宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  オレンジ・ベイ >

 >  海を眺めながら入浴と釜蒸し - オレンジ・ベイ

小浜温泉
長崎自動車道・諫早ICより国道57号線車で約50分。諫早駅下車しバスに乗り換え諫早より約60分。

オレンジ・ベイのクチコミ・評価

楽な旅人さん

2017年1月宿泊
【60歳以上平日限定】朝食無料サービス付海の見える露天風呂付客室

海を眺めながら入浴と釜蒸し

何度来ても気持ちの良い部屋と半露天風呂素晴らしい眺め大満足でした。かけ流しで温度調節も簡単に出来て何度も気持ち良くゆっくり入れました。前回は近くの旅館で夕食を予約して食べましたが今回は釜蒸しを食べましたが目当ての蟹と車海老がありませんでした。がっかりでしたがホテルの朝食とレストランは良いです。ドレッシングが美味しく買って帰りました。又利用します。

オレンジ・ベイからの返信

楽な旅人様
小浜温泉の数ある宿の中より当ホテルを何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、蟹と車海老をご希望で【海鮮市場 蒸し釜や】でお食事されたことを知らず誠に申し訳ございませんでした。
小浜温泉の蟹の時期は、6月〜10月が旬となっております。それ以降はカニが取れなくなりますので地元の食材を扱うお店では、取り扱いがございません。
車海老に関しましては、完売していた可能性がございます。
私も近隣のお食事処食材取り扱いまで把握できておらず、お答えすることができずに申し訳ございません。
次回、当ホテルをご利用予定の際は、6月〜10月渡り蟹が旬の時期に是非お越し下さいませ。
貴重なクチコミ投稿とホテルの高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルオレンジベイ子より

返信日:2017/1/23