刺身 (ブリ・マダイ・ホウボウ・コショウダイ・ミズタコ・シメサバ・サーモン・スズキ
スルメイカ・ネギトロ)
焼き魚 (カサゴ・ブリカマ・カンパチの兜・エテカレイ・カレイの一夜干し・シオサバ
シシャモ・めざし)
煮魚 (カサゴ・ブリカマ・エテカレイ・カンパチの兜・カレイ))
唐揚げ (カサゴ・エテカレイ・イカ・カレイ)
フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ)
一品物 (ちくわ天・さきイカ天・揚げシュウマイ・ゆどーふ・もつ鍋・キムチ鍋
カキの揚げ出し・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・トマトのチーズ焼き
チャンジャ)