宿番号:310617
鞆の浦温泉 絶景の宿 鴎風亭のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「☆春☆オープンキッチン〜五感で..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年3月10日(土)〜
更新 : 2012/3/18 22:00
春のオープンキッチンのスーパーデラックスプランです。
春にしかお召し上がりいただけない旬の食材をふんだんに使った
会席料理をご堪能いただけます。
当日取れたての食材を1品チョイスして頂けます。
またその食材をお好きな調理法でお召し上がりいただけます。
【お 献 立】
食前酒 本日のおすすめ食前酒
前 菜 春旬菜10宝盛り
造 り 鯛重ね造り さより
伊勢海老 平貝 太刀魚
広島県産生しらすと小蝦蛄
焜 炉 〜〜こだわりの第三章〜〜
海鮮豆乳フォンデュ
チョイス お好みの1品
替り鉢 伊勢海老の春香焼き
皮はぎの揚げ物
御口直し 瀬戸内の潮風を感じて
杏子のシャーベットと
瀬戸内産レモンのジュレ
洋 皿 和牛ロースの石焼
食 事 本日の釜飯
止め椀 御吸い物
香の物 盛り合わせ
水菓子 イタリアンデザートの盛り合わせ
※仕入れの都合により変更の場合もございます。
チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00