天然まぐろ料理専門の民宿★『本物』のまぐろをご堪能いただけます

JR紀勢本線紀伊勝浦駅より徒歩5分。 紀勢自動車道すさみ南IC勝浦方面へ約70分。

まぐろの宿 民宿亀の井のクチコミ・評価

いまづちゃんさん

迷ったらコレ!天然まぐろと地元の魚介類を半分ずつ♪スタンダード2食付プラン

民宿って何十年ぶり

久しぶりに民宿に泊まりました
部屋にきれいなトイレがあるのはよかった
親戚の家に泊まりに来たような気がし接客は気持ちよかった
マグロのセリ日の関係か生マグロを食べたかった
風呂は時間予約をチエックインの時に聞いてはどうでしょう

nyanさん

食事が美味しく部屋も静かです

街に近いロケーションで何かと便利です。小さめのお部屋ですがトイレ付き、美味しい食事付きで手ごろに泊まれるのが嬉しい。お風呂は貸切制で、混雑時は階段降りて幾度か見に行くのが少し大変ですが何とかなります。とても快適に過ごせました。お世話になりました。

nyan 様、
この度は、民宿亀の井にご宿泊いただき有難うございます。
お食事に関しましてご評価いただき有難うございます。
また、お風呂のご利用に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
より安心して頂ける民宿作りに努めていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしています。

返信日:2023/11/10

えだまめさん

初めて利用した感想です。

民宿ですが部屋にトイレがあり良かったです。夕食は多分一番安いプランだったと思いますがお造りの種類も多く煮物の味付けも良かったです。朝食はおかずの量が少ないです。もう少し頑張ってほしいです。接客は良かったです。チェックアウトの時間が9時30分と早いのでちょっとバタバタしました。

えだまめ 様、
この度は、民宿亀の井にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の件で、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
今後もできる限り改善の努力をしてまいります。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただける宿を目指し、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも当民宿をよろしくお願いします。

返信日:2023/10/17

masyaさん

〜天然本まぐろに舌で感動〜極上!大トロ付きプラン

家族旅行におすすめ

子どもを連れて2度目の訪問でした。
前回同様、お料理の質量ともに大満足でした。
とくに新鮮なマグロ料理にはいつも感動いたします。
親切な対応で、お部屋もお風呂も清潔ですので、いつも心地よく滞在できます。ぜひこれからも利用させていただきたいと思います。

masya 様、
この度は、民宿亀の井に御宿泊頂き有難うございました。
ありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変感謝いたしております。
当民宿は国産天然まぐろ料理専門の民宿として、いつでもおいしいまぐろを召し上がって頂けるよう勤めております。
これからもお客様の心に残る宿を目指し努力したいと存じます。またのお越しを心よりお待ちしておりす。
次回はご家族そろってのお越しをお待ちしています。

返信日:2023/9/29

鶏ミンチさん

◆最高級◆天然の本まぐろ!大トロ含むまぐろのお造り4種盛り〜本まぐろお刺身御膳〜

量が少なく、味は普通。コスパは悪め。

マグロ専門宿ということで期待して行きましたが、味は普通でした。
夕食、朝食共に量が少なく、大トロが3切れ分ついているとはいえ、これで1人15000円は高いと思いました。
主人は朝も夜も足りないと言ってました。
セルフで入れる白米も、乾燥気味でした。
敷布団を敷いたらカバーに髪の毛が3-4本ついており、毎回シーツを洗っているのか疑問でした。(畳まれた布団の中に挟まってたので、明らかに我々の髪の毛ではない)
接客は好印象でしたが、コスパはイマイチでした。

鶏ミンチ様、
この度は、民宿亀の井にお泊り頂き有難うございました。
また、お忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事だけではなくすべてのことに関して、お客様に満足して頂けるよう少しずつ改善し、サービスの向上を目指したく思っております。
今後とも民宿亀の井をよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/15

koboさん

天然本マグロに期待

天然本マグロに期待したが、生ではなく冷凍の様で期待した程でも無かった、部屋の窓はサッシと障子でカーテンが無く朝日が早い、日差しも入り、出来ればカーテンが欲しい。

kobo様、
この度は、民宿亀の井にご宿泊頂き有難うございました。
お食事の件ですが、一番楽しみにしておられたお食事が御期待に副えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるよう少しずつ改善し、サービスの向上を目指したく思っております。今後とも当民宿をよろしくお願い致します。

返信日:2023/8/9

神ちゃんさん

〜天然本まぐろに舌で感動〜極上!大トロ付きプラン

マグロの街の宿

マグロ料理を目当てでお邪魔しました。地魚と大トロ付きのプランです。季節の地魚も美味しくマグロの珍味も楽しめました。程よい品数で 飽きることなくマグロを堪能出来ました。残すことなく完食です。
お風呂も貸切が出来 他人に気を使うこともなく利用できました。
喫煙可能な宿なので臭いなど心配しましたが 入館時に階段で少し匂いましたが 部屋は気になる程ではありませんでした。部屋も清潔でトイレもあるので ゆっくり休めました。
お風呂は 夜10時までなので 朝 シャワーが浴びられると嬉しいと思いました。
知り合いにもお勧め出来るお宿です♪

ドラゴンママさん

【素泊まりプラン】JR紀伊勝浦駅から徒歩5分の好立地!カード決済専用

とても清潔できれいな部屋でした

ゴールデンウィーク真っ只中に急に思い立って、
予約してお伺いしました。
民宿でも部屋にトイレが付いてるところを探してましたが、運良く一室のみ空いていました。
そのため食事なしで素泊まり利用でしたが、部屋は清潔感ありよかったです。
お風呂も家族風呂でキレイに掃除されていました。
夜は近くのお店を予約して伺いましたが、そちらもとても美味しかったです。
次は食事付きでもう一度泊まりたいと思いました。