刺身 (マダイ・カンパチ・ブリ・スズキ・シメサバ・マイカ・マグロ・サワラの炙り
カツオのタタキ・ミズダコ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・カンパチのカブト・アジ・トビウオ・イサキ・カレイの一夜干し
ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・ブリカマ・トビウオ・イサキ・カンパチのカブト・アジ・カレイ)
唐揚 (アジ・トビウオ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・トビウオ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (馬刺し・桜ユッケ・トマトのチーズ焼き・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き
トマトのチーズ焼き・さば明太・レタスとベーコンのサラダ・レタスのシーザーサラダ
もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*穴子の天ぷら
*韓国風冷麺
*ソーメン