宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  フローリスホテル ヴィラくれたけ >

 >  駐車場入れが大変 - フローリスホテル ヴィラくれたけ

駐車場無料!東名浜松IC・東名浜松西ICから約30分!三方原SICから20分!JR浜松駅より車で8分 徒歩15分

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・評価

はるさん

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

駐車場入れが大変

部屋や朝食、夕方の飲み物一杯とおつまみは最高に良かったです。残念なのが駐車場です〜無料なので、しかたないのですが。ホテルの地下の駐車場は狭い。普通車の間に1台空いていたが軽自動車でも無理。外の駐車場も空いていたから止めれたがそこも狭い。

フローリスホテル ヴィラくれたけからの返信

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
立地上狭くなってしまっている箇所がございますので、その点はホテル側としても大変心苦しく思っております。
お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/23

クチコミ1,756

フローリスホテル ヴィラくれたけ

フローリスホテル ヴィラくれたけの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ことさん

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

バスルームにテレビがある

部屋に入った際、タバコか何か分かりませんがきつい匂いがしました。暫くしたら匂いに慣れて気にならなくなりましたが人によっては気持ちが悪くなるような匂いでした。
空調が部屋ごとに調節できると良いのかなと思いました。寒かったので温度を上げたかったのですが全館統一と知り服を着込んで耐えました。
ですが部屋は綺麗でバスルームにテレビもあるため、他のホテルの場合は、テレビを見ながら歯磨きをする場合には移動が必要ですが、このホテルではバスルームから移動せずに、歯磨きをしながらテレビを見ることが出来るというのは良かったです。
また、朝食のバイキングも美味しく、温かいご飯をいただきました。落ち着いた雰囲気で従業員の方も優しく満足です。

アルさん

ゆっくりしたい時におすすめします

2度目の利用です
フロントの男性の物腰の柔らかさにほっこりです
朝食の案内の時も、本日は満室で…と、教えていただけたのはとても良かったです
前回時の希望を覚えてくださっていたかのようなお部屋で、
テンションも上がりました
とても暑い日だったので、
空調を入れてもらってあったのも助かりました
お部屋もキレイです
ソファーがあるのも嬉しいです
今回のお部屋は山側に面したバルコニーのお部屋だったので、
カーテンを開けると木々の緑!
見ているだけで癒されました
夕方にバルコニーに出ると披露宴の声が聞こえてきて
幸せのお裾分けをいただいた気分になりました
浴槽とシャワーブースが分かれているので
シャワーも水ハネを気にせずにゆっくりできます
ハンドソープとっても良い香り!
喫煙のお部屋でお願いしたので仕方ないのですが、
匂いがとてもきつかったので空気清浄機とかあれば嬉しいかな
朝食の時のライブキッチンですが、
目玉焼きとパンケーキを頼みましたが
少し時間がかかり過ぎのような気がします
入り口の近くの場所に設置されており、
私達は周りにお子様からいる席の近くだったので
番号を呼ばれても聞こえませんでした
またゆっくりしたくなったら泊まりに行きたいと思えるホテルです

りょさん

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

破損している箇所が多すぎです

部屋に入り浴室に入ると浴室側のドアノブが破損していました。プラスチック性の持ち手の根元が粉々になっていて今にも取れてしまいそうになっていて、取れたら内側から扉が開けあれず閉じ込められてしまうのではないかというような状態。入るたびに開けるのに気を使わなければならず、無駄に疲れました。冷蔵庫もひん曲がってるかのような感じで扉の状態が悪く、開けるのに一苦労。始めはなかなか開かず、冷蔵庫本体が動いてしまう始末。なんとかコツをつかめましたが、ここもかなり気を使いました。古いのは仕方ないですが、部屋の機能として問題があるレベルのものは早急に対応すべきなのでは?と思います。
朝食はとても美味しかったのですが、鉄板焼きのメニューはお姉さんが一人で個々に注文を受けて全てを焼くという、非常に効率も悪く頼む人も多くて大変そうで頼むのがかわいそうになるレベルでした。もっとメニューを限定するか焼く人を増やすかしてあげるべきだと思います。
今回、2回目の利用ですが前回はいいホテルだと思ったのですが今回はハズレを引いてしまったかなという感想です。総合的に見れば良いホテルなのでまた利用するかもしれませんが、今回の様な部屋ばかりだとしたら流石に嫌になるため改善を強く望みます。

クチコミ(1,756件)をもっとみる

フローリスホテル ヴィラくれたけの宿泊プラン