刺身 (マダイ・ヒラメ・カワハギ・スズキ・バトウ・ブリ・カツオのタタキ・スルメイカ
バイガイ・シメサバ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば
ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・カサゴ・キンメダイ・ブリカマ・アジ・エテカレイ・カレイ)
唐揚 (カサゴ・アジ・エテカレイ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの
長芋もっちり焼き)
*もつ鍋
*キムチ鍋
*湯どーふ