卯月(4月)の献立でございます。
温泉&お部屋食事でほっこり^^。
旨い酒も各種ご用意しております。
前菜 うるい ほたるいかの酢味噌掛け
飯蛸南蛮漬け
小鮎甘露煮
山芋磯辺揚げ
もろ胡瓜
花弁百合根
吸物 竹の子進上
焼き目鯛
ミニアスパラ 桜花 板蒟蒻
造物 三点盛り 妻一式
焼物 竹の子舟盛り
海老 烏賊 竹の子
木の芽味噌 丸十レモン煮 はじかみ
皿物 一口ステーキ
煮物 新じゃがいもスープ煮
海老芝煮 細巻湯葉旨煮
いんげん 銀あん
揚物 白魚の天ぷら
パプリカ 青唐 梅塩
酢物 太刀魚南蛮漬け
寄せ茄子 胡瓜 蕪
酢取り防風 土佐酢ぜりー
止椀 順才 三つ葉
飯物 箱根湧き水で炊き上げた白米
香物 三点盛り
水菓子 でこぽん キゥイ ゼリー掛け
料理長 津 端 仁 吾
仕入の都合により一部献立と異なる場合があります。