊の間に文句は何もありませんでした。
ただ、今回部屋の空調が寒かったように感じました。ダイヤルを上げても、ハイにしても暖かくなりませんでした。といってもフロントに申し出るほどではありませんでしたが…。
またお世話になりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。しかしながらこの度はお部屋の温度や空調につきまして、ご不便やご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速状況を確認させていただき、点検を行いました。ご滞在中に何かございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。これからもオークラらしいおもてなしでお客様をお迎えし、何度もご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/1/25

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ一覧に戻る