宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

ホテルローレライの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

JRハウステンボス駅正面 【天然温泉】お手軽価格のリゾートホテル

天然温泉「ばってんの湯」
JRハウステンボス駅下車徒歩3分、西九州道大塔I.Cより15分

ホテルローレライのクチコミ・評判

まーちゃんさん

ハウステンボスまで徒歩で!!

部屋は清潔感があり綺麗でした。化粧台の電気が弱いため見えにくく化粧がしづらかったことが残念でした。
お風呂は掃除は行きとどいてる感じで清潔感はありましたが、建物自体が少し古い感じはしました。
ハウステンボスからも近いのでまた機会があれば利用したいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【20%OFF】気ままにステイプラン♪ 素泊まり【20周年記念】 ツイン 食事なし

トミーさん

ハウステンボスへの旅行

ハウステンボスの駅前で徒歩圏内のホテルではコスパが良かったです。部屋は和洋室で清潔感もありました。朝食のバイキングが当日チェックインの際に急にセットメニューになると案内されました。事前に連絡があればと思いました。しかしチェックインは早く着いたのですが用意ができているのですぐに部屋に入れた所は良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 和洋室 朝のみ

トミー様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食が、新型コロナ感染症対策のため、バイキングを一時休止しセットメニューでの
ご提供へ変更致しました。事前のご連絡ができず大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルも休業しておりますが、営業再開の際には、是非ご利用下さいませ。
トミー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

うらうらさん

ハウステンボス旅行

ハウステンボスへ家族で行きました。コロナで屋外のみでしたがチューリップや景色が大変きれいでした。ホテルは家族部屋でお風呂は大きくて露天風呂もありました。風呂からはハウステンボスが見えて景色が綺麗でした

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】気ままにステイプラン♪ 素泊まり 和洋室 食事なし

うらうら様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春のハウステンボスは、お花がきれで景色がとても良いので、気持ち良く過ごされたかと思います。
当ホテルの大浴場は、ハウステンボス側に大きな窓がありとても開放感がありおすすめです。
またハウステンボスが再開されましたら、是非また佐世保にお越しください。
うらうら様ご家族皆様でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

まゆさん

ハウステンボス行く時はいつもここ

今回、新型コロナの影響で、朝食バイキングがお膳での提供になってました。
いつもバイキングで食べ過ぎてお腹いっぱいになってしまうので、お膳だと物足らないかな?と思いましたが、全く心配する必要なく満腹になりました(笑)
自分で選べないので、食べられない物があったり、いつも食べている好きなおかずがなかったりと、残念な事もありましたが、逆に今まで自分では選ばなかったもので「美味しい」と思うものもあり、充分納得のいく内容でした。
また、連泊だったので2日目も同じ物かと思ってましたが、少し変わっていて満足でした。
その他に関しても、事前にお願いしていた、こちらの要望通りに対応していだだき満足してます。
特にレストランの方たちの柔らかい笑顔と対応はいつも好印象です!
あと、レストランのレモンステーキ大好きです!
レストランを利用する際にはいつも頼んでしまいます(笑)

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付【禁煙】 ツイン 朝のみ

まゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
新型コロナ感染症防止策として、ご朝食はバイキングを一時休止しお膳でのご提供に
変更致しました。
いつもと違ったおかずも「美味しい」と思って頂き、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。現在、当ホテルも休業しておりますが、また営業再開しましたら、是非お越しくださいますよう
お願い申し上げます。
まゆ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いわさん

卒業旅行で利用しました

部屋が思っていたよりも広く、とても清潔で居心地がよかったです。
夕食のバイキングがコロナの影響でなくなってしまったけど、代わりに2000円分の食事券をもらってレストランで食事できたし、それとは別にステーキの食べ放題がついていたのでとても満足でした。
従業員さんの接客対応もとても丁寧でした。
サウナは女性たちが占領していて2日とも入れなかったです(TT)露天風呂はぬるかったけど景色は良かったです!
今度は子供を連れて行きたいと思います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ステーキ付き☆和洋ディナーバイキングプラン【禁煙】 ツイン 朝・夕

いわ様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事につきまして、変更をお願いしたのにも関わらず、ご満足頂けたようで良かったです。
サウナにつきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用頂ける様、対策を考えたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
いわ様のまたのご利用、お待ちしております。

ムロさん

安くてお洒落

部屋は広くて、眺めもとても良かったです。
温泉からの眺めも最高でした。
料理付だと高価ですが、素泊まりはとてもリーズナブルで、ハウステンボス近辺では、一番お得だと思います!
ちなみに、コロナウイルス流行のため、ハウステンボスは行けませんでしたが、宿だけでもとても満足な旅行になりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(素泊まり)【禁煙】 ツイン 食事なし

ムロ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハウステンボスを目的に来られる方も多いですが、当ホテルのご宿泊でも満足頂けたようで良かったです。
客室・温泉ともにハウステンボス駅に向いておりますので、解放感ある景色がご覧頂けたと思います。
これからもお客様にリーズナブルにご利用頂ける様、頑張って参ります。
ムロ様のまたのご利用、お待ちしております。

マナさん

温泉、良かったです

立地も、ハウステンボスがすぐそこだし、温泉もちょうどいいお湯加減で、朝食も、いろいろ選べて迷ってしまいました。そして、味も美味しい。また、利用したいです。

【宿泊プラン】新年お年玉プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

マナ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
温泉は熱めと温めがあるので、お客様のお好みに合わせてご利用頂けます。
朝食もご満足頂けたようで、良かったです。
地元のメニューもございますので、お楽しみ頂けたのではないかと思います。
またハウステンボスへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
マナ様のまたのご利用、お待ちしております。

福ちゃんさん

ハウステンボスに行くなら近くでおすすめ

ハウステンボスに近く歩いて行くことができゆっくり遊ぶことができました。お風呂も大浴場がありゆっくり疲れを落とす事ができました。朝食も美味しく頂きました。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボス1DAY パスポート付プラン (朝食付) ツイン 朝のみ

福ちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場の温泉は当ホテルの魅力の一つでもあり、温泉を楽しみに来て下さるお客様もいらっしゃいます。
ゆっくりご利用頂き、疲れをとって頂けたようで、良かったです。
今後もお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
福ちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

くりこさん

コスパの良いリゾートホテル

西海市の親戚の家を訪問する為に宿泊しました。
ハウステンボス駅の目の前でアクセスが良く、眺めもよかったです。
お部屋の雰囲気も良く、ゆっくり寛げました。
温泉もあって疲れを癒すことができました。
お部屋に温泉に行くためのバッグもあったのもよかったです。
一点だけ、朝食の終了時間前に片付け始めるので焦りました。
もう少しゆっくりだと嬉しいです。
リゾートホテルの割にコストパフォーマンスが良いので
また次回も利用したいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付ビジネスプラン シングル 朝のみ

くりこ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力の一つでもある温泉で疲れを癒して頂けたようでよかったです。
朝食につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
片付けはお客様の状況を見ながら行うよう、スタッフに指導致しました。
今後も、お客様のニーズに合わせたコストパフォーマンスを提供できるよう、頑張って参ります。
くりこ様のまたのご利用、お待ちしております。

みほさん

ハウステンボス駅に近いホテル

ハウステンボスに行こうということで、安いホテルを選んで予約しました。値段重視で選んだのですが、温泉もあり、お部屋も狭くなくとても良かったです。ホテルの方の笑顔での挨拶も良く、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!いい値プラン♪(素泊まり)【禁煙】 ツイン 食事なし

みほ様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
心地よくお過ごし頂けたようで、良かったです。
お客様に御満足頂けるよう、今後もサービス面でもコスパ面でも精進して参ります。
みほ様のまたのご利用、お待ちしております。

なつさん

接客が大変よい

ハウステンボス利用のため宿泊。
部屋のエアコンが壊れて部屋がとても暑く、クーラーが効かなかった。
貸切風呂からハウステンボスが一望できると記載されていたが、見えなかった。
ホテル、レストラン、温泉と接客はとても愛想がよく気持ちよく過ごすことができた。ハウステンボスに行く日に雨が降って傘を貸してくれた。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

なつ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては、一括管理の為、冷房と暖房の切り替えが出来なくなっております。
対策として、送風への切り替え、窓を開ける等は行っております。
貸切風呂からの景色がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
覗き見防止の為に木の柵をつけておりますので、ご了承下さい。
接客につきましては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
なつ様のまたのご利用、お待ちしております。

ひめさん

ハウステンボスに行くために

ハウステンボスに行くために、近場で安いホテルだったので利用しました。0歳連れでしたが、不便なく過ごせました。ホテルからハウステンボスに繋がる橋から、花火も見れました。また利用したいです。

ひめ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れでのご旅行、思い出は作って頂けたでしょうか?
花火も見て頂けたとのことで、良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ひめ様のまたのご利用、お待ちしております。

定宿です

今回もお世話になりました。ハウステンボスに行くにも景色のいい橋を歩いて渡るだけでも気持ちがいい場所です。チェックイン前にフロントで荷物も預かってもらい、そのままハウステンボスにいきます。夜しか帰ってこないので、温泉に入って寝るだけです。部屋もきれいでにおいもありませんでした。昨晩、飲みすぎで朝食はあまり食べれませんでしたが、次回はしっかり食べたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!いい値プラン☆(朝食付き)【禁煙】 ツイン 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハウステンボスへ行かれる際の定宿にして頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、ぜひご朝食をたっぷりと召し上がって下さい。

たかちゃんさん

ハウステンボスに近く歩いていける。天然温泉最高です。

自家用車で到着して受付へ。駐車場料金無し。受付の対応もとても親切で気持ち良い。早く着きましたが荷物も預かってくれてハウステンボスへ。
夕方ホテルに戻り温泉に入り、再度ハウステンボスの花火へ。何度もハウステンボスへ行き来が出来てとても便利が良い所にホテルが位置しているので嬉しかった。温泉へ入れるのが露天風呂もありまた嬉しい。お部屋も温泉もとても清潔感があり格安なので何度も泊まりたいホテルです。

たかちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ハウステンボスへは再入場を使って、昼と夜を楽しみに行かれる方も多いです。
園内は広く歩き疲れもあったのではないかと思いますが、温泉で癒して頂けたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
たかちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

kornさん

ハウステンボスへ

ハウステンボスが目的で利用させていただいました。今回初めてのハウステンボスだったのですが、目の前に目的の場所もあって、徒歩で行けて鉄橋を渡ってお散歩しながらいけました。宿泊した階が一回だったのでハウステンボスの夜景はみることでできませんでしたが小さい子供連れでも利用できる部屋の清潔感とホテルの方の接客がとてもよかったです!そして、ハウステンボスが目の前にあるのにホテルの価格も安くてまた、いく際は利用させてもらいたいです!朝食はとてもおいしかったのですが品数が少なくて早い時間に利用したほうがいいと思いました。9時頃行ったのであまり残ってなかったです

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 (スーペリアタイプ・じゃらん限定)【禁煙】 ツイン 朝のみ

korn様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
1階のスーペリアツインは防犯上、外が見えないようになっていますが、ベッドがぴったりとくっついていて、お子様連れにオススメのお部屋です。
朝食につきましては、補充が行き届かず申し訳ございませんでした。
スタッフにはしっかりと補充に気を配るよう、指導致しました。
ハウステンボスへお越しの際は、当ホテルをぜひご指名下さいますよう、お願い致します。
korn様のまたのご利用、お待ちしております。

白い三毛猫さん

笑顔の接客すばらしいです。温泉よかったです。

すべてよかったです。接客も皆さん笑顔でした。古くさいと書き込みしている方がいらっしゃいましたが、お部屋の中は綺麗でしたよ。温泉もよかったです。男湯なんですが、広い脱衣場、広い休憩室、広いお風呂、お風呂の種類もたくさん有りましたよ。熱めのお風呂、ぬるいお風呂、露天風呂、ドライサウナ、ミストサウナ、すごいです。レストランも普通のレストラン、食べ放題のレストラン、有りましたよ。朝ごはんは早目に行かないと、食べるものが少なくなりますよ。早目に行かれることをおすすめします。
笑顔の接客、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】新年お年玉プラン☆朝食付き ツイン 朝のみ

白い三毛猫様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉は当ホテルの魅力の一つでもありますので、ご満喫頂けてよかったです。
朝食につきましては、補充を徹底するよう指導致しました。
これからも笑顔を忘れずに、お客様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張って参ります。
白い三毛猫様のまたのご利用、お待ちしております。

あやかしょうやさん

あやかしょうやさんのクチコミ

ハウステンボスに行く為に利用しました。本当に近くて歩いていけました。少し早くついたんですがすぐ部屋に案内して頂けました。部屋も綺麗でゆっくりできました。また、長崎に行く時は利用します。

あやかしょうや様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
ハウステンボスまでは徒歩10分弱ですので、歩いて行かれる方も多いです。
ごゆっくりされたとのことで、大変嬉しく思います。
あやかしょうか様のまたのご利用、お待ちしております。

てっちゃんさん

立地条件はいいのですが

ハウステンボスへ行くために利用。
立地条件はベスト。価格もリーズなブル。
夕食をレストランで取ったが、なかなかよかった。
ただ、不満な点が2点。
まず、エアコンの温度調節ができなかったこと。
コントローラーはあるが、「集中管理」との表示が出ていた。
体感温度は人によって違うはず。部屋に入った瞬間、ムアっと感じた。
もう1点はタオル。
大浴場に行くのにタオルを持っていってくださいと言われたが、フェイスタオルが1枚しかなく、それを浴場で使うと、部屋での洗面用のタオルがなくなる。
大浴場用のタオルは大浴場に用意してほしいです。
以上、改善を期待しています。

てっちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
エアコンにつきましては、一括管理となっており、お部屋ごとの切り替えが出来なくなっております。
対策として、送風への変更や窓を開ける等の対応を行っておりますので、ご了承下さいませ。
タオルにつきましては、洗面用のタオルを別にご用意することを現在検討しております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
てっちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。

えりさん

コスパ最高!ハウステンボスの幼児連れにも最適!

ハウステンボスで2回目の利用でしたが、やっぱりよかったです!近くて、安い!!駐車場も広く、すごくいいです。ハウステンボスを15時入場してバタバタと17時半ホテル夕食予定でした。少し遅れてしまいましたが、笑顔で接客して下さりました。子供にも色々気遣っていただきました。その後も気持ちよくハウステンボスへ再入場して楽しめました!!
朝食がやっぱり美味しかったです!朝食は混み合い接客が遅れていたのが、ちょっと残念だったくらいです。
部屋も前回宿泊した部屋時より綺麗で、寝相の悪い2人の幼児がいましたがベッドも広くすごく快適でした。あと、子供が寝ている間に、早朝から大浴場に行けて良かったです!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】かに&ステーキバイキングプラン (スーペリアルーム・じゃらん限定)【禁煙】 ツイン 朝・夕

えり様
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行とのことで、思い出は作って頂けたでしょうか?
ハウステンボスは再入場が出来るので、ホテルでお食事を取られてから夜のイルミネーションを楽しまれる方も多いです。
朝食につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
繁忙時もきちんと対応できるよう、改善していきたいと思います。
えり様のまたのご利用、お待ちしております。

れいちぇるさん

ハウステンボス旅行で利用

ハウステンボスから近く、宿泊代金も近隣のホテルと比べて高くなかった為、利用を決めました。
部屋はツインに泊まりましたが、ベッド以外にテーブルがあるくらい広いです。
ホテル付属の温泉があります。夜遅くまで開いていた為、ハウステンボス閉園後に入ることができました。冬の寒い時期に行った為、遊んだ後に温泉で温まることができ、とても満足しました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

れいちぇる様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉は夜は24時まで、朝は6時から営業しておりまして、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
温泉は塩湯になりますので、冷えた体を温め、身体の疲れを癒してくれます。
これからもお客様にリーズナブルな料金を提供できるように、頑張って参ります。
れいちぇる様のまたのご利用、お待ちしております。

ハウステンボスに近くて

今回の部屋を取るときにいつも禁煙を取っていましたが、うっかり喫煙で取ってしまった。部屋に灰皿があったのでしまったと思いましたが、少し匂っただけであとは気になりませんでした。消臭剤もあり、その時は使ってみました。部屋も広くて天井が高く開放感がありました。次回は禁煙を確認して予約したいと思います。
温泉も気持ちよく、本当によく利用させてもらっています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!いい値プラン☆(朝食付き) ツイン 朝のみ

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、当日でも禁煙に空きがあればお部屋の交換が出来ますので、もし今後も喫煙で取られてしまった場合はフロントにお申し付け下さい。
温泉も満喫頂けたようで、良かったです。

クローバーカンパニーさん

ハウステンボスに近いので

いつ来ても変わらないおもてなしが素晴らしい。部屋も広くて快適です。
温泉があるのが非常にうれしい限りです。家内も大変喜んで利用しています。
朝食はバイキングで種類も量も十分です。車の駐車場も広くて止めやすいですね。
ただ、駐車場から階段で降りてきた裏の入り口の段差にいつも引っかかるので注意が必要です。また、利用させてもらいます。

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
段差につきましては、扉の構造上、外すことのが難しいので、対策を検討したいと思います。
お客様に御満足頂けるおもてなしを今後も続け、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

nontanさん

便利がいい

ハウステンボスまで歩いて5分程度で疲れたら帰って休める。場内ホテルより安価で、レストランも安価で美味しい。フロントの人が丁寧で荷物を預かってくれたり、駐車場も朝から利用可。子供の泣き声と人の話声で目覚めたので少し壁が薄いのと温泉が塩素臭く、23時過ぎにはサウナを片付けられ利用できず残念だった。あと温泉のロッカーの鍵に白髪がたくさんついていてテンションが下がった。アメニティやミネラルウォーターのサービス等は満足で部屋はとてもきれいだったので、また利用しても良いかなと思った。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボス1DAY パス (朝食付)スーペリアプラン・じゃらん限定【禁煙】 ツイン 朝のみ

nontan様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
温泉は成分が塩化ナトリウム物泉で消毒をしておりますので、塩素系の臭いが多少致します。
また、サウナにつきましては、設備上、朝9時〜23時までのご利用となりますのでご了承下さい。
ロッカーにつきましては、スタッフによる巡回と清掃を徹底するよう指導致しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
nontan様のまたのご利用、お待ちしております。

とうさんさん

すべてが 良かった。

初めてハウステンボスに行く時に 利用させて頂きました。
まずホテルに入って 色々な施設があるホテルだなと感じ あまり期待していませんでしたが、受付に行ってビックリ!
何から何まで 親切丁寧で 何の不満も無く すごさせて頂きました。
大浴場も綺麗で ゆっくり出来ました。

とうさん様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでの滞在を満喫頂けたようで、良かったです。
またハウステンボスへお越しの際は、当ホテルをぜひご指名下さい。
とうさん様のまたのご利用、お待ちしております。

yasさん

ハウステンボスに利用する為に宿泊しました。

ハウステンボスに利用する為に夫婦で利用しました。
予約時に介護者用のスリーペリアの部屋が空いていたので予約しました。
ハウステンボス入り口まで徒歩15分くらい駐車料金無料と好立地だったので直ぐに予約してみました。
部屋は清潔感があり、ハウステンボスが見えるお部屋でした。
ペットボトルの水が1人1本用意されてたのにも好印象でした。
駐車場からハウステンボスまでは、そう遠くとは思いませんでしたょ!
大浴場は、普通って感じでした。
朝食は、種類が沢山あって楽しめました。
ただWi-Fiが繋がらず、アンテナ1本くらいで大変困りました。管理人さん、大至急原因追求してもらえればと思います。
Wi-Fi以外はコストパフォーマンス抜群なのでまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】車椅子でも安心♪バリアフリールームプラン<じゃらん限定> トリプル 朝のみ

yas様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはハウステンボス駅からは徒歩1分、無料駐車場は250台収容出来ますので、アクセスにとても便利です。
今回ご予約頂いたバリアフリーの客室は、車イスの方もご利用頂けるように広い作りになっておりますが、どなたでもご利用頂けます。
Wi-fiにつきましては、現在回線の増設を検討しております。
yas様のまたのご利用、お待ちしております。

誠夏翔さん

良かったです

ハウステンボスから近くて、朝食も美味かったです。お風呂の打たせ湯が作動していないのがとても残念です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

誠夏翔様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハウステンボスからは徒歩10分弱ですので、アクセスも大変便利だと思います。
朝食もご堪能頂けたようで、良かったです。
打たせ湯につきましては、施設の設備上、現在停止しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
誠夏翔様のまたのご利用、お待ちしております。

nekoさん

楽しい時間でした。

ハウステンボスを目的に利用しました。
食事も美味しかったです。何よりレストランのスタッフがとても気がきく方がいらっしゃりとても気持ちよく過ごせました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

neko様
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事はお楽しみ頂けたでしょうか?
ハウステンボスへお越しの際はまたぜひ当ホテルをご指名下さいますよう、お願い致します。
neko様のまたのご利用、お待ちしております。

まさとさん

想像以上だった!

ハウステンボスに行くことが目的で宿泊しました。
場所がハウステンボス駅前にあり最高の立地、駐車場料金無理もありがたい。
今回は家族旅行2部屋利用でした。
温泉もあり、隣接してレストランもあり不自由はなかった。
ホテルもレストランもリーズナブルで本当にありがたかった。
ただ、レストランの営業時間オーダーストップ22時後は自販機以外近くにコンビニも無いので要注意です。
WiFiが繋がらなかったのは原因を追求して改善して欲しい。
また利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

まさと様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
家族旅行でのご利用との事で、思い出は作って頂けたでしょうか?
館内にはコンビニがないのですが、セブンイレブンが徒歩3分程の所にございますので、次回ご利用時にご活用下さい。
Wi-fiにつきましては、今後回線を増やす工事を行う予定です。
お客様のご不便がないように、ご意見を参考に改善をしていきたいと思います。
御貴重なご意見、ありがとうございます。
まさと様のまたのご利用、お待ちしております。

ひろたろうさん

子連れ旅行に安心でした

ハウステンボスに行くのに、利用しました。
小さい子供が一緒なので大丈夫かな?と思ってたけど、他にも同じ年齢「2歳)くらいの子供もいて安心しました。
遅く帰ってきて温泉に入れるのも嬉しかったです。
朝食も、ゆっくり食べる事が出来ました。
子供にも、子供用の食器を用意してもらえて、助かりました。
また、利用したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ひろたろう様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはご家族様でのご利用も多く頂いております。
お子様用の食器を始め、ベッドガードやベビーベッド(有料になりますが)の貸出なども行っております。
温泉も夜は24時まで朝は6時から営業しておりまして、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。
ひろたろう様のまたのご利用、お待ちしております。

ちょーちゃんさん

家族旅行で利用しました!

ハウステンボスに遊びに行き利用しました。
ハウステンボスからも近く遊んだ後だったので小さい子が居ても車ですぐ近くだったので助かりました。
部屋も和洋室でいい広さで過ごしやすかったです。
温泉も広くて良かったです。
朝食のバイキングの時も係の方が赤ちゃん用のクーハンや落ちないようにイスを設置してくれたりありがたかったです。朝食も種類が豊富で良かったです(^^)
ちょっと気になったのは上の部屋からの物音や廊下からの物音が結構うるさくて気になりました。
それ以外は満足でした(^^)ありがとうございました☆

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ちょーちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れでのハウステンボス旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
和洋室はお子様連れのご家族様に人気のお部屋となっており、畳のスペースがあるので過ごしやすいかと思います。
朝食時の接客と内容へもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
物音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ちょーちゃん様のまたのご利用、お待ちしております。