刺身 (マダイ・サーモン・バトウ・ブリ・カツオのタタキ・カンパチ・ミズダコ・スルメイカ
バイガイ・シメサバ・ネギトロ)
焼魚 (ブリカマ・のどぐろ・カサゴ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば
ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・エテカレイ・カレイ)
唐揚 (カサゴ・アジ・エテカレイ・カンパチのカマ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (穴子の天ぷら・ササカレイ焼き・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ
エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*砂肝の塩炒め
*ローストビーフ