刺身 (マイカ・マダイ・チコダイ・サワラの炙り・キハダマグロ・サーモン・ブリ・ヤリイカ
シメサバ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・沖メバル・クロムツ・ブリカマ・黄カナ・カレイの一夜干し・ホッケの開き
塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・沖メバル・ブリカマ・クロムツ・黄カナ・イトヨリ・カレイ)
唐揚 (アンコウ・沖メバル・イトヨリ・クロムツ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (煮サザエ・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き
もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*赤貝の煮付け
*韓国風冷麺