投稿日:2025/7/27
宿泊した日は日中とても暑い日でしたが、お部屋のエアコンを入れてくださっていたので、部屋に入った瞬間から涼しくとてもありがたかったです。アメニティもスープやおしぼりが選択できるので、お部屋で食事をする際にとても助かりました。設備は古いですが、お掃除も丁寧にされていますし、従業員の方々の細かい配慮が感じられるホテルでした。また近くに来る際には宿泊したいなと思っております。ありがとうございました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
猛暑の中でのご宿泊だったかと存じますが、お部屋に入られた瞬間から快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフの気配りが少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。また、アメニティについてもお部屋でのお食事にご活用いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
設備に関しましては古さもございますが、清掃面やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々心を込めたサービスに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/25
駅からも近くて、ホテルの周りに
スーパーやコンビニも飲食店もあり
便利さはありました!
ホテルは、
チェックイン中に奥から
スタッフさんの騒ぎ声……。
虫でも居たかのような。
最初からそれは少し驚きました。
お部屋は見える所にホコリやカビが…。
せめてそこだけでも掃除しててほしいです。
夜は静かで休む事は出来たので良かったです!
金額としては安いと思いますが、
お部屋はとにかくくらい。
平日ならもう少し安くてもいいのかな?と
思いました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
駅近の立地や周辺の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。近隣のスーパーや飲食店が旅の快適さに貢献できたのであれば幸いです。
一方で、チェックイン時のスタッフの声や客室の清掃状態につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、清掃・環境面の改善に努めてまいります。
夜は静かにお休みいただけたとのお言葉には安堵しておりますが、お部屋の照明や価格設定に関するご意見も含め、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/24
部屋の壁紙が剥がれていて、バスタブの排水が悪いのとシャワーヘッドから水が漏れる。立地場所は駅から近くイオンモールも近く、飲食には困らなかった。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
お部屋に関して、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。壁紙の剥がれやバスタブの排水不良、シャワーヘッドの水漏れなど、ご指摘いただいた点につきましては、早急に確認・改善を行い、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
一方で、立地につきましてご満足いただけたことは何よりでございます。駅からのアクセスや周辺施設の利便性が、お食事などの面でお役に立てたのであれば幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に励んでまいります。
投稿日:2025/7/22
宿の設備としては古い感じでしたが、朝食は手作りの食材も多く、美味しく、接客サービスも良くて大満足でした。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内設備につきましてはご不便をおかけした点もあったかと存じますが、朝食やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
手作りの食材を中心にお届けしております朝食は、心を込めてご用意しているものですので、「美味しかった」とのお声は何よりの励みになります。接客サービスについても「大満足」と仰っていただけたこと、スタッフ一同の大きな喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善にも取り組みながら、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/14
ディズニーへ行く際に子供と利用しました。駅から徒歩2分の立地で近くに大手スーパーやコンビニエンスストアもあり買い物もできます。サルフチェクイン、テェックアウトできるのでホテルの方と直接関わる事はありませんでした。設備は古めな感じですが不自由は無いです。何より朝晩とっても静かな街でゆっくり休めました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご家族でのディズニー旅行の際に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
セルフチェックイン・チェックアウトのシステムにつきましても、スムーズにご利用いただけたご様子に安心いたしました。直接のやり取りはございませんでしたが、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
設備に関してはご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
そして、静かな環境の中でごゆっくりお休みいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。
また機会がございましたら、ぜひご家族でのご滞在に当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸 フロント
返信日:2025/7/18
投稿日:2025/7/13
駅から近くチェックインもスムーズ。カードキーで入ると部屋は狭めでしたが、テレビ 冷蔵庫 Wi-Fi と必要十分な感じです。エアコンも個別で調整可能でした。近くのスーパーで夕飯を買って部屋でのんびりといただくいつものスタイル。ユニットバスはお湯と水が別々で自分で調節するタイプ。ベットは硬めで自分には合っていたのか熟睡。朝食は和食を選択、厚切りのシャケがメインで美味しかったです。ご飯味噌汁のほかパンなど洋食も一部おかわり出来てドリンクバー付き。最高。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご様子を細やかにご投稿くださり、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さや設備についても「必要十分」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしました。
ご自身のペースで近隣のスーパーをご利用され、お部屋でのんびりとしたひとときを過ごされたとのこと、旅慣れた素敵なご滞在スタイルをお伺いすることが出来、嬉しく思います。
これからも皆様の旅のひとときに寄り添えるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いです。
投稿日:2025/7/13
コスパが凄くいいです。
総合評価はこんな感じです。
立地:◎
※海浜幕張から近いです。周りにコンビニやイオンなど沢山あります。
コスト:◎
※物凄く安いんです。
お部屋:〇
建物が古いですが料金を考慮すると、まこんなものかと。
朝食:△
料金が安すぎるので・・・値段をあげて貰って構わないので品数とか増やして頂けるとうれしいです。
なお、朝食が選べる事が分かり難かったので「選べますよ」ともっと主張頂けるとうれしいです。
※カレーを食べたかった・・・
補足ですけど、
幕張メッセ等でのお仕事用には全然問題ないです。
が、ディズニーやバカンス等とか行くのであればギャップがあるのでオススメ出来ないです。
(もっと高いホテルを選択することをおすすめします)
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また丁寧なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
立地や料金面にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
「コスパが凄くいい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
また、朝食につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後はご案内の表記をより分かりやすく工夫出来たらと思います。
設備面につきましてはご指摘の通り築年数を経ておりますが、価格とのバランスを重視し、快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力してまいります。
ビジネスでのご利用には便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
投稿日:2025/7/12
今回のお部屋はシャワーヘッドの目詰まりがひどかったので、ヘッドの交換をしてほしいです。
また、浴槽に女性のものと思われる長い髪の毛が残っていたので、清掃後の確認をしっかりしていただきたいです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドの不具合や清掃の不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、すぐに設備の点検および交換を行うとともに、清掃後の確認体制についても改めて徹底してまいります。
快適にお過ごしいただくべきご滞在の中で、こうしたご不便が生じたことを深く反省し、今後同様のことがないようスタッフ一同、より一層の改善に努めてまいります。 誠に勝手ながら、またのご機会を頂けましたら幸いでございます。
投稿日:2025/7/8
仕事の関係で利用させてもらいました。隣に似た名前のホテルがありチェックイン時、注意が必要です。駅から近く近隣に大きなスーパーもあり便利でした。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はお仕事でのご利用、誠にありがとうございました。 近隣に似た名称のホテルがあるため、ご案内の改善に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。
また、駅からのアクセスや周辺環境を便利にご活用いただけたようで嬉しく思います。大きなスーパーなども、皆様の滞在がより快適になるポイントのひとつです。
今後とも、お仕事やご旅行の際に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/8
初めて利用しました。
ちょっと古いかな〜と到着した時は思いましたが、清掃等もしっかりされていて、ベッドのシーツはピンと張っていました。
朝食も朝からピザを頂きました。「少し時間がかかります」と言われましたが、気にする程ではなく、スープバーのスープを飲んでいる間に出来上がりました。おいしく満足でした。今度はカレーの日に宿泊できれば良いと思いました。
駅からも近くて良かったです。また幕張方面の出張の際は利用させて頂きます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。最初の印象から一転、清掃やベッドメイキングにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食のピザもご堪能いただけたようで何よりでございます。カレーの日もぜひお楽しみに、お越しを心よりお待ちしております。
駅からのアクセスにつきましても、利便性をご評価いただきありがとうございます。今後もご出張の際に快適にご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/7/1
夕食はボリュームもあり、また夕食朝食ともに美味しかったです。
部屋は他の方の口コミにもある通り、照明が暗い、クローゼットや冷蔵庫の扉にズレがある、等はありましたが、寝るだけなら特に不満はないです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食ともに「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。特にボリューム面でもご満足いただけたとのこと、調理スタッフの励みとなります。 一方で、お部屋の照明や設備面に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 「寝るだけなら不満はない」とのお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/30
朝ご飯が美味しいかったです。魚が美味しい。玉子かけご飯が美味しい。味噌汁が美味しい。お米も美味しいかったです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食について「美味しい」とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。 特にお魚や玉子かけご飯、お味噌汁やお米までご満足いただけたようで、厨房スタッフもとても励みになります。 これからも、朝から元気になっていただけるようなお食事をご用意してお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/26
クローゼットのドアが壊れていたのと少しカビ臭さがあったことがチョット残念でしたが、朝食は素晴らしくおいしかったのでまた泊まろうと思いました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クローゼットのドアやにおいの件では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。責任者と相談し今後修繕に努めていく所存でございます。そんな中でも、朝食を楽しんでいただけたとのこと、本当にうれしく思います。「また泊まりたい」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 次回はもっと快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております。
投稿日:2025/6/24
支払い作業を2回することになったり、分かりづらい部分もあったりしてちょっと大変でした。
朝食は美味しく、いろいろと対応してくださり良かったです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。受付対応に関しまして、ご不便をおかけし、混乱が生じてしまったことについて心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育や対応手順の改善を引き続き進め、スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。
また、朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフの対応がお客様にとって良い思い出となったことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お客様の声を真摯に受け止めながら、より良い滞在環境を目指して精進してまいります。ぜひまた当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/29
投稿日:2025/6/21
東京ディズニーリゾートに行くため、初めて利用しました。駅や駐車場等、立地も良く子供連れには助かりました。フロントの男女の感じはイマイチでしたが、その他の方は親切な対応をしていただきました。ホテル自体は古いですが清掃が行き届いているし、和洋室も広くゆっくり過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や駐車場が便利で、お子様連れでもお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。スタッフ対応に関しまして一部至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中、他のスタッフの対応や、清掃状況、和洋室の広さにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みとなります。
「また利用させていただきます」とのお言葉に感謝し、次回のご滞在がさらに心地よいものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/8
宿泊日が週末で、駅近ホテルで、付近駐車場が満車で
フロントで探してもらったら2キロ以上離れた場所でした。大雨の中、びっしょりになりホテルに歩いて戻って来る途中には2ヶ所程、空いている駐車場があり、情報収集対応に不満が残りました。そんな思いも、ホテルレストランで夕食を食べ、美味しくて吹き飛びました。朝食も和、洋選べて、よかったです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
駐車場のご案内に関してご不便をおかけし、大雨の中ご移動いただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。今後はより正確な情報をお伝えし、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
そのような中で、ホテルレストランでの夕食や選べる朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるお食事やサービスを提供し続けてまいります。
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/6/2
幕張メッセのライブに行く為に宿泊しました。駅近にあり料金も安いので予約をしました。ロビーに自由に使えるコーヒーやスープがあり、とても有り難かったです。朝食を食べたレストランの従業員の方の対応が、とても良く朝食も美味しかったです。今度は夕飯も食べに行きたいです。お風呂の水の流れが悪かったのだけが、残念でしたが又行きたいと思ってます。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ライブでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。ロビーのドリンクサービスや朝食にご満足いただけたこと、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴したことは、スタッフ一同の励みとなります。一方で、お風呂の水の流れに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/1
今回は出張工事で利用させて頂きました。駅の近くでしたが、駐車場も有り、コンビニ、スーパー、飲食店が豊富で満足です。また、利用したいホテルの一つです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、周辺の利便性やホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/1
ZOZOマリンスタジアムでの千葉ロッテマリーンズの野球観戦の為に仲間と利用。リーズナブルで助かりました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リーズナブルな価格がお役に立てたとのことで、大変光栄に思います。ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦も楽しまれたご様子で、嬉しい限りです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/29
とても綺麗でよかったです。引き出しの中に延長コードがありました。
シャワーの水の出方が悪かったのだけが気になりました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や備品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、シャワーの水の出方につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう、設備の点検・改善に努めてまいります。
お客様により良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/30
投稿日:2025/5/27
出張ではじめての利用です。良かったところは、駅近でイオンほかお店も多く、部屋はシングルでもやや広めで、また宿泊者に騒がしい人がいなくて静かでした。スタッフの皆さんも好印象でした。残念だったのは、部屋の照明をすべて点けても薄暗く、また低層階だったため窓の外は隣接した建物の壁しかみえず(だから更に暗く感じた?)、所々で経年劣化と思われる歴史を感じるところが多々あって、普段はあまり気にしないほうなのだけど、仕事でくたくたに疲れて弱っていたせいか何だかその寂れた感が無性に切なくなってしまい、しかも値段設定が高い時(素泊まりで1万円弱)だったので、当日は悲しくてしかたなかったです。5000円以下だったらまた泊ってみたいかもです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
駅近の立地や周辺環境、お部屋の広さ、静かな滞在環境、スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の照明の暗さや眺望、経年による施設の状態につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。お仕事でお疲れの中、より快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかったことを、大変心苦しく思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、照明環境の改善や設備のメンテナンスを検討してまいります。
また、ご宿泊料金に関しましても、ご満足いただけなかったとのこと、価格設定の参考とさせていただきます。
お客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/5/30
投稿日:2025/5/19
駅近(徒歩3分程度)で、駅前にイオンもあり、とても使い勝手の良い宿です。ディズニーまでは電車で1本で行けて、30分もかかりません。お部屋はコンパクトですが、寝るだけなので問題ナシ。素泊まり2泊で1万円もかからず、コスパ最高でした。また機会があれば利用させてもらいます♪
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅から徒歩3分ほどの立地に加え、駅前にイオンがあり、便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ディズニーまで電車で乗り換えなしで30分以内と、観光の拠点としてもご活用いただける点をお伝えくださり、ありがとうございます。
お部屋につきましては、コンパクトながらも快適にお休みいただけたようで、安心いたしました。また、素泊まり2泊でリーズナブルにご利用いただけたとのこと、コストパフォーマンス面でもご満足いただけたようで何よりです。
またの機会にご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/16
今回で2度目の宿泊になります。部屋は古さもありますが、きちんと清掃されており清潔感はあります。お風呂も広くゆったりしています。ただ、一つだけ残念なのは前回の時も書いたかもしれませんが、部屋の照明が暗すぎて、仕事をしたり本を読んだりするのが困難な事です。ツインの部屋を利用しましたが、全部屋同じなのでしょうか?コンセントも少ないし、泊まるだけなら問題ないが、部屋で仕事的に利用するのは難しいかな。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして、清掃の徹底や清潔感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂につきましても、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、照明の暗さやコンセントの少なさにより、お仕事や読書に不便を感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルのツインルームについては、基本的に同様の照明環境となっておりますが、快適にご利用いただけるよう改善を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/13
稲毛海岸駅から近く、また、商店等も多くあり大変便利。部屋は十分に広く、浴槽も広くて快適。アメニティーも十分であった。 ベッド等も良かったが、部屋の換気扇の音が気になって、眠りが浅かったことが残念。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。お部屋の広さや浴槽の快適さ、アメニティについても高く評価していただき、安心いたしました。
しかしながら、換気扇の音により眠りが浅くなってしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/15
投稿日:2025/4/28
立地が良く、何処に出掛けるにも不便ないです。
家族5人で大変コスパ良く宿泊出来ました。
建物は新しくはないですが清潔感があります。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。立地やコストパフォーマンス、そして清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努力を続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/23
ディズニーランドを楽しんだ後に利用
させていただきました。
周辺には、駐車場もありホテルからも
近いため疲れていても比較的簡単にアクセス
できます。
部屋は、和洋室の部屋を利用しましたが
とても広く快適に過ごせました。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
このたびはご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ディズニーランドで楽しいお時間をお過ごしになられた後、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、和洋室の広さや快適さにご満足いただけた点も私どもにとって励みになります。
周辺の駐車場やアクセスの利便性についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからも、より多くのお客様に快適で満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご家族での楽しい旅行の一環として当ホテルをご利用くださいませ。じゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/17
宿泊費が比較的安くサービス、部屋の状況は平均的であるが価格とマッチしている。場所も駅から近く便利なホテルと思う。京葉線沿いなのでサッカーの蘇我駅や東京ディズニーランドとか行く人は使い勝手がいいと思う
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルにご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様に「お得感」を感じていただけるよう、比較的リーズナブルな宿泊費に合わせたサービス・客室のご提供を心がけております。価格と内容がマッチしているとのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
さらに当ホテルは駅から近い好立地にあり、京葉線沿いという利点から、サッカー観戦の際の蘇我駅や東京ディズニーランドなどへのアクセスが便利であると自負しております。お客様のビジネスやレジャーの目的に合わせた使い勝手の良さを、今後も維持・向上させていく所存です。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にさらにご満足いただけるよう努めてまいります。改めまして、心温まるご感想とご支援に深く感謝申し上げます。
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/17
部屋自体はほんとに泊まること目的のみなら、不満はない。サービスについても変に干渉されることなく、丁寧に対応してくれた。リピートはあり
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
このたびは、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
「不満はない」とのお言葉や、サービスについての丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、「リピートはあり」とのお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みでございます。
お客様の次回のご滞在がさらに快適なものとなるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/8
部屋の中は全体的に古い感じで
クローゼットの扉も下の部分が剥げていたり
閉める時も片方を持ち上げて閉めないと
上手く閉まらなかったり
冷蔵庫がある扉も開けると
下に下がってしまって閉めにくかったです。
一番残念だったのは
帰る時に清掃の方がいらっしゃったのですが
顔が会っても知らん振りでした。
色々なホテルに泊まりましたが
そう言う方は初めてでした。
フロントの方が丁寧で良い印象だったので
ちよっと残念でした。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お部屋の設備や状態について、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。クローゼットや冷蔵庫の扉の不具合につきましては、早急に確認し、改善に努めてまいります。
また、清掃スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育を徹底し、改善を図ってまいります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して精進いたします。またの機会がございましたら、ぜひお迎えできれば幸いです。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/6
夫婦で子供の就職に伴う引越で東京に行きました。都内は高くて宿泊できず、少し離れた所に探しました。かなり安かったのでどうかなと思いましたが駅から近くホテルも古いながらも快適に過ごせました。また、朝食はおかわりができお魚もおいしかったです。都内からは50分くらいかかりますがチェックイン遅い時間に対応していただきまた、機会があれば利用したいです。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご夫婦でのご宿泊にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地や朝食についてもお褒めいただき、特にお魚を気に入っていただけたことに感謝申し上げます。また、チェックインの際の対応にご満足いただけたこともスタッフ一同励みになります。
東京へのお越しに際して、次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。幕張の周辺では観光やお食事もお楽しみいただけるスポットがございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/10