宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルオークラ東京ベイ >

 >  申し分なし - ホテルオークラ東京ベイ

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

まめたろうさん

【添い寝購入可】東京ディズニーランド(R)チェックイン日利用1デーパスポート&朝食付き

申し分なし

ディズニーチケット付きで利用しました。駅からも近く、部屋も広い。サービスも充実してます。13時チェックアウトと遊んだ翌日ゆっくりできたのも良かったです。

ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。ホテルに戻られましたら開放感あるお部屋でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。これからもホテルならではの優雅なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/2

クチコミ9,441

ホテルオークラ東京ベイ

ホテルオークラ東京ベイの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ゆうこさん

【じゃらん限定】【早期割引】60日前のご予約がお得♪パークチケットも購入可能!(モーニングBOX付き)

ディズニーへのアクセス抜群!

広めのお部屋で、大人2人幼児3人、スーツケース2つ広げてもゆったり過ごせました。
お風呂とトイレ、シャワーブース、洗面台が一つの部屋でしたが、広かったので問題なく使えました。
朝食のサンドイッチボックスはボリューム満点で食べきれないくらいでした。2泊して全く同じ内容のものだったので星四つです。
羽田からホテル、ホテルからパークへの移動が大変スムーズにでき快適でした。チェックアウト後パークで過ごし、空港までのバスを待つ時までロビーで待たせてもらいました。快く受け入れてくださって助かりました。また利用したいです。

ひらさわさんさん

【パークチケット購入可能】駐車場無料特典付きスペシャルプラン(朝食付き)

部屋も広い。駅も近い。

子どもの誕生日祝いも兼ねて、ディズニーランドに行こうと計画。近くにたくさんホテルがある中でなんとか予約出来ました。
朝一でチケット購入し、チェックインを済ませることが出来るのでありがたいです。また、ディズニーランドへ行く電車の駅までも徒歩ですぐなので、立地も完璧ですねー。
部屋も子どもの分のベッドもあり、合計3つ。快適に過ごすことが出来ました。翌朝のビュッフェも子どもにも優しい和洋中の組み合わせ。またディズニーに行くことはあるので、ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

S.hiruさん

【パークチケット購入可能】【SAVER】モーニングBOX付

気遣いと笑顔が絶えないスタッフ

ディズニーチケット購入プランが合ったのでこちらのホテルを利用致しました。駐車場がホテル入り口から近くフロントの受付もスムーズだったので車で来られる子連れの方にお勧め出来るホテルです。
クリスマスシーズンだったのでフロントにクリスマスツリーが飾られてました。
フロントマンが気さくに写真を撮りましょうかと提案して下さったり、スタッフ一人ひとり笑顔の絶えない接客が素晴らしかったと実感致しました。
お風呂はユニットバスでしたが開放感がありシャワー室と湯船が別なのが良かったです。

みりんさん

「サマー2デーパスポート」大人2名様分付き!ホテルで追加購入も可能!(朝食付)

朝食が楽しかった

前回初めて利用した際にとてもホテルの雰囲気や接客、ビュッフェが良かったので、2度目の今回はサマー2デーパスポート付きプランで予約しました!
0歳と2歳の子供と一緒のため、調乳ポットやベビーベッド、ベッドガードといった子供用品の貸出品が多いのはとても助かりました。
また朝ごはんは2歳の娘も食べれるようにとビュッフェのプランにしましたが、大正解!!!宿泊した日はご当地グルメもやっていて色んなものを食べれた娘は大満足!いつもは偏食で困っていましたが、この日はもりもり食べてくれて色んな物が食べれる朝食ビュッフェに感謝です!
縁日もやっていてお祭り気分も少し味わえました!!
夏の思い出作りにと宿泊をしましたが、こちらにして良かったです♪
また利用させてください!!

COCOさん

【タイムセール】お部屋タイプは当日までのお楽しみ!お部屋おまかせプラン(朝食付き)

子連れ旅行!

ディズニーに行くため宿泊しました!
オークラさん、ちょっと久々でしたが、やっぱり最高でした!
部屋の広さ、お風呂、パークで疲れて帰ってきてすごく癒されました!
ばぁばのお誕生日ケーキを注文してましたが、あんなに美味しい、新鮮なフルーツのゼリーケーキは初めて食べました!
朝食もとっても美味しく、息子がオムライス作ってるとこ見てたら、作ってる方が説明してくれて息子も喜んでました!
いつ来ても、あたかかく迎えてくれるホテルで是非また利用させて頂きたいと思いました!

花たんさん

【添い寝購入可】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日利用1デーパスポート付き

スタッフさんの対応が

コロナ明けで久しぶりのディズニーリゾートで、いろんなホテルを検索し初めて利用しました。夏休み前にと思い予約しましたが、チェックイン時間の15時には長蛇の列。暑い中、列を誘導するスタッフさんの丁寧な対応。何より受付を担当してくださった男性スタッフさんが汗を拭きながら親切丁寧に処理してくださいました。やはり最初の受付で旅行の思い出も決まりますので。もちろん久しぶりの旅行はスタッフさんのおかげで楽しいものとなりました。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいです!

みわこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定スペシャルプラン(素泊まり)♪パークチケット購入可能

お泊まりディズニーのときはココ!

お泊まりディズニーのときには必ずお世話になっています。
今回は朝のうちに舞浜駅にあるカウンターでチェックインの手続きと荷物の配送をしていただきました。パーク閉園後に疲れ果ててホテルに着いても、すでにカードキーをいただいているため、手続きなくそのままお部屋に直行でき、すごくらくちんでありがたかったです。
お部屋もいつもながら広くて清潔で、お風呂もすぐにお湯がたまるし、ベッドも寝心地がいいしで、大満足です。ちょっとしたテーブルとイスがあるのも便利でした。
最終日の朝は朝食をお願いしました。全国のオークラやニッコーホテルの名物料理が食べられるイベントがとてもおいしくてよかったです。
また来年も伺えたらいいなと思っています。ありがとうございました!

あおいろさん

【テーマパークSALE】素泊まりスペシャルプラン

またお世話になりました。

付近のいくつかのホテルを利用しましたが、
此処のホテルの接客がよくて それ以降、お泊りディズニーはいつも此処!と決めています。
フロントの方の接客も良いのですが、ちょっとわからない事があってフロアをウロウロしていたところ
メイドさん…といっても男性の方でしたが 嫌な顔せず、優しく笑顔で対応してくれたのも嬉しかったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

クチコミ(9,441件)をもっとみる

ホテルオークラ東京ベイの宿泊プラン