宿番号:310666
旅の宿 潮の灯 鯨望荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】旬の『あわび』&肉..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年1月18日(土)〜
更新 : 2014/1/23 14:42
〜肉の芸術品【松阪牛】石焼&海女が命がけでとる絶品【あわび】が満喫できるプラン〜
【あわび料理】3品よりチョイス
☆焼き・・・焼きたての熱々を頬ばるとやわらかくてジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。
☆造り・・・コリコリとした引き締まった身は、磯の旨みが凝縮。
☆磯餡かけ・・・青さのりと雲丹の餡かけで仕上げた料理長オリジナル。
【松阪牛】2品よりチョイス
・石焼風・・・遠赤外線をだす石焼風陶板で外はカリッと中はジューシーに焼きあがります。
・牛すき・・・舌の上でとろけるほどに上質な松阪牛と新鮮な野菜を美味しくお召し上がり下さい。
※お食事会場は、おまかせ(ダイニング艪庵又個室小宴会場又お部屋)となります。
ご希望がございましたらご相談承ります。
・“旬”【あわび】&“肉の芸術品”【松阪牛】会席♪
一、食前酒
一、先 付 季節の品
一、八 寸 5種盛り
一、造 り 季節の鮮魚盛り合わせ
一、お凌ぎ てこね寿司
☆あわび料理 (・造り ・焼き ・磯餡かけ)より1品チョイス
☆松阪牛料理 (・石焼 ・牛すき)より1品チョイス
一、温 物 鯛蒸し 特製タレ
一、蒸し物 季節の品
一、御 飯
一、吸 物
一、香の物
一、デザート
※内容は多少変更になる場合がございます。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら