宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  ホテルポラリス >

志布志駅より徒歩2分。街の中心に位置しております。

JR日南線志布志駅より徒歩2分 フェリーさんふらわあ志布志港より車で5分 鹿児島空港よりバス1時間50分

ホテルポラリスのクチコミ・評価

いがちゃんさん

お得な【朝食付き】プラン♪

無料コーヒーサービス

1階ロビーの無料コーヒーがおいしかったです。
チェックアウト前に飲みたかったのですが、コーヒーメーカーを洗浄していたのか使えなかったので、残念でした。

いがちゃん様
この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございました。
1階ロビーのコーヒーのご評価有難うございますと共に、チェックアウト前にコービーサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様ご滞在中は、常にサービスを提供出来ますよう努めさせて頂きますので、また志布志へお越しの際は是非とも当ホテルポラリスをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

返信日:2024/3/10

こ〜じさん

お得な【朝食付き】プラン♪

リニューアルされました

まず最初にお礼から。
間違えて喫煙屋を取ってしまっていたのですが、電話にて「前回のご利用時は禁煙室でしたので、変更されますか?」と、ご連絡をくださりありがとうございました。
外観も内装もリニューアルされてました。ベッドも水回りも綺麗になりましたが、特に冷蔵庫がとっても静かで、朝までぐっすりできました。照明もベッドランプの明るさを無段階で調整できるのが嬉しいです。あとはテレビの位置がキャビネットから離れているとベッドの上から楽々見れるのですが……。
それと、朝ごはんは定食なので、ビュッフェ行列無しで美味しくいただけました。ごちそうさまでした。
良く行く志布志で便利な立地です。また利用したいと思います。

ホテルポラリス スタッフからの返信

私共出来る限りではございますが、なるべくお客様のご希望に沿うように確認させて頂いております。
リニューアルの際に、全室冷蔵庫の入れ替えをさせていただいております。
お気付き頂き感謝致します。
テレビの位置のご指摘有難うございます、お客様のご指摘通りキャビネットが邪魔になってベッドからテレビが見えないお部屋が存在致します。こちらに関しては部屋のレイアウト等見直しして改善するよう努めさせて頂きます。
朝ごはんに関しては、ほぼすべてを地元の主婦による手作りでご提供させて頂いております。
お褒め頂き感謝申し上げます。
私共はまだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、これからもホテルポラリスをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2024/3/10

たまちゃんさん

お手軽【素泊まり】プラン♪

九州旅行

コストパフォーマンスは良く、ホテル前の駐車場は満車だったが、第2駐車場もそんなにも離れていなくてよかった。

たまちゃん様
この度は当ホテルポラリスへご宿泊頂き誠に有難うございまいした。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
コスパが良いとのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様にお得感を感じていただける様努力していきます。
駐車場につきましては、ご紹介頂いたように、私共第一と第二と二か所ございます。
ホテルの裏手に第二駐車場がありますが、すぐにおわかりいただけましたでしょうか?
志布志へ再訪の機会がございましたら、また当ホテルポラリスへお越しくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

返信日:2023/12/28