宿番号:310617
鞆の浦温泉 絶景の宿 鴎風亭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★春★オープンキッチン★〜五感..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年3月10日(土)〜
更新 : 2012/3/10 19:15
春のオープンキッチンのプランです。
春にしかお召し上がりいただけない旬の食材をふんだんに使った
会席料理をご堪能いただけます。
当日取れたての食材を1品チョイスして頂けます。
またその食材をお好きな調理法でお召し上がりいただけます。
======【お 献 立】======
食前酒 本日のおすすめ食前酒
前 菜 春の味覚物
造 り 鯛重ね造り 太刀魚 白沙海老
平貝 広島県産生しらす
さより姿造り
焜 炉 〜〜こだわりの第三章〜〜
海鮮豆乳フォンデュ
チョイス お好みの1品
御口直し 瀬戸内の潮風を感じて
杏子のシャーベットと
瀬戸内産レモンジュレ
替り鉢 蒸し鮑の焼物
若布 パプリカ 雲丹ソース
牛ロース 筍線切り
季節のスープ
酢の物 福山の郷土料理【うずみ】
蒸し鮑 水玉野菜
食 事 本日の釜飯
止め椀 御吸い物
香の物 盛り合わせ
水菓子 イタリアンデザート
※仕入れの都合により変更の場合もございます。
チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00