開催期間
カテゴリ
【ご夕食】各会席プランお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜
更新 : 2025/9/2 20:06
◆伊勢海老づくしのグルメ会席プラン
前菜 魚ほおかむり 土佐ジロー温泉玉子 ローストビーフ寿司 梅香り漬け 鮎一夜干し トマト豆腐
造里 地魚盛合せ 伊勢海老 鮃 鰹 勘八 鯨 あしらい一式
鍋物 伊勢海老鍋 鍋野菜一式
焼物 伊勢海老グラタン
揚物 伊勢海老天麩羅
酢物 藁焼き鰹タタキ
食事 鮑釜飯
汁物 澄まし仕立て 蛤 三つ葉 柚子
香の物 二種盛り
デザート シフォンケーキ アイスクリーム添え
※お料理写真はイメージとなります。
◆季節の極み会席プラン(25年9月〜25年11月)
前菜 鱈場蟹雲丹味噌焼 紅葉人参 銀杏丸十 焼目栗甘露煮 柿玉子 零余子松葉差し 揚げ銀杏
造里 伊勢海老 鮪山掛け 勘八 鰹タタキ 地魚盛り合わせ
煮物 四万十鶏甲州煮 四万十鶏 隠元 南京 トマト 干し葡萄
焼物 土佐和牛陶板 土佐和牛 パプリカ ヤングコーン 茄子 肉タレ
揚物 鱧鳴戸巻 鱧 松茸 青唐 酢橘 挽き茶塩
強肴 白甘鯛蕪蒸し 海老 百合根 銀杏 蕪 白水茸 菊花餡 山葵 三ツ葉
食事 松茸釜飯 松茸 占地 人参
汁物 伊勢海老味噌汁 三ツ葉
香の物 二種
デザート 梨 マスカット
※12月よりお料理内容が変更となります。
※お料理写真はイメージとなります。
◆土佐名物・特会席プラン
前菜 どろめぬた チャンバラ貝 鰹ユッケ 鰹ラー油 鯨の尾羽毛酢味噌煮
造里 地魚盛合せ 鰹タタキ 乙女鯛 勘八 鰹
煮物 小鍋仕立て 鯨畝須 すき焼き
焼物 鮎塩焼き 蓼酢 はじかみ
揚物 四万十鶏天甦羅
酢物 清水鯖酢締め 若布 胡瓜 ミニトマト 辛酢味噌
食事 金目鯛釜飯
汁物 青さ海苔味噌汁
香の物 二種盛リ
果物 果物盛リ合わせ
※お料理写真はイメージとなります。
季節ごとに旬な食材に入れ替わることがございます。
「季節の極み会席プラン」のお品書きは、3か月ごとに旬の食材にお品書きを一新しております。
※お料理写真はイメージとなります。
プランに迷ったら、こちらがおすすめ!
高知の名物が楽しめるスタンダード会席プラン「土佐名物・特会席プラン」は、
藁焼きカツオのたたき、旬の揚げ物、季節の地元食材など、
土佐の旬の食材をお楽しみいただける大変人気のコースです。
※お料理写真はイメージとなります。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
5![]()