刺身 (マダイ・イシガキダイ・イサキ・サーモン・バトウ・スズキ・カワハギ
カツオのタタキ・シメサバ・マイカ・ミズタコ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・マアジ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば
ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・マアジ・エテカレイ・ミズカレイ・ブリカマ・イサキ・カレイ)
唐揚 (マアジ・エテカレイ・ミズカレイ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの
長芋もっちり焼き)
*豚軟骨のとろとろ煮
*鶏皮餃子
*湯どーふ