大阪メトロ江坂駅6番出口から徒歩1分

第2サニーストンホテルのクチコミ・評価

なかちゃんさん

<シングル> 2連泊専用エコプラン(清掃無) 朝ごはん付

駅近くで良い

江坂駅直ぐにあり交通の便はとても良いです。 駅周辺もたくさんおみせがありますので夕食に困ることはないです。 道路に面していますが特に騒音も気にならない提度です。
朝食付きのプランで宿泊させていただきました。 朝食はサービスなのでしょうがお世辞でも良かったとは言えない感じです。 えって感じでした。サービスなのでこんな感じかな?

第2サニーストンホテルからの返信

この度は第二サニーストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やホテル周辺の飲食店やコンビニも豊富にございまして、他のお客様方からも
大変好評でございます。当ホテルのご朝食は、無料の範囲で提供させて頂いております。
徒歩圏内にサニーストンホテルがございます。そちらはご朝食800円でございますので、
よろしければそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

その他の他のクチコミ

かるぺちゃさん

<ツイン> 朝ごはん付

フロント接客非常に良い

今回高齢者を連れての宿泊でしたが、送迎時の駐車場スペース確保、部屋迄の運び入れ、チェックインチェックアウト時も含め大変融通のきくものでした。お世話になりました。
部屋もしっかり清潔で良かったと思います。
格安ビジネスホテルなので要望恐縮ですが、急な高齢者宿泊等想定しまして、ユニットバスのトイレ側に手摺が付いていると助かるのになと思いました。(ユニバーサルルームの設備お持ちだったらすいません)
利便性高いホテルですのでビジネス利用が大半だと思いますが。

さっとんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<シングル> 朝ごはん付

立地◎、サービス◎

この時期はどこの宿泊施設も高く、他施設よりも安価で評価が良かったこと、以前江坂付近に住んでいたこともあり選びました。
ホテルは立地、価格重視、内容は最低限で良い方におすすめです。
良かったと感じる点
1.スタッフさんのサービスが良いです。新人マークを付けた女性の方も気持ちの良い接客でした。
2.結構古めのホテルですが、綺麗に管理されています。
3.何よりも立地が良いです。江坂駅から徒歩1分、新大阪までは御堂筋線で4分、梅田まで15分あれば着きます。
江坂周辺にも食事処、飲み屋が点在しています。
コンビニも隣にあります。
少し残念だった点
1.ホテルの朝食はバイキングではなく、無料サービス
私がしっかりと読んでいなかったので悪いのですが、
朝食バイキングという記載がされていたので、ビジネスホテルにあるような種類豊富なバイキングを勝手に想起してしまいましたが、実際はご飯のお供になるメインのおかずはごぼうの甘辛煮のみ(味は美味しい)、それにインスタント味噌汁、海苔、ふりかけ、ゆで卵、サラダのみ、勝手にがっかりとしてしまいました。※パンは2種類、いちごジャム、バター
2.女性が使うクレンジングフォームや洗顔料はありません。

0102さん

<シングル> ポイント10% 朝ごはん付

素泊まりなら十分

初めて利用しました。駅からも近くコンビニも周りにあるので立地もいいなと思います。
部屋の椅子が折りたたみの簡易椅子なので少し硬いかなと思いました。スリッパの中敷?のところがボコボコしていて履き心地はよくなかったのですがこの程度で交換をお願いするのも…と思い1泊目はそのまま使っていてお掃除入って2日目は同じものを揃えてあるだけで履いたら同じだったので一日目の時点で交換をお願いしておけばよかったなと思いました…
その他はなにも不便することもなく快適に過ごせました。ありがとうございました!

クチコミ(1,413件)をもっとみる

第2サニーストンホテルの宿泊プラン

その他 朝のみ