宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  日向・延岡・高千穂 >  延岡 >  エンシティホテル延岡 >

エリア最大の空間と上質のクオリティで皆様をお迎えいたします

国道10号線・延岡大橋北詰、昭和町交差点を218号線に入り高千穂方面へ。約2分

エンシティホテル延岡のクチコミ・評価

れいさん

帰省時の常宿

実家に帰省する時は、高齢の親への気遣いで寝泊まりに利用しています。フロントの対応もよくいつも気持ちよくチェックインアウトしています。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
帰省のためのご宿泊として、エンシティホテル延岡をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく励みになります。
これからも、さらなるサービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。
大変お忙しい中、あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。
れい様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

himeさん

朝ご飯が美味しい

前回宿泊して気に入ったので、また利用しました。
お値段を思えば、部屋は割と広いし、朝ご飯のバイキングがとーっても美味しいし、大満足です。朝ご飯は、超オススメです!
この辺の旅行なら次も利用したいです。

エンシティホテル延岡からの返信

この度、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在、ご満喫いただき、さらには、ご朝食もご満足されたご様子で、うれしく拝読いたしました。
「また利用したい」というお言葉が私共にとっての励みになります。
これからも、快適なご滞在をご提供できるように、スタッフ一同精進してまいりますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかなご感想をお寄せいただきありがとうございました。
hime様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

おはるさん

●【素泊】 セミダブルルーム

また泊まりたいホテル!

部屋が広くて、高級感があり、とっても快適でした!ロビーにはウェルカムドリンクがあり、おもてなしの気持ちを感じることができました。また延岡に行くことがあれば泊まりたいです!

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在、大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく拝読させていただきました。
おもてなしの気持ちが伝わるサービスをご提供でき、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉は大変嬉しく、私共の大きな励みになります。
大変お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
おはる様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ひろみさん

素敵なホテル

今回、初めて利用させていただきました。
第一印象は素敵なホテル。 フロントの対応も凄く良かったです。
セミダブルの部屋をお願いしてたのですが、やっぱり狭いかなと思いフロントで相談してみたのですが、嫌な顔ひとつなく心良く対応していただけました。
結局、セミダブルの部屋で充分な広さでしたのでそのまま予約通りでお願いしました。 夜は何処に食事処があるかわからなかったのでフロントでオススメの食事処を教えていただきMAPもいただけました、 朝食は家族全員楽しみにしていました。予想以上にとても良く、凄く美味しかったです。おにぎりを握っていただけるなんて感動でした。 帰りの草中でも家族全員で朝食美味しかったね、凄く良かったね、また来たいねって会話でもちきりでした。
お世話になり、ありがとうございました。 また行きます。

エンシティホテル延岡からの返信

大変お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフについてのお褒めの言葉大変うれしく励みになります。
ご滞在ご満喫いただき、さらには、ご朝食もお気に召していただいたご様子がお伺いでき、
うれしく拝読させていただきました。
これからも、また利用したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ひろみ様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

えりんさん

朝ごはんが良かった

お部屋は荷物を広げても十分な広さがありましたし、静かでした。
朝ごはんはおかずの種類が豊富でお腹いっぱい食べてしまいました笑
周りに夕飯を食べられるお店を見つけられなかったのがちょっと残念でした。

エンシティホテル延岡からの返信

「一木一草」でのご朝食お気に召していただき何よりでございます。
一木一草の朝食はお客様から数多くのご好評いただいており、自信をもって提供しております。
ご夕食についての貴重なご意見ありがとうございます。
ホテル周辺の飲食店の情報はフロントスタッフにお気軽にお声掛けください。ご案内いたします。
これからも、快適なご滞在をご提供できるよう、精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。
えりん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ふじゅんさん

朝食、部屋全て満足

朝食は品数が多く、一つ一つがおいしく大満足
部屋、バストイレも文句なし
受付の対応も非常に感じが良い
疲れた旅先でも気持ちが良かった
延岡ならここ

エンシティホテル延岡からの返信

この度、エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くのご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
快適なご滞在をご提供できるよう、明るく、笑顔でお客様に寄り添ったサービスを心がけております。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
大変お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ふじゅん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

こうへいさん

●【素泊】みやざき春旅クーポンキャンペーン対象 宿泊プラン

延岡旅行で利用しました。

延岡市ではすごくいいホテルで部屋もサービスも良く、行った際には利用させていただいてます。駐車場の料金がもう少し安いと助かります。

エンシティホテル延岡からの返信

延岡旅行で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。
駐車場代料金についてのご意見いただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見はスタッフどうしで共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。
大変お忙しい中、ありがたいご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
これからもより良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こうへい様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/1

erikoさん

●【素泊】みやざき春旅クーポンキャンペーン対象 宿泊プラン

飲み屋さんに近く便利

夫婦旅行で使用しました。ちょうど宮崎クーポンを配っていた時期だったので阿蘇から1時間半かけてきました。2人合わせて6000円のクーポンはすごくお得でした。ホテルは、延岡の街中にあり、夜ご飯を食べに行くのにすごく便利です。部屋にシャワーがありますが、広々としているので窮屈感はありません。歩いてすぐの場所には大浴場施設もあるので、お風呂を好む人はそこに行くといいと思います。部屋は広々としています。セミダブルでもゆっくりとできるテーブルがあります。少し古いイメージはありますが、広々としていて、落ち着いた清潔感のあるホテルでした。

エンシティホテル延岡からの返信

阿蘇から1時間半かけてのご移動お疲れ様でございました。
ご滞在、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じております。
お部屋についてもお褒めの言葉を賜り、担当者とも共有したいと思います。
これからも皆様にまた利用したいと思われるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
eriko様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ねずみちゃんさん

●【素泊】 シングルルーム シンプルステイ

還暦同窓会 雅の間で開催後!

今回、高校の還暦同窓会が当ホテルの雅の間で、141名の参加のもと開催されました。そのまま、最上階の川面が見えるお部屋でゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

エンシティホテル延岡からの返信

同窓会ご利用後のお宿にエンシティホテル延岡をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく存じております。
最上階から見る延岡の景色はご堪能いただけましたでしょうか。
これからも、快適な空間をご提供できるようにスタッフ一同、精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかいご感想お寄せいただきありがとうございます。
ねずみちゃん様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はっちょんさん

●【エアウィーブ・朝食付】 エアウィーブ導入朝食付プラン♪

食事も接客も清潔さも満足

出張で利用させて頂きました。ベッドにこだわりますので、とても身体に快適な眠りで熟睡できました。朝食もおいしく頂きました。
受付の接客も丁寧でした。ありがとうございました

エンシティホテル延岡からの返信

大変お忙しい中、あたたかなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただき、さらには「一木一草」でのお食事をお気に召してくださり、
私共も大変嬉しく存じております。
お客様のお褒めの言葉が私たちスタッフにとっての励みであり、最大の喜びであります。
これからも、皆様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はっちょん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

よっちゃまさん

朝食がとても美味しい

フロントでの接客がとても良かった!
ロビーに置いてあった飲み物のサービスもありがたかったです。
朝食も大変美味しく、中でも初めて食べた冷や汁が絶品でした!
宮崎は美味しいものが多いですね。
ただ、シャワーをしている時に突然シャワーのお湯が出なくなり、焦りました。
ほとんど洗い終わっていたのでフロントには連絡をしませんでしたが
何が原因だったのでしょう。
その他は大満足なお宿でした。
延岡に行く際にはまたお世話になります。

エンシティホテル延岡からの返信

ウエルカムドリンクやご朝食について大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき、
私共も、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋のシャワーについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
シャワーヘッドにボタンがあり押すと止まりますので、おそらくそのボタンを押されたのでは
ないでしょうか。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて、ありがたいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/11

きんたんさん

朝食最高

部屋はシックな感じでゆっくりと寛げました。朝食は、宮崎の名店一木一草が入っているだけあって、本当に本当に美味しい朝食でした。食べすぎて、その日は朝食抜きでした。
延岡ではハイグレードのホテルにの部類であるため、妻も満足したようです。次回は街側でなく川側の部屋に泊まれると嬉しいです。

エンシティホテル延岡からの返信

「一木一草」でのご朝食やお部屋についてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、素敵なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
是非またご夫婦で当ホテルにご来館いただきますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

マーメイドさん

●【朝食付】 早期割7 !!朝食付きプラン♪

また泊まりたい!!

先日は、一年ぶりの帰省の為ホテルを利用させていただきました。
実家は布団を処分してしまいあまり帰省しないためホテル泊を利用しています。
何度か利用していますが清掃もいきとどいていて、過ごしやすく2泊とも快適でした。
朝食バイキングも最高でした!
もし、可能であればロビーにあるドリンクは、ジュースもあれば最高でした!

エンシティホテル延岡からの返信

ホテルでのご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変うれしく存じております。
ご朝食についてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ゆうたさん

良かったです

建物はゴージャスな内装ですが、多少古さを感じるところがありました。しかし、お部屋はきれいに掃除されていました。他のホテルでは空気清浄機に加湿機能が着いてるものが多いが単体の加湿器を置いてました。業務用の暖房は乾燥がひどいので、これはとても助かりました。お部屋を消灯すると、何ヵ所かコンセントも通電しなくなるところがあり、スマホの充電等も一緒に止まりました。
この日は気温が高く、蒸し暑かったのですが暖房しか入らず(案内にも温度調整できないことを書かれてました)、辛かったです。
お部屋が自販機やエレベーター付近でありがたいと思ってました。こちらのホテルに限らずですが、壁が薄いこともあり隣や廊下の騒ぎ声や上の部屋の子供が跳び跳ねる音で早朝から目が覚めてしまいました。
時間的に飲めなかったのですが、フロントにはコーヒーのサービスもあり、ありがたいと思いました。
レストランは広さや座席も十分にありました。朝食はバイキング形式で宮崎らしいメニューで美味しかったです。食べ物も無くなる前に補充してくれてました。ありそうであまりないのが、料理を取る時に、手が塞がらないよう、お膳を置くスペースが設けてあるのでとても配慮されています。
ハード面は仕方ないところもありますが、こんなのがあったらというものが揃っており、良かったと思います。

エンシティホテル延岡からの返信

延岡の数あるホテルの中からエンシティホテル延岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋清掃や備品についてお褒めの言葉を賜り、大変うれしくおもいます。
しかしながら、空調設備により快適なご滞在を提供することができず、大変申し訳ございません。
設備面については、担当責任者にも共有いたし、少しずつではございますが改修しお客様のお声にお応えして参りたいと考えております。
コーヒーサービスや、ご朝食についてもたくさんのありがたいご感想をお寄せいただき私共も嬉しく、この上ない喜びでございます。
これからも、お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また延岡へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

くりぼーさん

●【素泊】 ツインルーム

家族旅行(子供、小6)

家族旅行で利用させて頂きました。ツインルーム使用の素泊まりです。
部屋は3人で使用するには十分な広さ。清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させて頂きました。ただ、エアコンの冷暖房の設定が部屋毎に変えることが出来ず、暑く感じても送風と窓を開けるしか出来ず、残念でした。また、フロント横のフリードリンクはありがたいと思いました。
レンタカーにて利用しましたが、駐車場は大きく、出し入れ自由なのでチェックイン後も外出可能で便利でした。
結婚式も行えるような綺麗なホテルで次回また訪れる事があれば利用したいと思うホテルでした。

エンシティホテル延岡からの返信

延岡の数あるホテルの中からエンシティホテル延岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行のお宿に当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、快適にご滞在されたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらずエアコンの空調設備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面のご指摘については、担当責任者にも共有し、これからのサービス向上の参考とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるホテルとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/5

RKN60110PCさん

●【朝食付】 早期割7 !!朝食付きプラン♪

すばらしい朝食。

朝食が良い。1日目はオムレツ、2日目はおむすびを、目の前で作ってくれました。ほかにも料理が盛りだくさんで満足できます。フロントの対応もよいです。

エンシティホテル延岡からの返信

ご朝食お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
「一木一草」の朝食は、ご宿泊のお客様からご好評いただいており、毎日自信を持って提供しております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなります。
これからも、お客様に選ばれるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/29

いーちゃんさん

部屋が広い

部屋が広々としていてよかった。朝食ビュッフェも美味しかった。宿泊客は別途駐車料金(800円/日)を払わなくていいのでは?と思った。

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在、快適にお過ごしいただき、さらにはご朝食もご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じております。
駐車料金についてご意見ありがとうございます。サービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ともみさん

素泊まりで

素泊まりで利用しました。部屋は充分な広さでした。
晩御飯はすぐ近くに居酒屋があったのでそちらへ。ホテルへ帰ってから受付のとこにあるコーヒーをいただきました。こういうの好きです。ありがとうございました^_^
また延岡で宿泊予定があれば一番の候補にさせていただきたいです。

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在、ご満喫いただけたご様子で、さらにはウェルカムドリンクのサービスもお気に召してくださり私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、ありがたいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ちゃたんさん

●【朝食付】 食彩健美 一木一草延岡★ご朝食付プラン♪

朝ごはんがおいしかったです。

朝食が健康的なメニューも多くて美味しかったです。魚を再度焼けることができておいしさ倍増でした。ありがとうございます。

エンシティホテル延岡からの返信

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて、ありがたいご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
今後とも、お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

えみさん

●【素泊】 セミダブルルーム

綺麗なホテル

延岡は 何度も行って泊まったりしたが初めて宿泊したホテル ブライダルもしてるので とても綺麗 スタッフの対応も良く部屋も清潔だった

エンシティホテル延岡からの返信

当ホテルは、ご宴会等も承っておりますので、気軽にお問い合わせください。また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋も快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
これからも、この貴重なご意見を励みにより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。また、延岡を訪れる機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いです。

上田さん

●【素泊】 シングルルーム シンプルステイ

とても綺麗で清掃が行き届いてます

全てが綺麗で洗練されておりました。また泊まりたいです。受付の方も親切な対応ありがとうございました。地下駐車場も最高です。

エンシティホテル延岡からの返信

ご滞在、ご満足いただき、さらにはまた泊まりたいとのご感想をお寄せくださり、私共も大変嬉しく存じます。
また、受付スタッフへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
これからも、ひとりでも多くのお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、あたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
また延岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

リンゴさん

●【朝食付】 食彩健美 一木一草延岡★ご朝食付プラン♪

立地も良く、コスパも良い。

ツインルームに大人2人と小学生の子どもで宿泊しました。
部屋やベットの広さはしっかりあり、落ち着いたデザインでした。
大浴場はありませんが、徒歩圏内にサウナ施設がありサウナ好きの夫は利用していました。
朝食は、とても良かったです。目の前で卵焼きを焼いてもらえるサービスもあり朝からテンションが上がりました!
掃除も行き届き清潔感もありました。
また延岡に行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、延岡の数あるホテルの中からエンシティホテル延岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
延岡でのご滞在快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じております。
また、お部屋、お食事においてのお褒めのお言葉いただきましたこと、感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進いたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、うれしいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

かわちゃんさん

電気系統が残念

葬儀の為初めて延岡のホテルに宿泊。サイト内でおすすめのホテルだったので選択しました。
コーヒーサービスは美味しいコーヒーで満足でしたが、電気のスイッチがわかりにくかったので、フロントにお尋ねして解決。
入室してまもなく、地震があって揺れましたがフロントからは安全確認のコールはありませんでした。良いホテルに泊まると緊急時には必ず安全確認されます。揺れが少なくても高齢者など、慌てたタイミングで怪我するかもしれませんね。
夜になって気温が下がって寒くなりましたがエアコンの調整をしても一向に暖かくならず、困りました。
あと、バスルームのタイルにヒビが入っていて、気をつけないと小さな子は怪我します。メンテをしっかりして欲しいですね。
スタッフの方々は普通に感じ良かっただけに残念です。

エンシティホテル延岡からの返信

この度はエンシティホテル延岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをごお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在でしたがご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
地震発生時の対応のついて今一度フロント内で協議し、見直しをして参ります。
設備面については、現場責任者にも共有し、メンテナンスをおこなってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、ご指摘を賜りましたことに深く感謝を申しあげますとともに、お客様の期待を超えられるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また延岡へお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/2

しんちゃんさん

●【素泊】 シングルルーム シンプルステイ

きれいな部屋でした。

部屋もゆったりとした広さで過ごしやすかったです。また、ナイトローブもゆったりとして気持ちよく寝れました。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

りょうさん

子連れでも安心

今回は妻の実家への帰省の際に利用させていただきました。延岡中心部からも近く大変便利でした。子供がいるのでベビーベッドを用意していただきましたが大変便利でした。朝ごはんは幼児でも食べることのできるものが多くまた大人でも十分な量と感じました。ウエルカムドリンク含む飲み物も充実しており大変便利でした。こういったホテルではドライヤーが弱いものが多くいつも苦労するのですが部屋に備え付けのものは風量も十分でとても快適でした。全体的にとても快適過ごさせていただきました。また帰省の際に使用させていただくかもしれませんがその際はまたよろしくお願いします。

エンシティホテル延岡からの返信

この度はエンシティホテル延岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして励みとなり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またの延岡へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。
この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

大王様さん

ハイレベル

延岡は何度か行っていますが、初めて宿泊しました。
結婚式場も完備されている様で、他のホテルに比べると何となく高級感が醸し出されています。
施設・設備自体は少し古いのか?でも清潔感は十分で気にする程ではないです。
駅からは少し歩きますが、繁華街に近く便利です。
また利用させて頂きます。

エンシティホテル延岡からの返信

当ホテルは3Fにご宴会などご利用いただける会場や会議室の予約も承っております。またの機会にどうぞご利用くださいませ。
この度のご宿泊におきまして、お客様がご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後とも、より多くのお客様に永く愛され親しみをもっていただけるホテルとなりますよう、従業員一同、より一層努力して参りますので、また延岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

あっちゃんさん

朝食オススメ!です

夫婦で初めて宮崎に訪問しました。
1泊朝食付きツインルームを利用。
広めのツインルームでスーツケースを広げても、まだ移動に余裕があり過ごしやすいお部屋でした。
何よりも感動したのが朝食です。宮崎の郷土料理の冷や汁やチキン南蛮も朝から頂けてパワーチャージ出来ました。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
「一木一草」のご朝食ご満足いただき、さらにはお褒めのお言葉御礼申し上げます。
これからもお客様の期待を超えられるホテルを目指して、精進して参りますのでご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

巴ちゃんさん

快適な滞在

今回、一週間連泊できるホテルを探していました。立地条件と食事内容で選びましたが、食事は期待以上のもので、フロントのスタッフの対応は非常によく、次回、延岡に宿泊する際は、またお願いしたいと考えています。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡ををご利用いただきありがとうございます。
お客様の期待以上のサービスを提供できたこと大変うれしく思います。
あたたかいお言葉をいただき私どもも嬉しい限りです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。日々の業務の励みとなります。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/17

巴ちゃんさん

朝食は和食中心のブッフェ

朝食がとてもおいしく、(どちらかといえば、和食中心のようでしたが)部屋も広く、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。長期滞在に便利なホテルです。場所も駅から歩いて15分ぐらいです。

エンシティホテル延岡からの返信

この度は、エンシティホテル延岡をご利用いただきありがとうございます。
「一木一草」のご朝食をご満足いただき、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。これからもお客様にさらに満足していただけるホテルを目指し、日々精進努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

ピカゲットさん

●【朝食付】 食彩健美 一木一草延岡★ご朝食付プラン♪

コーヒーなどのドリンクサービスが新しく始まっていて良かった。

前回(2021年11月)泊まった時になかった「ロビーでのコーヒーなどのドリンクサービス」があって良かったです。
部屋の窓の外の部分が汚れていて、窓を開けたらレースカーテンに黒い汚れみたいなものが付着していた。部屋のミニバーの上の高い部分にホコリが多く感じた。

エンシティホテル延岡からの返信

この度エンシティホテル延岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーサービスご満足いただき、大変うれしく思います。
お部屋の清掃の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたありがたいご意見は、現場スタッフ及び責任者と共有いたし、
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/15