宿・ホテル >  秋田県 >  横手・鳥海 >  横手・湯沢 >  横手セントラルホテル >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/3)

特製夜カレーサービス&男性用大浴場あり★ビジネスにも観光にも★

JR奥羽本線「横手駅」下車徒歩15分、タクシーで3分。 秋田自動車道横手ICより国道107号線経由で約8分

横手セントラルホテルのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3
女性/20代 出張

たなかさん

2025年12月宿泊
【直前割】素泊まりプラン★男性用浴場☆女性用アメニティ&貸出品★無料の夜カレーが好評!

ビジネスに最適

無料カレー美味しい・男性専用大浴場がある代わり、女性は様々なアメニティがある・部屋綺麗・寝心地よし・サービスよし!
この付近で一番好きなホテルです。

横手セントラルホテルからの返信

お客様より、《この付近で一番好きなホテルです。》との嬉しいお言葉をはじめ、お褒めのお声の数々にスタッフ一同大変誇らしく嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様より頂戴するお声やご意見・ご感想が、私共ホテルスタッフにとって大きな原動力となります。これからも疲れたお身体をゆっくりとほぐしていただけるようなお寛ぎいただける空間づくりと心のこもったおもてなしが出来ますよう、日々精進してまいります。
お声にも頂戴しておりますが、当ホテルには男性専用浴場のご用意のみとなっております為、女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、客室内のバスルームをご利用頂いております。少しでも快適にお過ごしいただきたい思いから、もし宜しければ女性限定のサービスとしまして、女性用スキンケアアメ二ティや発泡入浴剤のご用意と、数量限定でYOLUやボタニストのシャンプー・コンディショナー・Refaやmod's hairのサロンドライヤー・ヘアアイロンの貸出を行っておりますので、次回ご来館の際もお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
他にも当ホテルグループ自慢のカレールーをお召し上がりいただける夜のカレーサービスをはじめとし、色とりどりのアイスキャンディの中からお1人様1本無料でお召上がり頂けるサービスや、香り豊かな挽き立てのコーヒーサービス等の様々なサービスを継続して行って参りますので是非またご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
たくさんのお客様に少しでも≪このホテルを選んでよかった≫と思って頂けるような明るく真心いっぱいのサービスでお迎え出来ますよう今後も尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/19

tsugaruzukeさん

2025年12月宿泊
【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★種類豊富なバイキング朝食♪

コスパ・サービス良し

早割りで予約しましたが、無料の夜カレーも美味しいし、朝食も良い。1Fには浴場も有り、風呂上がりに無料アイスも頂けるのが嬉しい。500円で生ビールも飲めるのはありがたい。

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様より、さまざまご用意しておりますサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができました事、大変誇らしく思います。
これからも疲れたお身体をゆっくりとほぐしていただけるようなお寛ぎいただける空間づくりが出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様より頂戴するお声が、私共ホテルスタッフにとって大きな原動力となります。冬期間、降り続く雪にご不便をおかけしてしまう事もあるかもしれませんが、出来る限りの対応・おもてなし・接客サービスをこの後も継続して行ってまいります。
今後も横手セントラルホテルでは、夜のカレーサービスをはじめとして、無料のアイスキャンディサービスや挽き立て香り豊かなホットコーヒーサービスだけでなく、フロントカウンターでは地元横手産のホップを使用したキリン晴れ風生ビール1杯500円にてお召し上がりいただけます。他にも女性限定のアメニティサービスや男性専用の浴場、彩り豊富な季節食材を使用したご朝食バイキングなど、様々なお客様にご満足頂けるようなサービスや施設をご用意しておりますので、是非また、横手へお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。
≪このホテルを選んでよかった≫と思って頂けるようなサービスでおもてなしが出来ますよう、これからも日々尽力して参ります。
寒さの厳しい時期が続きますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/12

うさぎさん

2025年11月宿泊
【ポイント10%】お得に泊まってポイントGET★種類豊富な地元グルメバイキングの朝食付!

癒やし旅

駐車場も広く成りました お風呂は男性だけ 下の階に 用意されてます 女性も あったら 嬉しかな〜テレビも 大きくて 良かった 夜カレのサービスありますから 美味しく 頂きました
朝食が 楽しみです〜 見玉焼きが 1人ひとりに 焼いてくれて有難いです
何度となく 利用しさせて頂いております コンビニも 近くに 有りますし
スーパーも 有りますので 便利 てすね

横手セントラルホテルからの返信

いつも横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見・温かなお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルは最新の設備の整ったホテルとは言えませんが、少しでも多くのお客様に快適にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフの明るい笑顔と心のこもった丁寧なお客様対応、そして清潔な客室へご案内出来ますよう常に心がけております。
今回、お声に頂戴しておりますご朝食バイキング内でお召上がり頂きました目玉焼きでございますが、地元養鶏場様の新鮮玉子を焼きたてでご用意しております。お好みの焼き加減でお作りすることも出来ますので、お気軽に朝食スタッフへお声掛け下さいませ。
他にも、お客様に少しでも喜んでいただきたいという思いから、夕食の無料カレーや色とりどりのアイスキャンディなどの各種サービスもご用意しております。ホテルならではの様々なサービスをお楽しみいただけるようアピール・宣伝に力を入れ、ご満足いただけるよう尽力して参りたいと思います。
館内・客室内設備に関しましても、ご評価いただきまして有難うございます。
当ホテルは全室42型SiTVを導入しており、YouTubeやhulu、ABEMAなどの動画配信サービス等、多様な情報提供サービスをご利用頂けます。
また1階フロアには男性のみ専用の浴場がございます。女性用の浴場をすぐにご用意する事は難しいのですが、もし宜しければ女性専用にRefaやモッズヘアーのサロンドライヤーやRefaのヘアアイロン・香り豊かなシャンプーセットやスキンケアアメニティ等をご用意しております。フロントスタッフへお気軽にお声掛け頂ければと思います。
最後に立地に関しまして、駅や繁華街からの距離が徒歩で約15分程度の静かな場所にございます。宜しければフロントカウンターにて近隣のスーパーやコンビニエンスストア・ドラックストアのご案内・飲食店マップやタクシーの手配等行うことが出来ますので、ご入用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
また横手へお越しいただく機会がございましたら、お客様にお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同、日々尽力して参ります。

返信日:2025/12/11

Nobeさん

ツイン 朝のみ

夕食カレー最高!

近くに飲食店は多くなく、熊も怖いので夕方にセルフサービスでおかわりもできるカレーは嬉しかった!味も良く、一泊朝食付きのプランなのに夕食付きでお得感がかなりありました。ウェルカムドリンクのコーヒーやアイスや充実したアメニティーがあり、心地よく滞在できました。

横手セントラルホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選びいただけました事大変光栄に思います。
また、近隣に飲食店が少なく、さらには昨今の熊の出没に関しましてもご懸念がある中、夜の時間に無料にて提供しておりますセルフサービスのカレーが、お客様にとって安心できる選択肢となり、本当にお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。外出の不安なく、ホテル内で温かいお食事を召し上がりいただきほっと一息ついていただけたのであれば幸いでございます。
今後も引き続き、ホテル自慢のカレーサービスを筆頭に、色とりどり4種のアイスキャンディや挽き立て香り豊かなコーヒーサービス、季節色とりどりのご朝食バイキングなど、たくさんのお客様に少しでも≪このホテルを選んでよかった≫と思って頂けるような快適でゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりと、明るく真心いっぱいのサービスでお迎え出来ますよう尽力して参ります。

返信日:2025/12/3

ゆっくり休めました

出張で利用させていただきました。ゆっくりとやすむことができてよかったです。ありがとうございました。また出張で利用したいです。

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりと休むことが出来た」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルがお客様の日頃の疲れを少しでも和らげ、心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
今回は出張でご利用とのことでしたが、機会があれば、ぜひ横手の魅力をお楽しみいただく、観光旅行でもお越しいただけますと幸いです。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/12/13

出張でお世話になりました

出張でお世話になりました。カレーを食べられてよかったです。お腹いっぱいでぐっすり眠れました。また機会があればよろしくお願いします。

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はご出張でのご滞在との事でございますが、特製のカレーをお召し上がりいただき、また、ゆっくりとお身体を癒していただけたようで大変安心致しました。
このように貴重なお声やご評価を頂くことで、私共ホテルスタッフにとって日々の活力・仕事へのやりがいを感じることができ、またお客様の笑顔をお見掛けする事が私共のこの上ない喜びでございます。
今後も横手セントラルホテルでは、夜のカレーサービスをはじめとして、無料のアイスキャンディサービスや挽き立て香り豊かなホットコーヒーサービス、女性限定のアメニティサービスや男性専用の浴場、彩り豊富な季節食材を使用したご朝食バイキングなど、様々なお客様にご満足頂けるようなサービスや施設をご用意しておりますので、是非また、横手へお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/11/20

つっくんさん

2025年9月宿泊
【連泊割×朝食付】3連泊〜でお得なプラン☆5%OFF★男性用浴場☆女性用アメニティ&貸出品★無料カレー♪

出張には最適

夜カレーは毎日食べれて週一には夜泣きラーメン。
夏場はアイスも食べれて最高です!
コンビニまでは少し離れてますが良いホテルでした。

横手セントラルホテルからの返信

また、お忙しい中このような温かいお声をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日々の疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。
今回は当ホテルにてご用意しております様々なサービスをご利用頂きましたようで安心致しました。夜の時間帯にはご夕食としてもお召し上がりいただける無料カレーサービスや平日限定日替わりで揚げ物や夜鳴きラーメンなどのトッピングメニューのサービスの他にも、ソーダ味やコーラ味といった色とりどりのひんやりと冷たいアイスキャンディサービスや、香り豊かな挽き立てのコーヒーサービスやウォーターサーバーも引き続きご用意しておりますので是非またご宿泊の際にもお楽しみください。
またお声に頂戴しております通り立地につきましては、駅から徒歩で約15分程の位置にございます。ご足労・ご不便をおかけし大変申し訳ございません。よろしればフロントカウンターにてタクシーの手配や近隣の飲食店などのご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。
今後もたくさんのお客様に少しでも≪このホテルを選んでよかった≫と思って頂けるような快適でゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりはもちろん、明るく真心いっぱいのサービスでお迎え出来ますよう尽力して参ります。

返信日:2025/11/19

ポンタカード01883415さん

セミダブル 食事なし

無料のカレーが〇!部屋は快適。スーパーも近い。

駐車場に広範囲に屋根がないので雨に濡れてしまいました。
ロビーでは無料でカレーがいただけて夕飯を食べてない私たちにはありがたいサービスでした。おかわりもしてOKで、ご飯もカレーも美味しくて、ドリンク、スープまであり、とても素晴らしいサービスでした。今後もカレーのサービスがあれば、横田市周辺で宿泊する際はここにしようと決めます。
部屋のトイレは設計ミスなのか洗面台にぶつかります。
きちんと蓋が最後まであかず、用を足してる時背中に蓋が倒れて来てトイレもゆっくりできない。早急にトイレの蓋の位置や設計ミスを改善して欲しい。 使いにくかった。
部屋の浴槽も結構狭いので使いにくいし、排水がなかなかうまくいかず汚水が溜まってしまう。髪の毛などを取り除かないと詰まっていた。
男性用の大浴場しかないので、出来れば女性も日替わりで使えるようになると嬉しい。
全体的には清潔感もあり、リーズナブルで快適なのでまた泊まりたい。

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルをお選びいただきまして、また貴重なご評価とご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
今回は《ご飯もカレーも美味しくて、ドリンク、スープまであり、とても素晴らしいサービスでした》との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
しかしながら、施設面でのご指摘に関しましては、早急に確認と対応を行います。この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。一度に全てを改修することは難しいのが現状でございますが、室内排水口の早急な清掃、雨天時のお声掛けなど、お客様への細やかな心配りを忘れず、日々の館内メンテナンスとおもてなしサービスを心がけて参ります。
男性用浴場に関するご提案も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルにご用意している1階の浴場は男性専用のみとなっており、女性のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。施設の構造上、すぐの女性用浴場の新設は困難でございますが、『日替わりでご利用いただけるように』というお客様のご提案は、今後の施設改修やサービス拡充において貴重なご意見として、真摯に検討を重ねてまいります。
フロントロビースペースでは、女性のお客様専用の特別なシャンプーやサロンドライヤーの貸出、スキンケアアメニティのサービスを行っております。これからも全てのお客様に「横手セントラルホテルに泊まって良かった」と思って頂けるような、また帰ってきたくなるような心とお身体を休めて頂ける空間づくりと、きめ細やかなサービス・施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/13

りょーさんさん

2025年10月宿泊
【連泊割×素泊まり】3連泊〜でお得なプラン☆5%OFF★男性用浴場☆女性用アメニティ&貸出品★無料カレー♪

カレーサービス

りょうきんはざんねんですが、まいばんカレー食べ放題のサービスがたいへんよかったと思います。周辺にあ食べ物やさんがほぼないので非常に助かりました。

横手セントラルホテルからの返信

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様より貴重なご評価・お声を頂戴出来ました事、重ねまして感謝致します。
当ホテルでは、料金変動制を導入しております為、混み合っている日程のご宿泊料金が上がっている日もございます。
今後は、さらに料金に見合った接客やサービスを提供できます様、少しでも多くのお客様へご満足頂けるようなホテルであり続けられるようスタッフ一同尽力して参ります。
またお客様のおっしゃる通りに、当ホテルは横手駅より徒歩で約15分程度の距離の場所にございます。
ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
もし宜しければ、毎日夜の時間帯に無料でお召上がり頂ける夜カレーサービスやフロントカウンターにて近隣の飲食店マップのご用意やタクシーの手配等も行っておりますので、こちらも是非ご利用頂けますと幸いでございます。
四季折々の横手を堪能して頂けるよう、様々なサービスを企画・実現してまいりたいと思います。
横手へお越しの際には≪横手セントラルホテルを選んで良かった≫と思って頂けるようなおもてなしでお迎えいたします。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/8

ポテコさん

ツイン 食事なし

夜のカレーは最高です

無料のカレーライスは本当に美味しいです。
何回も泊まってますが、フロントの対応も丁寧です。部屋は新しくはないけど寝て泊まりゆっくり過ごすにはいいかもです

横手セントラルホテルからの返信

いつも数あるホテルの中より、横手セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回頂戴する事の出来ました温かく貴重なお声は、我々ホテルスタッフにとって貴重であり、日々の原動力となります。
お客様のお声に頂きました通りに、最新とは言えないホテルでございますが、今後も引き続き設備メンテナンスやサービスに力を入れ≪ほっと落ち着ける・帰ってきたくなるようなホテル≫として快適にお過ごしいただけます様、尽力して参りたいと思います。
今後もセレクトホテルグループ自慢の特製ルーを使用した夜カレーサービスや、色とりどりさっぱりとしたアイスキャンディ、一息つく落ち着いた時間にぴったりな香り豊かな引き立てのホットコーヒーのサービスや、地産季節彩り豊かな食材をお好みでお選びいただけるご朝食バイキングなど、ホテルスタッフ一同張り切ってご用意して参りますので次回も是非お楽しみください。
秋も深まり、周りの山々も色とりどり冬支度を始めておりますが、
ポテコ様におかれましてもどうかお身体をご自愛くださいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2025/10/31

出張でお世話になりました

出張でお世話になりました。清潔感もあり、とても快適に過ごすことができました。またそちらに行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

横手セントラルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回はご出張でのご利用との事でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。
お客様より、大変貴重なお声やご評価を頂くことで、私共ホテルスタッフにとって日々の活力・仕事へのやりがいを感じることができ、またお客様の笑顔をお見掛けする事が私共のこの上ない喜びでございます。
今後も横手セントラルホテルでは、夜のカレーサービスをはじめとして、無料のアイスキャンディサービスや挽き立て香り豊かなホットコーヒーサービス、女性限定のアメニティサービスや男性専用の浴場、彩り豊富な季節食材を使用したご朝食バイキングなど、様々なお客様にご満足頂けるようなサービスや設備をご用意しております。是非また、横手へお立ち寄りの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2025/10/30

ろんさん

2025年9月宿泊
【ポイント10%】お得に泊まってポイントGET★無料の夜カレー&コーヒーサービスあり★素泊まり
ダブル 食事なし

カレー旨し

サービスのカレー美味しかったです。男性限定の大浴場は清潔感がイマイチな印象でした。しかし経年もありますが館内は清潔に保たれています。

横手セントラルホテルからの返信

夜カレーにつきまして、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
男性浴場につきましては最新とは言えず、ご迷惑とご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、館内の清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
また、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食バイキングのご利用をオススメいたします。白神山地の天然水でふっくら炊き上げたあきたこまちや、あきたこまちと相性抜群のパリッとした食感がたまらないいぶりがっこ、地元の養鶏場から直送で仕入れ、焼きたてで提供する目玉焼き等、約30種類のメニューを日替わりにてご準備しておりますので、是非、お召し上がりいただけますと幸いです。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

返信日:2025/10/17

てつさん

2025年7月宿泊
【直前割】朝食付きプラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪

朝ごはんが良かった

横手の宿泊、場所は静かで繁華街から少し離れた場所でした。駅も歩いて15分以上かかった。車で伺いましたが、駐車場はひろく停めやすかった。すぐ隣にコンビニ、ドラックストアがあり利便性は良かった。風呂は、少し狭い感じがした。朝ごはんは、バイキングで地元素材を使用した物もあり満足でした。また利用します。

横手セントラルホテルからの返信

この度は、横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・お声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
≪静かで繁華街から少し離れた場所≫≪駐車場はひろく停めやすかった≫とのお車でのアクセスに関しまして、ご評価いただき大変安堵いたしました。
一方で、駅からの距離や繁華街から離れている点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。宜しければフロントカウンターにて近隣のスーパーやコンビニエンスストア・ドラックストアのご案内・飲食店マップやタクシーの手配等行うことが出来ますので、ご入用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
お風呂に関しましても貴重なお声を頂きましてありがとうございます。少々手狭に感じられたとの事でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。様々なお客様により快適にお過ごしいただけるよう、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題として参考にさせていただきます。
また、今回のご滞在中にご利用頂きましたご朝食のバイキングでは、地元の食材を用いたお料理にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。季節色とりどりの地域の魅力を感じていただけるよう、引き続きメニューの充実に努めてまいります。
私共ホテルスタッフにとって、≪また利用します≫ という大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同、感謝の念に堪えません。
次回、横手にお越しの際にも、お客様に心からご満足いただけますよう、サービスの向上・真心を込めた接客に努めてまいりたいと思います。

返信日:2025/9/27

やっほさん

コスパ良し、ビジネス向け

滞在を楽しみたい方や家族連れには特におすすめしませんが、仕事で利用するような方にはおすすめします。快適に過ごすことはできました。この値段でこのサービスはとても満足できました。また近くで仕事の折には利用したいです。

横手セントラルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような温かいお声と高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは少しでも多くの様々なご予定のお客様にも快適にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフの明るい笑顔と心のこもった丁寧なお客様対応、そして清潔な客室を常に心がけております。
今後も当ホテルグループ自慢のカレールーをお召し上がりいただける夜のカレーサービスをはじめとし、色とりどりのアイスキャンディの中からお1人様1本無料でお召上がり頂けるサービスや、香り豊かな挽き立てのコーヒーサービスやウォーターサーバーなどのサービスや毎朝レストランにてご用意しておりますご朝食バイキングを継続して行って参りますので是非またご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
お客様からこのような貴重なお声やご意見を頂戴すること出来ました事、日々の業務への何よりの原動力となります。
ビジネスの方はもちろん、今後はご家族連れの方や観光でのご宿泊におきましても、さらに快適に、心安らぐ場所であり続けられるようスタッフ一同力を合わせて努めてまいります。
また横手へお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/9/24

男性/30代 友達旅行

marioさん

和室 朝のみ

夜に無料のカレーが食べられました

食事が朝のみのプランでしたが、夜にカレーライスを頂けたのが嬉しかったです。一階に風呂もありましたが、3人入れる程度の広さでした。ロビーに宿泊者専用の珈琲メーカーがあります。

横手セントラルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご声が、私たちがより良いホテルへと成長するための大切な糧となります。
今回のご滞在時には、毎朝ご用意しております≪ご朝食バイキング≫付のプランでございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。地元横手市の養鶏場様でエサにまでこだわり作られた新鮮な卵を使用した焼きたての目玉焼きやとろりとした温泉たまご、横手名産の薫り豊かないぶりがっこ、白神山地の天然水でふっくら炊き上げたあきたこまち等、季節物や地産物をふんだんに使用した約30種類のメニューを日替わりで引き続きご用意して参ります。
他にも、お客様に少しでも喜んでいただきたいという思いから、ご宿泊者様限定で夜の無料カレーサービスや色とりどりのアイスキャンディサービス、今回もご利用頂きました挽き立て香り豊かな珈琲をお楽しみいただけるコーヒーマシン等の各種サービスや男性専用にはなりますがお身体を温め疲れを癒して頂ける浴場など、日々ご用意しております。是非次回もご利用頂けますと幸いでございます。今後もホテルならではの様々なサービスをお楽しみいただけますようアピール・宣伝に力を入れ、ご満足いただけるよう尽力して参りたいと思います。

返信日:2025/9/17

ジャワさん

夜のカレーライスが最高

サービスで食べられる夜のカレーライスとてもおいしかったです
部屋のエアコン設定ができないので、少し暑く感じました

横手セントラルホテルからの返信

いつも横手セントラルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の空調設備に関しましては大変なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
各客室内のベッドボードに、空調を3段階で調節して頂けるツマミがございます。他にも貸出用の扇風機もご用意しておりますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今回ご利用頂きました夜の無料カレーサービスでございますが、当ホテル人気のサービスの一つとなっておりまして、ご家庭とはまた違ったセレクトホテルズ自慢ルーは、ホテルならではの旨味の詰まった一品でございます。ご家族でのご旅行やお仕事でのご出張など、様々なご予定の方々のご夕食としてお召し上がりいただきくことができ、また有難い事に多くのご満足のお声を頂戴しております。
平日限定にはなりますが、数量限定の日替わりカレートッピングメニューもご用意しておりますので、次回またご利用の際にはこちらと併せて当ホテルのカレーをさらにご堪能いただければと思います!
これからも、お客様にとって心安らぐ場所であり続けられるよう、スタッフ一同力を合わせて努めてまいります。
また横手へお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用ください。

返信日:2025/9/10

どすこいさん

2025年7月宿泊
【朝食付】スタンダードプラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気!

1人旅に良い

1人旅で落ち着いて過ごせました。
夜カレーも美味しかったし、朝食も良かったです。
大浴場が在るのも助かります。

横手セントラルホテルからの返信

お客様より夜カレーやご朝食バイキング、男性用浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも皆様によりご満足いただけますよう、夜カレーのトッピングメニューやご朝食バイキングのメニューをさらに豊かにする等改善に努めてまいります。
また横手にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/7

odashimaさん

おおむね満足

スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。今回クーポンを利用出来たのでかなり安く泊まることが出来たので満足しておりますがあえて何点か上げると、お風呂があるのは嬉しいが湯船の形状が悪いのか3人も入れば狭く感じました。朝食も規模の割には品数が少なくフルーツが全くなかったしスタッフの方と動線が重なっているのか料理を取るとき窮屈に感じたのが残念でした。また個人的には大変美味しくいただき、ありがたいのですがロビーでカレーの匂いがすると嫌な思いをする方が居ないか心配になりました。

横手セントラルホテルからの返信

スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
男性浴場につきましては、中浴場程度の広さとなっており、お客様へご説明不足となりました事、申し訳ございません。また、ご朝食バイキングにつきましてもご不便をおかけし、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後は、皆様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、メニュー内容の見直しと、スタッフ対応の改善に努めてまいります。
夜カレーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為、改善を検討してまいります。

返信日:2025/9/3

ヤッシーさん

セミダブル 朝のみ

夕食付ではないがカレー付

横手駅から徒歩移動しました。
大きなホテルで駐車場も大きいので車の方がいいかなと。
駅からホテルまでの間で横手やきそばをチェックイン前に食べたので夕食のカレーがあまり食べられなかったのが残念(笑)

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルへご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在の際には酷暑の中ではございましたが、横手駅から徒歩でお越しいただいたとのこと、お疲れ様でございました。当ホテルは約100台の駐車場を完備しております。お客様のおっしゃる通り、お車でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、チェックイン前に横手やきそばをお楽しみいただけたとのことですが、横手自慢のご当地グルメのお味はいかがでしたでしょうか。次回は是非、当セレクトホテルズグループ自慢のカレーを夜の無料サービス/ご朝食バイキングにて引き続きご用意して参りますので是非ご堪能いただければと思います。
今後も皆様により真心のこもった接客とお寛ぎいただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/8/26

おどさん

セミダブル 朝のみ

総合的に優れていると思います

今回で4回目くらいの利用になりました。
改めて,自分には最適な宿の一つだと思いました。
料金は時期でばらつきがありますが,低料金来プランに当たればとてもリーズナブルです。
元々,サービス,設備,身の回り品,食事などの全般は気に入っています。
手入れも行き届いて,ゆっくり休めますし、夕食,コーヒーサービスも有難いです。
駐車場はとても広くて停められないことへの心配もなく,車利用では最も助かります。
予め拝借希望と書き込んでいたズボンプレッサーは、室内に入ったら既にありました。ありがとうございます。
是非,また利用させて頂きたいと思っています。
今回もお世話になりました。

横手セントラルホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルを再度お選びいただき、誠にありがとうございます。今回で4回目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、≪最適な宿の一つ≫との嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。料金プランや各種サービス、館内の設備、アメニティ、そしてお食事など、当ホテルのあらゆる点にご満足いただけているご様子が伺え、ホテルスタッフ一同この上ない喜びでいっぱいでございます。
また、広々とした駐車場で安心してお車をご利用いただけましたこと、事前にお申し出いただいたズボンプレッサーをご用意できたことにつきましても、≪ありがとう≫のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただく為のささやかな心配りではございますが、お役に立てたようで何よりでございます。
これからもお客様にご安心ご満足いただけますよう、様々なサービスの向上と真心のこもった接客に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/25

ぼーちゃんさん

和室 朝のみ

ビジネスにも旅行にも良い宿です。

家族旅行で利用しました。
大浴場は男性のみです。お世辞にも大浴場とは言えません。洗い場が5ヶ所だったかな。湯船は定員3人ぐらいでしょうか。ただ、入口に下駄箱があるので、混雑状況はわかりやすかったです。空いていれば、贅沢に広いお風呂を使える感じで、個人的には好きな空間でした。女性はその分無料アメニティがあったり、有名ブランドのドライヤーやシャンプーの貸し出しがあったので、男女平等を目指しているのだと思います。我が家の女性陣は大変喜んでいました。
カレーサービスが最高でした。美味しかったです。日曜日だったので、無料トッピングは無かったのが残念です。おかわり自由でした。ちなみにお茶漬けの口コミがありましたが、どこにあったのでしょうか?日曜日は除外日だったのかな。
部屋は和室を選びました。清掃がしっかりされているようで、気になることはありませんでした。
アンケートを記入するとミネラルウォーターがもらえます。地味に嬉しいです。その他にもコーヒーやアイスなどのサービスもありお得に泊まれる感がありました。ビジネスにも観光にも適している宿だと思います。
個人的にはリピ確定です。
また利用させていただきます。

横手セントラルホテルからの返信

男性浴場につきまして、中浴場程度の広さとなっており、ご説明不足で大変申し訳ございません。
女性のお客様にもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、女性用アメニティや貸出備品につきまして、ご満足いただけて安堵いたしました。
カレーのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。トッピングメニューは日替わりにて平日限定で行っておりますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お茶漬けにつきましては現状、提供を休止しております。申し訳ございません。
また、お部屋の清掃につきましても、特に力を入れて日々行っております。ごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく思います。
これからも皆様をお迎えするにあたり、より質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2025/8/25

うさぎさん

セミダブル 朝のみ

仲間との集まりでの 宿泊

フロントは ハキハキと スムーズに出来ます  お部屋は 古さを 感じつつ
朝食は 最高に 満足です 駐車場も 広く 有難いと 思いました 日によって 金額が 違いが 有り どうだろうか 疑問 でした

横手セントラルホテルからの返信

フロント対応やご朝食バイキング、駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お部屋に設備につきまして最新とは言えず、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
すぐに改善する事は難しいですが、引き続き清掃には特に力を入れ取り組んでまいります。
また、ご宿泊料金につきましてもご説明不足となり、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは、料金が日によって変動しております。お客様にとって最適なプランをご案内させていただきますので、ご不明な点は何なりとお問い合わせくださいませ。

返信日:2025/8/21

クイーンさん

サービス

カレーやアイスの提供やアンケートに答えて水のプレセントなどが良かったです。朝の目玉焼きが美味しかったです。

横手セントラルホテルからの返信

夜カレーやアイスクリームのサービス、ご朝食バイキングの焼きたて目玉焼きにつきまして、ご満足いただけて、大変光栄でございます。
アンケートにつきましても、ご回答いただき重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたご意見、ご感想は各スタッフと共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/8/17

ダブル 朝のみ

サービス充実!

お盆のタイミングだったので、朝食会場は大混雑でしたが、他はサービスもよくコスパもいいです!
飲み屋さんや、コンビニも近いので、夜飲みに行く人にはオススメです!

横手セントラルホテルからの返信

ご朝食バイキングにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。皆様が安心してごゆっくりご朝食をお楽しみいただけるよう、テレビ画面で混雑状況を提示する等改善を検討してまいる所存です。
他サービスにつきましてはご満足いただけて、安堵いたしました。
立地につきまして、横手駅から徒歩で約15分程の位置にあり、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
タクシーの手配はさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/17

kさん

セミダブル 食事なし

いつもありがとうございます

頻繁に利用させていただいております。
忘れ物への対応やリモコンの電池交換も親切にご対応くださり、いつも安心して宿泊しています。
スタッフさんいつもありがとうございます。

横手セントラルホテルからの返信

いつも横手セントラルホテルをご利用いただき、また心温まるお声と高いご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
忘れ物の対応やリモコンの電池交換といった細やかな点にまでご満足いただけたこと、また「安心して宿泊できる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテルであり続けるために、スタッフ一人ひとりが心を込めたサービスの提供に努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

女性/50代 子連れ旅行

ワカメちゃんさん

2025年8月宿泊
【チェーンホテル特集】旅行・出張に!期間限定お得なプラン 朝食付
ツイン 朝のみ

部屋が広かった!

じゃらんのクーポンと、ポイントを利用してお得に泊まれました。
ホテルの受付の方の案内が細かく、丁寧でわかりやすかったです。
お風呂ですが、部屋以外に男性用の少し大きめのお風呂があるようです。
息子が一人で入ってきて、良かったと言ってました。女性用もあればいいのになーと思いました。今回、ツインルームを利用させていただきましたが、思ったよりも広く快適に過ごせました。隣にコンビニがあり、夕食を買い込んで部屋で食べました。テーブルとソファーもあり
ゆったり食べることができて良かったです。
朝食バイキングも良かったです。
こちらのホテルは平日にカレーを無料提供してるようで、朝食にもそのカレーが出ていたので食べてみたら美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

横手セントラルホテルからの返信

このたびは横手セントラルホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想と高評価をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ツインルームでのご滞在が快適であったとのこと、またフロントスタッフの案内に関しましても「丁寧でわかりやすかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
ご子息様にも大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。
女性用大浴場がなくご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また、隣接するコンビニエンスストアをご活用いただいたとのこと、お食事の手配にお役立ていただけたようで安心いたしました。
朝食バイキングにてご提供のカレーを「美味しかった」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは毎日17:30〜21:00の間、無料の夜カレーサービスもご用意しており、夕食を軽く済ませたいお客様にもご好評いただいております。ご滞在中にお試しいただく機会がございましたら幸いです。
今後も、お子様連れのお客様をはじめ、すべてのお客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やまさんさん

夜のフリーカレーやアイスが嬉しい

羽後町の奥さんの実家に里帰りした際に息子と8/10-12の二泊で利用しました。
夕飯はフリーカレーはもちろん、横手焼きそば、味噌ラーメンなとを楽しみました。
横手のMusic Fesも開催されているタイミングでもあり、久しぶりに生演奏を聴けました。

横手セントラルホテルからの返信

このたびは横手セントラルホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
羽後町へのご帰省の折に、息子様とのご滞在先として当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。夜の無料カレーやアイスクリームのサービスについてご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、ご滞在中には横手市内の飲食店などで横手焼きそばや味噌ラーメンなどのご当地グルメもお楽しみいただけたご様子、そして「Music Fes」での生演奏も体験されたとのことで、地域の魅力に触れた充実のひとときとなったことを嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にとって快適で思い出深いご滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、ぜひまた横手にお越しいただき、当館をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かんぽりんさん

ツイン 朝のみ

二度目の利用でした。

今回もお世話になりました。
二度目の宿泊でしたが、お部屋が広く朝ごはんがとても美味しいです!
また帰省する際には利用させていただきたいです。

横手セントラルホテルからの返信

お部屋やご朝食バイキングにつきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、ご朝食バイキングや夜カレートッピング、アイスキャンディをよりバラエティ豊かにする等、改善に努めてまいります。
また横手にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横手センラルホテル フロント

返信日:2025/8/15

うらちゃんさん

セミダブル 朝のみ

到着した日は、カレーと、アイスのデザートが待ってます。

到着した日の夕食は、ウェルカムカレーで、夕食を済ます事が出来ます。カレーの後はデザートで口直しも。全てサービスでした。

横手セントラルホテルからの返信

この度は横手セントラルホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夜カレーやアイスキャンディのサービスにつきまして、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も皆様によりごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりが出来ますよう、カレートッピングメニューやアイスキャンディ、ご朝食バイキングメニューをよりバラエティ豊かにする等、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

返信日:2025/8/3

むとうさん

5000ポイント当たれ

週末家に帰りたくないときに利用しています。
もともとリーズナブルな上にカレーも付いてお得です。
接客も素晴らしいと思います。

横手セントラルホテルからの返信

今回ご利用頂きました夜の無料カレーサービスですが、当ホテル人気のサービスの一つとなっておりまして、ご家庭とはまた違ったセレクトホテルズ自慢ルーは、ピリリと辛味を感じて頂ける味わいの中にホテルならではの旨味の詰まった一品でございます。様々なご予定の方々のご夕食としてお召し上がりいただきくことができ、また有難い事に多くのご満足のお声を頂戴しております。
他にも色とりどりのアイスキャンディサービスや、香り豊かな挽き立てのコーヒーサービスやウォーターサーバーも設置しておりますので是非またご宿泊の際にもお楽しみください。
今後もたくさんのお客様に少しでも≪このホテルを選んでよかった≫と思って頂けるような快適でゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりはもちろん、スタッフの明るい笑顔と心のこもった丁寧なお客様対応、そして清潔な客室を常に心がけて参ります。
横手セントラルホテルらしい明るく真心いっぱいのサービスでお迎え出来ますよう、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/30