刺身 (マダイ・カワハギ・バトウ・ブリ・ホウボウ・シメサバ・マイカ・アカヒラ
サワラの炙り・カツオのタタキ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば
ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイ)
唐揚 (アジ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (馬刺し・桜ユッケ・トマトのチーズ焼き・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き
トマトのチーズ焼き・さば明太・レタスとベーコンのサラダ・レタスのシーザーサラダ
もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*穴子の天ぷら
*のどぐろの酢浸し