宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  丘のホテル >

 >  いさ王さんの丘のホテルのクチコミ - 丘のホテル

仙台駅東口から徒歩12分。14〜21時まで、同東口より送迎サービス有。到着時お電話にてご連絡下さい。

丘のホテルのクチコミ・評価

いさ王さん

2011年12月宿泊
駐車場最大33時間利用可!ドライブプラン【朝食付】

いさ王さんの丘のホテルのクチコミ

毎年年末になると仲間内で色んな所に旅行に出かけるのが恒例となり、今年は早10年目を迎えました。場所を決める段階で今年は震災元年という事もあり、被災地に行く事が復興にも繋がると思い、迷わず仙台をチョイスしました。12月29日〜2泊で泊まらせて頂きました。松島、仙台市街を車で廻る予定でしたが調度良い距離にあって何処に行くにも非常に便が良かったです。近くにコンビニが2件もあるのもGOOD!!駅まで歩いて行きましたがものの10分も歩けば着くので食事やお土産など買いに行くのに助かりました。
お部屋もアメニティも充分整ってて、本当に手ぶらで来られる便利なお宿だと思いますよ。フロントや他の方の対応も非常に感じが良く好印象でした。お風呂も足が延ばせて非常に快適でした。また仙台に行く時は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(゚▽゚)/

丘のホテルからの返信

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様の恒例の旅行に関わることができ、また、被災地である仙台に足を運んで頂きとても嬉しく思っております。
当ホテルの立地につきましては、大変分かりづらい場所ではございますが、周辺にはサンプラザホールやクリネックススタジアムなどがあり、コンサートや野球観戦に行かれるお客様には大変ご好評頂いております。お客様におかれましても、交通の便が非常によろしかったようで何よりでございます。
お部屋やホテルの従業員の対応、大浴場につきましても「非常に感じが良く好印象でした」「非常に快適でした」とのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
また仙台にお越しの際は丘のホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 武藤

返信日:2012/1/6