宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう) >

 >  露天風呂良かったです↑ - シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう)

近鉄賢島駅より無料送迎バスで約20分(要予約)。 伊勢自動車道玉城ICよりサニーロード経由40分。

シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう)のクチコミ・評価

きょうこさん

冬限定【鳥羽志摩産 牡蠣づくしプラン】♪生食でも安心・安全の的矢牡蠣!磯の香りを楽しめる浦村牡蠣

露天風呂良かったです↑

チェックインはスムーズ、お部屋は広く波の音聞こえ良かったです↑露天風呂は男女入替えで朝風呂で利用、貸切で眺望を邪魔しない仕切で最高でした↑牡蠣づくしプランの夕食、小ぶりですがシャキシャキして生も岩牡蠣に比べると口の中に居る時間が長かったかな…他の牡蠣料理も全て美味しく頂きましたが少し物足りなかったです。朝食は特に美味しい物無く印象無し↓チェックイン時&お食事会場の外国人のお姉さんの接客は素晴しく↑気持ち良かったです↑

3.5

シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう)

シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう)の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

もーさん

【じゃらんのお得な10日間】【ポイント10%】ダイニング艪庵で“焼きたてぷりっぷり”伊勢えびを堪能

客室檜風呂が最高!

恋人との記念日旅行で宿泊させていただきました。
スタッフの方々は皆様笑顔で、とても丁寧かつ心地よい接客をしていただきました。
今回は離れにある木の間を利用させていただきましたが、檜風呂が最高で1泊で3回入りました!お湯も常に入れ替わっておりいつ入っても心地よい温度でした。
さらに、お風呂の際に窓を開け放しにしてしまい、蚊にたくさん噛まれて夜遅い時間にフロントにお電話させていただきましたがすぐに蚊取り線香と殺虫剤を持って来てくださり感謝しております。
また、送迎バスは賢島駅とホテル間だと記載されていましたが、ホテルから送迎バスに乗った際にその日の予定を運転手さんが聞いてくださり、元々は賢島駅まで送っていただき自分たちでバスに乗って志摩スペイン村に行く予定でしたが、志摩スペイン村まで送ってくださったことも本当に嬉しかったです。
お料理も本当に美味しかったです!
またぜひ利用させていただきたいです。
素敵な思い出をありがとうございました。

りえまんさん

久々の牡蠣旅行

コロナ明けで久々の牡蠣旅行にこちらを選択しました。
旅館前に車を停めたらすぐに若い女性の方が走り出てきて、駐車場の案内と荷物の補助。この方をはじめ、フロントの方、部屋や食事のお世話をしていただいた女性の方、全て明るく親切で感じが良かったです。部屋の窓は目に前の海が広がり夕陽から夜景を堪能。窓辺のテーブルと椅子もクラッシックで居心地が良い。
建物は古いながらも布団もふかふか。部屋には湯茶のほか冷水も用意あり。
温泉は、クセがなく無色無臭だったがポカポカつるつるに。温泉の潮吹き鯨も可愛い。露天風呂は絶景(ただし寒い)。ジャグジーはイマイチだったかな。
楽しみにしていた牡蠣づくしの夕食は、ウマウマいただき、特に牡蠣とアオサの鍋、牡蠣ご飯は絶品でした。牡蠣はちょっ小ぶりだった。
満足できるお宿でしたが、一つだけ。部屋の冷蔵庫の上の電気ポットのところに長ーい毛がついていまして、それが残念でした。とてもサービス行き届いている宿ですので、もったいなく感じました。
それ以外は満足です。お世話になりありがとうございました。

ドンファンさん

三重ブランドを極める“冬限定プレミアム” 【伊勢えび】☆【的矢がき】☆【あのりふぐ】 冬を楽しむ♪

ゆったりと寛げる宿です

丁度2年ぶりのリピートです。外観や床、フローリングの経年変化は否めないものの、部屋からの眺望は誠に素晴らしいの一言。遠くの水平線から眼下の水際の白波まで何時間でも眺めていられるほど美しい。さざ波の音も美しいBGMです。食事も2年前と同じものを注文しました。11月〜2月までの限定コースですが、生牡蠣2個焼牡蠣2個+てっさ+伊勢海老(焼とお造りの選択)で豪華3品の勢ぞろい。土瓶蒸しと牡蠣ご飯も美味かった。大満足。一つ注文を付けるとしたら、トイレ。ドアがキッチリ閉まらない事は承知だったが照明が暗いので改善できたら有難い。スタッフさんも皆印象がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。コロナ過の影響は簡単には補えないでしょうが頑張って下さい。また行きます。

シーサイドホテル鯨望荘(げいぼうそう)の宿泊プラン

部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ