刺身 (ヒラメ・マダイ・カンダイ・カツオのタタキ・サーモン・ブリ・スズキ・ヤリイカ
バイガイ・シメサバ・ネギトロ)
焼魚 (キンメダイ・アジ・ブリカマ・のどぐろ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば
ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・キンメダイ・イトヨリ・ブリカマ・エテカレイ・アジ・カレイ)
唐揚 (イトヨリ・アジ・エテカレイ・カンパチのカマ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き
もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*砂肝の塩炒め
*ホタテのヌタ
*桜トロ丼