☆宿泊者無料の平面駐車場を完備☆朝食は40品目以上のバイキング!

JR黒崎駅下車 徒歩15分/車5分/バス6分(西鉄黒崎バスセンター7番乗り場/クラウンパレス北九州下車150円)

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

あっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時でゆったりステイ<素泊り>

駐車場が無料で嬉しい

出張で利用。若松区まで車で30分位で行けるホテルを探して予約。比較的街中なのに駐車場が無料なのが決め手になった。コンビニは向かいにあり、回転寿司やイオンも近いので立地は便利。尚、逆車線からは入れないので、行く際には注意が必要。
建物は新しい訳ではないが、清潔な印象を受け、部屋が比較的広めで良かった。部屋のテレビが小ぶりなのと、シャワーの温度調整が旧型なのと、あと換気扇の音がもう少し静かだと更に嬉しい。個人的には、また泊まりたいと考えています。

kazukazuさん

☆◇【九州をみつけよう】 北九州市を巡ろう♪駐車場無料!観光ガイドブック付プラン<朝食付>

設備は古いですが、泊まるには充分です。

お部屋は、ビジネスホテルより広めです。入り口の段差に気をつけてください。設備は古いので、シャワーヘッドからお湯がもれて弧を描いてシャワーカーテンでも防ぎきれませんでした。ユニットバスの奥行きは、狭いですが、長さは長めです。ロビーにシャンプーバーがあって、好きなシャンプーを持って部屋に入れます。
ベットも広めで、よく眠れました。朝食も和食、洋食、過不足なく品数があり、美味しかったです。
もうすぐ息子が16歳になるのでお祝いに宿泊しました。息子が生まれてすぐ、ホテル近くの九州病院で心臓の手術をして付き添いで、こちらのホテルに泊まりお世話になりました。あれから月日は流れ、無事に16歳を迎えられる喜びを感じています。あの時から定期検診の度にこちらに宿泊し、幾度となくこちらのスタッフの方々にお世話になりました。今回もありがとうございました。

とんすけさん

◇【九州をみつけよう】 北九州市を巡ろう♪駐車場無料!観光ガイドブック付プラン<素泊り>

ゆっくり過ごせました

先日はお世話になりました。
チェックアウト12時のプランを選んだのですが、朝、急かされることなく、ゆっくりと起きて準備して出発できるのは、とてもいいですね。
目の前には24時間大手スーパーや飲食店も多数あり、素泊まりでも全く問題ありませんでした。

GG旅人さん

チェックアウト12時がうれしい

子どもの頃から営業してるホテルで思い出があります
チェックアウト12時が貴重です、まわりのホテルは10時が多くてゆっくりできません。

たっちゃんさん

◇【早期割引】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

清潔感たつぷり

受付の対応も素晴らしいし完璧なホテルです。部屋の中も清潔感もあります。
また利用したいと思っています。

ぼのぼのさん

◇【早期割引】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

黒崎に泊まるならここ!

近くには飲食店はあるしマックスバリューもあるしコンビニも。ルームキーはできればカードにしてほしいがとにかく朝食がすばらしい!また泊まる予定です。

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時★<素泊り>

雑巾

北九州へ出張の際はいつも利用させてもらっています。
今回は2点だけ残念だった点が・・・
@浴室を拭き上げであろう雑巾が洗面台に置きっぱなし。
最終点検はしっかりとやって欲しい。
A海外の団体客が少しうるさかった。特に自部屋の上の階から夜中ドンドンと騒いでいたのが残念な点。
スタッフの対応と料金は非常に満足しているのでまた利用させてもらいます。

サルモトさん

道路からの入口に注意です

今回2度目の利用です。
黒崎インターより下りてすぐなので、とても使いやすいです。
ただ、インターより下りて来ると反対車線になるので、若干入り辛い。
駐車場は広く停めやすいです。
ホテルの中はきれいで静かです。

あきさん

シャンプーバーがうれしかったです。

受付の近くにシャンプーバーがあり、大好きなマシェリがあり嬉しかったです。近くに食事場所も沢山あるので便利でした。朝ご飯のいくらもおいしかったです。部屋が暑くエアコンの調整ができないのが困りましたが、我慢できないほどではないので、仕方ないですね。また泊りたいホテルです。お世話になりました。

マロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時★<朝食付>

古さが…、

出張で利用。会場近くなので利用。スタッフは接客態度も素晴らしく心地よい。全体的に古さを感じた。朝食ももう少しバリエーションを増やして欲しかったが味は美味しかった。

ゆうさん

◇【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

駐車場がたくさんあり便利

建物は古さがあり部屋も壁やお風呂など古さが。冷蔵庫が少し匂いがあり大きさも小さくモーターの音も少しうるさかったです。アメニティにボディスポンジがあればいいなと思います。部屋に空気清浄機があれば(喉が乾燥して痛かったので)フロントの方達はとても感じのいい対応でした。

みっちゃんさん

広い駐車場

今回初めて利用させて頂きました。ゴルフで宿泊するときはいつも駐車場探しと出し入れに手間取るのですが、広い駐車場が無料で停められるとあってストレスなく過ごすことができました。また利用します。

げんさん

見晴らしがいいですね

黒崎駅の中心地からちょっとだけ離れていますが、徒歩で行けます。
部屋からの見晴らしも良かったです。道を挟んでマックスバリューがあるので、ちょっと部屋呑みするのに便利です。何の問題もなく宿泊できました。

いつも利用しています

これまでは黒崎駅からバスに乗ってクラウンパレス前で降りていましたが、今回は黒崎商店街を通って歩いてホテルに行きました。買い物をしたので正確ではないかもしれませんが、普通に歩いたら15分くらいのように感じました。朝食はいつも通り、おいしくいただきました。スタッフの対応もいいです。

がーちゃんさん

◇【早期割引】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

主張に最適

コスパもよく丁寧な接客で非常に心地よかったです。
たまに修学旅行生や団体客と被り洗濯機やエレベーターなどに不便が生じますが特に問題ありませんでした。

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)からの返信

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの接遇に関してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
がーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

がーちゃんさん

出張には最適

コスパもよく丁寧な接客で非常に心地よかったです。

さやなさん

【タイムセール】駐車場無料★北九州ゆったりステイプラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

接客と朝食バイキングがお気に入りです。

2泊で利用させて頂きました☆
ホテル内も綺麗で接客がとても素晴らしいと思いました!
なにより朝食バイキングに感動しました!
朝から大好きないくらを食べられるなんて嬉しかったです☆
また利用させて頂きたいと思います!

当ホテルの朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵「味宝卵」で他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、サクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等、和洋食をご提供しており、ご利用いただいておりますお客様にご好評いただいております。
今後もご利用いただける大切なお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
さやな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

その辺さん

安定したサービス

久しぶりの宿泊となったが、ロビーで外国の方々が少々大きな声で騒いでいて不安を感じたが、部屋割りの配慮によりゆっくりと休めました。
施設自体の古さはあるが、スタッフの対応から部屋の清掃まで、心地よく過ごせました。

お部屋の清掃、フロントの対応にお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様からお褒めいただけるような心地のいい対応を心がけて参ります。
5階フロアには、マッサージチェアが2台ございます「リラクゼーションルーム」と、約800冊の漫画をご準備しております「ライブラリーコーナー」がございます。次回、ご宿泊頂く際に是非ご利用ください。
お忙しい中あたたかい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

とつかいなさん

古くなりました

2月の3連休で連休価格になっていない数少ないホテルであり予約。建築デザインはすばらしく、立地も良いが、1989年に開業してからほとんど手を入れていないので、全てが古い。

建築デザイン、立地に関しましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
駅からは少し離れておりますが、近くには、飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーもがあり、お食事やお買い物に大変便利かと思います。
施設の古さに関しましては、改装等大掛かりなものはすぐにお約束できませんが、できるところから修繕等に努めて参ります。
また、接客やお部屋の清掃等でご宿泊頂きましたお客様にご満足いただける空間をご準備できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

はるさん

見晴らし抜群

よく利用させてもらってます。駐車場が無料で部屋も広くストレスのないホテルです。たまに冷蔵庫やお部屋が臭い時もありますが許せる範囲です。フロントの方も感じいいです。特に無料のマッサージ機には癒やされています。

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・フロントの対応お褒め頂きありがとうございます。
これからもご宿泊頂いたお客様が「また宿泊したい」と思っていただけるような接客を心掛けながら精進して参ります。
また、冷蔵庫の中やお部屋の匂いでご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。お客様がより快適にご宿泊いただけるようお部屋の点検を強化いたします。
5階にはマッサージチェア5階フロアには、マッサージチェアが2台ございます「リラクゼーションルーム」と、約800冊の漫画をご準備しております「ライブラリーコーナー」がございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ニャースさん

部屋は広い

部屋は広く、クローゼットもあるのですが、何かをするにしても、色々なものが分散して置いてあるので、ちょっと使いにくいかな。
自分で机のとこに持ってくれば解決しますが。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
快適にお寛ぎいただく空間づくりに取り組んでいく上で、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
今すぐにはできない部分もございますが、少しずつでも多くのお客様にご満足いただくことができますよう精進してまいりますので、今回いただきましたご意見を大事にお預かりさせていただきます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LI$Aさん

まあまあ

宿泊する分には問題ないけどフロントの方の対応をもう少し見直して頂きたいです。仕事をただこなしているだけでホテルの接客業として見たら少し残念でした。部屋には髪の毛が落ちていました。ホテルとして評価を上げたいなら改善したほうがいいかもです。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後は、お客様にご満足いただけるような接客をできるようにスタッフ一同精進して参ります。
お掃除に関しましても、清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見を宿泊スタッフで共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご準備できるよう、清掃の基本・点検時の心構えをスタッフ間で共有させていただきました。
お忙しい中、大変貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。

こかつさん

対応の良さ

フロントの対応も、良く、駐車場も広く、チェックアウトは12時でゆっくり出来ました。ありがとうございます。

フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、駐車場は約100台のスペースをご用意しております。宿泊のお客様は無料でお停めいただくことができ、24時間出入りも自由でございます。
「チェックアウトは12時でゆっくり出来ました。」とご満足していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように精進していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

shinさん

割安で泊まれる

建物は年季が入っていますが、フロントも部屋もきれいに清掃されています。
フロントの方の接客もよかったです。テレビのリモコンの電池が切れていましたが、迅速に対応してくださいました。
車がなければ不便な立地ですが、車があれば駐車場は広いですし利用しやすいと思います。
(到着が21時半頃で駐車場はいっぱいでしたが、フロントの方が誘導してくださいました)

客室の不備があったにもかかわらず「フロントの方の接客もよかったです」とのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場がございますが、満車の場合には
フロントスタッフにお声掛けくだされば駐車場所を誘導いたしますので、ご安心下さい。
尚、ホテル館内5階フロアーには、ライブラリーコーナーを設置設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。
また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただけます大切なお客様へ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しゅうさん

忘年会の宿として利用

飲み会のときに利用させてもらっています。チェックアウトが12時なので遅くまで飲んでもゆっくり寝られます。タクシーで帰るより安上がりです。

今回のご宿泊が、しゅう様のお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルのチェックアウト時間は通常12時となっておりますので到着が遅いお客様には大変便利かと存じます。
尚、当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、24時間お車の出し入れが自由でございます。
また、ホテル館内5階フロアーにはリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。

ニャースさん

いつもありがとうございます

駐車場無料というのがとても助かっています。
老朽化は否めないので、エアコンが弱いので、寝る時は、
少し厚手のものを持って行ったほうがいいと思います。
それ以外は、満足です。

せっかくご利用いただきましたのに、空調でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。設備につきましては、定期的な点検・補修・修繕等で改善に取り組んで参ります。
また、毛布やヒーター等のお貸出しをさせていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
今後は、お客様のご期待に添えるよう頂戴したご意見を基に改善できるところから
対応して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KKさん

清潔でスタッフの対応が良かったです

黒崎駅からバスでホテルに行っていましたが、今回、早めに着いたので歩いてみました。商店街を通って20分くらいで着きました。JRで急激に減っているみどりの窓口ですが、黒崎駅にはあったので助かりました。スタッフの対応は何度も泊まっていますが、とてもいいです。

「清潔でスタッフの対応が良かったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは最寄り駅のJR黒崎駅より徒歩で約20分程のところに位置しており、すぐ近くには長崎街道「曲里の松並木」がございます。
黒崎駅から歩いてお越しの際には、ぜひ一度、足をお運びいただきたく存じます。
黒崎地区は北九州都市圏のベッドタウンですので、JR黒崎駅には特急列車から普通列車まで全ての列車が停車し、ビジネスからご旅行まで、大変便利な地域となっております。

いつも利用しています

21日前までの早割なので安く泊まれました。朝食もいつもながらおいしく頂きました。歩いて5分以内にイオンモールがあるので買い物もできます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは早割プランを設けており、早期にご予約いただきましたお客様には通常よりもお得にご利用いただくことができます。
当ホテルの朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかって皆様のお待ちしております。
他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、約15種類のご飯のお供をご用意しておりますので、お客様ご自身でアレンジをお楽しみいただけます。
また、当ホテルの徒歩5分圏内にはセブンイレブンやイオンタウン黒崎などがございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。
今後も大切なお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

トマトさん

ちょっと利用してみました

必要に応じて利用してみました
年数が立っているので仕方がないのですがお風呂のお湯を入れる音が他のところから水道管を伝ってか?音がしたのがちょっと
それとお部屋の掃除がきちんとできてなかったのか?前の方の靴下が残っていたので
場所的には近くにコンビニもあり食べるところもたくさんあるのでビジネスには利用してもいいかもしれませんね

お部屋に響いた音に加えまして、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの周辺には、イオンタウン黒崎やセブンイレブンなど、飲食店や商業施設がございますので、お買い物やお食事には大変便利となっております。
この度のご宿泊で大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、私共へお知らせいただきましてありがとうございます。
いただきましたご指摘、ご意見に1つずつ向き合い、出来ることから改善につとめてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

hawaiian1さん

黒崎イオンが近く、全く困らなかった

夕食をどうしようか困ってましたが、近くに黒崎イオンがあり、また、回転寿司、焼肉など選ぶのが困ったくらいです。ホテルのスタッフも対応が良くまた利用したいです。

「ホテルのスタッフも対応が良くまた利用したいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの周辺、徒歩5分圏内には、スシロー、大阪王将、焼肉キング、はま寿司、ガスト、サイゼリヤ、ジョイフルといった複数の飲食チェーン店をはじめ、イオンタウン黒崎やセブンイレブン、エディオンなどの商業施設もございますので、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。
また、タクシーで約7分程のJR黒崎駅周辺には、居酒屋をはじめとした多ございますので、福岡の海の幸や鶏料理、とんこつラーメンなどもご堪能いただくことができます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18